Triumf Hall

Г
Гаухар Туреханова
Просторно. Интерьер и убранство приятные. По кухне всё устраивает. Обслуживание тоже. Один из больших плюсов это расположение в центре города👍
Айман О.
6 ноября 2025
Всегда утром бодрящий кофе 👍👍👍 Кухня оценивается как Мишлен👍👍👍Персонал 👍👍👍обслуживает обалденно👍👍👍👍А интерьер достойный 👍👍👍👍рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍
Наиль Миршанов
Очень просторный банкетный зал. Обслуживание было не навязчивые и очень приятным. Официантов почти не было видно, но при этом на столе было чисто и все аккуратно. Очень понравился сервис у них!
София Кузнецова
8 сентября 2025
Готовят вкусно, все свежее. Персонал вежливый, шустрый. Красивый интерьер, несколько залов на разное количество посадочных мест. Чисто, аккуратно.
Di Ai
7 ноября 2024
Шикарный ресторан , Кухня и обслуживание приятно удивили . Были у вас в октябре . Спасибо большое администратору Дана, полностью сопроводила наш банкет , все до мелочей взяла в свои опытные руки . Мы пришли просто как гости на свой же той , можно так сказать . Аппаратура , свет , баннер и оформление просто супер . Спасибо большое вашим оформителям .Сиздерге де жугысты болсын.
Gulnara Sarsenbi
19 мая 2024
Были на мероприятии в Жемчужном зале. Очень понравилось. Компактный зал, уютная атмосфера, чисто, свежо. Хорошая акустика. Очень вкусная кухня. Хорошее обслуживание- официанты не заставляли себя ждать, практически все время находились рядом со столами. Единственный минус- базар- назойливая и неоправданно дорогая торговля фото внутри ресторана((
Акмарал Алмуханбетова
10 декабря 2024
Просторный шикарный ресторан с несколькими залами с большой парковкой и удобным отдельным подьездом. Кухня вкусная,интерьер красивый, есть удобные входные группы с парадной где встречают гостей с апперетивами либо просто посидеть отдохнуть. Удобное расположение.
Гульмира Чильдебаева
5 апреля 2025
Очень красивый банкетный ресторан! Рекомендую красиво, дорогой интерьер, красивая дорогая посуда , вкусная кухня! Сразу чувствуется у хозяев изысканный вкус!!! Персонал очень внимательный!!!
Dilya Bairamova
Были не первый раз. Очень вкусная кухня, все гости за столом отметили это. Обсуживание хорошее. Но есть один минус, после 00:00 всех «провожают» из зала
Э
Эльвира Ережепова
9 сентября 2023
Шикарное место! Фуршетный стол отменного качества и разнообразия! Зал красив и уютен! Вемомый аргумент - лифт! Очень удобен для посещения как самого зала на втором этаже, так и туалета взрослыми гостями. Эстетичность туалетов - отдельная статья, удовольствие - как в музее! Обслуживание очень активное и доброжелательное. Заведение чистенькое и расположение удобное! Оч рекомендую!!!
Алена Прозорова
22 декабря 2024
Атмосфера благородства и изящества. Чистота и уют. Обожаю этот ресторан с его приветливым обслуживающим персоналом. В кафе кормят превосходно, каждый день свежее. На столах цветы живые и свежие. Вообщем рекомендую, выпечка- фантастика
Ермек Рыскельдиев
16 февраля 2025
Хорошая парковка. Можно припарковаться на соседних улицах без проблем даже в час пик. Кухня хорошая. Особенно мясо было очень вкусным.
Р
Руслан Кожахмет
18 октября 2023
Понравилось убранство холла. Продуманно размещение зала, прохода обслуживающего персонала, артистов, хорошая акустика помещения, наличие двух сцен и возможность видеть происходящее на больших настенных экранах. Гардеробная, туалет в порядке и чистые. Имеется отдельное помещение для ожидания или для бесед вне основного зала. Для проведения банкетов и торжеств с большим количеством людей подходит. Из недостатка это то, что есть вероятность съесть некачественное блюдо и недосточное количество официантов.
Анна
27 июля 2023
В основном банкетные залы, но есть летняя площадка, очень долго Кухня на 4+, официанты не компетентны, не знают даже меню. Цены очень дорогие для этого района от 25 000 за человека, без алкоголя. Не рекомендую
Гаухар
Я была там на свадьбе, мне понравилась кухня, обслуживание прям супер, все блюды понравились нам, я была очень довольна 👍👍
M
Marat Maratov
Хорошо. Обслуживание на высоте. Вкусно. Рекомендую для проведения банкетов
Дина Алекешева
9 июня 2023
Мы делали Ас свекру 40 дней, меню шикарное, всё очень вкусно, обслуживание тоже хорошое, зал очень вместительный и красивый, свадьбы проходит на ура. На сегодняшний момент одна из самых лучших вариантов для свадеб 👍
Балжан Кшибекова
29 августа 2024
Проводили здесь многочисленное семейное мероприятие. Интерьер имперский. Подаваемые блюда вкусные.
Тимур Исянов
7 июня 2023
Хорошее место, для больших мероприятий идеально. Стандартная кухня, плов и бешбармак. Внутри светло и чисто. Персонал молодые ребята.
некрасова анастасия
19 июня 2023
Была там на свадьбе, место очень подходит под большие мероприятия. Всё очень красиво, кухня разнообразная и хорошее обслуживание. Мне как гостю понравилось.
M
Merey Erzhanov
16 ноября 2021
Ресторан построен со вкусом, очень изящно и красиво, вид шикарный. Обслуживание среднее, еда тоже самое. Но то что построили, и то что подают за столом не совсем совпадает.
Адилет Шилманбетов
27 мая 2024
Отличный ресторан Кухня отличная Персонал молодцы Зал шикарный, акустика мощная
Алмат Ермагамбетов
12 ноября 2025
Классное место для проведения торжественных мероприятий, вкусная кухня
Марина Монахова
Обалденная кулинария. Персонал приветливый.
Руслан Искандиров
24 октября 2023
Просторный и большой зал, кухня хорошая, подходит для мероприятий до 300-400 человек.
Г
Гульнара Хасанова
19 июня 2024
Были в этом ресторане на мероприятии ,пригласили на кудай тамак,очень понравилось!Всё было очень хорошо!
К
Куаныш к
15 мая 2024
Уютное заведение, приятный интерьер. Неплохая кухня. Цены доступные. Большой плюс данного заведения- наличие собственной парковки. Удобно для проведения семейнных мероприятий.
Марат Балтагожин
22 января 2021
Очень неплохой зал торжеств со своей парковочной зоной. Кухня ничего необычного собой не представляет, национальные блюда на хорошем уровне. Удобно, что в центре города
Атагелдиев Атагелдиев
29 ноября 2021
Очень красивый и шикарный ресторан. Оформление, еда, обслуживание все на высоком уровне.
Сергей Епихин
23 января 2023
Очень приятное место. Вкусные и разнообразные блюда. Приветливый персонал. Советую посетить данное место.
Алмас Нуртаев
6 августа 2025
Все вкусно, персонал хороший, цены не знаю, так как был на юбилее
Асель Жазыбаева
16 марта 2025
Очень шикарное место, кухня супер персонал молодцы
Аскар Шаймагамбетов
11 апреля 2023
Очень хороший интерьер, кухня на уровне, расположение супер, есть своя парковка
Еркин Досболович
8 августа 2024
Был не давно в этом заведении по случаю, на улице жара 35 градусов, а у них без конца автомат срывается от нагрузки говорят люди столько денег платят что бы провести мероприятие а хозяева не могут позволить приобрести себе отдельный ПТ постоянного тока чтобы их автомат не срывался, а так в целом зал интерьер понравился
Берик Орал
11 февраля 2024
Профессионально! Хорошая кухня, персонал обученный! Интерьеры на всех этажах - очень продуманный, из цоколя, где есть туалеты, на все этажи вас поднимет современные лифты! Это очень круто!
Айгуль Т.
18 июня 2025
Очень красивое место. Все вкусно. Персонал хороший
Арсен Амир
18 ноября 2021
Шикарный зал для торжеств! Отличное обслуживание и довольно вкусная кухня!
светлана ш
4 сентября 2025
Хороший большой зал, кухня понравилась
Илья Гофман
7 января 2023
Отличный праздник, спасибо приглашающей стороне. Сервис и кухню на мой взгляд можно подтянуть. Но в целом молодцы!
наталья к.
4 мая 2024
Залы большие,хороши для больших торжеств. Еда обычная как в других ресторанах.
Aziz
14 апреля 2024
Хорошее обслуживание красивый дизайн кухня на уровне
Елена С
Все на должном уровне.
Джанета Садыбекова
8 июля 2024
Кухня супер,зал не совсем удобный для свадьбы
Ерлан Таникин
16 декабря 2025
Проводили обеды, все супер. Все на уровне
29 декабря 2019
Хорошее место, парковка, интерьер,персонал. Продукты свежие, понравились салаты.
Владимир буравов
10 ноября 2025
Хороший зал. Расположение хорошее. Был в субботу и проблем с парковкой не было.
Алексей К.
13 апреля 2020
Хозяин молодец, кухня прекрасная, залы уютные красивые, в общем советую!
Бахо Б
3 декабря 2024
Отлично, еда вкусно обслуживание хорошее
Майра Суйiнбекова
9 мая 2022
Отличный, уютный зал, вкусная кухня, чисто и комфортно
Дмитрий С.
22 декабря 2020
Прекрасный интерьер, отличный сервис, удобное местоположение