Труд

виталий владимирский
13 августа 2023
Лучший спортивный центр Владимирской области с бассейном, тренажёрами , игровыми видами спорта , уличными площадками большого тенниса, баскетбола , футбола , пляжного волейбола площадкой с варкаутом
Артём С.
Дорога заняла 40 минут.По приезду развернули объяснив тем,что в плавательных шортах нельзя.Администратор очень груб.
денис кораблев
Если вам нужна тренировка, а не фотосессия, то это лучшее место, с колоссальной энергетикой!
19 февраля 2023
В целом очень хороший спорткомплекс. Успели оценить бассейн, посещаемость высокая, поэтому не избежать очередей на ресепшн и в раздевалках. Мне не хватает чистоты в душевых, в фойе. Бахилы не спасают. А главное, персонал очень не приветлив, на работу ходят как на каторгу видимо 😅 За отношение к посетителям снимаю звезду
Светлана Юдина
14 декабря 2023
Ходим 2 раза в неделю в бассейн, очень нравится, чисто , комфортно.
Евгений Илюхин
9 октября 2024
Хорошая спортивная школа, детям есть чем заняться. И взрослым походить в спорт зал
пацан
26 января 2022
Я очень рад что у нас наконец наконец-то появился современный бассейн , но очень быстро всё превращается в упадок ; леечки в душе в мужском не работают сломаны , на дне бассейна мусор (салфетки, платочки одноразовые, фантики) потому что УБОРЩИЦА скидывает шваброй всю грязь прямо в бассейн, разве так должно быть? Что будет дальше.....❓
Сергей Викторович
22 апреля 2023
В спортзале в шести местах с потолка капает канализация. Запрещают включать музыку. Очень грубый персонал, особенно медработники.
Есик
27 декабря 2021
Очень часто бассейн холодный, жена с ребёнком простыла при посещении!!!! Дорожки у бассейна мокрые, не скользящие коврики что лежат вокруг не спасают, сын упал на нем и поцарапал ногу, у адмистратора не оказалось даже зелёнки и йода, не было ни пластыря, ни марли, я в шоке, и это новый бассейн!!!!!Грубая девочка на ресепшене, буду писать жалобу официально!!!!!
Ольга Можаева
24 марта 2024
Отличная секция по боксу, замечательный тренер Михаил Иванович
Сергей Иванов
10 ноября 2021
Очень грубый администратор Полина, обращение- эй женщина к девушкам думаю оскорбительно.весь персонал без масок.
Robert Velseb
25 июля 2022
Это место подходит для разного возраста и есть где спортом позаниматься
антон луковка
29 октября 2024