Много лет пользуюсь услугами данного салона ( мастер Ирина).
Переезд в другой город не стал причиной смены не мастера не салона.
Лучше на рынке услуг ухода за собой нет!
Давно хожу на массаж в салон Тросани к Ольге Петровне. Прекрасный массажист, всем рекомендую!
28 апреля 2022
Посетила кедровую бочку. Это непередаваемое блаженство. После был общий массаж. Понравилсь все настолько , что хочу привести супруга. Каждый должен попробовать и побаловать себя таким удовольствтем для души и тела!
Прекрасный салон красоты.5 звезд.Вежливая администратор.Отдельное спасибо высококвалифицированному ,творчнскому мастеру Ольге.Я получила стрижку и окрас волос,которую долго мне не могли сделать другие мастера.Девочки держите планку на таком высоком уровне.
все приличные мастера разбежались. те, что остались, идти не хочется, цены задраны выше некуда. отказали в обслуживании в каб. педикюра из-за того что пришла с ребёнком (5 лет, со своими игрушками и планшетом, спокойный малыш)
Отличное,красивое место. Очень внимательные и доброжелательные мастера.Маникюр и педикюр держатся идеально.После 4х салонов выбрала это место,его мне порекомендовали мои друзья.
Хороший салон! Приятный и квалифицированный персонал, качество работ на высоте, одноразовые инструменты. Для домашнего пользования пилки покупаю только там
Татьяна Борисова
10 мая 2022
Красивая и уютная обстановка! Наталья лучший мастер!