Триумф

Ева Блаблабла
Здесь очень чисто, прекрасная атмосфера. Нету токсичности или осуждения со стороны других посетителей. Все тренажеры исправны и есть зоны для разминки и пилатеса! Теплый душ с феном после тренеровки идет как приятный бонус) и еще есть много плюшек.
Аленушка Смирнова
Отличный зал, удобный, баланс многообразия тренажеров и простора. Персонал приветливый, внимательный, всегда царит атмосфера позитива. Тренерский состав - хорошие специалисты, яркие личности и фанаты своего дела. Раздевалки всегда аккуратные, душевые и туалет чистые. Удобный график работы и приемлемые цены. Самые удобные лавки для жима! Желаю фитнес клубу, их дружной команде, успехов в работе и дальнейшего развития. Спасибо!
Дианка
Зал большой, в помещении не жарко, много разных тренажёров и оборудования, хорошие тренера,могут подсказать если что то нужно,музыка не раздражает,всё сделано в красивом современном стиле, раздевалки большие,удобные шкафчики,вместительные,лично мне всё очень понравилось)
Кирилл Морочковский
Отличный зал много всего интересного везде просто чистота ничего более раздевалки аккуратные, а интерьер очень подходит под атмосферу тренировок. буду не пропускать ни дня здесь персонал на высоте администратор Ирина хорошо выполняет свои обязанности, а владелец зала хорошо постарался сделать это место.
Данила Севастьянов
7 июня 2025
Спортивный зал Триумф единственное хорошее место для тренировок в Инкермане. Прекрасный персонал, опытный тренерский состав. Оборудования много, можно прокачать любую групу мышц. Для тех кто любит тренироваться в групе есть много груповых занятий. Раздевалки просторные и чистые, Душевых кабинок достаточно чтобы всегда иметь возможность помыться после тренировки.
Ольга М.
29 марта 2025
Сегодня была в первый раз в зале в Инкермане. Меня встретила приветливая администратор Наталья, рассказала об услуге и ознакомила с прайсом. Провела в раздевалку, показала как пользоваться шкафчиком. Помогла настроить тренажер). Зал чистый, обстановка дружеская, музыка в зале понравилась. Покупала одноразовый абонемент, после тренировки решила купить на месяц. Зал понравился, рекомендую!
Виолетта Ковальская
Отличный зал, всегда чисто, большое количество разных тренажеров, удобные чистые раздевалки 👍 Приветливый администратор, прекрасные тренера - подходят к тренировке со знанием дела , следят за техникой выполнения , дают грамотную нагрузку 💪 Однозначно вернусь сюда еще 🤌
Самир Агаев
27 марта 2025
Лучший среди лучших.Если хотите начать заниматься спортом, то вам именно сюда!Отличный тренерский состав, качественные тренажеры, а также всегда чистые раздевалки!Особенно хочу выделить работу администраторов.
Александр Бучак
Просторный зал с большим количеством тренажёров. Присутствуют различные зоны для любых видов занятий. Большое количество тренеров. Доступные цены для тех кто хочет привести своё тело в порядок в кратчайшие сроки.
Дмитрий Ягудин
27 марта 2025
Отличный спортзал с современными тренажёрами и просторными залами. Чистота и порядок поддерживаются на высоком уровне, что делает тренировки комфортными. Тренерский состав профессиональный и всегда готов помочь. В целом, место отлично подходит как для новичков, так и для опытных спортсменов.
Александра Скуратовская
Большой, уютный,красивый зал, классные тренажеры, приятный персонал, недорого,красивый интерьер,находится в хорошем месте,раздевлки приличные, интернет бесплатный,всем советую прийти, зал просто огонь!
Роман Шелохонов
11 февраля 2025
Большой просторный зал. Вежливый персонал, отзывчивые тренера, комфортная обстановка. Уютные раздевалки. Отличное музыкальное сопровождение, современные тренажеры на всё группы мышц. Недорогой абонемент.
Дарья М.
18 июня 2025
Доброжелательный персонал, чистая раздевалка, современный интерьер, современные тренажёры. Удобное расположение, есть душ, красивый вид из окна. Удобные тренажёры, приветливый персонал
Екатерина Борисюк
Отличный зал. Цены доступные. Приветливые девушки на ресепшен. Есть все возможные тренажёры. Хотелось бы больше лояльности, бонусов для постоянных посетителей. Не комфортно одно, когда с других залов дети, мальчики лет 7 в женских раздевалках с мамочками.
ринат мороз
Хожу к тренеру Марине на здоровую спину ,купила 3 абонемент !!! Все супер,эффект с любовью к себе 🩶 Девочки администраторы умнички и в целом зал приятный 👌 Хочется возвращаться и делать себя лучше 🥹👍🏻
Екатерина Ганошилкина
16 апреля 2025
Большой, красивый и хороший спортзал. Много оборудования, весь набор инвентаря на любой вкус. Просторные раздевалки и красивое оформление. Отдельное спасибо приветливой Ирине на ресепшен за настроение и хороший музыкальный выбор ☺️ И спасибо Максиму тренеру за отзывчивость.
Анна Дробжева
13 февраля 2025
Хороший спортзал, для того что бы позаниматься, есть многие тренажеры, все чисто, советую, не стесняйтесь приходить. Тут вас тепло встретят
Никита Томилин
12 февраля 2025
Отличный спортзал с современным оборудованием и просторной зоной для тренировок! Чистота и порядок поддерживаются на высоком уровне, что делает занятия комфортными. Тренеры профессиональные и всегда готовы помочь с подбором программы.
AndreyPatrashko
19 февраля 2025
Лучшая сеть залов в Севастополе. Отличный тренерский состав. Хорошие, просторные залы. Отличный выбор новых, современных тренажёров. Всегда милые и приветливые девушки на ресепшене, готовые подсказать любую информацию . зал в Инкермане самый лучший!!!!
Лидия Киселева
Хороший тренажерный зал с современным оборудованием, брали абонемент на месяц-понравилось, буду рекомендовать и брать ещё занятия
Максим Белокопытоа
Отличный зал, лучшие работники, все на высшем уровне. Посетители отзывчивые и добрые помогают делать упражнения, рабочий персонал обслуживает с добротой и всегда рады помочь. Советую посетить триумф!!
камила алексанян
7 мая 2025
Уже 2 месяц занимаюсь в зтом спортзале и просто в восторге от качества обслуживания) Очень приветливый и отзывчивый персонал, чистые и просторные раздевалки а так же хорошая музыка! Тренерам отдельное спасибо за свой профессинализм ❤️
Анна З.
7 июня 2025
Тренируюсь 3 месяца, накопилось много чего хочется сказать. Во первых хороший чистый зал, при входе встречает приветливая, доброжелательная, внимательная администратор Наталья. Тренер Ульянова Екатерина - это просто Екатерина Великая!!! Профессионал своего дела!!! Индивидуальный подход, профессионализм, и конечно позитив! Рекомендуем всем.
Анна Карабанова
26 ноября 2025
Приятный персонал. Всегда чисто, уютно, нет большой загруженности в зале, за счет чего расслабляешься. На месте всегда есть тренера.
кирилл гиненко
11 декабря 2025
Очень добрый персонал, занимаются тут добрые и позитивные ребята, очень красивый интерьер, в раздивалках и в самом зале чисто, есть добрый и весёлый тренер
Royale ta4werka
27 марта 2025
Спортзал "Триумф" — отличное место для тренировок! Здесь есть всё необходимое оборудование, разнообразные групповые занятия и профессиональные тренеры. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая. Чистота и порядок радуют глаз. Рекомендую.
Ольга В.
26 марта 2025
Большой зал, большое разнообразие тренажеров, но главное - квалифицированный тренер Максим! Грамотно объясняет механику упражнений и следит за техникой исполнения; учитывает индивидуальные особенности и подбирает соответственно упражнения; дает много информации по питанию; с ним приятно работать, т.к. тренер нацелен на твой результат💪💪💪
Анжелика
1 февраля 2025
Очень хороший спортзал, есть все для комфортных тренировок, большое количество новых тренажеров, всегда чисто, просторно, приветливый персонал. Один из лучших спортзалов на северной)
Дарья Козлова
31 января 2025
Класснвц зал, много интересных тренажеров. Прикольный дизайн интерьера, приятные админестраторы. Атмосфера в которую хочется возвращаться✨ Есть все условия для комфортной тринеровки!
Антропова Анастасия
12 июня 2025
Очень комфортный и просторный зал, приятный персонал и воодушевляющие тренеры! Будем ходить с большим удовольствием ❤️
Hdddh Jdnss
Шикарный зал,шикарный сервис, инвентарь всегда на своих местах, кристальная чистота и порядок.Каждый поход желанный
Кевин
17 марта 2025
Я хочу сказать что встречают здесь как в премиальном ресторане, современные инновационные тренажеры, зал большой и просторный, советую прийти и ощутить на себе и вы все поймете. Триумф идет в ногу со временем!;)
Виктория Дробжева
11 февраля 2025
Очень классное место, работники зала доброжелательные, если что-то не понятно, покажут и расскажут, советую
Полина Капустина
Отличный спортзал, всегда очень чисто, тренажеры современные, тренера профессиональные, приятная атмосфера, ходить одно удовольствие!
Анастасия Палич
Отличный зал! Всё чистенько, аккуратненько. Народу много, но места хватает всем. Работает допоздна - очень удобно. Персонал приветливый. Пять звёзд!
Diana _
Очень отзывчивый администратор Ирина🥰 Всё подсказала и рассказала. Хорошие тренажёры, отличная музыка, приятная атмосфера.
Алексей
18 декабря 2025
Самый шикарный зал, большой выбор тренажеров, всегда очень чисто, лучшие администраторы 👍
Ирина З.
7 февраля 2025
Ходим с девочками на Zumba .Класно,энергично,есть результаты. Большой, комфортный зал, современные тренажёры, профессиональные тренеры ,приветливый персонал.
Рустаман Свагов
5 декабря 2025
триумф - это самое подходящее место чтобы найти себя. идеальное оборудование, очень приветливый персонал и опытные тренера - все это можно найти здесь, в спортивном зале триумфе
Яна Летова
Хороший тренажёрный зал 👍 Триумф Очень понравились все тренажёры, всегда приветливые на ресепшене девушки, чисто , уютно и обстановка приятная. Хожу сюда с мужем. Прекрасное место чтобы стать лучшей версией себя ❤️
Наталья Акарцева
20 марта 2025
Очень приятный персонал, хорошее оборудование. Удобные шкафчики, везде есть зеркала, что помогает для мотивации и корректировки техники
Алексей П.
Раздевалки удобные. Персонал приветливый. Цена недорогая. Оборудование новое, в общем остались довольны!
Юлия Королева
17 марта 2025
Самый лучший зал! Вежливый персонал и топовые тренера! Новые шикарные тренажеры , качество бомба! Всем рекомендую)))
Николай Шилин
1 февраля 2025
Спасибо Тренирую Владиславу, за индивидуальный подход и не возможность отдыхать между подходами 😁 Рекомендую! Так же спасибо, что появился зал в шаговой доступности.
Владимир Демьянчук
23 июня 2025
Очень хороший спорт зал , не дорого , много тренажеров , отличные тренеры. Классный дизайн интерьера. Отличная музыка. Приветливый персонал.
alime K.
18 июня 2025
Отличный спорт-зал, удобное расположение , современные тренажёры, чисто .
Яковлева Виктория
27 декабря 2025
Отличный спорт зал, довольно просторный, есть множество тренажеров в хорошем состоянии, а также вежливый персонал, который поможет, и сориентирует по вашему вопросу
Слава Фетисов
26 ноября 2025
Все благоприятно, помогли, все тренажеры есть, все отлично. Хорошие тренера, вполне нормальные цены, хориший интерьер, музыка, телевизоры, местоположение удобное.
Данил Можерин
31 января 2025
Мой любимый зал , отмосфера супер , доброжелательные администраторы , хороший колоектив , всем совутую посетить этот зал , мне очень ноавиться :)
Теливизор Для советских фильмов
Очень хороший зал ,новое оборудование много очень хорошие тренера много тренажёров очень хороший прогресс всё очень безопасно хорошие тренажёры на руки и ноги на прес и другое