Триумф

Арина
Триумф Нижнее бельё и купальники, Гостиный пер., 5, Киров, Россия Посещали магазин, остались очень довольны! Отличный выбор нижнего белья и купальников, всё качественное. Персонал вежливый и внимательный. Цены адекватные. Обязательно вернёмся снова!
Елена Никитина
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Приятные доброжелательные продавцы-консультанты, всегда подскажут с выбором нужной модели. Удобное расположение магазина на первой линии.
Асия
21 мая 2025
Хороший магазин женского белья, очень внимательный персонал, всегда помогут, стараются учесть все пожелания. К сожалению, с выбором стало не так, как раньше, многие позиции отсутствуют. Но несмотря на это, никогда не ухожу с пустыми руками. Спасибо за хорошее обслуживание!
olesya kravchenko
Магазин понравился, большой выбор и профессиональные консультанты, спасибо!
Елена Б.
Делала покупку в салоне Триумф в Гостином дворе. Очень милый и отзывчивый продавец Татьяна, к которой хочется вернутся. Очень ненавязчиво и профессионально подобрала комплект. Сориентировала и грамотно подобрала размер. Большая редкость в наше время продавец, который окружает вниманием и дает грамотные рекомендации.
2 мая 2023
Хороший выбор нижнего белья и купальников. Всегда помогут подобрать нужный размер. Есть бонусные карты. Проходят акции. Единственное, хотелось, чтобы про акции хотя бы за неделю сообщали, а не за день. Последний раз 28 апреля купила белье, а 30 апреля пришло уведомление, что будет скидка 1 мая. Обидно. Белье не дешевое.
Елена Колотова
Понравилось обслуживание. Продавец Юлия. Грамотно и быстро решила мой вопрос. Благодарна за все. Изделие очень комфортно.
Юлия Касьянова
17 июля 2024
Раньше это действительно был Триумф! Сейчас совершенно не понятно куда пришел, то ли в Китайскую шайбу, то ли на рынок. Продают остатки былой роскоши, ну как сказать продают, если покупатель сам захочет купить, значит купит, а если не захочет, уж простите, продавцы с такой не охотой и такой ленью подплывают к покупателю, их даже жалко, нарушать их покой. Продавцы совершенно не компетентны, ленивы и не заинтересованы. Раньше только Триумф, сейчас туда ни ногой!
Олеся М.
29 мая 2022
Магазин неплохой, но ассортимент на небольшой размер очень скудный. Интересных, современных моделей и расцветок мало, в основном базовые модели.
2 декабря 2020
Замечательный магазин с большим выбором на любой вкус.Консультант Ольга с прфессиональной точностью, без труда помогла определиться с выбором комплекта.Покупками довольна.Магазин рекомендую.
21 октября 2020
Мой любимый магазин! Всегда вежливые продавцы, большой выбор белья. Без проблем подобрали комплект, посадка идеальна)
Наталья Пономарёва
4 декабря 2020
Обожаю эти магазины, сегодня приобрела домашнюю одежду, просто супер качество💟 Белье, которое дарит приятные эмоции✨
Надежда Попова
24 октября 2025
Широкий выбор. Приветливые продавцы.
Надежда Блинова
12 июня 2022
Магазин всегда радует своим ассортиментом и вежливым обслуживанием. Любимый магазин для меня и моей дочери.
АЛЕНА РУКОСУЕВА
13 декабря 2020
Широкий ассортимент, приятные продавецы, если нужно помогут и подскажут в приобретении любого товара.
Елена Б.
2 июля 2019
большой магазин,богатый выбор белья и купальников,приятный персонал!
Михаил
7 октября 2020
Очень понравилось бельё. Очень приятное, как вторая кожа
Анна М.
4 августа 2023
Заказала купальник, пришёл быстро. Качество товара оригинальное, доставка осуществлена вовремя.
Мария Юмина
5 ноября 2020
Всегда хожу именно в этот магазин. Радует ассортимент и приятное обслуживание.
15 декабря 2020
От всей души благодарю Олечку!!! За чуткость, внимательность и огромный позитив!!! Огромное желание снова прийти 🤗
Наталья Л.
27 октября 2020
Ольга очень приятный продавец, хочеться снова сюда приехать за покупкой.
Евгений Мохов
15 декабря 2020
Хороший магазин. Вежливые продавцы.
Юлия И
23 июля 2022
Симпатичные и интересные комплекты)
Мария К.
15 ноября 2020