Troppierre Group

Екатерина Зубкова
5 мая 2025
Случайно зашла и осталась доволена! Фото на документы сделали быстро, без очередей, и самое главное — я на них реально похож (а это редкость). Приятные сотрудники, нормальные цены. Буду обращаться ещё.
banshee :c
20 июля 2024
от посещения только негативные эмоции получила, сейчас расскажу почему: -пацан, который там сидит, не умеет обрабатывать элементарно фотографии(убрать второй подбородок это самое простое, ну камон) + не умеет ПРАВИЛЬНО ставить камеру(представьте как вы получитесь на фотографии, если камера на голову ниже вас стоит) -по телефону называют одну цену, а по факту она другая, такое ощущение, что сами не знают что продают из плюсов могу отметить близость к дому и, наверное, большое количество услуг может распечатывают они нормально, но на документы я бы не стала здесь фотографироваться
Лора
22 февраля 2025
Прекрасны своей клиентоориентированностью- все бы таковыми были.. Девушка -сотрудница -специально потом узнала имя ее- Екатерина- так была внимательна к тому, что надо было именно мне ( подарок готовила я), оперативно предлагала всевозможные варианты, душевно отвечала в смс, в связи с волнением моим, что не успею вдруг заказ забрать, звонила курьеру и уточняла время.. Вобщем, и мастер прекрасен, и Екатерина! И цены тоже! Спасибо огромное!!!
Eвгений
18 апреля 2024
Быстро, качественно, недорого делают распечатку, печать текста. В продаже много нужных мелочей для фото, редактирования, работе за компьютером. Спокойно можно сделать фото на паспорт.
Наталья В.
23 января 2024
Отличный сервис. Надо было срочно распечатать большой объем текста цветным и ч/б. Все сделали очень качественно и быстро. Сервис на высоте. Спасибо большое . Вы лучшие! Однозначно рекомендую только сюда.
Виктория Кабаева
25 ноября 2023
Оказалась совершенно случайно) благодарю мужчину, всё под корректировал для фото, предложил сначала посмотреть, нравится или нет, убрать блеск с фото или не надо. Пусть дольше чем у остальных, зато теперь фото в паспорте лучшее, как никогда.
Руслан Богданов
25 апреля 2022
Если рассматривать в масштабе района Переделкино Ближнее, то адекватнее места мне не повстречалось с аналогичным набором услуг! Здесь можно сделать фото на любой тип существующих документов. Распечатать фото абсолютно любого размера. Если вы фанат форматов А2, А1 и больше, то вам тоже окажут услугу, правда это займёт пару дней)) Ксерокс,копир,ламинация,брошюровка,оцифровка... В общем,можно бесконечно перечислять)) Продавцы, так это "пацаны, ваще ребята" - помогут с выбором, подскажут по печати, отретушируют, создадут макет при необходимости, укажут на недостатки фото и расскажут стоит его печатать или нет! В общем, спектр оказываемых ими услуг просто огромен! Помимо всего вышеперечисленного в салоне представлен огромный выбор товаров. От батареек и зарядных проводов к телефонам, до огромных фоторамок в виде коллажа! Открытки, фотоальбомы, обложки на документы, блоки ЗУ и т.д и т.п Отдельного внимания заслуживает ассортимент фоторамок - на любой вкус и кошелёк! Ещё огромный плюс - это наличный и безналичный расчёт! Есть один небольшой минус - всё немного подорожало... Хотя ни для кого не секрет, что подорожание коснулось абсолютно любых вещей и услуг. Поэтому будет честно, не считать это минусом! Если кратко, то заходите и проверьте мои слова сами! Не разочаруетесь!
Филипп
8 декабря 2023
самая лучшая фотостудия всегда выручают , пришла один раз в 9 утра , нужно было срочно распечатать документы перед вылетом , сотрудник оперативно все сделал , пожелал хорошего полета работа всегда на высоте !!!
Salt Esengulova
2 февраля 2025
Если собираетесь делать фото для документов , не советую! Это жесть и больше слов нет , а когда попросила переснять , потребовали снова денег . Они же должны понимать куда это фото идет и не примут если все не так , как должно быть . Мальчику бы меньше в телефоне игры играть , там очередь , а он стрелялки играет.
Елена Лаяндо
6 октября 2023
Мужик на меня наорал , не принял наличными оплату, долго ретушировал, сливал негатив, переходил на личности. Обсуждал свою личную жизнь, мне ясно, что комплекс возраста и не удовлетворенность своим положением. Обсуждал со мной предыдущих клиентов, какие они не угодные. Мне всего лишь нужна была фотография....🥴В общем, я пошла в ателье напротив дикси, мне сделали все за 7 минут. Письмо в защиту прав потребителей оформляю, недопустимо с людьми работать таким людям.
Елена Абашкина
19 июля 2022
Отличный фотосалон. Делали фото ребёнку на загранпаспорт 17.07.2022г. Сотрудник прислушался к пожеланиям, объяснил как посадить ребёнка и быстро распечатал фото. Цены, учитывая скорость приемлимые. Очень вежливо отвечают по телефону, все объясняют. Рекомендую однозначно данное место.
Николай Ф
27 августа 2022
Прекрасное заведение для изготовления фото на документы. Весь процесс занял не более 5 минут. Да еще и дали посмотреть на результат перед отравкой на печать. Фото выдали в конверте. При желании можно приобрести фоторамки различного размера, подарочную атрибутику и батарейки для гаджетов. Рекомендую
Михаил Глебов
10 февраля 2023
Доброго времени суток. Удобное расположение на районе в пешей доступности. Всегда чисто. Вежливый персонал. Дворовые парковочные места. Можно поставить твердую 4. С искренним уважением, Михаил Мастерская Печати5 Москва и Одинцово
Елена Г
16 ноября 2023
Быстро обслужили, сделали ксерокопии, всё как просила и открыточку красивую купила. Все фото на документы делает тут, всё устраивает.
Владислав Логинов
5 июня 2022
Сделали фотографию на паспорт. Быстро и качественно, буквально 5 минут. Дополнительно отредактировали фото в Photoshop. Цена приемлемая, дополнительную стоимость за отправку фото на эл почту не берут. Обязательно буду обращаться ещё
Ольга Горбукова
27 июня 2024
Фото делают качественно. Делала на паспорт себе и ребёнку. А также печатаю здесь фото любого формата. Сразу можно купить рамку и аксессуары, удобно)) Рекомендую.
Алексей
3 июля 2022
Выбрал это место не случайно. Родные посоветовали это место. 03.07.2022 сам убедился, что место очень классно. Работу сделали качественно и быстро. Цены демократичные, по карману точно не ударит. Очень понравилось, советую всем данный фото салон. Обращусь ещё не раз и буду всем советовать.
Камила Скворцова
5 августа 2024
Добрый день, пользуюсь услугами фотосалона уже несколько лет, все очень быстро и качественно. Благодарю за помощь и содействие!
Emma Mokeeva
22 декабря 2022
Отличное место для печати фотографий, особенно, если нужно получить их в тот же день по адекватной цене 👍🏻 Приветливый, вежливый сотрудник, который показывает, каким будет результат при разных форматах печати, и уточняет все возможные нюансы.
Л
Людмила Решинская
28 июня 2024
Добрый вечер. Отличный фотосалон в шаговой доступности! Быстро,качественно,бюджетно.Пользовались разными видами фотоуслуг
Лера Мезенцева
8 января 2024
Живу в этом же доме и какой кайф спуститься и распечатать все что тебе нужно!! Никогда косо не посмотрят, если принесешь что то странное, наоборот посмеются с тобой и помогут сделать лучше. Спасибо!
Елена О.
9 декабря 2023
Благодарю за внимательное отношение к заказу и оперативное исполнение. Получились очень красивые презентационные документы!
Даша Шальнева
13 мая 2025
Очень хорошее заведение, приятные работники. Близко к дому, советую обращаться сюда
яна с.
31 января 2023
С большой благодарностью к Федорову! Вежливый, все расскажет и подскажет. Отличного качества и фотографии, и копии. Приходим сюда всей семьей и всегда отличное обслуживание!
Евгения Чернышова
11 ноября 2022
Удобно, быстро. Хорошее качество печати и приветливый парень принимающий заказы. Всегда подскажет и поможет. Очень удобное месторасположение , легко найти на картах.
Анна Ф.
4 мая 2023
Полностью устраивает качество фото, четкие, яркие, сочные ( есть с чем сравнить : раньше делала на соседней удице - разница колосальная в качестве). Сотрудники вежливые и профессиональные! Рекомендую этот салон фото!
Игорь Дьяченко
14 октября 2021
Не могу назвать это заведение фотосалоном (наличие фотоаппарата не делает его таковым). Помещение для съемки не приспособлено, выставить правильно свет и дистанцию не представляется возможным, в итоге лица на фото получаются с различными оттенками, которые не удается отредактировать и исправить даже в специализированных программах. Специалисты, с которыми я взаимодействовал (был в этом салоне 2 раза в разные периоды времени) мало разбираются в фотосъемке. Не советую.
Philip B.
12 июля 2022
Попросил сфотографировать для документа. Фотки получились отличного качества. Персонал оказался вежливым и внимательным, что редко где встретишь. Порадовало удобное расположение, что для меня очень важно.
Константин Аникин
9 января 2022
Очень быстрое и качественное фото на документы. Делали фото на визу, точнее переделывали после неудачного фото в копирке - все устроило. У фотографа есть настроенный свет, так же фотограф обрабатывает фото.
Vady Asya
30 ноября 2022
чудесные сотрудники!хорошее помещение и быстрая печать!! мне всё понравилось,туда пойду ещё,и не один раз. спасибо большое!! распечатал 3 фото на а4 листа всего за 70-75 рублей.
Мария К.
14 сентября 2023
Пришла в 10:00 сделать фото на документы. Написано, что организация работает с 9:00. Входная дверь закрыта, никого нет. Поменяйте часы работы на актуальные, не дезинформируйте людей.
Кристина Баринова
28 декабря 2020
Ребята большие молодцы, индивидуальный подход к каждому клиенту. Даже к такой вредине и "придире " как я ) фото на документы сделали быстро с первого раза, все понравилось. Большой выбор фоторамок , можно так же напечатать визитки и сделать кружку. Фотоуслуги на 5+, буду ходить только сюда.
Ира Колобова
11 марта 2025
Отличное место.Сделали все быстро и качественно!
Андрей Пузанов
24 октября 2020
Салон рядом с домом, что очень удобно. Никуда ехать не надо. Делали фото для документов с детьми) оперативно, качественно и недорого. Ждали обработки фото 7-10 минут и все готово 👌
Mary
20 июня 2022
В хорошем расположении находится, но только есть одна вывеска, к сожалению, но думаю, со временем появится более видимая. Услуги оказываются достаточно быстро и качественно.
Nekrasova Elena
8 ноября 2020
Отличный фотосалон, все необходимое для жителей района. Мы печатаем фотографии только здесь, качество отличное, если есть необходимость проконсультируют и исправят недочеты. Делали несколько раз фото для документов быстро и качественно и как плюс хранение в электронном виде, можно придти и просто распечатать. Всем рекомендую!
coffea v.
18 января 2021
Лучший сервис. Всегда все аккуратно и вежливо. Нет больших очередей. Можно заранее выслать документы для распечатки прийти забрать без ожидания. И очень важно что все максимально быстро и грамотный подход к работе.
Art Manukyan
24 марта 2019
Отличный салон, печать и фото, все услуги оказывают с душой, качество фото заглядение!
Екатерина Р.
14 марта 2019
Делала фото на документы в этом салоне -очень довольна.Быстро,качественно.Единственное фото в паспорте,на которое я могу любоваться,а не стараюсь быстрее убрать документ с глаз долой😆
Ангелина Твердая
3 апреля 2022
Очень хороший салон👍приходила с задачей подобрать определённый масштаб картинки под открытку👀дело оказалось не из легких. Но вежливый и терпеливый сотрудник Руслан выполнил эту задачу на ура🤗Спасибо ему огромное !!!!!
Ирина М.
23 апреля 2022
Давно сотрудничаю с ребятами. Всегда всё на уровне, много можно заказать и обсудить удалённо и просто прийти забрать продукт после.
28 сентября 2020
В начале июня впервые посетила Фото Видео салон Troppierre Group, расположенный по адресу: ул. Бориса Пастернака, д. 25. Необходимо было срочно сделать фото 3х4. Фотографии получились просто замечательными, их сделал Данил, которому хочется выразить огромную благодарность не только за качество, креативность, но и за оперативность заказа, добродушное отношение к клиентам. К Вам приятно приходить всякий раз. Я очень довольна сервисом салона. Кстати, здесь также неплохое качество печати. Теперь пользуюсь только услугами Troppierre Group на ул. Бориса Пастернака, д. 25. Ребята, спасибо вам огромное!!!
Anna S.
12 ноября 2019
Хороший салон печати. Всегда отзывчивый персонал, отличное качество исполнения печати, удобный график работы.
Глеб Ярошенко
28 июля 2024
Отличное место, все быстро и качественно 👍 Главное не дорого 👍
Irina
15 февраля 2021
Добрый день! Отличный салон, лучший из всех где мы были раньше. Вчера делали фото на документы с ребенком. Приятно удивило: вежливость, терпимость, качество работы, чистота и порядок. Я попросила сделать фото несколько раз и выбрала понравившееся, обычно в других салонах это воспринимается с недовольством. Так-же фотограф/продавец был заинтересован в хорошем фото, а не тяп-ляп, следил за наклоном головы и правильной мимикой ребенка. Мы остались очень довольны, так как эти фотографии нам нужны для первого серьезного дела 😁 - подача документов в школу, а это личное дело и пропуск, нужно максимально хорошее фото, что мы и получили. Спасибо вам еще раз, успехов в работе и творческого процветания! П.с.: Плюс в ассортименте салона много нужного...печать документов и фото, копии документов, открытки, рамки для фото, свечки для ДР, печать фото на кружке, большой ассортимент батареек и т.д. и т.п. Ура, что мы вас нашли! 🎶🏅😉
Дмитрий Ш.
4 января 2024
Отсутствуют в рабочее время, никаких уведомлений нет. По указанному номеру не отвечают. Потеряли время только.
Маргарита Заева
21 июля 2021
В салоне сделали хорошие качественные фотографии на паспорт, которые приняли везде и сразу. Удобное время работы, доброжелательное отношение к клиентам, квалифицированный персонал!
алла пожарская
19 сентября 2024
Пришла распечатать 2 документа к сожалению печатали около 40 мин ((, наверное сотрудник плохо разбирается в этом деле ((
Natella Morena
5 февраля 2022
Замечательный фотосалон! Удобное расположение, вежливый и внимательный сотрудник! Сделали фото на загран паспорт для ребенка. Что некрасиво - подретушировали. Быстро распечатали. С салоне есть огромное количество открыток на все случаи жизни. Можно распетать документы. Сотрудник уверенный пользователь Photoshop (пишу со знанием дела). Однозначно рекомендую!
Екатерина С.
21 апреля 2022
Постоянно пользуюсь услугами этого фото салона. Всегда остаюсь довольна. Помогают советом и всегда получается отлично!