ТриЯ

Рамета Бажова
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв на диван от фабрики "ТриЯ". Приобретали недавно. Осталась очень довольна покупкой. Стильный дизайн и высокое качество исполнения. Современный стиль и качественные материалы. Сотрудники помогали, подсказывали определиться с цветом и текстурой ткани, которая на все 💯 сочетается с интерьером комнаты. Очень удобный диван и много много мягких подушек. Простыми словами это где ожидание и реальность совпадает. За следующими покупками только к вам Трия. Рекомендую 👍🏻
АКСАНА хуранова
Добрый день! Хотела тоже оставить отзыв. Покупали в данном магазине не одну мебель. Сказать, что довольна, это ничего не сказать. Качество на высоте. Заказа диван-мечту. И модель и ткань подобрали как я и хотела. Как я себе в голове и придумала. Все супер! Я ваша клиентка навсегда. Очень рекомендую!
Милана Б
Отличный выбор , качественные позиции что очень важно для мебели . Всегда вежливы обходительно помогут соринтироваться потналичию подберут то что нужно именно вам . Даставка установка и все прочие услуги оказываются качественно и оперативно . Из раза в раз возвращаемся толкьо к вам 🫶🏻
Залим Каширгов
Заказывал кровать, привезли точно в срок, сборка аккуратная. Мебель выглядит дороже своей цены, никаких сколов и царапин. Материалы приятные, запаха нет. Персонал вежливо проконсультировал и помог с выбором. Обязательно вернусь ещё!
Алина Бижоева
Прекрасное место , очень качественная мебель , остались довольны приобретением ! Сотрудники очень вежливые также предложили скидку , планируем вернуться и приобрести еще мебель !
Ани Петросян
Очень довольна с покупкой , буду рекомендовать вас так как и цвет и размер и материал все желания мои были выполнены. И качество тоже хорошее . Теперь только к вам .
Инна Тарлоева
Отличная мебель, понравилось всё начиная с качества, модель всё как и хотела, однозначно да, порекомендовала своим знакомым.Осталась очень довольна.
Aida Musaeva
Замечательный магазин. Покупали там диван и шкаф. Остались очень довольны и качеством и ценой. Всем рекомендую.
Динара М.
Качественная, современная мебель по приемлемым ценам. Покупали диван и кресло для дома. Всё очень понравилось, рекомендую!
Сам не знаю
Покупал мебель,все супер! Всем советую! Все качественно. Проконсультировали и помогли.
vadim t.
Диван мечты купили в этом магазине.Отзывчивый,внимательный продавец. Рекомендую обращаться за мебелью.
Даммир С.
С женой выбирали кровать в спальню, вежливо проконсультирвали,помогли сделать выбор👍
Римма
16 апреля 2024
Интересная, не дорогая мебель. Рассматриваю здесь купить для детей детскую.
Алина
2 августа 2024
Приятный магазин. Хорошее обслуживание. Ни чего не купили, но магазин понравился. Скидки привлекли. Будем рассматривать для покупки. Советую заглянуть.