Триумф

Татьяна Конюшкова
29 июля 2025
Мы недавно вернулись из путешествия и хотим выразить благодарность команде туристической фирмы “Триумф”. Решили попробовать купить путевку в этой турфирме и не прогадали. Ну во-первых, цены оказались реально привлекательными: знают толк в выгодных предложениях и стараются учитывать желания клиентов ✈️ Во-вторых, огромный выбор направлений. В-третьих (и самое главное), внимание к деталям! Менеджеры турагентства дали рекомендации, что взять с собой в автобус и в итоге сделали эту поездку незабываемой 💫🎉 Чёткость организации: все прошло гладко и без каких-либо накладок - отъезд точно по времени и обещанные остановки каждые 3-3,5 часа. Комфортное проживание: нас поселили в уютный отель прямо возле моря, номер был более менее хорошим, но тут уже есть рекомендации самому отелю для дальнейшего процветания, а не турфирме. Все у нас было в шаговой доступности: на территории отеля «Лазурный берег» в Лермонтово была столовая, бассейн, море в шаговой доступности через надземный переход. Рынки с разных сторон. Палатки с экскурсиями были прям рядом с нами. Теперь рекомендую всем знакомым обращаться именно сюда! Ведь путешествие должно приносить радость и удовольствие, а тут оно гарантировано на все сто процентов 🦋✨ Спасибо большое вам, дорогие коллеги из Турфирмы “Триумф”, вы настоящие волшебники путешествий 💙😘
Ольга Тренина
Школа танца "Арабеск" г. Москва благодарит от лица руководителей и родителей группы детей сотрудников фирмы "Триумф" за безупречно организованную услугу по сопровождению группы детей в г.Коломна. Группа приезжала на творческое мероприятие. С помощью менеджера Дарьи трансферное сопровождение, организация экскурсионной программы состоялась на ОТЛИЧНО! Отдельная благодарность экскурсоводу Татьяне - тематическая экскурсия была на высоте, адаптирована под возраст детей, погодные условия. Благодарим водителя Андрея, сопровождавшего группу на протяжении 3-х дней за пунктуальность, профессионализм и терпение. Огромное спасибо! Благодаря безупречной организации, теплоте, человеческой душевности, неравнодушию к своей деятельности, наша поездка оставила очень теплые эмоции и воспоминания.
Любовь Ракова
29 декабря 2024
Ездили со сборным туром с группой в Калининград из Коломны 4-6 октября 2024 г. Группа небольшая 15 человек, что очень комфортно, всем все видно и слышно. Организация тура очень понравилась, трансфер из Коломны в аэропорт Домодедово, все быстро и четко по времени, нигде не нужно ждать. Посетили Калининград, действительно уголок Европы, небольшой городок Зеленоградск, и старинное поместье Шаакен Дорф, где сейчас расположена сыроварня, можно продегустировать сладости и сыры, купить сувениры. Спасибо огромное за организацию тура, и благодарим сопровождающую от компании Корчагину Светлану, очень помогала туристам, подсказывала разные моменты. Жили мы в гостинице Европа в самом центре города, можно выйти погулять, рядом много небольших и уютных атмосферных ресторанчиков, где можно поужинать. В следующем году тоже собираемся в поездку с туристической компанией "Триумф".
Татьяна Мещанинова
27 мая 2025
Выбрали это турагентство для проведения выпускного в начальной школе в г. Коломна. Всё было на высшем уровне, мы не ожидали такого классного обслуживания. Супер-гид провел очень интересную экскурсию по Коломенскому Кремлю. Далее посетили музей Калачную, где послушали интересную историю о создании калача и конечно поели эту вкусноту. Далее часовая супер-прогулка на теплоходе, от которой дети также остались в восторге. А затем у нас был стол и анимация в ресторане в центре города. Анимация выше всяких похвал, ведущая настолько нас прочувствовала, это нечто! Были супер конкурсы, дети были увлечены. И родители в стороне не остались! По еде всё также на высшем уровне, стол шикарный. Обратно, как и в Коломну, доехали на комфортабельном автобусе. Однозначно советую это агенство и в частности менеджера Светлану, которая помогла организовать нам такой шикарный выпускной!
марина с.
5 января 2025
Спасибо компании Триумф за организацию поездки Серпантин рождественских огней Москвы 👍 очень всё понравилось. Особенное огромное спасибо нашему сопровождающему Татьяне, так всё хорошо рассказывала приятно слушать, экскурсовод в Москве тоже был замечательный, в общем всем остались довольны)
Елена М.
30 декабря 2024
Хочу поблагодарить турфирму "Триумф" за организацию нашей поездки в Планетарий г. Москва. Дарья все рассказала, помогла оформить документы, всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Дети с нетерпением ждали поездку. Мы отлично съездили, отличный водитель Александр, отличная сопровождающая Татьяна! Теперь в любое путешествие только с Вашей фирмой. Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю Вам всех благ, мира, добра, радости, исполнения желаний, процветания!!! 🎄🎅 🍾
Софья Ларина
22 мая 2025
Недавно мы посетили иммерсивный театр-променад "Коломна: портал открыт" и остались очень впечатлены. Формат с аудиогидом и интерактивными элементами погружает в атмосферу старинного города, создавая ощущение присутствия в истории. Перемещение по локациям, звуковые эффекты и задания делают прогулку захватывающей. Организация отличная: маршрут продуман, звук качественный. Рекомендую любителям необычных культурных впечатлений — это яркий и запоминающийся опыт!
даша сорева
22 мая 2025
Мы с группой посетили экскурсию Имерсивный театр-променал в наушниках «Коломна : портал открыт». Впечетления шикарные, несмотря на плохую погоду, атмосфера была уютная и комфортная. Нам оригинально рассказали много интересных факторов о Коломне и Кремле. Советую посетить данную экскурсию, не пожалеете ;)
Людмила Головкина
29 декабря 2024
Огромное спасибо турфирме Триумф и Корчагиной Светлане за организацию поездок для наших учеников! Сотрудничаем не первый год и всё проходит на высшем уровне! Каждая поездка запоминающаяся, интересная и увлекательная. Дети и взрослые в восторге от музеев, театров и экскурсий на производства! 🎭! С наступающим вас Новым годом! Процветания фирме, благодарных клиентов и крепкого здоровья сотрудникам!🎄🥰
Нелли
22 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность турфирме «Триумф» за прекрасно организованный отдых! Особенно хочу отметить высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту. С самого первого обращения сотрудники проявили максимум внимания к нашим пожеланиям и потребностям. Они помогли подобрать идеальный тур, учитывая все наши требования и бюджет. Особенно впечатлила их вежливость и профессионализм на всех этапах сотрудничества. Начиная от консультации и подбора тура до самого возвращения домой — менеджеры всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и помочь в решении любых вопросов. Сотрудники не просто продают туры, а действительно заботятся о комфорте своих клиентов. Они учитывают все детали, предлагают альтернативные варианты и помогают сделать правильный выбор. Благодаря такому подходу наш отдых стал действительно незабываемым! Отдельно хочу отметить оперативность в решении всех вопросов и готовность идти навстречу пожеланиям клиентов. Спасибо вам за ваш труд, внимание к деталям и искреннее желание сделать отдых каждого клиента максимально комфортным! Рекомендую эту турфирму всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход!
ArturGevorgyan2007
22 мая 2025
Недавно я посетил экскурсию "Коломна: портал открыт" и был в восторге! Это сочетание иммерсивного театра и прогулки по городу создало незабываемую атмосферу. Наушники позволили полностью погрузиться в историю, а качественное звуковое сопровождение усиливало впечатления. Я узнал много нового о Коломне и ее культуре. Рекомендую всем, кто хочет увидеть город с новой стороны!
Наталья З.
10 июля 2025
Сегодня были на экскурсии по родному городу - Коломне. Экскурсия понравилась очень, узнала некотрые историечкие факты о которых не слышала до этого. Мы с мужем слабовидящие и повествование в наушниках хорошо описывало
Максим Леонтьев
22 мая 2025
Хочу отметить качество обслуживания во время всей поездки. Весь поход был сделан безупречно, и не возникло никаких проблем. Каждый этап путешествия был продуман до мелочей. Кроме того, нам предлагали много полезной информации о местных достопримечательностях и культуре, что сделало поход ещё более насыщенным и интересным.
Мария Д.
9 марта 2025
8 марта 🌺🎉в наш женский праздник, мы с коллективом устроили себе подарок🎁 - поездку в театр от @ТриумфКолома на спектакль #Гусарскаябаллада! Спасибо вам за комфортную дорогу и автобус, спасибо за сотрудничество с #ТМХПРОФСОЮЗ и предоставленную скидку его членам! Очень весело и празднично провели время! 👍🫶🎶
аня н.
22 мая 2025
13 мая я посетила экскурсию Иммерсивный театр-променад в наушниках "Коломна : портал открыт". Нас провели по старой Коломне, и параллельно через наушники мы слушали историю Коломны. Узнали много интересных фактов. Также мы постели «музей Пряника», затем отправились на набережную, где и закончилась экскурсия. Я считаю, будет интересно как Коломчанам, которые хотят узнать историю Коломны, так и приезжим туристам в особенности. Это очень захватывающая экскурсия, которая несет очень много интересной и полезной информации. Мне очень понравилось.
tdmitriev egor
22 мая 2025
Иммерсивный театр-променад в наушниках "Коломна портал открыт" Недавно посетил экскурсию-спектакль "Коломна: портал открыт" в формате иммерсивного театра-променада, и остался в полном восторге! Это уникальный формат, который объединяет историческую экскурсию с театральным представлением и современными технологиями. Очень понравилось, что весь маршрут проходишь в наушниках — это погружает в атмосферу и позволяет услышать живые голоса актеров, звуки эпохи и интересные исторические факты. Экскурсия проходит по живописным улочкам Коломны, открывая малоизвестные, но очень колоритные места города. Благодаря театрализованным вставкам история оживает, чувствуешь себя участником событий прошлого. Отдельно хочу отметить профессионализм- весь маршрут был составлен по безопасным местам , предлагали различные вкусности в опрелеленных исторических местах . Организация была на высоте: инструкция перед началом понятная, навигация по маршруту удобная. Рекомендую всем, кто хочет глубже узнать историю Коломны и получить необычные эмоции от экскурсии. Это отличный способ совместить прогулку, познание и культурный отдых! "Коломна: портал открыт" — это захватывающий и инновационный опыт, который точно стоит испытать как приезжим , так и тем кто в нашем городе впервые !
Надежда Ловцова
24 сентября 2024
Огромное спасибо компании за незабываемую поездку в Тулу 22.09.24. Вернулись с яркими эмоциями, фото и сувенирами! Узнали столько интересных подробностей, благодаря замечательным экскурсоводам! Тула хороша собой и историей богата! Сопровождающая Татьяна и водитель Андрей-высокие профессионалы!
Виалин
22 мая 2025
Хочу выразить свою благодарность турфирме Триумф! Все прошло на высшем уровне: профессиональные сотрудники, внимательное отношение и отлично подобранные туры. Мы прекрасно провели время и получили незабываемые впечатления. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и интересные путешествия!
Амина
22 мая 2025
Иммерсивный театр-променад "Коломна: портал открыт" — это поистине уникальный опыт, который трудно с чем-то сравнить. Начну с того, что сам формат спектакля очень интерактивный и вовлекающий. Ты не просто зритель, а участник действия, который прогуливается по уютным улочкам Коломны, открывая для себя не только истории, но и реальные места, с которыми эти истории переплетены. Каждый шаг приносит новые эмоции и открывает новые горизонты восприятия. Наушники позволяют полностью отключиться от внешнего мира и сосредоточиться на происходящем. Звуки, голоса и музыка создают неповторимый звуковой ландшафт, который сопровождает тебя на протяжении всего путешествия. Это действительно помогает лучше понять и почувствовать атмосферу эпохи, о которой идет речь. Пунктуальность и организация на высоте — всё чётко отработано, что позволяет максимально насладиться каждым моментом. "Коломна: портал открыт" — это не просто спектакль, а настоящее путешествие во времени и пространстве. Рекомендую всем, кто хочет не просто наблюдать, а ощутить и пережить искусство на новом уровне!
Александр Ф.
11 июня 2025
Недавно посетили , славный город Коломна,были на экскурсии по городу портал открыт.Спасибо огромное фирме Триумф и в частности Дарье, за организацию и заботу!Все остались очень довольны!
Алёна Патрикеева
22 мая 2025
Огромное спасибо команде Триумфа за идеально организованный отпуск! С первого звонка нам подобрали тур, который полностью соответствовал нашим пожеланиям и бюджету. Менеджер учла каждую мелочь. Отдых получился по-настоящему сказочным, и мы уже планируем следующую поездку с вашей помощью. Очень рекомендую!
Купреев Кирилл
22 мая 2025
13.05.2025 посетил Иммерсивный театр-променад в наушниках "Коломна : портал открыт". Мероприятие прошло прекрасно, узнал очень много о родном городе и отлично провел время. Огромное спасибо экскурсоводам и компании. Всем советую посетить!
Софи
22 мая 2025
Огромное спасибо турфирме Триумф. Рада была послушать увлекательную историю Коломны, было много разных историй и даже легенд. Эта экскурсия была запоминающая и интересная. Спасибо большое за проведенную экскурсию!
Софья Молчанова
22 мая 2025
Иммерсивный театр-променад в наушниках "Коломна : портал открыт" Очень интересная экскурсия, можно сходить с семьёй и с друзьями,много всего узнали,был интересный и захватывающий маршрут, рекомендую сходить!
Светлана Новикова
15 июля 2024
Для тех кто любит путешествовать… Воплощение ваших желаний и незабываемые впечатления от туристской поездки- это турфирма Триумф!!! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику этой фирмы Татьяне Юрьевне. Это специалист высшей категории. За десять минут подобрала несколько туров на удобное для нас время , забронировала номера в гостинице, организовала трансфер , оформила договора, выслала программу тура «Нижегородский вояж» и это за 2 дня до поездки, когда туроператор «Первый» нас просто бросил - не предложив никаких альтернатив отменённому туру. Рекомендую Триумф - это качественно, надежно, интересно !!!!
Алексей
22 мая 2025
Очень понравилась экскурсия, рассказали обо всем подробно и интересно, даже удалось продегустировать несколько традиционных коломенских сладостей, рекомендую!(Название Иммерсивный театр-променад в наушниках "Коломна : портал открыт")
Dina M.
15 апреля 2024
Не первый раз обращаюсь в турфирму Триумф и хочу сказать следующее. Все работники очень отзывчивые, всегда подберут подходящий тур, дату и т.д. В этот раз нам посчастливилось отправиться с ними в самую вкусную поездку, на фабрику "Озёрский сувенир". Поездка получилась замечательная. Автобус хороший, сопровождающая нас Дарья просто замечательная и позитивная девушка. Спасибо Вам огромное, ещё не раз мы к вам обратимся!
Евгения Морозова
22 мая 2025
Сотрудники агентства были готовы помочь в любой ситуации, связанной поездкой. Получила от агентства массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить. Отличное обслуживание, очень приятный персонал, осталась очень довольна
Светлана Б.
24 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно организованную и проведённую экскурсию "Театр-променад по Коломне". Это было настоящее путешествие в прошлое любимого города. Перед глазами мысленно оживали образы людей, живших много лет назад. Ребята слушали затаив дыхание. Спасибо экскурсоводам Дарье и Лидии. Экскурсия - шедевр. С огромным уважением к сотрудникам турфирмы учитель МОУ Песковской СОШ Баранникова С. В.
Светлана Иванова
10 сентября 2024
6-8 сентября 2024 г. была в туре по Калининграду. Хочу выразить благодарность Наталье, которая сопровождала поездку. Замечательный человек, , такая доброжелательная женщина, именно такие люди обеспечивают тебе отличный отдых. Данный тур рекомендую посетить всем. По продолжительности он составит три дня, но ничего лишнего, показаны самые красивые места. После тура осталось желание еще и ещё приехать в этот удивительный край. В сам Калининград влюбилась, много слышала, что там нечего смотреть, что курортная зона со своими маленькими поселками и города краше, ничего подобного. Оператор там составил программу, что Калининград оставил прекраснейшее впечатление. Да Янтарный, Зеленоградск, Светлогорск производят впечатление , тут и обсуждать не приходится. От поездки осталось одно желание, вернуться снова. Большое спасибо людям, которые наполняли программу тура и конечно, Наталье без которой не было атмосферы спокойствия и поддержки. Волшебный человек. Спасибо!!!
Сонина Полина
22 мая 2025
Иммерсивный театр-променад в наушниках "Коломна : портал открыт" Очень понравилось , очень живописные места . Я действительно благодарна за вашу замечательную Иммерсивный театр-променад в наушниках и профессионализм. Фантастический опыт путешествия и дружелюбный персонал
Дмитрий Шальнев
22 мая 2025
Побывали на иммерсивном театр-променаде в наушниках "Коломна : портал открыт", экскурсия была великолепая, экскурсовод просто замечательный, мы узнали много ногово про свой город, нам рассказывали разные легенды и исторические факты, всё было очень интересно и захватывающе, побывали в различных важных местах, даже дождливая погода не смогла испортить экскурсию, у меня остались только положительные впечатления, обязательно порекомендую знакомым!
Анна К.
15 апреля 2024
Очень благодарны за организацию экскурсии! Казалось бы.. ничего сложного, нанять автобус и все, и доехать до экскурсии, но нет, был опыт поездки с другой тур фирмой которая так и делала, просто организовала нам проезд и все. Тут же… нас встретила прекрасный экскурсовод Татьяна, ей огромное спасибо, она всех организовала, и скрасила всю нашу поездку, детям. У нас были и правила поведения, познавательные рассказы, и местные достопримечательности, которые проезжали мимо, и загадки и шутки, по приезду провела и передала нас экскурсоводу на шоколадной фабрике, при этом все еще как мамочка за всеми следила. В общем тут я поняла что означает поездка с турфирмой, по сравнению с прошлой поездкой с другой тур фирмой небо и земля, там я не понимала вообще смысла в турфирме.
Катерина С.
7 августа 2023
В июле решили отправиться на Шри-Ланку в свадебное путешествие. Обратились (уже не первый раз) в турфирму "Триумф". Менеджер с нами общался почти 24/7. Предложили много вариантов отеля и варианты вылета (не превышая заявленный бюджет), подсказали когда выгодно взять тур по курсу. Подобрали тур быстро. Слетали хорошо, отель очень понравился (сервис, персонал, еда, расположение, шикарные виды на океан и закаты). Мы остались очень довольные нашим отпуском!! Спасибо компании "Триумф"! Ждите нас снова!
Ольга Мосякина
13 мая 2024
От всей семьи благодарим приветливую, внимательную, позитивную Кулагину Татьяну Викторовну, профессиональных и стрессоустойчивых водителей за замечательную поездку на комфортабельном автобусе в прекрасную Карелию 08.05.2024 - 12.05.2024 г. Программа путешествия продумана и организована на высоком уровне. Мы в восторге! Для тех, кто впервые посещает эти места, знакомство с природой и красотой Карелии – более чем достаточно! Благодарим «Триумф» за выбор экскурсовода с принимающей стороны Трофимовой Татьяны Владимировны, которая интересно и нескучно рассказывала о карельских красотах. Желаем фирме успехов, а туристам - новых приятных и впечатляющих путешествий с вами! Благодарим!
валентина м.
7 сентября 2023
Вместе с турфирмой "Триумф" участвовали в проекте "Умные каникулы". Мы совершили бесплатную двухдневную поездку по городам Подмосковья - Егорьевск и Зарайск. Огромное спасибо гиду Татьяне Колесовой! Интересный рассказ на пути следования, внимание каждому ребёнку, организация быта - всё было безупречно. Дети рады и довольны.
Татьяна Глебочева
16 апреля 2024
7 апреля большой группой школьников и родителей посетили Форум "Россия" на ВДНХ с гидом Татьяной Колесовой и водителем Андреем. Остались прекрасные впечатления от экскурсии, от общения с Татьяной. Работу свою знает на 5+ , доброжелательна, владеет максимумом информации и умеет найти подход к детям. Благодарим турфирму "Триумф" и желаем процветания!
Марина Самойленко
13 мая 2024
Выражаем свою благодарность "Триумфу" в лице директора Татьяны Викторовны Кулагиной за прекрасную поездку в Карелию 8-12 мая, организованную профкомом ГСГУ для преподавателей и сотрудников. Интересные экскурсии, комфортные условия, насыщенная и гармоничная программа просто влюбили нас в этот завораживающий край озер, водопадов и мало еще испорченной человеком природы! Спасибо за трепетное отношение к своим экскурсантам!
Наталья Зайцева
13 июля 2023
11-12 июля 2023 г, Каширские школьники 6-9 классов участвовали в экскурсионной двухдневной поездке Коломна-Зарайск. Двое моих детей 7 и 9 классов остались в восторге. С их слов, им понравилась организация, наполняемость тура (экскурсии), проживание, питание и хороший автобус. Спасибо Министерству образования за организацию «Умных каникул (экскурсии)» и выбор туроператора Триумф-Коломна!
Юлия Александровна
17 апреля 2024
Не первый год пользуемся услугами фирмы «Триумф». Все экскурсии, которые были организованы турфирмой очень увлекательные и познавательные. Дети возвращаются в полном восторге и всегда с подарками. Отдельную благодарность выражаем Дарье Михайловне. Мастер своего дела. Всегда поможет с выбором экскурсии для любого возраста и пожеланий детей. А так же экскурсоводу Татьяне. С ней наши поездки проходят весело и три часа в пути проходят не заметно.
Ольга Михайлова
25 ноября 2024
В Государственном мемориальном историко-художественном и природном музее-заповеднике В.Д.Поленова особая атмосфера. Все сделано и продолжает жить с любовью. Рукотворный парк, где можно гулять и вдыхать ароматы хвойных деревьев. Клумбы, разбитые вокруг Большого дома выглядят великолепно, даже осенью. По проекту Василия Дмитриевича Поленова, художника, архитектора, отца пятерых детей были построены Большой дом и все прилегающие постройки. Уже в 14 лет В.Д.Поленов решил стать художником. К некоторым своим полотнам, человек "шел",почти 20 лет. В Доме много картин,портретов, посуды и различных вещей привезенных из разных путешествий. В музее внимательные экскурсоводы, любящие свое дело. Доступная цена на экскурсии. Эту замечательную поездку организовала компания "Триумф" г.Коломна. Огромное спасибо организаторам поездки Михайловой Д.М., замечательному разсказчику гиду и сопровождающему Александру Сергеевичу, а также профессионалу своего дела, водителю Андрею Борисовичу. Такие путешествия, как поездка в усадьбу В.Д.Поленова, всегда вдохновляют, учат размышлять о великом русском народе, о жизни замечательных людей.
nastasiyai1989
28 июля 2023
27.07 по 28.07 вместе с этой фирмой участвовали в проекте "Умные каникулы" (бесплатные экскурсии для детей) Тема экскурсионной программы "Дух богатых и знаменитых" Музей-усадьба Остафьево (история+ интерьер парадных залов) Квест "Тайна усадебного парка". И второй день " Музей-усадьба "Горки" на территории Горки Ленинские. Дали нам большой, удобный, чистый автобус с аккуратным водителем. Ни одному ребенку не было плохо. Благодарим Дмитрия за бережное отношение к нашим детям. Особую благодарность хотим выразить Татьяне Колесовой, за организацию досуга, за внимательность и умение удержать интерес детей своей харизмой и эмоциональными беседами. К каждому ребенку был индивидуальный подход. 44 человека были увлечены и не оставлены без внимания. Шикарная экскурсия, все дозировано. Один день-одно место, Второй день -другое. Есть с чем сравнить, есть что обсудить и есть возможность отдохнуть. Возраст наших детей был 11-16 лет и не смотря на разницу в возрасте, все были сплочены. Приятная, чистая гостиница! Вкусная еда. Замечательные экскурсоводы. Благодарим и надеемся встретиться снова.
Светлана Т.
10 сентября 2022
От имени коллектива школы 7 г.о Жуковский приносим турфирме Триумф благодарность, за прекрасно организованную экскурсионную программу, шикарный автобус, достойный отель, хорошее питание, профессионального сопровождающего. По программе школьного туризма, ездили 6-7 сентября Остафьево- Мелехово-Чехов.Спасибо руководству и сотрудникам турфирмы за их работу.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Елена Б.
21 июля 2024
Сегодня вернулись из поездки на море (Анапа, Джемете, отель "Фея-3") и захотелось написать отзыв. Большое спасибо туроператору Татьяне, которая очень грамотно,с учётом всех наших пожеланий, подошла к подбору отеля для нас! Отдельное спасибо водителям, особенно Елене, за профессионализм, терпение,приветливость и хорошее отношение! Отель рекомендую всем, особенно семьям с детьми 👍👍👍
Елизавета Гуцу
22 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо турфирме Триумф Много всего рассказали и показали, дали попробовать пастилу, пряники с медом Очень все понравилось , словно окунулась в прошое с головой, остались только положительные эмоции Всем советую👍👍
изабелла наумовец
2 мая 2023
Спасибо за поездку Ярославль-Кострома 30.04-01.05/2023. Организация на высшем уровне, как всегда! Классный водитель. Светлана учла все наши хотелки, за что отдельное спасибо! Отель в Ярославле очень понравился, чисто, красиво, современно, не нужно брать с собой ничего лишнего, завтрак-шведский стол-все, что нужно. Достаточно свободного времени в Ярославле. Все доступно. Дорога 5-6 часов, были остановки, дискомфорта не было. Спасибо за яркие впечатления! Группа осталась очень довольна!
18 июня 2024
Самая худшая турфирма Заказали раннее бронирование Оплатили полную стоимость А за две недели нам сообщили что группа не набралась и вместо обеденного по договору комфортабельного автобуса предложили ехать на микроавтобусе, вместо извинений за испорченный отпуск и отдых ещё и долго ждали возврата денег Не советую эту фирму
Anime Anime
18 марта 2023
Сегодня хочу написать отзыв о туристической фирме Триумф. Неоднократно пользовалась услугами этой компании и только положительное впечатление. Поездки в Рязань на цирковое представление, в Москву на спектакли и мюзиклы. Всегда комфортабельный автобус, профессиональные водители, приветливый экскурсовод, интересные беседы, а бывает и просмотр фильмов, мультфильмов в дороге, что для детей очень хорошо и время быстро пролетает. Рекомендую.
Юлия Станова
6 января 2023
В Коломне - это лучшая компания по организации школьных поездок. Быстрый подбор и согласование даты и цены, отличные автобусы и сопровождение, придраться вообще не к чему. 24 декабря 2022 нам подарили сказку, поездка в Оружейную палату и прогулка по Красной площади. ГУМ Красная площадь, каток, елочные ярмарки и карусель на манежной площади - все было супер, а потом и сама экскурсия!!! В поездке были обязательные сан остановки в пути и фастфуд (куда без него) на обратном пути. Всегда ездили этой компанией и будем ездить, всем советую!
Мария С.
22 апреля 2024
Несколько лет уже пользуемся услугами агентства "Триумф"!! Все наши запросы решаются на высоком уровне и скорости: будь то экскурсия класса, либо потребность в транспорте!! Всегда помогают, советуют и отвечают на все возникающие вопросы. Очень довольны и родители, и учителя. Будем и дальше с удовольствием работать с "Триумфом.