Троица

Ольга Ч.
Хочу выразить искреннюю благодарность ритуальному агентству «Троица» за безупречную работу. Команда «Троицы» сработала быстро, аккуратно и с душой. Памятник установили надёжно, территорию благоустроили, стало по‑настоящему ухоженно и достойно. При этом цена оказалась более чем адекватной. Отдельное спасибо Марку Ивановичу! Всегда курирует любой заказ и на связи на всех этапах. Он не просто выполняет свою работу, но и помогает решать дополнительные вопросы по благоустройству, с которыми порой не справляется управляющая компания кладбища. Искренне благодарна и рекомендую однозначно!
Спасибо огромное салону «Троица» за быстро проделанную работу .Отдельное спасибо хозяину салона -Марку Ивановичу за отзывчивость,доброту .Все сделано качественно и очень быстро .Самый лучший салон в городе !!!Советую обращаться только в этот салон
Ирина Дарвина
Выражаю глубокую признательность ритуальному салону «Троица» и его руководителю Марку Ивановичу за помощь в благоустройстве территории. Специалисты салона оперативно и профессионально выполнили работы: подняли цветочницу и благоустроили пространство вокруг памятников. Видно, что к делу подошли ответственно и с уважением. Особенно приятно, что при таком высоком качестве работы цены оказались вполне приемлемыми. Очень довольна результатом — всё выглядит аккуратно и достойно. Благодарю за чуткость и качественную работу!
Дарья С.
От всей души выражаю искреннюю благодарность салону Троица за помощь в организации похорон нашего деда. Ваша поддержка в этот трудный момент была неоценима и принесла огромное облегчение нашей семье. Очень хорошие цены. Особенно хочу отметить Марка Ивановича за его отзывчивость ,поддержку, помощь в выборе места и консультацию по документам, что значительно облегчило нам этот сложный период. Ваша доброта, профессионализм и чуткость сделали процесс менее болезненным и более управляемым. Так же заказали оградку, ее поставили за 2 дня. Все очень быстро. Если вы ищите ритуальный салон, рекомендую Троицу! Спасибо вам от всего сердца за вашу заботу и внимание.
Александра Столбова
Огромная благодарность ритуальному салону «Троица» и в особенности руководителю Марку Ивановичу за организацию похорон. Все было сделано на самом высшем уровне. Учли все наши пожелания, помогли на каждом этапе. Большой ассортимент и индивидуальный подход, помогли проводить в последний путь достойно. От всей души благодарю и рекомендую данный салон- однозначно лучший в городе
Юлия Жеглова
Спасибо за человеческое отношение в трудный час Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу агентства. Сотрудники взяли на себя абсолютно все организационные вопросы. Они очень тактично, спокойно и без лишней суеты помогли с выбором всего необходимого. На похоронах всё прошло достойно, без накладок. Транспорт приехал вовремя. Спасибо вам за то, что позволили нам просто проститься с близким человеком и не думать о бытовых проблемах. Вы делаете тяжелую, но очень нужную работу с достоинством.
Вячеслав Васильев
27 июля 2025
Спасибо большое ритуальному салону Троица, заказывал прощание, после пришел заказывать памятник, сделали отлично, подход к работе максимально тонкий, учитывают пожелания заказчика, так-как нахожусь в другом городе, переложил ответственность на данный салон, приехал через год, работают как часы, могила прибрана, памятник стоит плитка лежит еще раз спасибо. Рекомендую. На момент захоронения, как щас помню, цены были самые низкие по городу и выбора всех больше, гробы, венки, ассортимент большой, не под копирку как у остальных.
Елизавета Козьмина
3 июня 2025
Большое спасибо ритуальному салону! Заказали памятник , оградку и облагораживание. Сделали все великолепно, а самое главное - в кратчайшие сроки. Цена радует! Еще раз, большое спасибо!
1 августа 2025
Я в первый раз обратилась в этот салон и осталась очень довольна. Во- первых, меня поразили цены, в сравнении с другими фирмами, здесь довольно демократичные цены, во- вторых, ребята подсказали мне интересные идеи по благоустройству могилы, при этом я еще и сэкономила в денежном вопросе, в- третьих, чуткость, тактичность, деликатность и в то же время профессионализм работников этого салона меня покорили. Спасибо огромное, успехов вам в вашем нелегком труде. Рекомендую этот салон. Наталья
Сергей
Хочу выразить благодарность Марку Ивановичу и его сотрудникам ритуального салона Троица. Всё быстро и оперативно решили мои вопросы, подстроились под время, организовали быстро кремацию, так как в такие моменты голова идёт кругом. Подсказали по пособию и тд. Спасибо вам большое.
Вадим Бородин
Хочу выразить искреннюю благодарность ритуальному агентству Троица, руководителю Марку за профессиональную помощь в организации похорон.По цене услуги оказались гораздо более приемлемыми и доступными, чем у других компаний. Спасибо большое 🙏🙏🙏
Юлия Мальцева
Большое спасибо ритуальному салону «Троица», дистанционно сделали заказ. Приехав на Троицу, даже удивилась, все сделали быстро и качественно! Отдельное спасибо Марку Ивановичу за выполненную работу!
Екатерина Николаева
Погиб муж - участник СВО. Марк Иванович очень помог с захоронением, все по порядку без суеты, вплоть до самых мелочей и ньюансов с полным сопровождением. Подсказал, при этом никаких навязываний и советов, никаких доп расходов. Большое спасибо за помощь в такой тяжелый момент.
егор тарбеев
Смело могу рекомендовать данное ритуальное агентство! Всё делают на совесть и в строго оговорённые сроки! Молодцы вообще!
Татьяна Миллер
Хочу выразить искреннюю благодарность ритуальному агентству "Троица" за помощь в организации похорон моего папы. За чёткость и организованность действий, всей вашей команды. В этот трудный и трагический момент для нашей семьи, ваша помощь, отзывчивость, поддержка и понимание всех действий по организации похорон, были неоценимы. Огромное Вам спасибо за вашу доброту, искренность, понимание и консультирование всех процессов. И дай бог Вам всех благ.
Алёна .
Сотрудники приветливы, искренне помогают в выборе ритуальных товаров. Отмечу ценник, который существенно ниже ожидаемого. Из минусов: предложили добавить крест на гроб и не добавили. Мелочь, но неприятно. Больше претензий к транспортировке. Везли усопшего в район. Куда торопились - я так и не поняла, т.к. мы ехали на кладбище, не на концерт, без усопшего похороны не начали бы 100%. За то на усопшем тряска по дороге сказалась. Одежда съехала, как и сам усопший. Пришлось поправлять все самим. Так же существенным минусом является отсутствие в транспорте специальных подставок для гроба, что бы можно было на кладбище попрощаться. Было бы хорошо, если вы добавите такие штуки в свой транспорт. Иначе пришлось прощаться с усопшим прямо над могилой. Крайне неудобно. Это все таки последняя возможность увидеть и попрощаться с усопшим. До этого пользовались услугами другого ритуального агенства и такой проблемы не было.
Наташа Шатунова
1 сентября 2025
Мы в первый раз обратились в ритуальный салон «Троица» и остались очень довольны. От всего сердца выражаем огромную благодарность всему коллективу за вашу профессиональную помощь и поддержку в организации похорон близкого и родного нам друга. Особенно хотим поблагодарить Марка за его моральную поддержку, доброту, тактичность, деликатность, за внимательное, чуткое отношение к нашим пожеланиям и оперативное решение всех вопросов. Мы были приятно удивлены четкостью и слаженностью работы вашей команды, а также приемлемыми ценами на товары и услуги. Искренне благодарны за ваше содействие, неравнодушие, высокий профессионализм. Это очень ценно в наше непростое время. Успехов вам в вашем нелегком труде. Рекомендуем этот салон.
Тимофей Царегородцев
1 августа 2025
Заказывали услуги по благоустройству мест захоронения,сделали все быстро и качественно,сделали скидку,цены приятно удивили,5000 за квадратный метр очень удивила,хотя у других магазинов цена была от 6500
Марина Марина
11 октября 2025
Огромное спасибо всему коллективу ритуального салона «Троица». Мы заказывали похороны, благоустройство и памятник. Весь комплекс услуг. Все сделали во время и качественно.
Дмитрий Обухов
Огромное спасибо за помощь и низкие цены в городе непременно рекомендую.
Дмитрий Вачевских
Отличная организация, спасибо большое за предоставленную помощь и организацию похорон. Советую)
Дарья Ш.
10 сентября 2025
Всё сделано прекрасно и на высоте! Качество выполненной работы отличное Проконсультируют и ответят на все ваши вопросы Рекомендую от чистого сердца✊🏼
Ирина Лебедева
Могу сказать только спасибо людям которые выполняют свою работу искренне и с чувством сочувствия ,так как попадать в такие места крайне не хочется, но данный ритуальный салон ТРОИЦА по максимуму выполняет все свои обязанности,индивидуальный подход к каждому. Полный спектор услуг от захоронения до благоустройства. Обслуживание на высоте👍 большое спасибо всей команде 🙏
Ольга Городилова
31 июля 2025
Огромная благодарность всему коллективу салона Троица,за оказанную помощь в организации похорон нашей мамы,бабушки.Отличный ритуальный салон.Обслуживание 5+
Гриша А.
21 июля 2025
Делали благоустройство могилы,сделали все быстро,цена очень приятная Большое спасибо!
Полина
30 июля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь в самый трудный момент. ⠀ Все было организовано достойно, спокойно и с огромным уважением — от первых слов по телефону до самого последнего штриха. ⠀ Чувствовалась чуткость, внимание к деталям и желание по-настоящему помочь, а не просто «оказать услугу». ⠀ Спасибо за то, что помогли нам проститься красиво и по-человечески. Это важно и навсегда останется в памяти. ⠀ Рекомендую всем, кто ищет надёжную, честную и сердечную ритуальную службу🙏🏽
Татьяна Сугробова
16 июня 2024
Заказала крест и цветник с установкой . Неоднократно оговаривали установку креста и цветника с бетонированием. Но вытащили старый крест и запихали новый , даже неутрамбовав, просто шатается. Не обращайтесть в такую контору, зарабатывают на смерти. Не ведают, что сами смертны...
green e.
Заказывали похороны, и установку памятника. Все сделали в лучшем виде, отлично, все было организовано, рекомендую!!!
Владислав К.
15 августа 2025
Заказывали памятник с установкой , все сделали качественно
Илья Остапенко
24 июля 2025
Выражаю благодарность данной организации, которая организовывала похороны по адекватной цене, с пониманием, полным сопровождением от А до Я
Виталий Шибнев
Спасибо большое, цены принятые, спасибо Виктории и так же Марк Ивановичу за помощь в таком не простом деле!!!
Марк Гертнер
21 июля 2025
Спасибо, сделали все грамотно и оперативно!
Дарья
15 августа 2025
Благодарим за помощь в организации похорон. Все прошло на высшем уровне.
Алексей
24 июля 2025
Обратились с захоронением, всё было грамотно, профессионально. Спасибо.
1 августа 2025
Обратились, помогли с пониманием, большое спасибо
Паша Елсуков
5 августа 2025
Отличная организация, во всем помогли
Павел Цепаев
5 августа 2025
Спасибо большое все сделали четко !!
Игнат Огородов
21 июля 2025
Большое спасибо с организацией похорон!!!
Слава Мохов
1 августа 2025
Спасибо все на высшем уровне
Захар Прилуков
5 августа 2025
Хороший салон, очень понравился!