Трофей

71 отзыв

Эдуард Зайцев
Доброго времени суток! Спастя 7лет после продажи катера не дражеского ныне нам государства стало ясно всё таки он нужен,лето,солнце и вода наши лучшие друзья! Но что брать? Отталкиваясь от прежнего опыта понимаю что-то лёгкое в меру комфортное(комфорт в моих руках, занимаюсь производством мебели без года 30лет)для двоих максимум пятерых. Выбор пал на алюмишку из питера 4.4 м. Под подвесной мотор. И снова здрасти ,не кого нет, янки и японцы сбежали вместе с моторами бросив нас на произол судьбы но наши друзья из поднебесной приготовили и чудно упаковали клонов на любой вкус и корче рпустим лирику. На февральской выставке общаясь с поставщиками да,их много и выбирать как известно надо из тех кто проверен и максимально долго на рынке. И это завод хайди их парсун и топчик риф райдер. Дистрибьютор отправляет меня к дилеру в липецке и это магазин трофей. Прихошу в магаз,мне всё рассказали и через 4 дня мой риф райдер привезли мне в гараж с доставкой с оплатой по факту и скидку в5% от обще дилерской цены сделали. Вобщем остался даволен. Сотрудники магазина молодцы.
Тимофей Иванковский
5 февраля 2025
Есть всё, что нужно. От необходимых расходников до новой, качественной экипировки. Периодически появляются новинки, персонал всегда отзывчивый. Закупаюсь проездом, но с каждым годом обслуживание становится только лучше.
Максим К.
Собирался на рыбалку в Астрахань, продавцы молодцы впарили мне китайских спиннингов катушек, плетенок крючков. В итоге рыбалка испорчена, многое поломалось и сейчас ничем этим не пользуюсь. В итоге оказалось что купил втридорого по сравнению с другими магазинами. Больше туда не пойду.
Максим Д.
26 июня 2025
Заказывал фидер у ребят через онлайн магазин, все пришло в лучшем виде , ребята большие молодцы рекомендую 👍🤝
Александр Боженков
30 декабря 2023
Отличный коллектив интернет площадки этого магазина! Оплатили по предоплате почти 50000 (пятьдесят тысяч). Буквально через пару часов товар (удилки) был отправлен в Москву. СДЭК"ом. Упаковали так, что удилки выдержали бы девятый вал. Молодцы!!! Так держать! Рекомендую!
Frank Half
31 октября 2024
Пожалуй самый лучший рыболовный магазин. Просто огромный ассортимент товара. А цены вас приятно удивят!
Ale Dil
23 мая 2022
Удобная парковка, приветливый и грамотный персонал, большой выбор товара. В ассортименте: удилище махровые, балонские, фидерные, спигенги. Большой выбор прикормки для рыбы иногодругого необходимого для тихой охоты и отдыха на природе.
28 сентября 2023
Очень хороший магазин. С огромным выбором товаров для активного отдыха. Как говорится есть всё что душе угодно. Очень рекомендую данный магазин.
Стас Смольянов
10 июля 2025
Хороший магазин с огромным ассортиментом для рыбака! Есть практически всё.
Pavel Pavel
3 сентября 2023
Рекомендую, особенно начинающим любителям рыбалки. Персонал магазина все досконально объяснил, собрал полный комплект удочки и не отказал в помощи спустя некоторое время, когда она потребовалась.
Вадим Кровопусков
20 октября 2025
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом на любой кошелек. В ценовом сегменте выше среднего в Липецке нет конкурентов.
андрей газин
30 июля 2024
Будьте осторожнее с серьёзными покупками, столкнулись с проблемой через небольшой промежуток времени после покупки. Нас культурно послали к производителю!
валера ермоленко
26 июля 2022
Прекрасный выбор но далеко не бюджет. Есть практически все. Ассортимент от крючка до лодочных моторов, одежда, аксессуары. Если есть в кошельке( на карте) то вам сюда. Если есть вопросы то помогут
Максим Манаев
10 декабря 2024
Много всего для лодок, рыбалки, туризма! И отдыха на природе.
Сергей
29 октября 2022
Неплохой ассортимент, парковка большая, грамотный и вежливый персонал. Надеюсь мой вопрос решится в положительную сторону по мотору.
Ваня Кудашкин
10 апреля 2023
Пришёл в магазин, спросил у продавца резьбовой газовый балок для походной горелки, мне сказали, что есть и продали мне баллон. Баллон был закрыт одноразовой крышкой. Дома когда я её снял, то обнаружил, что баллон не резьбой, а вообще это газовый картридж Easy Click. Пришёл в магазин, попросил дать мне резьбовой баллон, на что получил ответ - нету. Попросил сделать возврат - получил отказ. В процессе получить внятный ответ, почему меня обманули при продаже, сказали - что сам не проверил, сам виноват. Как мы узнаем не использовали вы его или нет! Стали повышать на меня голос, рассказывать всякие истории про клиентов и прочую ерунду. Баллон я им подарил, как и этот отзыв. Магазин КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Игорь Иванов
2 мая 2023
Отличный магазин ,приветливый персонал,огромный выбор как рыбацких принадлежностей так и экипа,рекомендую
Белоусов Сергей
8 апреля 2024
Один из лучших магазинов города. Адекватные цены, хороший аыбор товаров.
Дима Гордобин
28 декабря 2023
Спасибо директору. Сделал отличную скидку на лодку Таймень lx 360. Отличный выбор. Коллектив отзывчивый
Зибой Ван
31 марта 2023
Отличная парковка и замечательный магазин. Подскажут в трудный момент, всегда там закупают. И цены адекватные.
валера мартьянов
24 ноября 2023
Магазин не плохой,ассортимент большой,выбирал мотор на лодку всё подробно объяснили, привели примеры,но не уговорили))))
Евгений Е.
1 июля 2025
Товаров много. Каждому найдется что купить по доступным ценам.
Владимир Загитов
16 июня 2019
Большой выбор рыболовных снастей, акксесуаров, приманок. Знающие и доброжелательные продавцы-консультанты. Адекватные цены
Алексей Масалков
6 октября 2024
Ассортимент, отношение на очень высоком уровне. Однозначно лидер в городе!!!
Андрей З.
21 марта 2025
Отличный магазин, огромный ассортимент
Р
Роман Васильев
18 ноября 2021
Купил в черную пятницу комплект мотор+ лодка, очень понравилась профессиональная консультация (все подробно показали и рассказали), сделали хорошую скидку.
миша к.
8 мая 2017
Отличный магазин! В магазине уже не первый раз.Продавцы всегда помогут с выбором или ответят на поставленный вопрос.Часто проходят различные скидки на разный товар!
Андрей Мачульский
19 октября 2024
Высокие цены В магазине тесно и неуютно
Roman Zuev
25 июля 2023
Прекрасный магазин, всегда все есть, отличный коллектив 👍👍👍 Всем рекомендую.
Олег Алексеевич
10 мая 2023
Выбор большой, цены выше среднего, персонал адекватный, консультируют хорошо!
Ива
30 апреля 2023
Приятная обстановка, большой ассортимент, который постоянно пополняется новинками.
Сергей Корлаков
26 июля 2025
Дорого
Николай К.
Мне лично не понравился магазин
Слава Фомин
6 мая 2023
Ассортимент хороший но по поводу негатива в адрес персонала поддержу другие комментарии. После первого посещения возвращаться не хочется.
Сергей Животягин
2 августа 2022
Отличный магазин, большой выбор одежды и приманок по доступным ценам!
Евгений Стомахин
29 августа 2025
отличный магазин, продавцы профессионалы. мне понравился!
Алексей Деловой
9 октября 2021
Отличный магазин. Мой офис по соседству, зашёл купить лодку Отцу в подарок приятно был удивлён предоставленной скидкой!!! Благодарю Папа очень доволен качеством корабля)!
Евгений С
4 февраля 2025
Самое дорогое место в городе, но по резине огромный выбор
ПАВЕЛ Владимирович
2 февраля 2025
Так в общем не плохо но дорого !
владимир
23 ноября 2018
Хороший выбор товаров, подробный совет по использованию. Помогут с ремонтом инвентаря.
Липецкий
12 ноября 2021
Пост со скидками 11.11.21 и 12.11.21г. ложь.Владелец магазина трофей ищет дураков своей не оправданой рекламой (пост в Вк).по факту обращения скидок нет!
Алексей Краснов
7 ноября 2022
Многие вещи, которые видишь только в интернете, здесь найдёте и пощупаете. Молодцы ребята!
Владимир Иванович.
8 января 2023
Все есть, что нет ни в одном магазине. Весь ассортимент рыболовный присутствует. Всегда только в этом магазине и покупаю.
Андрей К.
3 июля 2018
Отличный магазин, самый большой выбор товара, цены. Хороший персонал!
Вадим
2 февраля 2022
Отличный выбор рыболовных товаров. Некоторые приманки можно найти только здесь.
Сергей Сергеевич
10 августа 2022
Лучший ассортимент на рыболовную продукцию в городе
Sergeymaster
16 января 2022
Огромный выбор рыболовных товаров, приемлемые цены.
20 августа 2022
Магазин очень хороший. Продавец вежливый всё расскажет, покажет. Рекомендую