Красная дорожка, швейцар, огромный красивый холл, хорошая кухня, приветливый персонал. Была на сказочной свадьбе. Всё очень понравилось!Но плохая аккустика
Антураж вообще не впечатлил. Кухня на среднем уровне, ничего особенного. Хамоватый персонал окончательно портит впечатление. Я прекрасно понимаю, что невозможно всем угодить, но нужно уметь держать язык за зубами и знать как и с кем разговаривать. Предлагаю направить сотрудников на повышение квалификации, пока Ваша репутация совсем не испортилась...
Красиво. Еда вкусная. Звук был не синхронизирован. В конце не дотянули. Начали разбирать конструкции за час до окончания, мероприятие закончилось на пол часа раньше . Понравилась официант Муслима, улыбчивая приятная девушка
Отличное эвент-пространство, комфортно вмещает до 300-350 человек. В фуршетном режиме можно и больше. Сцена, звук - любой каприз за ваши деньги. Ну и конечно кухня - азербайджанская, качественные продукты, идеально приготовленные и своевременнная подача. Недовольных гостей не будет!)
Были тут на корпоративе. Парковка маленькая, очень маленькая гардеробная, на 500 человек создались огромные очереди при приезде, чтоб раздеться и такая же петрушка при отъезде. Кухня средняя, закуски были вкусными, и очень вкусный хлеб с сыром, мясо не впечатлило
Честно говоря ожидал большего... Еда может и красивая, но не чего такого, я не из Москвы и в моем городе в ресторанах гораздо вкуснее готовят, пробуешь и говоришь "вауу" тут из кучи блюд я этого не увидел. Ну я был на корпоративе, музыка "отстой" поющие повара весело, но для за "70 лет". Не рекомендую.
Прекрасное место. Вкусная еда, красивое оформление зала и холла. Вежливый и внимательный персонал. Есть парковка. Были несколько раз , всегда красиво и оригинально оформлен фуршет.
Очень вежливый персонал! Обслуживание на высшем уровне! Официанты помнят вкусовые предпочтения у тебя даже спустя год от последней встречи!
Еда очень вкусная! Шикарная подача! Сам банкетный зал просторный и красивый! Однозначно рекомендую к посещению!
Современное и хорошо оснащенное технически пространство! Красивая интерьерная подсветка зала! Большие экраны и телевизоры. Для качественного мероприятия, есть практически всё!
Официант Сара - отличный сотрудник, остальной персонал отрабатывает повинность. Удачное место- в Москве, за в вменяемые деньги, можно собрать мероприятие на 400 человек.
Отличный ресторан! Большие банкетные залы. Уютная атмосфера, красивое оформление и дизайн. Вежливый персонал, очень вкусные блюда, красивая подача! От метро мин 10.
Классное место для крупных мероприятий! Очень комфортно разместилось 200 гостей. Кухня не плохая, очень хорошие фрукты, сухофрукты и сладкое. Один минус - очень холодно в фойе возле двери, которая очень медленно закрывается.
Отличный банкетный зал с восточной кухней. Прекрасное и деликатное обслуживание, довольно большое и разнообразное меню. Советую под торжества разного формата.
Много раз уже присутствовал там на банкете. Очень комфортное и красивое место для проведения праздничный мероприятий. Красивое оформление зала, мраморные колоны.. красота одним словом.