Труд

Акварель
24 января 2022
Были с детьми на стадионе зимой 2022. Отличное место, чтобы покататься на коньках. Есть прокат (70 руб + залог документа), гардероб, чтобы сдать лишнее, лавочки для комфортного переобувания. На батарее тут же можно сушить варежки/ботинки. Персонал приветливый, подскажет и поможет. Так же внутри есть автомат кофе. Особенно понравилось, что прямо от двери проката залит лёд до стадиона. Вышел и сразу поехал. Качество льда на стадионе порадовало. В субботу вечером лёд как в крытом катке после массового катания, что считаю вполне сносным. Да, со своими коньками тоже можно. Оплачиваете только вход на стадион (тоже 70 руб). Конечно, берите наличные деньги.
Washington
16 августа 2024
Стадион «Труд» произвёл положительное впечатление. Хорошая инфраструктура, комфортные условия для зрителей и спортсменов. Рекомендую посетить этот стадион всем любителям спорта.
Олеся Кожемяко
27 мая 2020
Классный стадион, с каждым годом становится всё лучше и лучше. Было очень здорово, когда там сделали площадку для деток. Так же очень порадовали тренажёры. А сейчас там ведётся строительство классного комплекса. Будем надеяться, что скоро произойдёт открытие.
Радионов Матвей
21 июля 2025
Красивый стадион, хорошие тренера, качалка всем советую ходить в качалку в бассейн Все дешево 60 рублей
Андрей Блезнюк
28 февраля 2021
Отличный стадион.Какой был раньше и какой стал. Не сравнить с Урал моторовским. Так держать.
16 марта 2019
отличное место для отдыха зимой заливают каток
вячеслав
11 апреля 2020
Администрация заинтересована только зарабатывать деньги.Все за плату.Достроят комплекс,на стадион наверное без денег вообще не зайдешь.
Ш. Ш.
23 марта 2020
Реконструкция строительство нового спортзала.
Антон Т.
23 января 2020
Летом побегать, зимой покататься на коньках. Не знаю, проводятся ли соревнования, но раньше проводились , помню, как я болел на футболе.
Галина Акишкина
25 января 2020
Отличное место для занятия спортом
Юлия Жмакина
14 марта 2020
Очень радует, что развивается стадион.
Александр Зайцев
25 апреля 2020
Приятно забота о людях не умерла!
2 декабря 2019
Класс!!! Без слов,сын мой занимается там и все устраивает
П
Павел