Трон

21 оценка

Даниил Колчин
Впечатления только положительные. Мастер встречает приветливо, всё подробно рассказывает, помогает определиться с выбором. Работает чётко, быстро и аккуратно. После стрижки остаётся ощущение, что учли абсолютно всё: от формы головы до мельчайших завитков. Место тоже радует — уютно и по-мужски стильно.
Ваня Николаев
3 июля
Хороший барбер, очень классно стрижет. Хожу уже больше года, все очень нравится. Всем советую
Отправляла к вам парня, вернулся совершенно другим человеком! 😍 Стрижка идеальная, борода уложена волосок к волоску. Сказал, что сервис топовый, а атмосфера максимально комфортная. Огромное спасибо мастеру за профессионализм. Теперь за стилем только к вам!
Евгений
Отличное место! Доволен подходом и результатом! Щепетильность к мелочам! Понравилось то, что стригут не по шаблону, а подбирают стиль стрижки под форму лица и то куда ты хочешь с этой стрижкой ходить. Могу смело рекомендовать!
Павел Ф.
3 июля
Стрижка понравилась. Работа мастера чёткая. Это самое главное. Буду приходить сюда ещё.
Дмитрий Суслов
Хороший барбершоп👍 Внимательный мастер, учёл все пожелания по длине и форме. Стрижка понравилась👌Обстановка приятная, инструменты стерильные. Цена соответствует качеству. Буду ходить еще
Мария)
Спасибо вам огромное за спасение! Мужа неудачно подстригли в другой парикмахерской, пришел к вам расстроенный. Ваш мастер — настоящий волшебник, всё исправили, переделали в стильную стрижку и подняли настроение. Теперь — только к вам, вы лучшие!
Илья Б.
2 июля
Расул классный барбер, общительный приятный, профессионал своего дела, очень советую!
Давид Шавдатуашвили
Барбер красавчик, не первый раз к нему хожу, отлично стрижёт, это не те случит когда у вас спрашивают как стрижка а вы такие мм ну нормально, тонкого там нет, мне очень нравится его работа, советую 100%
Andru Vinokurov
Стильный барбершоп!Долго искал своего мастера и, кажется, наконец-то нашел. Пришел сюда впервые по рекомендации друга. Мастер перед стрижкой детально расспросил о моих предпочтениях и сделал все ровно так, как я просил. Результат превзошел ожидания. Первоклассный сервис за адекватные деньги!
Иван Иванов
Отличное место, спасибо барберу Расулу за хорошо выполненную работу. Понял меня с полуслова, был очень вежлив и аккуратен. Всем рекомендую посетить данное место. Я остался под впечатлением!
Артём С
Сходил, подстригся. Мастер уточнил, что хочу, сделал аккуратно, без лишней воды. Результат опрятный, всё ровно, как надо. Цена адекватная. Получил именно то, за чем пришел — хорошую стрижку без пафоса. Если хотите просто нормально постричься — отличное место
Рустам Таубеков
Хожу к Расулу не первый год, и с уверенностью могу сказать что он один из лучших барберов в Нижнем Новгороде!!! Долго искал своего мастера и нашел) Рекомендую 🤝
Диана К.
лучший барбершоп, ребята специалисты своего дела! всем советую
Дмитрий Бобков
Стригся у Расула,хороший мастер. Сделал всё быстро и качественно.
Hasan Molla
Мастер на все руки, стрижка огонь🔥
Mr Nag
Стрижка от мастера Расула 👍 золотые руки, чувство стиля и искрометного юмора
Edward D.
Отличное место! Расул классный барбер! Мастер своего дела, очень профессионалый, внимательный и веселый !!
александр суворов
Уже пару раз ходил к Расулу. Парень молодец, свое дело знает. Рекомендую однозначно
Иван Г.
Зашел по рекомендации,не пожалел,классная атмосфера молодцы ребята,так держать!
Михаил П.
1 июля
Все замечательно посетил данный барбершоп,мастер знает свое дело,успехов
Александр Ж
Отличное место, ребята мастера своего дела!! Качество на высоте!
Сергей
Прекрасное место. Быстро и качествено
александр тараров
Барбер Расул - топ! Хожу только к нему!