ТриЯ

31 марта 2024
Заказали детскую сыну .Пришло все именно в то время как договаривались. Мебель красивая и современная .Менеджеры квалифицированные .Собрали качественно.В одном из шкафов недокомплект фурнитуры , должны привезти.Все нравится.Заказ 713313
Валерия Драка
Заказали. Прихожую оплатили , сотрудник хороший , но качество мебели просто дрова. За такие деньги 33 т можно было лучше ,расстроилась . просто самый дешёвый материал .
Айгуль С.
19 октября 2023
Заинтересовала мебель выставленная в магазине. Зашли просто ознакомиться, с нами начала разговаривать продавец-консультант, предложила в программе сформировать общий дизайн комнаты с расстановкой мебели, помогла с выбором цвета, фактуры. Все разработки скинула на телефон, предоставила печатный вариант со всеми ценами. Нам нужно было время на подумать. Через несколько дней, поступил звонок от консультанта Сауле, с уточнением по поводу наших сомнений, и предложила оформить заказ.(N696816) Очень приятно и ценно встретить профессионала который, внимательно относится к нашим пожеланиям, искреннее желает оказать помощь в создании уютного и современного интерьера. Благодарим сотрудника компании Шаянову Сауле.
karamelkaks
17 сентября 2023
Большой ассортимент, очень приятные цены! Отличное обслуживание, продавцы знают свою работу. Хорошее качество. Рекомендую. Заказ 342201
Светлана Чунина
15 сентября 2023
Хороший выбор! Красивая выставка товара, современный интерьер. Очень вежливая, приятная Елена консультант. Совершили покупку, ожидаем товар) Договор 689133.
Ольга Томилина
19 октября 2023
Максимально компетентные девочки! Полностью создали проект , посоветовали как лучше, учли все нюансы! Приятное общение. Буду советовать всем друзьям и знакомым. Договор 696539
Александра Виеру
23 октября 2023
Спасибо большое консультанту Сауле! Помогла подобрать мебель, составила дизайн проект. Отличный мебельный салон.
Константин
16 ноября 2023
Добрежелательный менеджер Сауле помогла с выбором, нарисовала 3D модель. Помогла с возвратом денег за смс информирование при оформлении рассрочки. Буду рекомендовать
362801 Ильин
6 апреля 2025
Хороший салон одекватные цены и качество даже упаковка на 5+
2 ноября 2023
Отличный сервис, клиентоориентированный и вежливый продавец, помогли в выборе стола. Договор Номер 699709
T
tsattarova959@gmail.com
25 ноября 2023
Очень понравилось обслуживание.Вежливая, доброжелательная сотрудница.Профессионально подобрала товар.
Настя Г.
16 октября 2023
Очень прекрасное обслуживание.Сауле справилась со своей работай на отлично👍все рассказала и показала мы остались довольны.Особенно сынок😘😘😘681746