Триумф-груп

tatiana.kuzmina24121
Буду и в дальнейшем пользоваться услугами Мастер приехал как и договаривались, сделал всё на отлично, провозился долгое время, вызывала по ремонту холодильника, всё объяснил, привёз запчасть поставил, заправил фреон дождался набор температуры, когда только убедился, что всё работает, попросил чтобы сами посмотрели при открытии двери , что все отлично, Только тогда взял оплату и уехал.И при этом ему пришлось 2 раза идти до магазина, что-то подкупить, все поставил, и отрегулировал двери, чтобы плотно закрывались. Молодец 👏)
светлана Осташук
8 июля
Обратилась за ремонтом кофемашины, мастера грамотно проконсультировали и не смотря на сложность поломки нашли выход из ситуации и починили, спасибо огромное мастерам за их работу. Персонал очень вежливый и доброжелательный
Елена Косенко
Отдавали в ремонт кофемашину «oursson”, ремонт выполнен качественно и в обещанные сроки. Во время ремонта мастер Игорь, прислал фото внутренностей нашей машинки и пояснил какие работы необходимы выполнить. Мы остались довольны! А еще подсказал как правильно выставить степень помола! Теперь наш кофе стал еще вкуснее!
Алексей С.
Вызвал мастера для ремонта холодильника веко. Был очень рад профессионализму мастера - очень понятно объясняет суть проблемы и не менее грамотно рассказывает об использовании техники. Весь ремонт сделал в течении дня на месте ещё и скидку сделал пенсионерам
Дарья Синотова
Вызвали мастера для починки водонагревателя. Вызов бесплатный, сделал диагностику всего нагревателя , нашёл причины поломки. Съездил за запчастями и вернулся. В этот же день все установил. Проконсультировал по работе устройства и дал гарантии на установленные запчасти. Будем обращаться ещё.
Ксения Балтабаева
9 декабря 2025
Вызвали мастера, машинка не сливала воду, не открывалась дверка, приехал мастер в тот же день, все быстро починил, белье спасено, не дорого и очень оперативно, объяснил причину, посоветовал как избежать поломки, дал гарантию, рекомендую!
Светлана Н.
Сломалась стиральная машина, не сливала воду! В течение часа подъехал мастер, определил поломку, сразу сориентировал по цене, съездил за деталью и машинка заработала) Хочу выразить благодарность за оперативну и хорошую работу, однозначно буду рекомендовать знакомым.
Анжелика Диденко
5 июля
Мастер приехал вовремя. Работу выполнил, качественно. После себя всё оставил чисто. Во время работы вообще не отвечал ни на какие звонки. Дал важные советы и рекомендации по дальнейшему использованию кондиционера. Цена устроила. Советую!
Оксана Куркина
18 декабря 2025
Мастер Олег приехал вовремя.Сделал диагностику стир.машины,все подробно объяснил и помог разобраться с проблемой.Очень вежливый,порядочный,общение оставило приятное впечатление.Работал аккуратно,без спешки,подписали договор с гарантией.Остались полностью довольны его работой.Смело может рекомендовать.
Krafter
Требовалось отремонтировать стиралку. Как и предполагал, нужна была замена подшипников. По телефону договорились на 3500, а на месте около 18000. Пришлось оплатить пустой вызов 500р и купить новую стиралку за 13500. Делаю вывод что расценки на услуги делают обращение к этим мастерам нерентабельным. P. S. Человек который купил старую машинку, сказал что ремонт ему обойдётся стоимостью запчастей 1500р. Удачи!
Екатерина Тарасова
Спасибо огромное за оперативность. Сломалась стиральная машина, не включалась. Мастер приехал в течении часа, провел полную диагностику, объяснил паломку. В течение нескольких часов была готова панель управления. Будем сами обращаться и советовать знакомым.
Ксения
Пришел мастер, посмотрел стиральную машину и кофе машину, все починил, делали заказали сразу, привезли на следующий день, все сделали быстро и качественно! Спасибо
Анастасия Брюнцева
30 декабря 2025
Прямо накануне Нового года стиральная машина перестала работать (барабан перестал крутиться). Позвонили 30 декабря, уже почти не надеясь, что кто-то сможет приехать, но мастер Константин приехал и отремонтировал в тот же день. Стирку уже запустили, все работает. Огромная благодарность за оперативный и качественный ремонт!
Владимир Лысенков
4 декабря 2025
Отличная мастерская! Обратился с поломкой стиральной машины - вас сделали быстро и качественно. Мастер приехал в оговоренное время, подробно объяснил причину неисправности и сразу приступил к ремонту. Цена адекватная, гарантия есть. Рекомендую!
Артём Зотов
Отлично проконсультировали, быстро была произведена работа. Отличный специалист. Рассказали конкретно какая работа будет произведена и конечно же гарантия после проведенных услуг. Могу смелр рекомендовать
Римма С.
Вызвала мастера Олега на ремонт духового шкафа. Очень довольна работай, быстро, качественно и дружелюбно. Спасибо за отлично выполненную работу
Ирина Н.
Вчера вызвала мастера по ремонту Свч, через час мастер был у меня, осмотрел, оценил, сделал диагностику. Сегодня уже все готово. Игорь молодец. Спасибо!
Ksyusha Zemlyakova
Обратились с ремонтом робота-пылесоса, приехал мастер, провел диагностику, после отдали пылесос в ремонт. Быстро починили, работает отлично. Спасибо!
Виктория Плотникова
9 октября 2025
Отличный сервис! Приятные цены и быстрый качественный ремонт. Мастер все доступно объяснил и показал. Однозначно рекомендую обращаться сюда, для ремонта техники!
Михаил Русаков
9 декабря 2025
Отличная мастерская, делают быстро, все объясняют, показывают, дают рекомендации по использованию техники, еще и гарантию оставляют не 2 недели, как многие
Лариса Владимировна
Связалась со специалистами этого предприятия, оперативно ответили, посмотрели мой утюг… к сожалению , он к ремонту оказался не пригоден. Спасибо специалистам за помощь и честное объяснение ситуации.
Татьяна Ушакова
Случалась поломка стиральной машинки. Мастер приехал быстро. Всё отремонтировали. Объяснили поломку. Очень понравилось. Рекомендую!
Shmadcenko
21 декабря 2025
Молодцы!!! Хороший парень пришёл всё сделал как положено всё проверил, прочистил что нужно поменял, цена устраивает, гарантия была запчасти всё новые поставил! Стиралка в отличном состоянии!!! Советую Игоря!!!
Вызывала на ремонт водонагревателя. Приехал приятный, молодой человек, рассказал про поломку. Всё четко и понятно и быстро. Рекомендую от души!!!
Сергей Давыдов
15 декабря 2025
Молодцы ребята!! В течении дня приехали и отремонтировали бойлер, гарантии есть, на телефон отвечают, по необходимости консультируют по любым вопросам и не бояться браться за то, что другие не берут. 5 звезд безоговорочно!
Ника
Обратилась для подключения кулера к кофемашине. Мастер приехал быстро, осмотрел оборудование( не предназначенное к подключению априори) и сразу же приступил к работе. Подключение прошло оперативно и профессионально. Дополнительно осмотрел и за считаные минуты починил микроволновку(мастер на все руки ☺️🍀)Благодарю Дякина Артёма за компетентность и отличный прайс за услуги 🥰🫶🏼
Роман Максимов
12 декабря 2025
Поломалась пмм. Плюсы : 1. Быстро приехали 2. Аккуратный мастер 3. Работают качественно 4. Есть гарантия 5. Есть скидка на последующий вызов Минусы: 1. Мне показалось дороговато.
Елизавета Кузьмина
28 сентября 2025
Хорошие мастера, делают быстро и качественно. Думала выкидывать свой телевизор, но ребята восстановили, так ещё и дали гарантию. Рекомендую!
Анатолий Л.
5 декабря 2025
Починили стиральную машинку в течение одного дня, после разборки мастер сходил и сам купил нужные запчасти и после их установил, так что можно смело обращаться !
Владислав Зенин
29 сентября 2025
Ребята молодцы по приемлимой цене починили мне посудомойку,очень доволен что сделали быстро оставили гарантию,смело обращайтесь все и именно к ним !!!
Л
Людмила Абдрахманова
Вызвали мастера,починил посудомоечную и стиральную машинки,работой довольны,быстро и качественно ,спасибо.
nbajkulova
Я очень довольна тем, что несправности в осушителе воздуха были исправлены, проблемы устранены, заменены .Все работает. Спасибо молодому мастеру Игорю.Честность и добросовестность !
марина новичкова
Мастер пришел на вызов вовремя. Произвел осмотр техники на должном уровне.Вел себя тактично и доброжелательно.Мы довольны
Не работала вытяжка. Мастер Игорь приехал во время. Все сделал быстро, качественно, цена устроила. Советую!
Любовь Поселянова
Вызвала мастера сломалась ручка на дверце не открывалась мастер заменил машинка работает Спасибо мастеру
Нурия
Мастер отремонтировал пылесос быстро и качественно, рекомендую.
Ф В
27 декабря 2025
Сгорел Тэн в бойлере. Вызвали мастера. Приходил Олег. Быстро и качественно сделал. Все объяснил. Все работает. 👍
Андрей Афанасьев
26 сентября 2025
Быстро и качественно работают ребята, сделали стиралку за сутки. Все работает дали гарантию!
Людмила Людмила
Отдавала на ремонт микроволновую печь. Работа сделана на отлично и быстро. Рекомендую 👍👍👍
Илана ГАДАЯТОВА
Вызвали мастера, приехал быстро сделал заменили подшипник теперь машинка работает!
Вызывала мастера на ремонт водонагревателя. Приехали в тот же день и быстро отремонтировали. Ремонтом дольна. Рекомендую сервис и мастера!
Светлана Алексеевна
Большое спасибо за оказанную услугу, все было сделано грамотно, с душой и на совесть.
hm m
29 октября 2025
По вызову приехал мастер Александр, определились с причиной и в течении часа решили проблема. Советую
510629 Ольга
Мастер оперативно приехал, провел диагностику, все хорошо, спасибо
Татьяна А.
30 октября 2025
Провели ремонт пылесоса быстро и качественно. Спасибо мастеру Александру. Все отлично.
Ольга Чипиго
28 октября 2025
Вызывали мастера для ремонта духового шкафа. Мастер Александр выполнил ремонт оперативно. Блпгодарим за работу.
столбушкина надежда
22 ноября 2025
Мастер приехал в этот же день, быстро определил проблему и решил ее тут же,всем советую
Ксения Ф
Отдавал отпариватель, почистили быстро и качественно
Анастасия Аксенова
Качество работы очень понравилось, работу выполнили быстро 👍👍
Егор Наумов
Работа выполнена быстро, все качественно