Трофей

Игорь Кулагин
28 июля 2025
Очень хороший магазин, я здесь впервые но мне всё понравилось. Заехал за червями, черви высший класс упругие, шустрые и не маленькие. Ассортимент очень большой, в другой раз обязательно заеду если что понадобится.
Сергей
11 июня 2024
Магазин просто Находка для рыбаков. В этом магазине вы сможете найти всё что вашей душе угодно. Продавцы очень вежливые, отзывчивые. Всё покажут, расскажут. Хозяева магазина Алексей и Игорь могут привезти вам под заказ всё что вы только пожелаете .Всем рекомендую посетить данный магазин. Цены ниже чем у конкурентов, причём намного.
24 июня 2024
Приемлимым цены большой ассортимент товара, Игорь и Алексей всегда подскажут покажут товар на любой бюджет. Три отдела карп, общий и туристический, сравнивал цены дешевле не нашёл. Рекомендую
Анастасия Николаева
7 июня 2024
Самый ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!!! Всё есть в наличии всегда! Девчонки которые там работают очень милые, вежливые, всегда подскажут и расскажут о каждом товаре. В этом магазине мы с супругом закупаемся второй год, цены адекватные огромный ассортимент. Девчонки желаю вам, пусть ваши двери не закрываются от приходящих клиентов!
Максим Д.
28 декабря 2023
Все есть, отличный ассортимент, цены ниже чем у конкурентов, персонал вежливый и отзывчивый, профессионалы своего дела. Рекомендую!
Николай Р.
10 декабря 2018
Очень хороший рыбацкий магазин. Есть все. Огромный выбор товаров, аксессуаров для рыбалки. Более года являюсь постоянным клиентом. Продавцы-консультанты, профи. Могут практически на любой вопрос дать квалифицированный ответ.
Тарас Черников
29 июля 2025
Магазин хороший, но пишу этот отзыв именно про то что зачем оставлять записку буду через 5 минут когда я прождал 10 минут и ни кто не открыл. А я очень спешил. Пишите уже тогда 30мин чтоб человек не ждал так долго.
Алексей К.
1 октября 2025
Приехал в 8 утра закрыто, подождал до 8:30 так не кто и не появился
Александр Луценко
17 сентября 2022
Огромный выбор всего, что тебе нравится, нужно в данный момент и нужно было ещё вчера. Хорошее обслуживание, приветливые продавцы.
Юрий ПОПОВ
20 мая 2021
Хороший выбор товаров, продавцы могут оказать помощь в выборе необходимых товаров, вежливое обслудивание
Leonid Nikola
7 июня 2024
Лучшие продавцы, лучший ассортимент.
К
Константин Нечаев
25 марта 2020
Хороший выбор. Приемлемые цены. Можно купить практически все, от крючков, до обуви (практически все размеры).
Армен А.
21 сентября 2021
Магазин супер , есть все что нужно для рыбалки и хорошего отдыха!!!
Сергей Викторович
28 декабря 2021
Отличный магазин , есть парковка , много что в продаже , преемлимые цены , большой выбор , всем рекомендую
Ольга Соловьева
18 декабря 2023
Очень хороший магазин.Товар дешевле чем в других магазинах.
Л
любовь афанасьева
23 января 2020
Муж закупает я в этом магазине. Хороший ассортимент и цены не кусаются.
Seregеi
16 июня 2020
Ребята отличные всё подскажут и расскажут ,и сделают скидку.
Сергей Л.
1 июня 2020
Ребята от души очень хороший магазин. Советую поситить. Хозяин хороший человек.
Анатолий Б.
9 июля 2020
Большой выбор товаров. Цены приемлимые
Максим Мартынов
3 июля 2021
Самый нормальный магазин в Шпаковграде, и цены приемлемые.
Марк Мовсесян
13 июня 2024