ТриЯ

Михаил Викторович
18 августа 2021
Заказали детскую комнату: модульную кровать(вообще таких моделей в таком ценовом диапазоне не видели), полку, 2 стеллажа. Заказывали в мебель парке в Румянцево. Купили с хорошей скидкой, в Хоффе позже увидели эту же мебель, сначала немного расстроились, тк там были большие скидки, в итоге, присмотревшись и посчитав, разницы не было в цене. Приехало всё по графику, менеджер вежливо общался. Сборка - процент от полной стоимости без скидки, но об этом заранее предупреждали. Сборщик славянин, кому это важно, нам так лишь бы человек хороший был. Собрал всё быстро с нашими пожеланиями. Всё четко, замечаний по работе нет. Мы довольны и ребёнку мебель понравилась, особенно кровать.
Ю
Юрий Гагарин
2 июня 2022
Долго искали малогабаритную мебель для прихожей и наконец-то нашли ее в ТриЯ. Очень привлекательная цена, отличное качество, красивый дизайн, прилагается инструкция по сборке (такая же подробная как в Икеа). Доставка и сборка осуществлена быстро и точно в согласованные дни (упаковка тоже напоминает Икеевскую). Ни одного дефекта или царапинки, всё собралось идеально👍
Танюша
2 июня 2022
С компанией ТриЯ познакомилась не давно, мне посоветовала подруга ,нужна была спальня . В шаговой доступности ТЦ Шоколад ,там стоит эта компания , мне менеджер предложила спальню Наоми в белом цвете ,шикарная , глянцевая , как я хотела , качество безупречное сервис на высоте !!!! Все было в наличие на складе доставили через пару дней , теперь она дома ,не могу налюбоваться !! Спасибо всей компании !! Рекомендую от чистого сердца👍
darishaxx
21 декабря 2023
Очень огорчил данный магазин! Договор N 696848, сегодня 21.12.2023 г. Товара я так и не увидела 50% аванс сразу перевела. Деньги получается взяли и забыли. Заказали мебель на сумму более чем 100т.р, обещали привезти через месяц - максимум 45 дней (менеджер чуть ли не клялась). В итоге через неделю будет уже как два месяца, а воз и ныне там. В очередной из звонков к ним, обещают привезти через три-четыре дня, но без одной единицы товара, которую прийдется ждать не понятно сколько!!! Я же не под заказ с индивидуальными размерами у вас покупаю, а приходится ждать именно так. Никому не посоветую данную фирму!!!
Алёна Комова
19 мая 2021
Приобретали кухню Скай, остались довольны качеством и превосходным дизайном. Работа компании оставила только положительные эмоции. На каждом этапе работы нам помогали специалисты, хорошо разбирающиеся в своём деле. Был тщательно проработан проект продавцом-консультантом Светланой. Кухня вписалась идеально, ничего лишнего. Установщики собрали быстро и качественно. Всем рекомендую мебельный магазин ТриЯ.
вова кипятильник
16 мая 2023
Отзывчивый персонал, отличный выбор мебели, адекватные цены и желание сотрудников шоу-рума помочь с выбором мебели. Ребенок уснул на руках, предложили уложить на кроватку, чтобы в спокойном режиме продолжить выбор мебели
Ирина Алферова
10 декабря 2022
Остановили свой выбор на гостинный Наоми. Качество отличное . Доставка в течении недели. Собрали в течении трех дней. К гостинной подобрали обеденный сол и стулья.все отлично подошло к нашей кухне. Она у нас совмещенная с гостиной. Наталья отличный продавец.порекомендовала все. Пририсовала проект. Спасибо компании ТриЯ Мы пришли за покупкой по рекомендации друзей.И не ошиблись.
user228
20 сентября 2023
Выражаем благодарность менеджеру Светлане за помощь с выбором кухни. Нужна была недорогая стильная кухня, фирму нам порекомендовали мастера по ремонту. Остановились на кухне Белладжио в цвете "софт капучино". Светлана помогла подобрать кухню под наши размеры, в итоге мы остались очень довольны выбором (договор № 670930). Также хочу отметить, что чувствовалось небезразличное отношение к клиенту - менеджер всегда была на связи при возникающих вопросах. Отдельная благодарность сборщикам Александру и Анатолию за их золотые руки, кухня встала просто идеально. Большое спасибо ТриЯ!
анна З.
19 мая 2021
Заказывали в компании ТриЯ большой шкаф-купе с двумя зеркалами. Муж оценил качество, я внешний вид) Ничего не скрипит, доводчики работают отлично, дверки не хлопают, закрываются плавно. Доставили все в пупырчатой пленке, чтобы не поцарапать. Да, никаких сколов или повреждений не было, это очень порадовало. Доставка пришла быстро , всем довольна.
Юлия Ф.
10 декабря 2022
Приобрели кухонный стол и 4 стула, очень стильно и совсем недорого. Магазин стильно оформлен. Работали с менеджером Натальей, всё рассказала и объяснила. Была всегда на связи, очень приятно содействовать. Спасибо, придем ещё!
S
suleyman s.
19 августа 2021
Кулила в ТриЯ прекрасный шкаф для одежды. Доставка не заставила долго ждать. Качеством мебели также очень довольна. Хочу выразить благодарность консультанту Светлане, а также сборщику Александру за профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Компании желаю дальнейшего процветани!
davidredzepbayew
3 апреля 2024
Заказали 3 шкафа , привезли в рванных и заскотчеванных коробках с разбитыми стеклами и сломанными углами дверей , в общем 7 деталей. Не привезли одну упаковку с металическими запчастями и полочками одного шкафа. Просрочили договор, уже начался 4-й месяц, моя проблема не решена, все в полуразбитом и полусобраном виде стоят в квартире. Не рекомендую эту компанию, в копании полный бардак, врут все, и продавцы, и логисты , и управляющие. Качество товара низкая, крошится и легко ломается .
Personal-plus@.ru Костюк
1 ноября 2023
Покупали там стол. С моим вкусом.... Из 5этажей мебели мне только у них стол понравился. И этот стол был последний.... Девочки сделали всё возможное, мы немного подождали и стол был наш. Это счастье! Спасибо огромное за вашу работу!
zoya s.
29 декабря 2022
Купили отличную мебель в спальню. Работали с менеджером Натальей. Приятный человек, отличный специалист. Всё недочёты решила очень быстро. Радует, что такие ЛЮДИ есть в кампании!
Наталья Цыганчук
28 ноября 2021
Купили стильный стол на кухню. Привезли быстро. Продавец очень вежливая, профессионал своего дела.
Ел Ван
26 октября 2022
Все супер. Подход клиенто ориентирован , Сборщики Александр и Анатолий, профессионалы. Вежливые , выдержанные , цены, более чем демакратичные и без сюрпризов.
Filipp.Falkov
9 декабря 2022
Купили очень стильную тв-тумбу из матового стекла. Демократические цены и приятное обслуживание. Так держать
ОльгА
29 октября 2021
Красивая мебель, по сборке чуть непродумано, но справились, люфтят ящики комода, но не критично, надеюсь сколько-нибудь прослужит. Привезли вовремя, ждали не очень долго.
Елена М.
17 сентября 2022
3 недели ждали стулья кухонные. Заказывали эко-кожу, привезли микровелюр, мы НИКОГДА в таком варианте даже представить не могли. Пытаемся сделать замену-нет. У вас не фирма, а черт знает что.
Михайлов И.С.
12 сентября 2022
Хорошая фабрика, которая делает хорошую мебель. ДСП и фурнитура хорошего качества, высокая точность изготовления деталей. Доставка вовремя. Собирать эту мебель приятно. Отзывчивые и высокопрофессиональные менеджеры.
Максим Васильев
25 сентября 2023
Магазинчик неплохой бюджетной мебели. Дважды покупал, дважды остался доволен. Успехов и процветания вам
Александр Мацнев
22 августа 2022
Обратились в этгт магазин за мебелью. Все подробно рассказали и показали, подобрали оптимальный вариант. Рекомендую!!!
Егор Р.
10 февраля 2024
Приехали смотреть кровать с сайта, по факту под заказ, ничего страшного уже купили в другом мебельном а так вежливое обслуживание но с грустными мордашками
27 сентября 2024
Заказали кровать, привезут через два с половиной месяца. Вот это оперативность выполнения заказов 🤣
Я
Яков М.
2 февраля 2021
Приехали в салон в Румянцево, на месте как и в каталоге все понравилось, качество хорошее. Мебели заказали больше чем на 250 тыс : в детские, спальный гарнитур, уголок на кухню, стол. Продавец сказала в течение 2х недель максимум 4 недели и все привезут!!! Хорошо взяли!!! Прошёл месяц!!! НИЧЕГО!!! Продавцы не знаю ничего, на все вопросы ответ один - в отдел логистики!!!! А в отделе логистики, если вам очень повезёт и вам перезвонят, говорят , что машина приходит два раза в неделю из Волгограда, вроде. и каждый раз привозят почему-то по одной палке от чего-либо. Т.е пришла правая дверь, потом задняя стенка, потом ящик и так собирается на московском складе шкаф. Через два месяца я выбил себе матрас, потому что хотелось хоть чего нибудь. Потом привезли со скрипом кровать. Я попытался её собрать!!!! Это была жесть!! Я собирал за свою жизнь много мебели , но инструкция 10 х 10 см на одном листе и палки заготовки делают сбор невозможным!! и под болты даже отверстий не было с завода, потом сборщики их на глаз приделывали!! Короче сейчас прошло 5 месяцев с момента заказа и меня в магазине и в отделе логистики знают ВСЕ!!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН- помойку!!!!
Кара Лазарева
14 марта 2023
Отличная мебель в Три Я. Рекомендую, стильно, современно и недорого.
Наталья иванова
23 марта 2022
Покупала стол даймонд . Стол отличный!!!!
Наталья Насоненко
7 декабря 2021
Мебель неплохая, по деньгам, что подороже- получше, как везде.