Триумф

Юлия Дмитриева
23 октября 2025
Занимаемся в данном клубе 3 год!Ребенок с огромным удовольствием посещает тренировки и ездит на сборы. А для меня , как для любого родителя,это очень важно!Тренерский состав мощный!Тренеры всегда трепетно относятся к детям,являются лучшими наставниками, что прививает ученикам волю к победе! Отдельно хочется отметить выездные мероприятия, это и различные турниры и сборы ,на которых дети учатся самостоятельности ,обретают новых друзей и находят точки соприкосновения с детьми разных возрастов. Отдельная благодарность нашему тренеру Николаеву Андрею Витальевичу за победы моего сына,а их не мало)
Бактыгул Курбанбаева
19 октября 2025
Ходим в эту школу с 1 класса, в 4 классе переехали в другой район и сын ездил и ездит не смотря ни на что , потому что самый лучший тренерский состав! Всесезонные Сборы , соревнования и выезды в другие города! Хочу поблагодарить весь тренерский состав, особенно Андрея Витальевича за каждую тренеровку , за каждую медальку , за поддержку , понимание и помощь на всех этапах взросления моего сына !
наталья беляева
5 ноября 2025
Лучший клуб! Прекрасный тренерский состав! Отдельно огромное спасибо Андрею Витальевичу и Егору Анатольевичу! Спасибо за их бесценный труд, терпение, настойчивость и доверие. Сын и дочь занимаются 8 год. За это время принимали участия в соревнованиях различного уровня, пробовали себя в судействе, ездили на сборы и просто классно проводили время со своей командой. Ещё раз хочу выразить свою благодарность тренерам! Рекомендую!
Юлия Цыпленкова
17 октября 2025
Шикарная спортивная школа! Отличный тренерский состав! Большая благодарность Андрею Витальевичу за спортивные результаты сына, за терпение и строгость в учебном процессе! Очень радуют постоянные сборы, когда дети без телефонов и заняты делом, постоянные соревнования, в том числе в других городах! Тренировки закаляют характер, учат преодолению трудностей и дают прекрасную физ форму шли
Наталья И.
13 октября 2025
Знаем эту школу, тренеров. Все очень сильные мастера, с детьми занимаются на совесть, выезжают на сборы, где тренируют детей, закаляют, занимаются спортом, карате, выезжают на соревнования. Всегда готовы ответить на вопросы, всегда на связи с родителями.
Стас Храбров
28 ноября 2025
Отличная школа каратэ! сын занимается 2 года, тренера высокого уровня с опытом международных соревнований,за это время ребенок стал более дисциплинированным тренировки посещает с удовольствием, отдельное спасибо Андрею Витальевичу! чуткий тренер мастер своего дела, в этом году первый раз ездили на юг на сборы сын в восторге!
Ирина Михайлова
17 ноября 2025
Моя дочь занимается 5 год в этом клубе. Она ходит на тренировки с большим удовольствием 5 раз в неделю! Как родитель, я довольна результатом и достижением своего ребенка. Благодарим нашего тренера Николаева Андрея Витальевича за его труд, терпение и за вложение сил в моего ребенка
В Ц
17 октября 2025
Готовят чемпионов! Отличные тренеры-чемпионы и призеры чемпионатов мира! Тренировочные сборы каждые каникулы -от Лен.области до юга нашей Родины! Много соревнований разного уровня, в том числе и в других городах России.
Екатерина К.
9 октября 2025
Отличная школа! Сын ходит почти год, вижу большой прогресс. С удовольствием ходит на тренировки, ездит на сборы. Большое спасибо нашему тренеру Андрею Витальевич! Большой профессионал, заинтересован в детях. Спортсмены показывают высокие результаты на соревнованиях. Рекомендую!
12 ноября 2025
Мы ходим в эту школу уже 4й год. Шикарная школа. Сыновья ходят с удовольствием на тренировку. Хочу поблагодарить нашего тренера, за поддержку и удивительный подход к каждому ребёнку. Ни разу не пожалела, что отдала своих детей именно к этому тренеру.
Андриано Юнион
20 октября 2025
Отличный клуб, серьезные тренера, с реальным опытом, который они передают своим воспитанникам! Огромное спасибо, Андрею Витальевичу за заботу о будущих поколениях! Спорт это Жизнь!
Калыскан Калыбай
24 октября 2025
Хочу поделиться нашим любимым местом, в котором сын и дочь с удовольствием ходят на тренировку. Не было ни дня что ребенок не хотел заниматься! Тренеры самые лучшие,сильные во всем. Всегда ребенку помогут, поддержать, подскажет.
Александр И.
9 октября 2025
Классный клуб. Много детей занимается. Летом в лагерь ездят тренироваться. Тренер настоящий мастер боевых искусств, имеет черный пояс
ewqre f.
15 октября 2025
Замечательная школа. Ребенок с большой радостью посещает занятия, а тренер Андрей Витальевич, очень внимательный и заботливый, находит подход к каждому воспитаннику. Удачи и процветания им.
Григорий Курочка
15 октября 2025
Школа отличная!!!Тренера большие молодцы!Мой ребенок с удовольствием занимается!Рекомендую!!!Хочется от себя поблагодарить Андрея Витальевича за его профессионализм и успехов ему в работе и спорте!
Роман фролов
Хороший клуб и место проведение занятий.частые соревнования и успехи в них.есть группы от 6 лет .рекомендую
Яна Сидорук
18 октября 2025
Андрей Витальевич Николаев - это настоящий профессионал своего дела! Спасибо вам за ваш нелегкий труд! Очень важно доверить своего ребенка грамотному наставнику - рады, что нашли именно вас!
Екатерина М.
7 ноября 2025
Прекрасная школа! Отдельное спасибо нашему тренеру Андрею Витальевичу! Прекрасный подход к детям, ходим с огромным желанием и удовольствием.
Sasha N.
27 октября 2025
Эта спортивная школа — лучшее, что случилось в образовании моего сына. Занимается в ней уже седьмой год. Пришел пятилетним малышом и буквально вырос на руках у замечательных тренеров. Андрей Витальевич, Егор Анатольевич и Андрей Кириллович — настоящие профессионалы, которые каждый день занимаются с нашими детьми. С ними не страшно отправлять спортсменов на сборы и соревнования в другие города!
Best Price
25 октября 2025
Отличная школа и отличная спортивная секция. Несколько раз в год устраивают спортивные сборы, часто участвуют в соревнованиях. Тренера профессионалы
Валерия С
18 октября 2025
Отличная школа, отдала сына на занятия, тренера очень внимательные, главное сын доволен
Кузнецова Маргарита
15 октября 2025
Школа отличная!!!Тренера высоклассные👍моей дочке очень нравиться заниматься 👍 рекомендую!
Денис Д.
11 ноября 2025
Дочка ходит второй год и уже есть медальки, пообещала стать чемпионом России. Спасибо тренеру.
Александр С.
10 ноября 2025
Отличный клуб. Всё устраивает. Тренирует Андрей Витальевич , ответственно подходит к работе!
Александр П.
5 ноября 2025
Отличная спортивная школа! Тренеры - профессионалы, очень отзывчивые и внимательные
Тимур Х.
18 октября 2025
Отличный клуб! Рекомендую. Прекрасный тренерский состав!
Анастасия Я.
20 октября 2025
Прекрасная школа, отличный тренерский состав, все более чем устраивает, мы довольны!!!
Daria Goncharova
17 ноября 2025
Отличный тренер! Ребенок ходит с удовольствием уже 3й год! Очень любит легерь от этого клуба.
Игнатьев А.
17 октября 2025
Супер ребята знаю их давно, а они знают своё дело! Отличные тренера💪
Илона
10 октября 2025
Лучшая спортивная школа с лучшими тренерами!
Андрей
9 октября 2025
Одна из сильнейших команд города по Всестилевому каратэ, рекомендую к занятиям в данном клубе.
Эдвард Борискин
Самая лучшая школа в городе! Тренера большие молодцы! 👍👍👍
Михаил D
Хороший клуб и тренер!
Станислав Володин
20 октября 2025
Шикарная школа, очень доволен.
Александр Б.
28 ноября 2025
Лучший тренерский состав в городе 🫡💪🏼👍🏻
Anna N
8 ноября 2025
Признательны Николаеву Андрею Витальевичу. Все супер. Все довольны!