Очень очень интересно.
Много животных и сказочных героев.
Все интерактивно, артисты молодцы, работают не для галочки.
Подключают и взрослых и детей.
Единственный минус это очень быстро все.
Чтобы походить посмотреть по сторонам - времени не хватает 🙈
Говорят, что если ехать не в сезон то времени полно, но мы буквально бегом бежали, так как ездили группой и когда кто то бежал вперёд, то артисты уже начинали говорить и остальным приходилось догонять 😅
Но очень интересно и взрослым и детям.
Побывать однозначно стоит, особенно если уже забрались в Великий Устюг.
Тропа сказок в парке Дом Деда мороза 🎅, очень понравилась детям, потому что там были аниматоры (сказочные персонажи) загадывали загадки, спрашивали откуда кто приехал, какие-то небольшие конкурсы. Взрослым тоже интересно побывать в сказке, окунуться в детство.
Сама тропа сделана не плохо 👍, идёшь по деревянным извилистым мосткам среди сосен, в общем атмосфера сказки 📖, здорово.
Мило, весело, для детей лет 10. Взрослые могут ностальгически повздыхать, детям до 7 лет будет не понятно. Юноше, изображавшему Емелю - отдельное спасибо! Все актеры пользовались микрофонами и динамиками для усиления звука (что таки портит впечатление, дети не идиоты), а вот "Емеля" говорил сам, живо, образно, красиво. Спасибо!
Очень понравилась тропа сказок! Детям очень интересно, весело и познавательно, да и взрослым тоже. Герои тропы сказок очень прикольные! Обязательно приедем еще раз!
Отличнейшее место, море положительных эмоций у детей и взрослых, всё понравилось, и герои и обстановка. Рекомендую всем возрастам к посещению не зависимо от времени года.
Второй раз здесь с детьми и второй раз безумно влюбляюсь в бабу Ягу. Ну что за чудесная. Подружка моя🥰 Остальеые персонажи тоже отлично подобраны. Молодцы.
Единственное, что спасает в Вотчине деда Мороза. Шикарная баба Яга, милые Шуршик, Аушка и Ёжик, прекрасные Соловей разбойник, Емеля и Иван Царевич. Хотелось чтобы была завершеннось, а для этого баба Яга должна быть и в конце тропы.
Из всех героев интересная была только Баба Яга и зайка, остальные не смогли заинтересовать ни взрослого, ни ребенка... Были летом, никаких развлечений не открыто, даже не смогли найти где покушать, все на замках.. Были в 4-ом, заплатили за вход 6900, вот совсем того не стоит... Сувенирка плюсом, дико дорогая
Были летом, велись ремонтные работы. Что-то разрыто было. Не всё работало. В кассе на центральном входе нам нахамили, на вопросы отвечать не стали, просто билеты сунули и всё.
Если просто хотите погулять и осмотреться- идите в кассу через поле и детскую площадку.
А вообще погулять можно приехать, дети довольны. Всё посмотрели, побегали.
Для разнообразия и хоть раз побывать- можно съездить.
Проходили тропу сказок 5 января 2024! Начало было в 18:15!!! Всё очень волшебно и сказочно!!! Несмотря на быстрый темп прохождения, был один минус, дети в конце замёрзли!!! Палатка, оборудованная двумя обогревателями давала слишком мало тепла, было тепло только тем, кто занимал места на лавочке, и долго не уходил!!! Рекомендую лучше оборудовать места обогрева!!!
Не стоит своих денег. Тропа сказок разделена на этапы с различными персонажами, на 5+ отработала Баба Яга и Соловей разбойник, остальные скучные и совсем не артистичные, зажатые. Взрослые идут как сопровождающие, но с них берут как с полноценных участников процесса.
Пошли всей семьёй 5 человек, 12, 8, 6, и конечно же 2 родителя, мнения разделились следующим образом, 12 не в восторге, 8 так себе, 6 понравилось, 1 родитель так себе, 1 родитель 50 на 50. Вывод определитесь стоит или нет посещать.
очень достойное место, главное иметь хорошее настроение. нашим детям 10, 14, 16, но поучаствовали во всех активностях :). думаю 6-8 - самая целевая аудитория. нам все понравилось, несмотря на морозище -36!!! ребята - молодцы
Весело, забавно, прикольно!
Хотя всё по-своему в Вотчине хорошо, это одно из лучших развлечений!!!
Нас было Четверо детей от 6 до 14 лет. Все были в восторге!
Баба Яга вааще отпад !!!
Чудесно,сказочно и очень весело!!!
Однозначно , нужно обязательно пройти этой тропой,если вы уж оказались на вотчине Деда Мороза!
Весело,завлекательно ,интерактивно ,красиво - все по доброму!!!
На 5 с плюсом!!Точнее : 5 ++++++++++++++++++++++!!!
Это реально сказка! Всё превосходно, улыбка не сходила с лица несколько дней. Бабе Яге отдельный респект. Организаторы реально постарались и сделали людям незабываемое количество эмоций.
Добрый вечер всем, только недавно приехали от дедушки мороза с Великого Устюга, тропа сказок замечательные пермонажи, очень понравилось, рекомендую, одно только но, было очень холодно, морозно, одевайте валенки комбинезоны, теплые шерстяные варежки и всё будет гуд, рекомендую всем, ребёнок был в восторге!!!!!!!!!!!!
Мастерство сотрудников на высшем уровне. Действительно, побывали в сказке. Задумка интересная, как квест. На тропе много локаций. Всё выглядит реалистично.
Детям интересно, Но есть большой минус, не конкретно к тропе, а в целом к организации покупки билетов на вотчине для проживающих туристов, сначала идут группы, потом все остальные по остаточному принципу. Несколько лет назад у проживающих туристов на вотчине был приоритет или хотя бы окошки для посещений.
Очень интересно. Ребёнок в восторге. Персонажи супер. Игра актёров на уровне... Доигрывают до последнего гостя. Из минусов - дорого, очень. Но мы не пожалели ни разу.
Всё очень понравилось !!! Особенно Баба Яга !!! 🤗 Дети в восторге !!!👌
Алексей Карелин
Замечательно выбраны герои, история , представление, замечательная игра для детей , хорошо подобран сценарий, быстро и замечательно. Больше всего понравилась игра бабы-яги и соловей. Попасть к Деду морозу через поляну сказок, увлекательное путешествие для детей и познавательно для взрослых.
Из всей тропы самое классное это начало про бабу Ягу,но очень быстро.Разрекламированное и не очень интересная,цена не соответствует полученным впечатлениям.
Ожидала чего-то более интересного. Но увы, ожидание не оправдалось. Из всего, что там увидели, неплохо отыграла баба Яга, но всего минуты 3-5. Остальные персонажи были совсем скучные. Хотелось поскорее пройти эту тропу. Внучата, а их со мной было четверо, ничем, кроме разве что бабы Яги, не впечатлились.
Тропа сказок просто чудо. Всем будет интересно, как детям так и взрослым. Забавные герои сказок с юмором и подвохом развлекут, и зададут загадки. Скучать не придётся!
Тропа насыщенная, по пути Соловей разбойник встречался, насвистывал разбойников вызывал, но не дозвался.
Лиса проказница, пирожки пекла да не спекла))) баба Яга хромая нога и женщина паучиха со свирестелью.
В целом интересно, но чая в -35 не налили.
Рекомендую к посещению с детьми,ценник не гуманный,зимой холодно если ехать одним днём,к дед морозу запись заранее если не с экскурсионной группой,но место замечательное сказочное)