Посетила данный салон, выбрав по отзывам . Отвратительный салон, не предупреждают, что на нас учатся. Мне попался так называемый мастер, который вообще не умеет ни работать аппаратом, ни красить ногти! Потраченное 2 часа времени, очень обидно, и печально за такой безобразный маникюр. Хотя бы предупреждали бы, что работают новички- не пошла бы! Хотя новичку новичку рознь! Данной девушке не стоить работать- если она после обучения так работает- то точно она мастером не станет! Уважаемая администрация и владелец данного салона- вы так потеряете Клинтон и рейтинг упадёт! Удивительно, что в рейтинге у вас 4,9 стоит!!!!! Работают не профессионалы, салон аля классика…. Ничего современного…. Лаки?! По всей видимости дешевые , либо с интернета, либо с садовода!!!!!! Таких названий не видела нигде! Вообщем не советую !!! Потому что написано в прейскуранте топ- мастера , вип- мастера…. А на самом деле…. Начинающие ))))) у нас современный мир… спросила вначале про камуфлирующую базу, так у них нет еееее….. а какой-то пудровый маникюр делают! Видимо, кто-то обучился))))) сделайте ремонт, обновите свои лаки, брендовых а не дешевые…. Которые при 3- м покрытии полосят!!!!
Ольга прекрасный мастер. Внимательна к пожеланиям клиента, исполнение на высшем уровне. Быстро и профессионально. В целом в салоне обстановка, располагающая к отдыху, очень уютно и внимательный персонал. Вернусь обязательно.
В полном восторге от салона, очень уютно, ощущение как дома, новогодние украшения прекрасны! Приветливые администраторы, мастер Евгения сделала идеальный маникюр, предложила чай кофе. Кстати, к чаю принесли очень вкусную конфетку) Вернусь обязательно ещё!
Сегодня была первый раз в этом салоне на чистке лица. Мне очень понравилась атмосфера салона, косметолог и подход к клиентам. Процедуру сделали на высшем уровне. Дополнительно предложили пилинг. Я осталась довольна результатом и обязательно воспользуюсь другими услугами данного салона, а также буду рекомендовать его всем друзьям и знакомым. 👍
Мне очень понравился этот салон. Доброжелательный коллектив. Мастера очень хорошие. Чай кофе, предлагают, уютная обстановка. Расположение салона удобное. Работают долго
Много лет являюсь клиентом салона Трасани. Мастер Наталья Данилова. Специалист высшего класса. Аккуратно, красиво, внимательна и быстро. Огромное спасибо за мои красивые ноготки . И отдельное спасибо администратору Наталья, за ее чуткое отношение. У Вас я как дома
Прекрасная атмосфера в салоне, интерьер завораживает, доброжелательные сотрудники. Спасибо мастеру маникюра- Валерии за прекрасный дизайн, качество и работу. Процветания салону красоты Trosani, а девочкам больше благодарных клиентов.
Отличный салон красоты во всех отношениях, начиная с расположения в центре города, продолжая специалистами кабинета педикюра и ресепшена. Была первый раз на пудровом педикюре у аккуратного мастера Ольги.
Была на пудровом маникюре у мастера Коваль Дарья, шла первый раз на данную процедуру, так как до этого делала гелем и было интересно и заманчиво попробовать нечто новое)). Все понравилось и процесс и особенно результат, просто супер. Обстановка в салоне доброжелательная, персонал приветливый, что не может не радовать. Спасибо огромное за положительные эмоции, я к вам вернусь)))
Был у парикмахера Надежды на стрижке.
Видно, что профессионал. Орудует инструментами аккуратно и точно. Прислушалась к моим пожеланиям. Мужская стрижка получилась сдержанная. Как я и хотел! Всё понравилось, спасибо!
Посещаю салон Тросани с 2007 года. Разные услуги пробовала. Все очень аккуратно и качественно выполняют. Сделала первый раз массаж лица и получила массу эмоций и заряда. Отзывчивые девушки, все расскажут и подскажут. Всем советую! Спасибо!
Ходила два месяца к двум разным мастерам, делала пудровое покрытие, не понравилось ничего, ходила потому что думала, что может второй мастер сделает что то хорошее, по итогу нет, прикреплю фото ногтей
Прекрасный салон, прихожу не впервые. Обслуживание всегда на высоте, вкуснейший кофе. Очень приятная атмосфера. Особенно хочу отметить Марию, которая всегда замечательно выполняет свою работу и не оставит вас без самых красивых ногтей.
Мой любимый салон!
Делаю там стрижку и окрашивание.
Мастер Ольга настоящий профессионал! Она не только творит волшебство с волосами, но еще и очень интересный человек, с ней всегда есть о чем пообщаться)
Обслуживание отличное, всегда очень вежливый, приветливый и заботливый персонал.
А еще мне очень нравится атмосфера, в салоне стильно и уютно!
Очень рекомендую!)
Отличный салон. Обслуживание на уровне, администратор внимательный, кофе вкусный. Была у мастера Ольги 👍👍👍 стрижка и окрашивание, сначала сомневалась итогу, но прошел день и понимаю что это лучший мастер в моей жизни, стрижка класс, окрашивание все пояснила что бы не распрощаться с последними волосами, рекомендую! Не пожалеете ни разу!
Добрый день! Записалась на бесплатный маникюр по подарочному сертификату из ресторана "Нияма", делала мастер маникюра Алевтина. Я была приятно удивлена, как бережно, аккуратно и терпеливо она обрабатывала мои ручки, тщательно смазывала и увлажняла сухую кожу различными средствами, давала дельные советы по уходу за руками и ногами. Огромное ей спасибо и восхищение! А уже на выходе на ресепшен мне, как новому посетителю, подарили еще сертификаты на посещение других процедур со скидкой, что я с удовольствием и сделаю! Очень красивый интерьер салона, удобное территориальное расположение в самом центре города и доброжелательное отношение всех сотрудников к своим клиентам оставляет благоприятное впечатление и заставляет возвращаться сюда вновь и вновь, а также рекомендовать его своим друзьям и знакомым!
Благодарю моего любимого мастера Юлию Заморскую за прекрасную работу.Она тонко чувствует настроение и всегда попадает в точку с выбором покрытия!Ухожу всегда в прекрасном настроении!Спасибо огромное салону Тросани за качественное обслуживание!
Уютный с приятным интерьером салон. Очень приветливый персонал. Обслуживание по предварительной записи, ненавязчивое, цены - разумные. Отдельно хотелось бы отметить мастеров маникюра Наталью Данилову и Евгению Ильину. Перфекционисту придраться не к чему. Хороший парикмахер - Ольга. Понимает, что надо именно этому клиенту. Вежливое обслуживание и внимательность администратора Натальи делает салон приятным к посещению. Что еще надо для женского счастья при посещении салона? Только, что снова вернуться. Девчата, спасибо!
Салон замечательный !!!! Очень уютно - как дома 🥰
Девушка Евгения покорила мое сердце своим мастерством, профессионализмом, вежливостью)
Маникюром я всегда очень довольна (на протяжении 2 лет) .
Всем советую !☀️
Мастер Шахло, очень приятная девушка, подробно рассказала про процедуру ухода, быстро и аккуратно подстригла. Результатом очень довольна. Администратор и весь персонал на высшем уровне. Вернусь и не раз.
Осталась очень довольна посещением салона. Колорист Анастасия очень грамотный и квалифицированный специалист! Всё объяснила про состояние волос, про возможные решения в дальнейшем (блонд, много седины…), посоветовала средства ухода. Учла все мои пожелания и сделала прекрасную укладку. Осталась очень довольна, теперь буду приходить к Анастасии. И ещё, в салоне угощают вкусным кофе👌
Уже больше года являюсь постоянным клиентом у Мастера своего дела Ольги! Стрижку пикси в моей жизни еще так никто круто не делал!!! Только к ней теперь) а вообще, салон ооочень клиентоориентирован! Расположение в центре, внутри так вообще красотень, персонал приветливый, доброжелательный! Всегда на связи и в Вотсап, и позвонят несколько раз напомнят про запись! Еще и подарочек перед Новым годом получила🤗
Процветания вам, лучших мастеров и клиентов побольше! С наступающим 🎄
Посетила салон сегодня впервые. Услуга маникюр, коррекция гель-лак, мастер Эля. Сказать, что ушла довольной - ничего не сказать! Такого внимательного отношения моим ручкам никто еще не дарил! Бонусом комфортная доброжелательная атмосфера, нежный стильный интерьер, топовое месторасположение.
Спасибоооо!
Посетила салон. Впечатления самые наилучшие. Случайно попала на маникюр к мастеру Женечке. Молодая, интересная девушка- мастер "золотые ручки". Рекомендую от всей души каждой даме встретить своего мастера. Администратор Татьяна - гостепримная и вежливая. Общая обстановка в салоне самая располагающая. На следующий день судьба подарила встречу с опытнейшим специалистом по массажу Ольгой Петровой - после сложной рабочей недели всего за один час привела в бодрое состояние все тело . Чудо, а не просто мастер. Сегодня день пяточек - Ирина - самый опытный специалист в этой сфере. Огромная благодарность хозяйке салона за подбор специалистов, за доброжелательность и гостеприимство.
Хотела бы вам посоветовать Салон красоты Trosani !
Мне делали маникюр с обычным покрытием гель-лаком. Мне девушка сделала быстро и хорошо, процедура длится где-то час-полтора. Мастер делает то, что я хочу, а главное, аккуратно. О салоне я узнала, когда искала в интернете салон поближе к дому, а затем приехала сюда. Цены здесь, по-моему, самые лучшие . Администраторы очень хорошие, Персонал на высшем уровне!
Салон хороший и чистый, все аккуратненько в нем. Красивый декор, посещаю именно этот салон , советую и вам 😉🥰😍
Уютный, современный салон в центре Твери с настоящими профессионалами своего дела! Вежливый и компетентный персонал,чай,кофе,приятная атмосфера,чистота и отличное настроение гарантированы!
Никогда не ходите в данный салон, вам будут делать маникюр не обработанными инструментами и многоразовыми пилочками. Руки мастер не обрабатывал, ни мне ни себе… работала без перчаток! В целом обстановка не очень в салоне, все пыльное. Инструменты ржавые, явно требуют замены. Избегайте данное место!!!
Хочу поделиться впечатлением от салона красоты Trosani, первое, что бросилось в глаза это конечно интерьер. Красиво оформлен, очень чисто, много интересных элементов декора, которые совмещают уют и эстетику этого места. Второй, не менее важный момент, который я отметила это вежливость, грамотная речь персонала. Третий момент это качество работы, которым я осталась очень довольна.
Мастер Евгения очень аккуратная и приятная девушка. Сделала все качественно и ровненько. Надеюсь, носиться все тоже будет хорошо. Мастера однозначно советую!👍❤️
Впервые посетила салон “Trosani” и осталась в полном восторге. Мастер Наталья Данилова профессионал своего дела 💅 обязательно вернусь в это прекрасное место 🌸
Маникюр почти за 3к, со скидкой заплатила 2030 руб по купону. Мастер хорошо все обработал, разъяснил ошибки прошлого мастера (находящегося в этом же салоне), срезали натуральную длину и нарастили просто замечательно, но самое разочарование началось на подборе цветов - из схожих оказался один. Просила заранее мастера работающего в технике градиент, а по итогу работу выполняли аэрографом. В этом бы не было проблемы если бы для аппарата было разнообразие цветов. Ситуацию нагнетало то что очень долго исправляли ошибки прошлого мастера и времени на сам дизайн уже не хватало.
Хожу в этот салон уже 4 раз и все время вывозит сервис. До этого ходила к ученице и закрывала глаза на недочёты, потом она переквалифицировалась в мастера и поднялась цена, но не качество работ. Решил записаться к топ-мастеру, но опять же то что я хотела и то что получилось это разные вещи. Работники вежливые и приветливые, но желания придти отбито полностью. На фотографиях то что я хотела и то что я получила.
Благодаря одному из отзывов я открыла для себя этот салон и не разочаровалась !!! Прекрасный мастер Женя, клиентоориенирована, аккуратно, профессионально и безукоризненно!!! Спасибо за идеальный маникюр!!! Рекомендую 100 %! Ваш теперь уже постоянный клиент)
Приходила 14 ноября на окрашивание. Просила растяжку от корней с блондом не ниже 10 уровня. Получилась русая, около 8 уровня, да и еще пепла очень много добавили ( хотя я просила увести в розовый ). Пепел на мою базу дал зелень. Я до сих пор борюсь с последствиями этого окрашивания и мастер не признала, что сделала работу плохо.
Так себе салон.. находится в подворотне, но это не главная проблема.. я записалась на ламинирование ресниц.. проводила процедуру косметолог, почему-то клей от фиксации остался на ресницах и выглядел как скатавшаяся тушь, но не убирался.. она издергала мне все ресницы, чтобы убрать эти комки.. в итоге 2 часа потеряно, ресницы выглядят непонятно, я уже молилась, чтоб не пошло раздражение.
Сложилось впечатление, что мастер вообще не умеет делать ламинирование.. она училась где-то ?
Конечно же я больше в этот салон не пойду никогда