Тролль

Farzana Bano
2 февраля 2025
Я недавно обращался в магазин "Тролль" на Интернациональной, 32 для ремонта моего компьютера. Работы были выполнены быстро, за короткое время мне вернули исправный ПК. Очень доволен качеством обслуживания — все сделали аккуратно, и мой компьютер работает как новый! Особенно понравилось, что мне объяснили все детали ремонта, предложили советы по профилактике. Большое спасибо за вашу работу!
Александр Колечкин
22 сентября 2024
Отличный магазин, но главное, это очень хорошее отношение персонала к клиентам. Купил приставку, диски, отремонтировал там джойстик. Причём, хозяин привёз джойстик лично в нерабочее уже время, потому что обещал отредактировать за день!!! Очень приятно иметь дело с пунктуальными людьми! Рекомендую к сотрудничеству
Алексей Кибкало
25 января 2025
Покупали год назад в этом месте плойку 4. В хорошем состоянии, работает без нареканий. Так же плойка сразу была с подпиской на год, очень удобно, можно было начинать играть сразу же. Сейчас взяли второй джойстик. Приятная цена, оригинальные товары
Виктор Нестеренко
Починили джойстик на пс4, заменили стики, подпаяли юсб разъем. Забрал в тот же день, все отлично работает, не залипает. Ценник адекватный. Рекомендую👍🏻
Сандро
Принесли диск Gta5 оценили нормально еще 300 рублей за обмен и все отлично обслуживание на все 100% персонал вежливый время ожидания 0 так как выбрали сами
Артем Ачимов
25 января 2025
Ребята молодцы, особенно могу выделить специалиста Сергея. Помог с выбором ноутбука, а также его полного обслуживания. Материалы используемые в обслуживании - качественные! Рекомендую к посещение при каких-либо проблемах с вычислительными машинами!
Даут Джамбулатов
24 января 2025
Место хорошее.Продавец всегда подскажет. Качество обслуживания супер. Время работы очень хорошее. Очень быстрый ремонт техники. И огромный выбор дисков
Иван Калякин
5 апреля 2025
Хороший сервис, не первый обращаюсь, оперативно помогают, разъясняют что к чему, помогли с проблемой в свое время, о которой в другой мастерской даже не знали. Рекомендую
Марианна Черкашина
30 июля 2025
Ожидание ремонта телефона происходило дольше обещанного времени, не перезвонили предупредить о задержке, было неприятно, если бы сразу сообщили реальное время, не осталось бы вопросов.
Мария Л.
6 сентября 2025
Отличный магазин, покупали джойстик для ps, все рассказали, провели обслуживание джойстика. Продавец очень приветливый, с удовольствием помог решить вопрос. Обязательно вернемся
Елена Чернова
Добрый день, рекомендую данное место. Персонал замечательный, очень помогли мне с ноутбуком. Вежливые, общительные и очень приятные люди.
Михаил Степанов
26 января 2025
Ребята большие молодцы: очень подробно и ясно обьянсили за ПК (какие комплектующие подобрать на сегодняшний день с запасом для оптимальной производительности в играх), подсказали как установить самостоятельно ПО для работы ПК. Большое им спасибо. Ставлю 10/10
денис ф.
28 января 2025
Я очень частый гость в магазине, часто приношу свою технику на ремонт, всё делают качественно и оперативно, спасибо сергею как специалисту за помощь.
Юлия Тарасова
5 апреля 2025
Ребята супер крутые специалисты! Быстро и качественно решают все проблемы с техникой, огромное спасибо!! Ноутбук забрала через сутки)
Ярослав В.
4 февраля 2025
Прекрасная работа, подобрали именно то, что я и хотел, так же проверили мои комплектующие к сборки, все быстро и качественно
Маri
26 января 2025
Квалифицированные сотрудники. Довольно быстро определили причину поломки, и за короткий период её устранили. Осталась довольна...
Владимер Жареков
Очень быстро и качественно делают очень приятно ходить и обращаться в этот магазин спасибо большое вам 😁
Анатолий Бабаев
Данное место исчерпало себя,цены ужасно высокие,выкуп твоих комплектующих за копейки выставляют за космический ценник,приносил обслуживать ps4 pro через месяц гретца сталаужасно,видео карту приносил через месяц полтора греца стала,вскрыл видео карту все соплях от жидких термо прокладок вымывал долго все это добро,куда идти каждый решает сам,но не рекомендую данное заведение,приносил как то пк на настройку биоса под игры мне expo профиль включили и все,деньги отдал за то что бы и дома сам сделал
Константин Фомин
30 августа 2024
Купил на авито ноут но он оказался в очень плохом состояние. Ребята сказали что сделают и будет бегать быстро. Через 3 часа забрал как новый. Всё чётко работает! Спасибо.
Danul Yurenko
21 января 2025
отличное место чтобы отремонтировать или приобрести технику по хорошим ценам и с гарантией ,советую посетить
Armen N.
Все сделали быстро и качественно. Обновили ноутбук и комплектующие
Дарья Ермакова
27 сентября 2024
Ребята полностью оправдали свое название. Отдали телефон на ремонт в их сервис на Карла Либкнехта, 12. Сначала сотрудник, оформлявщий акт приёма (Даниил) ввёл в заблуждение по поводу сроков, а после истечения этих самых сроков в пол недели сообщил, что наш телефон ремонтировать и не собирались, отмахнувшись якобы отсутствием зап. частей, помимо этого и возвращать нам его они не хотели, посылая забрать его с другой части города самим, ведь КАК ОКАЗАЛОСЬ данный сервис сам ремонт не производит, а отдаёт другим мастерам по городу. Как выяснилось позже по дошедшей до нас информации вся эта ситуация была вызвана тем, что сотруднику принимавшему телефон не понравилось наше возмущение его дизинформацией о сроках ремонта и показав своему другу (тому самому мастеру , по итогу ответственному за ремонт) "весёлый видос с возмущённой тёткой" с камер Тролля он решил нас по свойски затроллить. Видимо, в Тролле где-то документально заверено, что что бы благополучно получить своё устройство с устранённой неполадкой необходимо понравиться работнику. После этого возникают вопросы: почему в Тролле отсутствует жалобная книга и как часто видеозаписи с такими же забавными клиентами просматриваются персоналом и их знакомыми в качестве проведения досуга.
Ник
28 мая 2025
быстро и качественно заменили кулеры на видеокарте 3070. Очень доволен (офис на интернациональной)
Илья Смарт
21 августа 2025
Помогли улучшить мой nintendo switch. Очень доволен. Персонал общительный, чувствуется, что им нравится то, что они делают.
Сергей Краморев
22 февраля 2025
Быстро , качественное обслуживание , парень объясняет доходчиво , спасибо Сергею за предоставленный сервис
Натик
2 марта 2023
Были проблемы с установкой кулера, повезла в сервис и не пожалела. Меня обслужил Сергей, чувак на опыте и с многолетним стажем, пересобрал весь комп, заменил подтертые крепежи на матери, поставил все красиво (там все на соплях было, при включении навернулось бы), дал множество годных советов. После сборки включили и проверили работоспособность - все четко! Не пожалела совершенно, топовый сервис, отзывчивый персонал. Цена суперадекватная по сравнению с другими сервисами Господа, если сомневаетесь, не мелочитесь, сразу в сервис, иначе останетесь без компа и влетите на бабки :'D однозначно советую!
Дмитрий п.
13 ноября 2025
Всё супер быстро и качественно обслуживают всегда расскажут подскажут что как лучше сделать ценовая политика отличная цена и качество на высоде
Lexa
Плюсов не увидел , цены космос, неадекватные цены на выкуп (предлагают за копейки, понимаю все хотят заработать но и меру тоже знать нужно ), не клиента ориентированы, по технике решает только начальство, консультанты без приказа начальства не работают (по счет сделок выкупа и продаж ) . Вам решать дорогие покупатели, стоит не стоит связываться.
Владислав Корицкий
Приносил на обслуживание ноутбук и компьютер. Все сделали на высшем уровне. Рекомендую!
Карен Григорян
3 февраля 2024
Магазин/мастерская отличная. Отдавал ноутбук на чистку, сделали быстро, утром оставлял, а к вечеру было готово, к тому же не дорого, в общем сервисом доволен,Всем рекомендую!
Артём Хачатурян
21 января 2025
Хороший сервис , отзывчивый персонал , стараются выполнить работу как можно скорее Советую
Савелий Антонов
22 февраля 2025
все сделали хорошо, выявили ошибку моментально, за приятную цену, спасибо Сергею
11 августа 2020
Отличный магазин и грамотные ребята! Работают на совесть! Все очень быстро и цена в в разы дешевле по сравнению с другими фирмами! Ребята работают на качество а не на поток! Рекомендую всем! И сам благодарен случаю что познакомился с этой фирмой! Сам ни чего в этом не понимаю. Но со своим ноутбуком намучился по разным фирмам и стоимость ремонта варьировалась в районе 12 тысяч рублей, но ребята в фирме Тролль сделали за пару часом и всего за 5 тысяч. Спасибо большое! Процветания и всех благ!!!
Антон Василенко
1 октября 2025
Спасибо вам огромное, что вы помогли мне и с трепетом отнеслись к моей проблеме, мне очень приятно, что у нас в городе есть такой сервис)
Александр Анатиенко
18 сентября 2025
Менял корпус пк, за полтора часа сделали с обслуживанием компьютера, всё супер , рекомендую
Борис Татаровский
2 августа 2025
Отличный персонал, менял термопасту на ноутбуке, сделали быстро и качественно
Дмитрий Козырев
8 апреля 2024
Маленький магазинчик с б/у компьютерным железом. Осуществляют сборки компьютеров, помогают выбрать. Приветливые ребята, зашёл бы ещё раз. Рекомендую!
Андрей Зубарев
24 января 2025
Очень приятно место , все понравилось , хорошии сотрудники, очень вежливые , всем советую , и всегда все есть что надо ,
Игорь Д
1 апреля 2025
Слишком высокие наценки на всё. Если пожелаете сдать что то в комиссионку - у вас примут это за бесценок, но выставят на продажу за неоправданно высокую цену, даже обычная установка виндоус стоит дороже, чем сама ОС.
Илья Филатов
14 августа 2025
Приносил в ремонт ноутбук, всë сделали быстро и не дорого. Рекомендую
Тагир Х.
25 января 2025
Продавец Сергей, очень быстро помог подобрать необходимые комплектующие
Артём А.
Лучший сервис. Всё быстро и качественно. Рекомендую!
BMPAndroid
12 мая 2021
Был, понравилось, ребята молодцы. Переодически покупаю у них игровые диски. Есть большой выбор на разные приставки. Грамотные парни, подскажут, расскажут, помогут выбрать. Не настроены втюхать какую-нибудь хрень, работают на то, чтобы помочь клиенту правильно выбрать то, что он хочет.
VazinskaiaDaria
22 февраля 2023
Сделали всë вовремя, персонал очень вежливый и приветливый, особенно впечатлил работник Семье. Очень благодарна за консультацию и качественно сделанную работу
Андрей Болотов
24 февраля 2025
Быстро нашли и решили проблему. Провели приятную беседу.
Фёдор Мухортов
4 марта 2019
Компетентные сотрудники ненавязчивый сервис быстрый и качественный ремонт приятные в общении .По поводу комиссии то все по честному . Был приятно удивлён ценами . Буду рекомендовать друзьям .Скажем так удачно зашёл в магазин
Сергей Фильненко
27 февраля 2025
Прекрасный магазин,вежливые продавцы ,огромный выбор дисков на старые и современные консоли.
Татьяна Шевцова
Спасибо! Быстро сделали диагностику, буквально 5-10 минут заняло делов.
Виктория М.
31 марта 2025
Заправили катридж быстро и оперативно 👍рекомендую!
Александр Аниканов
8 мая 2025