Трон

Юлия Г.
12 ноября 2023
Ходили в выходной день всей семьёй первый раз. Очень всё понравилось! Админ всё показал, рассказал, посоветовал на каждый вкус и цвет игру. Вежливый и ответственный. Масса впечатлений от игр! Хорошее времяпрепровождение с семьей, хочется посетить ещё!!!
Даша Ч.
5 мая 2023
Были небольшой компанией взрослых и довольны остались все!)) вышли с прекрасным настроением и улыбками до ушей, каждый нашел себе развлечение по душе. Я не фанат ужастиков и стрелялок «напрыгалась с трамплина»🤣🤣Отдельное спасибо администратору, к сожалению не запомнила имя!
Ульяна Твердая
10 сентября 2023
Замечательное место для отдыха с детьми и взрослой компанией.Много интересного и на любой вкус.Эмоции через край,заряд позитива и адреналина.В восторге все.
Юленька Г.
12 марта 2023
Отличное место, для интересного отдыха. Заряд положительных эмоций получили, не только дети, но и взрослые. Отзывчивый персонал. Интересные игры на любой возраст. Желательно бронировать игру заранее, пока мы были в клубе, люди приходили без записи, и растроенные уходили, так как мы арендовали клуб полностью.
Кристина
1 октября 2023
Крутой клуб, классные ребята Виолетта и Влад! Спасибо за эмоции, за прекрасный праздник! Вы лучшие! Рекомендую всем всем всем! Не пожалете! И Алексею конечно спасибо за организацию и труд!
Светлана Ключникова
14 января 2022
Отмечали там день рождения сына, 9 лет. Очень понравилось. Дети в восторге. Ребята - сотрудники клиентоориентированные и очень хорошие, дали контакты девочки - приготовила вкуснейший торт и капкейки со скидкой. Все мальчишки от радости пищали и не могли их даже за стол оттащить покушать. Спасибо большое Персоналу!!! Аналогов в нашем городе точно нет.
Глеб Хлебов
12 августа 2022
Отличное место, чтобы интересно провести время, даже (или особенно) для такого домоседа и хиккана, как я. Большой выбор игр и жанров, сотрудники вежливые и помогли в этих играх сориентироваться. Ну и, разумеется, опыт от погружения в вр незабываемый!!! Без шуток, после бокса мышцы болели, как от настоящей тренировки😅 Обязательно пойду сюда ещё.
Иришка И.
27 апреля 2022
Отличное место как для детей так и для взрослых! Внимательный и приветливый персонал, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Дети в восторге, взрослые - виртуальные качели никогда не забудут))))) Спасибо за яркие эмоции!
Katerina
19 сентября 2022
Ух Здорово! Были с друзьями и нам очень понравилось! Очень интересно и забавно. Много игр, за час можно попробовать не мало, а езда на горках это вообще 🙈🎢 обязательно придем еще!) За персонал отдельный лайк
Елена Б.
23 октября 2022
Вчера мы провели замечательный день рождения сына в Троне! Большое спасибо за праздник который получился, весело и интересно было всем, и детям , и взрослым! Отдельное спасибо Алексею и всем сотрудникам за внимание к гостям! Было очень круто, обязательно вернемся ❤️
Екатерина Карасева
24 мая 2023
Праздновали день рождения племянника. Очень понравилось, особенно взрослым. Да и дети хорошо провели время. Спасибо.
Алексей К.
30 марта 2023
Были в день рождения сына, нам очень понравилось. Было интересно и весело как взрослым, так и детям! Советую посетить и окунуться в виртуальную реальность.
арина кизимова
12 декабря 2021
Самое классное место, где можно провести суперски выходные, общительный и дружелюбный Администратор, не передать ощущения полученные от игры, всё на высшем уровне, спасибо за игру)
Серёга Юрченков
25 августа 2022
Классное место, что бы отлично провести время с семьёй или друзьями. Отличный персонал, помогли с освоение в виртуалке. Хороший выбор игр, на любой вкус. Вообщем рекомендую.
Илья Ш.
25 августа 2022
Первый раз был в клубе виртуальной реальности, было круто. Администратор все рассказал, показал. Играли с парнями в бокс. АтмосФера полного погружения , как в реальности. Всем советую. Интересная задумка. Развития компании и всех благ.
Даник
28 марта 2023
Отличное место очень нравится персонал отличный много места хочется находится там 24/7. А еще очень приятный ценник и бывают кибер будни в которых цены еще привлекатильнее
Diana
16 июля 2022
Топовое место для отдыха, очень много игр, а в принципе можно и по Парижу виртуально ходить. Находятся в центе города, есть парковка
Максим Филимонов
29 января 2022
Надо развиваться ребятам. Идея хорошая, но ценник на виртуальность необоснованно завышен. Качество виртуальности так себе. Далеко не последние новшества, хотя хочется ведь увидеть то что потрясёт. Но интересно.
Юлия Ш.
22 декабря 2023
Отличное место прохождение, гуляли корпоратив, огонь!! Для детеи много развлечений
27 мая 2022
Отмечали день рождения сына! Детям очень понравилось. Сотрудники клуба отзывчивые и стараются всем уделить внимания.
Violetta
20 декабря 2021
Очень крутое место ! Подходит для всех возрастов, персонал- профессионалы , проконсультируют, подскажут.
александр б.
26 августа 2022
сетевые функции игр на плойке были не подгружены, в VR постоянно что-то зависало, через стенку громко репетировал ударник какого-то местного творческого коллектива, при этом администрация внимательная и отзывчивая, но принимать пищу в то время когда у вас клиенты в клубе - это не есть хорошо:)
Владимир Евстратенко
16 июля 2022
Хороший клуб был с семьёй. Только была проблема во время нашего присутствия не было интернета и весь репертуар игр увидеть не удалось
K
K
26 декабря 2021
Очень понравилось место и организаторы, ребята весело отпраздновали День рождения) рекомендуем !
Евгения
30 июля 2022
Часто отмечаем Дни Рождения детей тут. Персонал - супер! С детьми внимательны, терпеливы, добры... Много игр на любой возраст и вкус!!!
Владислав Пискунов
12 декабря 2021
Очень хорошее место для весёлого проведения выходных. Дружеская атмосфера, позитивный настрой вам обеспечен.
21 июня 2023
Отличное место для отдыха и виртуальной игры
23 июня 2023
Отличный клуб! Ребёнок не хотел уходить.
Влад С.
26 октября 2019
Заказывали выездное мероприятие, день рождения прошёл оригинально, спасибо клубу Трон.
Дмитрий Ковалёв
2 августа 2022
Очень душно, нужен обязательно кондей.
Никита Сильченко
24 декабря 2021
Очень крутое место, нам понравилось!
кирилл лихинин
11 января 2022
Очень круто и страшно от виртуальной реальности
Ромчик
7 сентября 2022
Прикольно, дружелюбная атмосфера))) так держать
Оксана Р.
26 марта 2020
Ребёнок доволен. Постоянно просится туда. Пока ждали его, сами попробывали)))))
алексей хоменков
14 мая 2023
Мы с сыном были в восторге 👍
кирилл м.
31 декабря 2020
Класно тут у вас, только в толчек бумажки кидают
Артём Ерченко
12 марта 2023
Очень крутое место
5 июня 2019
тут так круто, приходите все!!!
Ирина Р.
29 февраля 2020