Шикарный зал, персонал, кухня . Мы были в восторге , отмечали там торжество . Конечно , в первую очередь все зависит от организации праздника , но помещение и качество еды совсем немаловажный фактор. Спасибо !
Вкусно было абсолютно все! Обслуживание просто на высшем уровне! Были вчера на благотворительном вечере : Объединяющий Ифтар! Спасибо организаторам и всем, кто причастен!
Кондиционирование нет
Очень душно из за этого 4 звезды
Кристина Мацук
27 июня 2022
Отличное заведение! Еда напитки супер, но цены не из низких! Приятная атмосфера, летние веранды отличное место! Мне очень понравилось, персонал вежливый
M
Moca Moc
17 ноября 2022
Был приглашен в данное заведение на бракосочетание своего друга. Впечатления остались отличные👍 Кухня отличная, зал очень красивый, все полы в коврах, санузлы шикарные.
Бедный Ваня был вынужден стоять в уголку, как в первом классе, из-за того, что не хватило мест на заказной стол! Ужас! Жалко Ванька, ноги болели три недели. Из-за этого появились хронические боли в спине и суставах, боюсь, что паренёк не выживет в этом суровом мире, тк работа предусматривает хорошую физическую подготовку.
Проводили в нем несколько раз корпоративы. "Дорого-богато" - кому нравится такой стиль, место хорошее. Большой зал, вкусная еда, качественное обслуживание.