Триумф

101 оценка

Светлана С.
Я очень довольна тренировками в футбольной школе "Триумф" ! Дети не только научились основам игры, но и приобрели новых друзей, развили командный дух и уверенность в себе. Отличная команда тренеров, которые подходят к каждому ребёнку индивидуально, знают своё дело и умеют заинтересовать малышей. Плюс, очень удобно расписание и приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их дети с удовольствием занимались спортом и развивались!
Анна К.
12 июня 2025
Уже 9 месяцев как сын занимается в футбольной школе Триумф. На тренировки бежит, тот случай когда ребенок дествительно ходит с удовольствием. Результаты шикарные, участвует в турнирах. Особую благодарность и большое спасибо хочется сказать тренеру Короткову Игорю, человек на своем месте,профессиональный подход к каждому ребенку.
Лилия Каюда
8 июля 2025
Футбольная школа «Триумф» — это отличное место для развития детей, увлечённых футболом! Мой ребёнок посещает занятия уже 11 месяцев, и каждый раз возвращается домой полон эмоций и новых впечатлений. Что особенно радует, так это профессиональные и внимательные тренеры. Они умеют найти подход к каждому ребёнку, мотивируют ребят двигаться вперёд и совершенствовать свои навыки. Уроки проходят динамично и интересно,сын занимается с удовольствием и получает массу положительных эмоций. Помимо технической подготовки, большое внимание уделяется воспитательной работе. Ребят учат командному духу, уважению друг к другу и ответственному отношению к делу. Атмосфера в коллективе дружеская и позитивная, благодаря чему мой сын с нетерпением ждёт каждой тренировки. Таким образом, футбольная школа «Триумф» стала отличным выбором для моего ребёнка.
Ольга Коваленко
Моему ребенку 5 лет и он только начал посещать тренировки в футбольной школе Триумф. И он уже просто в восторге от тренировок! Все потому, что их тренер увлекает игрой отрабатывая удары. Благодаря такому подходу мой сын с нетерпением ждет следующей тренировки.
Ирина
Отходили первый абонемент-все замечательно! Ребенок идет на занятия с удовольствием. Очень приятные отзывчивые тренера, удобная локация, зона ожидания, есть парковка. Рекомендую
Виталий Куделя
20 февраля 2025
Лучшая школа футбола в г. Ростова-на-Дону ))) Горячо рекомендую! Лучший тренер- Доля Дмитрий. Регулярные тренировки и участие в турнирах и соревнованиях)))
Кира Банцекова
Занимаемся в школе Триумф на Ленина уже год, видим результат и знаем к чему есть стремиться, в летнее время тренировки проходят на очень классном поле, сын всегда с удовольствием ходит на тренировки за это отдетьное спасибо тренерскому составу (Олег и Александр) !!! Тренировки очень интересные даже для маленьких начинающих спортсменов 😁
Розана
28 июля 2025
Начали заниматься совсем недавно, скажу честно, были сомнения, тк сам ребенок не мог определиться нужно ли ему это или нет. Но мы как родители взяли вверх и решили попробовать. Ни чуть не пожалели! Тренерский состав потрясающий! Тренер Никита, Александр и Дмитрий настоящие профессионалы своего дела. Дружеские отношения с детьми, но в то же время есть уважение и понимание среди детей и взрослых, что не мало важно для этого возраста (малышей). Сын в восторге от тренировок, ждем с нетерпением каждую из них всей семьей. Здорово наблюдать, что у нашего ребенка получается выполнять задания, как в игровой форме, так и более сложные.
Marina
17 декабря 2024
Мои ребята занимаются в школе год. Выбирали по удобному расположению. И хотя в этом году тренировки проходят в другой локации, мы продолжаем ходить. Т к очень нравится тренер, Игорь. В нам сочетается твердость и строгость с заботой и участием. Он не 'сюсюкается' , но при этом относится с добротой к детям. Это очень приятно. По игре вижу результаты.
Алексей Цисарь
Замечательная школа. Сын ходит с диким удовольствием. Расстраивается если не идёт когда заболел))) Отличные тренера. Не просто тренера, а педагоги. Даже ребенок отметил что дисциплина на хорошем уровне.
Ольга Павленко
10 июля 2025
Сын занимается в Триумф почти год, ходит с огромным удовольствием и даже ни разу не просил прогулять тренировку😁 Очень нравится и сам тренировочный процесс и вовлеченность тренеров. До этого ходил в другую школу, но там и близко не были такого уровня как в Триумф. Мы, родители, тоже очень довольны лояльностью, гибкой системой оплаты, удобным личным кабинетом, где можно отследить прогресс ребенка. Рекомендую👍👍👍
Констнатин Г.
23 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность футбольному клубу за профессионализм и заботу о детях! Мой сын занимается здесь уже несколько месяцев, и я вижу, как он не только улучшает свои футбольные навыки, но и становится более уверенным в себе, дисциплинированным и дружелюбным. Тренеры всегда внимательны к каждому ребенку, поддерживают и мотивируют. Атмосфера в клубе очень дружелюбная и позитивная, что особенно важно для маленьких спортсменов. Рада, что мой сын занимается именно здесь! Рекомендую всем родителям, кто хочет развивать своих детей в спорте.
Екатерина Смольянинова
27 мая 2025
Школа очень хорошая. Ребенок занимался в детском саду на протяжении 2 лет. Благодаря тренерам, ребенок не только не потерял интерес, но и приумножил. Всегда расстраивался, что пропускает тренировку, если не попадал на нее. Спасибо большое тренерам! Теперь ребенок "горит" спортом. Ходит на матчи, следит за ними. Сам стал разбираться в командах, футболистах и технических приемах.
Ходим в эту школу уже год — прогресс налицо! Ребёнок стал более выносливым, ловким, а главное — научился дружить и поддерживать товарищей по команде. Тренировки проходят динамично, с играми и полезными упражнениями. Отдельное спасибо тренерам за терпение и энтузиазм👏
17 декабря 2024
Замечательные тренера👍🏻👍🏻👍🏻 подход к каждому ребёнку , профессионалы своего дела⚽️⚽️⚽️Мой сын занимается с 3-х лет⚽️⚽️⚽️ Триумф лучшая школа👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Бортенко
23 октября 2025
Сын в полном восторге от занятий, после тренировки под впечатлением , делится чему научили, какие новые финты отрабатывали . Если доволен ребенок, родители только рады и готовы поддерживать. Спасибо, что тренера заинтересовали , нашли подход и каждая тренировка а удовольствие !
Антонина Плескачева
23 июля 2025
Футбольная школа «Триумф» — замечательное место для детей! Моему сыну всего три года, но занятия там проходят настолько увлекательно и весело, что он каждый раз бежит туда с удовольствием. Тренеры проявляют внимание ко всем ребятам, помогают развивать координацию движений, ловкость и интерес к спорту. Отдельно хочется отметить атмосферу доброжелательности и заботы, царящую среди сотрудников школы. Они создают комфортные условия для всех малышей, поддерживают дисциплину и одновременно радуют каждого ребенка индивидуальным подходом. Школа «Триумф» стала важной частью нашей жизни, и мы искренне благодарны всему коллективу за их труд и заботу о наших детях! Рекомендую всем родителям, чьи малыши хотят попробовать себя в футболе и развить физические способности, обратить внимание именно на эту школу!
Марина
12 августа 2025
Очень нравится и нам, и ребенку! В восторге от тренера Дмитрия и его подхода. Упражнения толковые, после которых, действительно, научишься владеть мячом, при игре даёт включаться и решать самим, но при ошибках корректирует и объясняет, почему лучше не так, а иначе, что тоже плюс, чтобы не пропадала собственная логика и не бегали «так, как сказали, а если не сказали, то я сам не знаю, как». Дисциплина на высшем уровне, включается строгость только там, где она необходима, в остальные моменты - спокойное, дружественное общение. Что еще не мало важно - тренер скрепляет ребят, замечала, как знакомит новеньких, а после тренировок все ребята дают друг другу «пять». Ребёнок ходит с удовольствием, замотивирован, разница в обращении с мячом была заметна уже после нескольких занятий, расстраивается, если приходится пропускать и готов был идти на тренировку даже при болезни 😁
Екатерина Неведрова
27 сентября 2023
Отличная футбольная школа!!!Занимаемся уже 2,5 года и пожтому с полной уверенностью могу сказать что в этой школе отличный тренерский состав!Ребенок ходит с удовольствием!Всегда есть обратная связь с руководством школы!Рекомендуем!!!👍
Валентина Валентина
23 апреля 2025
Потрясающая секция Ребенок доволен. Дисциплина на высоком уровне. Для супер активного ребенка то,что доктор прописал) Только начали ходить. Всё отлично
Яковенко В.
28 сентября 2023
Ходим на футбол в Триумф год. Ребенок очень доволен, на тренировку идет с огромным желанием. Тренерский состав большие молодцы. Находят персональный подход к каждому ребенку. Летом занятия на открытом воздухе. Стадион с потрясающим травяным покрытием. В прохладное время или непогоду занятие в спортивном зале. Всем рекомендую данную футбольную школу!! Все супер!!!
Павел Б.
30 марта 2023
Мы много спортивных секций попробовали с сыном, но особо ничего не нравилось. В фк Триумф пришли , думая очередная секция, которая не заинтересует, но сын начал ходить с удовольствием и у него стало получаться, хоть и не сразу. Считаю 100% заслуга в этом нашего тренера Александра. Подход строгий, требовательный, но без криков и жесткости. Смотрим на тренеров других команд на играх, каждый раз гордимся нашим уравновешенным тренер, который четко и доходчиво объясняет ребятам их позиции и действия. В итоге наша команда в летнем турнире заняла лидирующее место. Сын стал лучшим бомбардиром турнира🔥
Азер Рустамов
14 сентября 2023
Отличная школа. Тренеры профессионалы своего дела. Футбол игра командная,а подход тренеров к каждому индивидуальный. Взаимдействие с родителями на высоком уровне,у каждого личный кабинет на сайте,где можно внести оплату,смотреть график,отметить отсутствие. В целом команда професионалов. Название школы само говорит об амбициях👍
J
Julia Chesnova
31 июля 2025
Мы здесь проездом.Но пока были в городе побывали ФШ Триумф и очень остались довольны. Побывали у нескольких треноров этой школы и хочу подчеркнуть, что у каждого тренера своя изюминка в тренировках.Советую посетить эту школу.
Лариса Ильина
3 августа 2023
Огромное спасибо тренерам школы «Триумф»! Замечательные ребята! Нам очень повезло, что занятия проходили прямо в нашем детском саду N285! Мой ребёнок раньше не интересовался футболом, а сейчас он не расстается с мячом, знает названия всех известных команд, имена футболистов, в общем, теперь футбол - наше всё! Каждое занятия ждал с нетерпением и радостью! С сентября идем в школу и обязательно продолжим заниматься в футбольной школе «Триумф»!
Bread Пит
Отличная школа - менеджмент, условия, тренерский состав. Сын занимается с удовольствием! Рекомендую
Наталья Б.
21 сентября 2023
Занимаемся 1 месяц. Ребёнок ходит на тренировки с большим удовольствием. Тренерский состав доброжелательный, находит индивидуальный подход к каждому ребёнку. Следят за порядком. Тренировки интенсивные. После занятия дают поощрения в виде наклеек футбольных клубов - дети очень радуются такому поощрению.
Валентина С.
29 сентября 2023
Попали в ФШ «ТРИУМФ» совершенно случайно (видимо это был новогодний подарок от вселенной). Сперва пошел на занятия старший сын (очень классно, что была возможность перед покупкой абонемента попробовать, протестировать – заходит ребенку или нет). Сын был очень счастлив, доволен. Посмотрев на брата, на его реакции и желание, через время потянулся и младший сын. Прошло 9 месяцев, как мои дети занимаются в ФШ «ТРИУМФ». Результат виден. Тренера отличные, как на подбор!!! Чувствуется их любовь к делу и к детям. Отдельное СПАСИБО руководству за коммуникабельность, индивидуальный подход, умение слышать.
Ирина Д
Сыну 4 года,почти год ходит на тренировки. Дома много показывает приемов с мячом ,которыми овладел на занятиях.Оплата строго по количеству занятий,сверху ничего не приписывают,что говорит о честности. Млодшему сыну 2 года,но как подрастет тоже запишу в Триумф!
Василий Х
6 июня 2023
ФШ Триумф - лучшая школа для детей в г. Ростов-на-Дону! Ребёнок пошел на занятия в 3 с небольшим года, были опасения по адаптации, но уровень профессионализма тренерского состава, та самоотдача и и огромное желание передать свои навыки, знания и умения сделали свое дело - сын просто рвался на занятия и каждое ждал с нетерпением. И этому было масса причин: качественно проработанный алгоритм занятий, индивидуальный подход к каждому ребенку, отслеживание его прогресса, а самое главное в детском возрасте - умение заинтересовать ребенка и привить ему любовь к спорту и физической активности. Поверьте, есть с чем сранвтвать . Сейчас проживаем в г. Москва и прошли уже несколько школ, но того уровня и близко нет! Парни большие молодцы и делают свою работу на 5+! Выражаю им огромную благодарность! А если вдруг у кого-нибудь из родителей будут возникать вопросы, то смело обращайтесь к руководству, которое максимально отзывчивале и всегда готово выслушать, понять и принять необходимые меры. Успеха, процветания и побед на футбольных полях!
Татьяна
6 августа 2023
Замечательная футбольная школа, отличный тренерский состав. Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием, за пол года посещения овладел новыми навыками, во дворе с мальчишками не просто пинает мячик, а подходит к этому профессионально))))
Вера Мойбенко
29 октября 2024
Классная школа! Тренер помог в адаптации ребенка 3-х лет, подход очень современный, без принуждения, все с удовольствием!
валерия м.
31 октября 2023
Спасибо фк «Триумф» за то что увидели потенциал ребенка в 2,5 года🙏Поверили в него и дали самые первые, самые важные навыки в футболе! Самый первый тренер был настоящим наставником-очень благодарны Вам за это! Чуткое и внимательное руководство, именно Вы даете перспективу нашим детям!⚽️💚
Юрий Романенко
7 сентября 2022
Сын начал заниматься футболом с 3х лет в другой футбольной школе, но только перейдя в фш Триумф у него проснулся реальный интерес к игре. На тренировку бежит как на праздник. Тренировки всегда продуктивные. В целом тренера комплексно подходят к процессу тренировки и учитывают индивидуальные особенности характера каждого ребенка, способствуя не только физическому развитию, но и формированию волевых и моральных качеств. Общение всегда очень вежливое и доброжелательное.
Лилия
14 января 2021
Одна из лучших футбольных школ в нашем городе, с прекрасным тренерским составом. Все тренеры большие молодцы, фанаты своего дела. Очень быстро и умело находят взаимопонимание с каждым ребенком. Тренировки проходят продуктивно, интересно и полезно для детей. Очень рада, что выбрали именно эту школу. Ребенок развивается физически и с каждым днем все больше любит спорт!
31 мая 2023
Отличная школа, занимаемся в детском саду - спасибо за экономию времени родителям, тренер заинтересовал ребенка, ходит с удовольствием и не хочет пропускать. Удобная оплата, фото и видео отчеты занятий. С благодарность и уважением к вашим трудам.
Галина Никитина
22 сентября 2023
Триумф самая лучшая футбольная школа! Тренера очень хорошие, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Особое предпочтение отдаём и нашему тренеру Игорю Короткову!
Валентина
10 августа 2022
Выражаю огромную благодарность фш "Триумф" За профессиональный тренерский состав, за индивидуальный подход и терпение к каждому ребёнку!! Очень довольна, что выбрали именно эту школу!! Ребёнок очень ждёт каждую тренировку, хочет развиваться и получать новые спортивные навыки!! Ходим с огромным увлечением!!!
Ирина Барковская
21 сентября 2023
Очень нравится этот футбольный клуб! Сыну 4 года ходит с удовольствием! Тренерский состав отличный, подходитят индивидуально к каждом ученику, умеют мотивировать!
Евгений Шепель
29 августа 2025
Триумф - это сила!💪 отличный тренерский состав! Постоянные турниры и призовые места! 💪 команде напротив нас физкульт👌 привет привет привет!
Лилия Булгакова
16 мая 2025
Рекомендую, ходим уже 3-год, отличный тренерский состав, каждому ребенку индивидуальный подход, ребенок ходит с удовольствием.
Пользователь К.
31 августа 2022
Замечательная школа, сын ходит с удовольствием на каждую тренировку. Тренерский состав замечательный, умеют заинтересовать детей, при этом реально учат. Очень хорошо, что в теплое время тренировки проходят на свежем воздухе. На мой взгляд, одна из лучших школ в городе.
Алексей Березкин
16 мая 2023
Чуть больше полугода ребенок занимается в ФШ Триумф, до этого занимался в другой школе. С первой тренировки все понравилось, ребенок ходит с удовольствием. Тренера молодцы, по мимо интересных тренировок, устраивают кубок среди филиалов, совместные мероприятия среди детей и родителей.
Sergey Guguev
17 февраля 2023
Классная школа, особенно для совсем юных спортсменов! Квалифицированные тренеры, умеют находить подход к детям! Руководство делает все, чтобы молодым футболистам было комфортно и увлекательно!
Светлана
21 сентября 2023
Хорошая школа, достойный тренерский состав и выстроенная система тренировок. Удобные локации для тренировок.
Иванова Ирина
21 сентября 2023
Отличная футбольная школа. Сын ходит с радостью. Тренеры уделяют внимание каждому ребенку. Здорово всё организовано 👍🏻
Наталья Селютина
12 января 2023
Сын ходит в школу Триумф уже 1,5 года .Очень довольны , тренерский состав отличный , навыки на лицо . Благодарны руководитею , за организацию мероприятий для деток ( соревнования , поаздники ) .Всем советуем !
Алексей Б.
31 августа 2022
Замечательная школа, граммотные и требовательные тренеры. За год тренировок у сына явный прогресс. Хочется выразить благодарность. Ни разу не пожалел, что отдал сына в школу Триумф.
Наталия Сидоренко
Очень довольны занятиями в Триумфе. Племянница занимается на территории садика,что ещё удобно. Вижу по результатам,что научилась обращаться с мячом. Занимается с удовольствием ♥️
27 сентября 2023
Отличная футбольная школа! Ребенок занимается не первый год, с удовольствием посещает тренировки. Хорошие тренера.