ТриЯ

Юлия Князева
14 сентября 2025
Когда пришла пора поменять ребенку письменный стол к 1 сентября, обратилась в данный магазин. Очень высококвалифицированный продавец, все объяснил, учел все пожелания, начертил эскиз. Меня все устроило. Цену обговорили сразу, никаких сверхдоплат. Заключили договор и через 3 недели приезал заказ. Собоали быстро, аккуратно. Все четко. Спасибо огромное, успехов и процветания 🌹🌹🌹 замкачественной и недорогой мебелью точно сюда 👍👍👍
Татьяна М
17 мая 2025
Купила шкафы в комнату. Очень довольна качеством, шкафы такие, как и хотела. Учли все пожелания. Остальную мебель буду покупать здесь. Рекомендую!
Мария Дарминова
17 мая 2025
Заказала себе гардеробную ,долго выбирала, увидела магазин Татьяна ,в срок сделали ,все доставили ,собрали , очень довольна,красиво , буду советовать, менеджеры отличные
Katy I.
20 мая 2025
Хотим выразить слова благодарности Андрею, который воплотил нашу мечту с прихожей . Все работы были выполнены раньше заявленного срока , при составлении проекта учтены все пожелания. Спасибо за профессионализм! Обязательно обратимся ещё)
vitaliy kulik
20 мая 2025
Покупали детскую в данном салоне .. Получили быструю доставку и качественную сборку . Однозначно рекомендую .. Качество мебели и услуг на высоте...
Татьяна Киржакова
14 мая 2025
Покупала дочке мебель в новую комнату, очень понравилась всей семье. Качество на высоте, спасибо.
Валентина Бондарь
31 мая 2025
Очень хороший выбор мебели. Купили банкетку, думаем заказать еще письменный стол и, может, шкаф в спальню.
Алина
17 мая 2025
Брала шкаф к себе в спальню, качество хорошее,доставили быстро
Zhanna
13 сентября 2025
Рекомендую этот мебельный магазин. Заказывала кухню по индивидуальному проекту. Все качественно, красиво, в срок.
Марина Бондаренко
23 мая 2022
Большой выбор разной мебели, корпусная мебель, кровати, мебель для детской комнаты, для прихожей, столы и стулья, банкетки, шкафы и даже зеркала
НК
8 января 2023
Заказывали стол, по качеству все устраивает. Дизайн тоже приятный.