Trolling

Наталья М.
5 июня 2025
Отличный магазин! Вежливый продавец, проконсультировал по всем вопросам. Мы приехали отдыхать и освоить морскую рыбалку, купили удилище и катушку, очень довольны!
Станислав Максимов
30 июля 2023
Купил в этом сарае катушку Kaida,обнаружил при использовании посторонние шумы с механизме, обратился в магазин через 2 дня с просьбой поменять товар, продавец сказал так катушка же б/у! Я ответил что не попользовавшись товаром как я должен был определить что там есть проблема. Сказали менять ничего не будут тем более что у них нет больше такой модели... Попросили оставить телефон, но так и не позвонили... Буду обращаться в Роспотребнадзор.
Руслан Галиченко
19 апреля 2025
Не знаю как кому но магазин отличный от других Всегда есть всё и всё в хорошем качестве
Александр Рябенко
29 мая 2022
Очень большой выбор удочек, снастей и прочих атрибутов для рыбалки, но что самое главное вежливый продавец. Мне как рыбалку без стажа помог подобрать снасти и как правильно их использовать. В Керчи за рыболовными принадлежностями теперь только туда
НАТАЛЬЯ ПЕТРОВА
10 июля 2024
Дешево и приличные товары, потому что подается со склада. Купили все, что хотели. Жаль что найти трудно, спрашивать надо
Olga Deagle
13 сентября 2023
Большой ассортимент рыбацких принадлежностей! Продавцы всегда помогут с выбором!
Просто гражданин
4 июня 2024
Цены приемлемы , есть выбор . Но был казус с брак товаром , товар хотели вернуть на след день и отказали . Сумма то не большая около 200р , но факт того что если бы что нибудь купили за 5000р было бы уже обидно . По этому туда ездить стали крайне редко и то по мелочи в виде крючка 😂не ценят клиентов
sergey
1 февраля 2022
Хороший магазин. Всегда подскажут. Один минус нет сайта для заказов для понимания ассортимента товара в наличии.
andruhakerc
23 июня 2021
Отличная цена и качество морского червя,много полезного по приятным ценам , люто плюсую!!!!
Иван К
3 июля 2021
Хороший магазин с адекватными ценами и хорошим выбором. Всегда есть лиманный червь.
ya.yaram
13 августа 2022
Удобное расположение магазина,всегда есть,где при парковать машину,большой выбор
Сергей Бебех
16 апреля 2024
Нормальный магазинчик, покупаю там иногда червячков и светлячков))))
Zheka F.
31 июля 2022
Отличный магазин. Большой выбор. Персонал подскажет и поможет.
SmaxiS
24 августа 2023
Отличный магазин, консультация от Бога! Рекомендую!
S
Stalker Cs:go
1 сентября 2022
Хороший магазинчик, мне понравилось!!! Большой выбор товаров, но есть к чему рости!!!
юрий полищук
8 сентября 2024
Пока всё нравится.
Анастасия Боровикова
6 сентября 2021
Продавец Роман профессионал своего дела. Очень приятный молодой человек
василий кобзарь
19 октября 2022
Высокие цены и далеко находится не удобно добираца!
Вадим Иванюшин
27 апреля 2022
Как для Керчи, неплохой выбор товара
Серый Камень
26 октября 2020
Нормальный магазинчик. Но, место не проходное.
13 августа 2020
Отличный магазин,приятные цены!👍👍👍👍