Троя

Ирина Дигтярева
Здравствуйте.Пользовались услугами Трои несколько раз.И что самое главное! мы не местные,облагораживали и ставили памятники своим родным.Приезжали,оформляли,частично оплачивали и уезжали.Не было вообще никаких проблем.Все в срок,с фотоотчетом и с уборкой мусора,что не маловажно. Рекомендуем всем.Еще думаем обраьтиться в этом году.Спасибо огромное за работу.
Катерина А.
3 июня 2025
Бесконечно благодарны за Ваш неоценимый труд и чуткость в такой важный и сложный момент. Отдельная благодарность за помощь в оформлении памятника – Вы внимательно выслушали наши пожелания и воплотили их с пониманием и тактом. Благодарим за безупречную организацию доставки и установки – все прошло четко, в срок, аккуратно и без лишних хлопот с нашей стороны. Особенно ценим Ваше душевное отношение и поддержку на протяжении всего процесса – это значило для нас очень много. Вы не просто профессионалы своего дела, но и очень отзывчивые люди, которые понимают, как важны внимание и бережность в таких ситуациях. Памятник получился достойным хранителем памяти и это именно то, что мы хотели создать в память о нашем близком человеке.
Наталья
7 апреля 2025
Заказали памятник, изготовили не качественно фото портрета совсем не похоже.
Константин Васильев
12 июня 2025
Памятник сделан хорошо, установка в срок.
Светлана Суслова
18 мая 2022
Выражаю благодарность за внимание и быстрое выполнение поставленной задачи. Обещали исправить к Троице, а сделали в течение недели после моего звонка. Надежда , которая принимает заказы- так держать! Отзывчивая, внимательная сотрудница, приятная в общении. Огромное спасибо персоналу, которые трудились на кладбище у моей мамы-Дроздовой Марии Петровны Всём рекомендую эту компанию. Спасибо руководству, что такой персонал работает под Вашим чутким управлением..