Триумф

Egor'Dorenko
В мире существует клуб, который я считаю самым идеальным — это «Триумф» 🏆. Здесь я тренируюсь и на соревнованиях борюсь с соперниками 🏅. Это место, куда стоит отдать своих детей 👧👦. Я неоднократно занимал первые места 🥇, и меня многому научили. Это действительно замечательный клуб! 🌟 Я хочу выразить свою благодарность всем тренерам 🤝. Егор Андреевич — замечательный и весёлый человек 😄. Он всегда тренируется с нами, и благодаря ему у нас всё получается 💪. Андрей Леонидович Марков — весёлый и спокойный тренер 😊. Он всегда готов подшутить над нами и создать приятную атмосферу 🌄. Его ловкость и энергичность вдохновляют нас на новые достижения 💪. Юлия Анатольевна — наш главный тренер и директор 🏅. Она очень добрая и хорошо тренирует 🌟. Я очень благодарен ей за её труд 🙏. Мы очень вас любим! 🌸 Екатерина Андреевна — мой любимый тренер 💕. Она очень спокойная, но иногда может настоять на том, чтобы мы занимали первые места 🥇 и добивались успеха 💪. Марина Альбертовна — детский тренер 👧. Она ведёт занятия для самых маленьких 👶. Марина Альбертовна очень добрая и всегда находит подход к детям 🤗. Спасибо вам, «Триумф», за всё! 😊❤️
Мария
13 мая 2025
Хорошая школа танцев, люблю и хожу с удовольствием! Из недостатков тренера порою очень нагло и бесцеремонно могут общаться с детьми, некрасиво, бестактно! Тренер и танцор Перепелицын Егор позволяет себе просто так уходить за 30 минут до конца группового занятия, бестактно здоровается, а, когда я решила с ним поговорить, он мне ответил: «дома будешь объяснять.». Совершенно ужасен! Тренер Андрей Марков главный просто шикарен!! Я всегда восхищаюсь тем, как он умеет подобрать нужные слова в нужный момент, очень заряжает, благодаря таким хочется быть Чемпионом!! Восхищаюсь! Илья Ярошко супер! Был так же молодой тренер раннее и танцор, как Егор, Артём Щелоков тоже проблемки с ориентацией в пространстве 😂, уже не работает. Спасибо за всё, Триумф!!! ❤️‍🔥
Ирина
26 сентября 2024
Триумф - замечательный спортивно-танцевальный клуб!!! Здесь талантливые тренеры, которые научат чувствовать гармонию души и тела, передать красоту танца и быть здоровыми людьми, добиваясь успеха во всём! Профессиональный тренерский состав💯 Индивидуальный подход к каждому ребенку. Тренируют на результат. Дети в конкурсах всегда занимают призовые места. Дочка с удовольствием бежит на тренировки, а самое главное для меня - я вижу как у нее выправляется осанка и появляется грация танцора. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был не просто лучшим танцором, но и обрел новых друзей и вторую семью в лице тренерского состава, то вам точно в Триумф!!!
Ирина С.
14 октября 2025
Занимаюсь в студии уже несколько месяцев, индивидуально с тренером Ильей. Пришла с нуля, уже разучили 2 танца. Мне очень нравится подход тренера, атмосфера на тренировках очень комфортная. Так что неважно сколько вам лет и занимались ли вы ранее, но если очень хотите танцевать - рекомендую эту студию.
Алина Ш.
14 января 2025
чудесная школа для занятий бальными танцами! прекрасно буквально всё:педагоги,дети,коллектив.хотелось бы вновь вернуться в нее ,но увы не могу🥲 если вы думаете куда отдать ребенка,чтобы тот занимался бальными танцами,знайте ,что триумф лучшая школа для этого!
Анна Рулева
1 марта 2025
Прекрасный спортивный клуб,вожу малышку 3-х лет,ваегжа очень интересно наблюдать за коммуникацией преподавателя и деток,все нравится👌
Кристина Руслановна
14 января 2025
Замечательный клуб! Тренеры действительно мастера своего дела. Индивидуальный подход к каждому ученику, занятия проходят в спокойной и дружеской атмосфере! Спасибо за таких профессионалов!
Ольга П.
4 октября 2025
Клуб "Триумф" — отличный выбор для всех, кто хочет заняться танцами. Здесь приятная атмосфера, отзывчивые и профессиональные преподаватели, современный зал и удобное расписание
Андрей п.
14 января 2025
ТСК Триумф - это одна, больша семья . Здесь тренера-это родители , а спортсмены-дети . Тренера заботятся о всех спортсменах и каждый добивается своего результата. Стать чемпионом с этим клубом , будет не сложно , главное чтобы было желаение!
Анастасия Солнышкина
3 сентября 2023
Триумф - это дружный и сплоченный коллектив, команда профессионалов. Комфортный и уютный зал находится в центре города недалеко от остановки общественного транспорта, удобный подъезд для личного автотранспорта. Профессиональные тренеры не только научат вас и вашего ребёнка танцевать, но и помогут развить физические данные, стать увереннее в себе и целеустремленнее, достичь отличных результатов. Каждое занятие - это радость и новая ступень в развитии и совершенствовании. Спасибо нашему клубу и тренерам!
Светлана А.
26 сентября 2024
Пришли по рекомендаци в Триумф, и ни ращк не пожалели, чкрез месяц походка и осанка дочери изменилась, через 3 месяца уже были первые выступления! Отличный ьренерский состав, доброжелательно отношение к детям - залог побед и новых достижений!
Obormot
19 сентября 2023
Триумф-мой любимый спортивный клуб. Абсолютно все ребята-преподаватели- настоящие профессионалы, которые действительно любят своё дело. Юлия Губарева и Андрей Марков - яркие, внимательные, замечательные вдохновители - тренеры! Дают возможность развиваться и самовыражаться абсолютно каждому. Я посетила почти что все группы и направления. Но любимое направление- это Про Ам латина, где я получила столько положительных впечатлений, эмоций и ощущение легкого танца. В моей жизни прибавилось счастья- я учусь танцевать. В Триумф мне всегда хочется приезжать снова и снова.
Юлия Звонова
30 августа 2023
Триумф не просто школа танцев, а огромная ,дружная, сплаченая, внимательная семья. Детей учат быть настоящими спортсменами. Юлия Анатольевна это идейный вдохновитель,внимательный наставник , лучший тренер Волгограда. Со своими двумя детьми занимались не в одном танцевальном клубе Волгограда и пришли к единому мнению с детьми, что ТРИУМФ лучший клуб города. Уверена, что мой сын ,благодаря Триумфу, обязательно станет чемпионом!!!
Инна Гурэу
25 сентября 2024
Рада , что я попала в яблочко с выбором места ! Самое главное дочка после тренировки всегда в хорошем настроении, радуется своим новым умениям . Здесь теплая, семейная атмосфера . Триумф - красота, изящность и профессионализм !Благодарю преподавателей за огромный труд ,любовь и уважение которые вкладываете в наших деток 🙏
Татьяна О.
25 сентября 2024
Отличный клуб! Дружный коллектив! Высококвалифицированные тренеры. Отличная подготовка спортсменов. Президент клуба всегда на связи и отвечает на все возникающие вопросы Нам все нравится )
Ксения М.
15 ноября 2023
Я хочу поблагодарить лучшего фитнес тренера, который встретился мне на моем жизненном пути - Ниночку Чурсину!!! Она смогла замотивировать меня заниматься регулярно. Этот человек максимально вкладывает душу в свою работу, поэтому ее тренировки не только действенные, но и разнообразные и интересные. Всем, кто хочет почувствовать свое тело, рекомендую познакомиться с этим удивительным тренером в этом спортивном клубе!
6 июля 2023
Замечательная школа танцев, приемлемая стоимость, находятся в центре города. Моя дочь ходит в младшую группу (а они еще те непоседы:), но наш прекрасный тренер Наталья находит к каждому подход, все дети с удовольствием идут на занятия❤️
Наталья К.
14 ноября 2023
Хочу поблагодарить чудесного тренера Чурсину Нину за ее невероятную энергию, старания и любовь, которые она дарит детям! Очень рада, что мой младший брат посещает ее занятия и всегда доволен! Нина, Вы - настоящий профессионал!
Ольга Яковлева
15 ноября 2023
Это действительно место силы.. На тренировки к Нине Чурсиной хожу много, много лет. Такого не встретишь ни в одном фитнес клубе. Эта бешеная энергетика выводит из любых состояний, тем более в месте наполненном энергией побед! А в награду проучаешь тело своей мечты) спасибо Нина! 🙏
Жамиля Мирина
5 декабря 2024
Замечательный танцевальный клуб. Занимается дочь, ей очень нравится. Тренеры прекрасные, профессионалы своего дела!
Герман Глиневский
14 августа 2024
Триумф-это самая дружная,сплоченная семья.Самые лучшие тренеры которые все объяснят и покажут как нужно и правильно что либо станцевать!
Юлия Глянцева
15 ноября 2023
Хожу на фитнес к тренеру Нине-отличный тренер,знает своё дело и любит свою работу.Нравится что все тренировки разнообразны-каждый раз что-то новенькое на любой возраст и уровень физической подготовки 🙂
Дженнет А.
17 ноября 2023
Хочется выразить огромную благодарность замечательному тренеру души и тела Нине Чурсиной. Прекрасной женщине, которая заряжает своей энергией, женственностью и зарядом🥰
Кристина Корнева
5 декабря 2024
Я могу только сказать плюсы ,,, честно на высшем уровне,и тренеровки и организации по соревнованиям,,,и как относятся к детям ,очень на любви!!!
Марина Б.
14 августа 2024
Лучший клуб в городе 💪🏼 Воспитывают настоящих чемпионов. Лучшие педагоги, найдут подход к любым детям☺️
андрей м.
10 сентября 2022
Лучший клуб в городе! К каждому ребёнку отношение , как к своему- с вниманием, заботой, как профессиональный опытный наставник. В клубе атмосфера дружбы и спортивного духа!!! Рекомендую искренне всем сердцем!!!
Анна Ж.
24 мая 2025
Очень сильный танцевальный клуб. Место, где растут чемпионы🏆 в далёком 2004 я пришла в Триумф на восточные танцы, и задержалась на все 15 лет. Это стало хобби, увлечением, тренерством и заработком🥰 родилась доченька и определенно дочка
Екатерина Цап
Видимо хорошая студия,после новогодних праздников пойдем знакомиться.
QQQ СветланаQQQ
16 июня 2022
Очень хороший клуб. Поднимают самооценку детям. Если вы хотите видеть ребёнка на пьедестале, то вам в Триумф.
Даниил Звонов
14 августа 2024
Триумф-это сплочённый коллектив все друг -другу помогают. Это Самый лучший клуб с большой буквы!
Nina C.
23 августа 2023
Место силы! Место красоты тела! Место где ты растешь духом 🙏🏼большая благодарность всем тренерам
Анна Малхасян
14 января 2025
Самый лучший клуб мира и очень люблю этот клуб
Marusya Avilova
16 февраля 2024
Это невероятная атмосфера. С таким коллективом работать одно удовольствие...
Ирина С.
15 марта 2023
Отличный клуб и тренерский состав!
V
Vladey P.
17 октября 2021
Хороший клуб. Один из лучших в городе
Ирина Мартынова
13 сентября 2023
Очень хороший клуб,
Влад Я
24 декабря 2022
Это просто один из лучших клубов города.