Trive

Вячеслав Сергеев
6 сентября 2025
Оформил вызов мастера на 05.09.25 с целью выяснения причины протекания дождя под пластиковым остеклением на внутреннюю стену лоджии. Мастер Сергей отзвонил утром и договорились встретиться после 15-ти часов. Я попросил его приехать не позже 18-ти, т.к. потом начнёт темнеть. Он несколько раз напомнил мне, что вызов стоит 700 руб. Сергей обещал предварительно отзвонить. Никаких звонков от него не было и с 18,30 я начал ему звонить. Сергей трубку не брал, но около 19.30 !!!!! отзвонил, что приехать не сможет, дескать, темнеет, а завтра он уезжает за город на два дня и передаст заказ другому мастеру!!!!? Я, просидев дома зря, спрашиваю: почему не брал трубку? Стал волноваться: не случилось ли чего с ним? Отвечает: не было телефона. Как так???? А договорённость? А 700 р.??? Штрафовать зв это надо. Теперь мне перезаказывать мастера (в субб и воскр. Trive не работает) и выкраивать другой день визита другого мастера, опять 700 р.? ИТОГ: ВОЗМУЩЁН. У Сергея последние цифры телефона 0782. Вячеслав Васильевич.
Мария Веселова
4 января 2024
Окна стоят уже не первый год. Качество отличное 👍🏻 за окном температура -25с, а на балконе +12. Держат тепло хорошо. Отдельное спасибо команде монтажников, сделали качественно и быстро. Только при очень низкой температуре обнаружилась маленькая щель, при -15 не было заметно. нестрашно, заклею герметиком и будет еще теплее.
Андрей Гунцовский
29 января 2024
Из плюсов, быстро, все четко, помогли выбрать именно мой вариант. По качеству нареканий нет, брал рехау+ маск сетки. По установке тоже вопросов нет. Из минусов на ручке была мелкая коцка с обратной стороны, сам бы никогда не заметил, заметила супруга, но это так уже придирка.
Олег Поп
8 марта 2024
Заехал на склад компании по просьбе товарища. Всё норм, отгрузили окно и комплектующие быстро в полном объёме и надлежащем качестве) про фирму он рассказывал что 20 лет только там заказывает и всё чотко👍
YA
30 июня 2022
Отличная компания, сразу видно работают профессионалы, заменила окна в квартире, второй раз вернулась за окнами на дачу, все в срок, качественно. Спасибо. Советую.
Oksana Z.
2 июня 2023
Отличная фирма. Все очень четко, оперативно. В день обращения пришел мастер Сергей, отрегулировал балконную дверь, которую я думала, что никто не сможет отрегулировать. Доступная стоимость, всем рекомендую.
17 августа 2021
Неоднократно пользовалась услугами - заказывала жалюзи и москитные сетки домой, жалюзи и рулонную штору на работу. Так же, спустя 6 лет заказывала перетяжку москитных сеток и замену ламелей жалюзи на кухне. Отличные мастера. Очень советую. Никаких проблем!
Алиса Б.
14 ноября 2022
Окна и фурнитура отличного качества. Грамотные, отзывчивые менеджеры, отдельное спасибо монтажнику за качественный монтаж.
AY
11 мая 2023
Замечательная компания. Не первый раз заказываем, чётко, все в сроки, качественно. Вежливые, грамотные, менеджеры. Профессиональные установщики. Компания очень давно работает и продолжает делать качественные окна, держит марку. Советую однозначно.
lyandin.eduard
18 мая 2022
В объявлении фото с огромным количеством готовых окон и прописано их наличие и приемлемая цена. В наличии их нет.
Иван М.
1 апреля 2023
Устанавливали три года назад 4 окна в квартиру, проёмы нестандартные, делали на заказ. Впечатления отличные, рекомендую
expomarket78
5 июня 2019
Заказывали окна, все сделали точно в срок. Работают грамотные специалисты, отдельное спасибо Ольге!
Людмила Георгиевская
16 мая 2021
Заказывала окна 12 лет назад, за всё время ни одного ремонта, окна как новые нареканий нет, всем знакомым рекомендую.
7 декабря 2016
Контора не выдерживает сроки работ, мой объект на котором они делали один витраж они делали ГОД!!!! это при 100% предоплате!!!, рекламации устраняют месяцами все вопросы решались только после разговора с их генеральным, звонки обещания и опять тишина.
Madam Zuzu
13 ноября 2022
Заказывала остекление балконов. Очень профессиональные специалисты. Рекомендую менеджера Юлию. Замечательные окна. Монтаж на высоком уровне. За окнами только сюда.
Ключников Вячеслав
31 октября 2022
Отличная контора , постоянно покупаю , то окна , то жалюзи. Спасибо менеджеру Лидии.
Цикута
25 сентября 2020
Заказывала здесь москитные сетки и жалюзи. Очень хороший и пунктуальный персонал. Рекомендую.
Янна к.
28 января 2020
Сделали все быстро, качественно недорого и аккуратно!!! Молодцы! Большое спасибо!
Валентин
26 октября 2019
Качественные окна и двери. Быстро, недорого, в срок.
София В.
2 декабря 2024
Окна стоят уже 14 лет отлично
олег георгиевич
25 марта 2020
Делали окна по моим размерам. Без вопросов. Советуют одно или двух камерные. Мне на дачу.
R
REPRODUCTOR стримы
13 ноября 2022
Сделали все в срок, качество хорошее. Рекомендую!
П
Павел Кроликов
24 октября 2018
Грамотные специалисты. Всё чётко и быстро.
Дев Как
22 октября 2024
Была проблема с пластиковыми окнами. Думал заменить однозначно,но знакомый подсказал
Кирилл К.
25 сентября 2019
Быстро и сошлись по цене
Stoster
28 сентября 2019
Фундоментальное здание .отличные рекламные буквы на крыше .видно что не фирма однодневка .
Игорь Иванов
26 октября 2021
Плохой сервис!Развод на деньги!
ДетиСпорт.рф
7 сентября 2021