Troppierre Group

Юрий Синев
От всей души хочу поблагодарить Сергея за оказанную услугу, за его внимательность и доброту. Услуга оказана на самом высшем и профессиональном уровне. Спасибо, что в нашем доме есть такой прекрасный фото салон
Александра Н.
Очень люблю этот фотосалон. Уже как года три хожу только сюда, напечатать фотки для дня рождения подруги или сфоткаться на документы, всегда только сюда!!!! Цены приемлемые, всегда поймут, услышат и сделают то что вы хотите
Руслан Мухтаров
18 декабря 2024
Отличный фотосалон. Очень часто пользуюсь услугами салона , как по мимо фотографий , есть возможность , и отсканировать документы , и сделать копию , и распечатать фотографии. Отличный персонал 👍 всегда дружелюбный👍 советую 👍
mavvvv
6 ноября 2024
Недавно посетил фотосалон и остался очень доволен! Сначала хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал. Фотограф сразу же настроил меня на комфортную атмосферу, что очень важно для хороших снимков. Обстановка: Салон уютный, стилизованный и хорошо оборудованный. Много фонов и реквизитов, что позволяет создать интересные и уникальные фотографии. Качество работы: Самые лучшие моменты были пойманы в кадре. Даже самые простые позы выглядели эстетично, а обработка фотографий превзошла все ожидания! Цены: Цены адекватные, особенно учитывая высокое качество услуг. Есть разные пакеты, что позволяет выбрать подходящий вариант для любого бюджета. В общем, рекомендую этот фотосалон всем, кто хочет сделать красивые снимки и получить отличное обслуживание!
Dmitrii
5 марта 2025
Не понимаю восторженных отзывов . Фото на документы делают одно - два выбор маленький, не сказали что на почту выслать отдельная стоимость, выслали не в том формате что на документы . Улучшить фото не предложили . Не рекомендую салон.
Ольга Бобырь
Огромное спасибо! Сделали фото на загран.паспорта для всей семьи с детками) Очень быстро, профессионально отретушировали, есть эл.версия. Всем рекомендуем!!! 5⭐
Р
Роман Алфёров
25 января 2025
Приятно посетил фотосалон. Сделал копии документов. Завтра схожу сфотографируюсь. Хорошие цены и комфортная атмосфера , профессиональный мастер , широкий ассортимент услуг и товаров ждут Вас в этом уютном месте. Рекомендую.
Эля Elya
3 июля 2025
Замечательное место! Все очень оперативно и качественно! Третий раз заказываю кружки с фото, всегда все очень дружелюбно и клиентоориентированно. Спасибо за прекрасное отношение к нам, клиентам! Желаю успехов!
Надежда
17 апреля 2025
Хороший фотосалон. Удобное время работы. Вежливый персонал. Большой выбор подарочных конвертов, открыток, рамок. Очень приемлемые цена на фото и ксерокопию. Располагается недалеко от автобусной остановки. Советую!
Marina Pavlova
28 января 2025
Быстро, качественно. Сотрудник вежливый молодой человек. Для нас удобное место расположения, рядом с домом). Все понравилось, качество фото хорошее. Рекомендую
Александр Поносов
21 июня 2024
Я остался очень доволен посещением фотосалона, где мне делали фотографии на паспорт. Сотрудники были очень внимательны и профессиональны, помогли подобрать идеальное освещение и позу для фото. Результат превзошел мои ожидания - фотографии получились четкими, качественными и соответствуют всем требованиям для документов. Я очень благодарен за отличное обслуживание и рекомендую этот фотосалон всем, кто ищет качественные фотографии на документы.
Дарья Подколзина
18 марта 2025
Отличное место, с очень хорошим ассортиметом сувениров. Каждый раз когда нужно сделать фото или распечатать на цветном принтере, то приходтм сюда. Всегда все делают быстро и качественно.
ElyaLuna
4 сентября 2025
Во-первых проявка пленка заняла очень много времени! Пришлось два раза звонить и напоминать о себе! Во вторых печать фотографий ,за которые вместе с проявкой мы заплатили 5800₽ ,оказалась ужасная! Цветные шумы , качество печати ужас.фильм ужасов,а не лица! И это при том,что сканы пленки были нормальные, пленка была с высокой светочувствительностью. Очень жаль денег и времени. Буду перепечатывать в другой конторе . Потому что на печати с пленки не должно быть пикселей! Это не цифровые фото!
д б
21 сентября 2025
Делала фото на паспорт, осталась довольна результатом! Вежливый сотрудник, оперативная работа, учли все пожелания, фото получилось хорошим, определенно советую!
Анастасия Фуки
9 сентября 2025
Отличный фотосалон, хожу не первый раз,мужчина всегда все расскажет и поможет, и фоторамки покупала фото вставляла и кружки заказывала, в общем всем советую, отличное место ❤️
Наталья Богданова
7 июня 2025
Быстрое, качественное обслуживание, приятное общение, лояльное отношение. Удобное расположение, Квалифицированный персонал.
Полина Казмина
1 июня 2025
Очень хороший фотосалон рядом с домом, вежливый персонал, приятное обслуживание! Распечатали все быстро и качественно!
Anna Turusheva
11 июля 2024
Отличный салон. Пользуюсь услугами много лет. Делают сканы, копии, фото на документы, много нужных товаров в продаже. Рядом есть точка с кофе, очень удобно
Roland ME
10 декабря 2024
Очень хорошее фотоателье, где предоставляются качественные услуги фото на документы, печать любительских фото и многие другие цифровые услуги. Заказы выполняются в срок и качественно
@kate_loves_yonex
18 августа 2024
Отличная фотостудия, хороший ценник на фото,Сергей опытный мастер, делала маме фото на загран паспорт, получилось отлично :) Большой ассортимент продукции. Альбомы, чашки, батарейки, рамки, ксерокопии) мастера и фотостудию советую :)
Елизавета Шаманова
Несколько лет пользуюсь услугами салона: печатаю грамоты, фото на документы. Всегда отличное качество и приемлемые цены.
алина х.
23 июля 2025
Помогли с документами, все быстро распечатали и исправили ошибки в документе. Рекомендую. Приятные и вежливые сотрудники.
Дарья Евдокимова
20 июня 2024
Отличное место , печатаю не первый раз в нем свои фотографии и документы , всегда остаюсь в восторге от качества фотографий и различных документов , а также мне нравится вниматкльные и улыбчивые со рудники данного салона ! рекомендую этот салон тем, кто ценит качество и комфортное обслуживание!☺️
Антон Багаев
25 июня 2024
Делали фото на паспорт ребенку. Остались очень недовольны. Как из ребенка можно было сделать с помощью чрезмерной ретуши рыбку Дори? ужасное качество фотографий. Видение фотографа очень странное. Ребенок на фото выглядит как сорокалетняя женщина! За что заплатили 600 рублей?!!! Это какая то бесовщина и кощунство, за что такие деньги? Ужасно возмущены этой фотостудией !!
Анастасьон
17 июня 2025
замечательное место, обращаюсь сюда не в первый раз, получаю качественные услуги по печате и сшиванию диплома. очень довольна местом, сидит очень приятный сотрудник.
Светлана К.
27 декабря 2023
Огромное спасибо хочу сказать Людмиле, которая реставрировала старую выцвевшую фотографию . Все было сделано в очень короткие сроки , но не смотря на это все качественно и видно , что к ее восстановлению подошли не только с креативом, но и большой душой . Огромное спасибо Людмиле !
Никита К.
26 января 2025
Быстро, четко получили все документв и фото, будем призодить только сюда и всем рекомендовать только эту копирку . 👍👍👍 Спасибо большое 🔥
Евгения Г.
24 сентября 2025
Посещала в первый раз! Фото на документы! Осталась очень довольна! Быстро и качественно! Буду обращаться ещё!
Наталья Захарова
8 мая 2025
Отличное место, где оперативно и с душой делают фотографии ко Дню Победы! Огромное спасибо! Рекомендую .
tania i
11 мая 2024
Отличное место. Хорошо оборудованно. Есть где причесаться. Добродушное обслуживание. При необходимости могут подкорректировать фото. Все быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
Dora Diev
9 октября 2025
Салон очень понравился. В особенности вежливый персонал. Делают все быстро и качественно! По приемлемым ценам! Буду ходить сюда постоянно.
Елена Беленчук
5 августа 2025
Отоичное место, прямо у дороги. Делаю все быстро и сильно качественно. Делал фотографии на документы и для поступления. Цена сильно приятная👍
Юлия
30 декабря 2025
Очень качественные фотографии получаются, а сомок главное быстро и бюджетнее чем в других местах в 2 раза. Хожу только сбда уже давно.
Елена Ш.
2 июня 2025
Удобное расположение и время работы фотосалона. Вежливый, сотрудник. Услугой остались довольны. Пять из пяти!
22 декабря 2023
Отличная типография! Постоянно распечатываю фото или дипломы. Так же можно сделать фото, быстро и хорошего качества. Сотрудники всегда вежлевые, всегда все объяснят и расскажут.
Ирина Скотских
15 мая 2025
Были сеголня всей семьей : мужу и детям делали фото на паспорт ! Быстро, четко! 5 звезд ! Даже малышка 1,7 подучилась со второго дубля )))
Нигина Миряхьяева
16 апреля 2024
Удобное расположение самый большой плюс.Здесь же можно купить аксессуары, рамки для фото. Фото качественные.Персонал знает свою работу , действует оперативно.
Александр Н.
16 июня 2024
Очень хороший фото салон. Понимающие работники, всегда выслушают вас и сделают все, как вы хотите. Делала много раз фотки в этом салоне, на паспорт, для колледжа, качество просто потрясающее, подмажут, отредактируют сделают все, как хотите.
V
V A
1 февраля 2024
Все понравилось! Быстро и качественно. Фотография отличного разрешения. Предупредительное итаежливое обслуживание. В наличии аксессуары и продукция. Рекоиендую, уена соответствует предлагаемым услугам.
Елена Алфёрова
11 июля 2023
Приятно , когда обслуживают профессионалы своего дела.Обращаюсь не первый раз, специалист всегда подскажет и посоветует как лучше. Быстро, качественно, по разумным ценам.
Valentina A.
30 августа 2022
Отличный фотосалон! Рекомендую всем, кому нужны красивые фотографии на документы, которые потом не стыдно показывать. 👍🏼 Солидный список услуг, большой ассортимент сувенирной продукции. Внимательный и отзывчивый персонал, который знает свою работу и делает её качественно! Приемлемые цены, высокая скорость работы! 🔥
Крис Тина
30 июня 2024
Отличное обслуживание. Всё делают быстро и качественно. Удобное расположение Все фотографии получаются хорошего качества
expert Moscow✔
20 января 2022
Срочно понадобилось распечатать сотню листовок. Зашел в карты и увидел в соседнем доме фото студию. Позвонив узнал, что нет никаких проблем в исполнении моего желания. Через 3 минуты был на месте. Сотрудник оказался приятным человеком и без дополнительных трат сам все сделал красиво с текста в вотсап, да еще и скидку дал. Быстро, качественно и не дорого. Остались тооько приятные впечатления. Спасибо.
Всеволод Романович К.
1 апреля 2024
Отличное обслуживание, быстро и качественно. Делал фото на документы, фотограф посоветовал, как можно лучше выглядеть )) принять правильную позу, наклон головы, улыбка, глаза. Спасибо большое, еще скидку сделал.
Александр Карманов
4 августа 2023
Всем привет! Всегда пользуемся услугами фотосалона. Всегда все оперативно. Специалисты знают, какик именно фотографии нужны для тех или иных документов. Всегда есть чернила и бумага. Поэтому фотосалон юез сюрпризов)
S
Shirinmoh Negmatova
23 ноября 2023
Делала фото на паспорт, очень волновалась. Мила сумела сфотографировать так, что вышло естественно и непринуждённо. Профессионал своего дела! Плюс помогла разобраться с размерами, которые я от волнения было перепутала. Всем рекомендую этот фотосалон.
Елена Речкина
1 июля 2024
Отличное обслуживание, вежливое интелегентное все быстро и качественно. Удобное расположение!
Анастасия К.
18 июня 2024
Отлично место. Делала фотографию на паспорт, получилось отличное фото. Также постоянно прихожу печатать документы, цена демократичная. Большое спасибо!
Екатерина К.
30 ноября 2023
Компетентные и приятные сотрудники! Большая благодарность Людмиле, за чуткость и отзывчивость. Быстро распечатали фотографии и не дорого! В отличном качестве.
Мари Балабанова
13 апреля 2023
Выражаю огромную благодарность за оперативную печать ! Нам нужны были сертификаты на мероприятия, многие компании не успевали напечатать в нужные сроки, тут мне напечатали за пару часов! Так ещё и по очень очень приятной цене !! Благодарим вас! С любовью, проект Точка Биффуркации