Триумф

Марина Забродкина
Пользуюсь услугами этой парикмахерской недолго,но с удовольствием.Прекрасный мастер Галина привела мою голову в порядок и мне понравилась стрижка,которую она мне предложила.В салоне эмоционально приятная, спокойная обстановка,что важно! Планирую и дальше пользоваться услугами данной парикмахерской!
Ахмет Хамраев
Было дела. Но цену подняли намного больше.
Алла К.
22 мая 2025
30 апреля 2025г была у мастера Галины. Первый раз пришла к конкретному мастеру по рекомендации. Делали мне хим завивку. Когда записывалась по телефону, мне дали рекомендации по подготовке волос. Галина подошла к моим волосам очень индивидуально. Она быстро сориентировалась и пошла нестандартным способом (для меня). Я делала химическую завивку раз 10, и это первая химия, которая живая: живые волосы, живые завитки, намочишь утром - и новая укладка. Это божественно. Спасибо большое Галине!!!
Мария
11 декабря 2025
Я хожу в эту парикмахерскую уже 6 лет!!! Всем рекомендую мастера Наталью! Это супер колорист и парикмахер! Она не только создаëт образ, цвет, а ещё и заботиться о здоровье ваших волос. Она владеет разными техниками, и подбирает именно то, что нужно непосредственно вам. Даёт ненавязчивые советы как лучше подстричься. И....ОП! и ты уже выходишь от неё красоткой. Ещё была у неё на укладках перед важными мероприятиями, всегда всё современно и модно, без вот этих вот там всяких бабетт.
ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
За пол часа до закрытия , отказали в услуге подстричь , мотивировав что не успеют до закрытия , хотя у меня самая простая стрижка под машинку которую в других салонах выполняют не более чем за 15 минут!
Глеб Новиков
Вся наша семья стрижётся тут. Отличные мастера своего дела. Да и бюджетно. Спасибо огромное.
Елена Разумова
29 августа 2023
Мне очень нравится парикмахерская. Чисто,адекватные цены,замечательный коллектив. Мы с сыном-подростком постоянно ходим к Марине.Стрижка всегда на высоте,качественно,аккуратно, волосок к волоску,красиво. Подстриглись к 1 сентября,сын в восторге,прям то что хотел))Спасибо большое Марине🙏 Я думаю каждый найдет здесь своего мастера.Рекомендую эту парикмахерскую однозначно.
Ines Yusupova
Очень хорошая бюджетная парикмахерская. После того, как в другой парикмахерской покрасили в слишком тёмный цвет, обратилась сюда, и довольна! Стригусь и крашусь у мастера Натальи, спасибо ей большое за внимательное отношение и отличную работу!
Мира
20 октября 2019
Я посещаю Триумф регулярно уже несколько лет,наконец-то нашла своего мастера,действительно профессионала своего дела,который очень любит свою работу.Оксаночка не только отлично знает и любит свою работу,но всегда с ответственностью ее делает.Оценит состояние волос,подскажет,что лучше подходит,какой уход нужен,что и как.Подберет и безошибочно,как художник,под типаж и цвет и прическу. А за душевными разговорами и время пролитает быстро,уходить не хочется.И вообще,в Триумфе все девочки доброжелательные ,позитивные,обстановка и атмосфера комфортная и домашняя.
Nadin Pivovarova
24 августа 2023
С сыном не можем договориться о длине волос🙂. В результате работы мастера Натальи нашли вариант, который устроил всех. К первому сентября обязательно вернёмся.
Гладкая Оксана
14 августа 2019
Эта парикмахерская мне оч нравиться, хожу туда уже 4 ый год, всем довольна, особенно мастерам парикмахером Галочкой и мастером маникюра Светочкой и Энжи. А у хозяйки Марины, она тоже парикмахер, замечательное чувство юмора и очеееень заразительный смех. Девочки огонь прям.
Антонина
24 мая 2025
Записались заранее, на определённое время, пришли вовремя, а нам говорят прийти через полчаса. Пришли первый и последний раз. Очень хамское отношение. Если дорожите своим временем, не советую это место.
светлана шиканова
10 декабря 2023
Коррекция бровей делают воском чисто аккуратно.Мастера работаю профессионально.
пРоСтО#СоЛнЦе
10 декабря 2023
Это супер!!!!! Огромное спасибо за маникюр Ольге,это просто чудо! Красота! Педикюр просто фантастика!
Оксана Скрипова
7 мая 2023
Несколько раз стриглась, и покрасилась. Всегда можно записаться по телефону, цены адекватные, не завышены.
Егор Федоров
31 января 2022
Очень хорошо стригут. Мужская стрижка около 500-600 р. Всегда чисто и хорошая атмосфера.
Мария Кольцова
12 октября 2021
Парикхмахер Оксана, всегда стрижет моих мальчиков, очень хороший мастер и приятная женщина.
K.K.U
29 ноября 2024
Клиентоориентированность на высшем уровне, в сообщество вконтакте писала 5-го числа, узнать стоимость стрижки, сегодня 29-ответа нет; звонки не берут,в попытках набрать 3 раза ответа так и не поступило
RZ
31 мая 2022
Отличные мастера. В основном по записи. Не дорого. Являюсь постоянным клиентом))))
Максим
18 марта 2025
Рабочий день до 21.00, но заказы принимают только до 19.00
Андрей В.
14 апреля 2021
Отличная парикмахерская, доброжелюбный персонал знающий свою работу.Всё понравилось.Спасибо.
дмитрий у.
17 июня 2025
Все здорово, минус нет терминала оплаты.
Максим Пугачев
4 августа 2024
Хорошие мастера. С душой подходят к работе.
Ольга Резяпкина
20 июня 2024
мне понравился мастер Галина,оабота и отношение всё прекрасно
Инна Демидова
13 марта 2020
Мастера хорошие, вежливые. Жаль что нет терминала для оплаты по карте.
Евгений Романов
6 февраля 2020
цены низкие, но и стригут соответствующе
роман м.
18 ноября 2022
Стригут нормально, по цене достойно, 9/10
Александр Алмазов
9 сентября 2020
Хороший коллектив, стильные и обычные стрижки. Рядом пиво. Рекомендуем.
Ксения Ульянова
5 января 2022
Отличная парикмахерская,мастера супер
Андрей Губенский
17 февраля 2020
Адекватные цены, хорошие специалисты
Галина Константинова
5 мая 2022
Наталья мастер мой как всегда на высоте)
Владимир Целыковский
22 мая 2025