Триумф

Татьяна
10 декабря 2019
Хороший магазин. Большой ассортимент товара на любой вкус. Можно приобрести товары как для повседневной жизни, так для подарка. Хозяйка магазина всегда подскажет и поможет с выбором. Всем рекомендую данный магазин. Не проходите мимо.
Александр Почикаев
8 июля 2023
Не продуктовый магазин как пишет яндекс)) магазин бытовой техники и химии. Магазин небольшой но в нем чего есть) хороший выбор 👍
Трофим Мешков
14 декабря 2020
Это тебе не зашёл-вышел. Нужна бытовая мелочь? Пфу, нашёл проблему. Зашёл, прикупил, вышел. Техника бытовая? Декор? Есть. Я, правда, там ничего не брал. Только коврик для ног, чтобы грязь счищать с подошвы путём протирания их об него. Полысел за месяц. Но я верю, что остальное там хорошее, да и коврик изначально выглядел подозрительным, просто выбора не было и время поджимало. А холодильник не выглядел так. И плита. И чайник. Так что это из оперы зашёл-купил-вышел.
Наталия Т.
15 февраля 2019
Хороший магазин, большой выбор промышленных товаров, бытовой химии и многое другое. Приятные продавцы всегда помогут определиться с выбором
Галина Д
19 ноября 2019
хороший магазинчик,люблю покупать подарки родным,каждый раз подвозят что то интересное,разнообразное,индивидуальный подход к каждому покупателю.без покупок не уходила ни разу👍👍👍
Любовь Я
27 ноября 2019
Хозяйственный магазин, есть обои, посуда, немного техники. Товары в основном качественные.
Маргарита Каргина
25 мая 2024
Очень хороший магазин, доступные цены.
Darya Vadimovna
9 ноября 2023
Очень большой выбор подарков, рекомендую!
Эльвира
11 апреля 2023