Тропа

21 оценка

Светлана Швецова
Место непонятное. Один зал где ведут все занятия, а тренера и вовсе забыли про детей. Также есть ровно такой же детский лагерь, в котором дети без присмотра избивают друг друга. Тренера закрывают на это глаза.
Людмила
14 августа 2020
Здесь бесплатно занимаются с ребятами рисованием, бумагопластикой и другими творческими направлениями для развития моторики младшим школьникам. Профессиональные тренера учат детей мастерству спортивного и лыжного ориентирования. В студии "Грани", что работает в стенах клуба "Тропа" учат геологическим премудростям и изготовлению красивых изделий из самоцветов.
Надежда Домрачева
23 августа 2021
В этом здании работают разные кружки для детей. Внучка занималась рисованием, сейчас ментальной арифметикой. Ещё ходила в детский лагерь, занимается с удовольствием. Если ребенку нравится, значит есть и польза. Удачи всем!
Гульнара Шкловская
16 февраля 2021
Все мои дети нашли в данном клубе занятия по душе. Педагоги и тренеры работают по призванию, дети в надёжных руках. Рекомендую.
Таня Томашевская
18 августа 2020
Очень много детских направлений и развивающих для ребёнка. Вежливый персонал всегда найдут подход к любому ребенку. Ходим сами и вам рекомендую.
Александр Жолобов
15 мая 2020
Очень хороший поучающий клуб, с грамотными и компетентными педагогами! Ребёнку очень понравилось.
Алексей Куликов
9 июля 2020
Непонятное заведение . Есть секция спортивного оринтирования. Но количество воспитанников удручает. 5-8 детей и всё.
30 апреля 2020
Клуб спортивного ориентирования для детей,а также есть группа по занятиям геологии.....