Труд

Ангелина Кирсанова
25 июля 2024
На каком основании в рабочее время не пускают на стадион без тренера? Государственное, муниципальное учреждение, которое не пускает легкоатлетов - это издевательнство
Галина
29 февраля 2020
Хороший фок Труд.Во первых находится в центре города .Расчитан как на детей так и на взрослых. По выходным массовое катание. Мамочки могут с малышами поплавать в бассейне. По ценам тоже все в меру .Вообщем кто не был советую прийти и попробовать. Думаю не разочаруетесь.
Дмитрий Громов
28 октября 2024
Одна дорожка - 700 руб, это нормально? Качество самих дорожек оставляет желать лучшего. Даже в Москве вход на стадион-150 рублей, безлимитное время провождение
Юрий Зиновьев
24 июля 2020
Совсем рядом новый уневерсальный спортивный комплекс " Труд " куда приезжают со всего города посетители и где проводят крупные соревнования , дни здоровья , выставки и т.д.
Игорь Плинтуса
7 декабря 2024
Классное и одновременно отмосферное место для тренировок
Макс Крюков
20 июня 2024
Муниципальное учреждение, которое не пускает легкоатлетов на беговую дорожку. На каком основании??? Своеобразное у вас развитие спорта. Выделите время на секции и отдельно на свободное посещение.
Миленьков Максим
30 мая 2025
Очень хорошое поле но минусы для сороконожек Джордан очень хорошое иногда нам тренер говорит серонование будут там потому-что Акрон выкупил стадион торпедо
959184 а.антошина елена
6 февраля 2021
Хороший стадион,ещё рядом залили небольшой каток и чистят его постоянно👍
К
Кирилл Иванов
25 марта 2021
Приходили на выходных с детьми, катались на катке. Очень понравилось, ушли с хорошими впечатлениями!
JEM-DIY
16 июля 2020
Изменился стадион, стало красиво очень. Только недострой ещё бы убрать этот...
Вишенка Спелая
12 августа 2020
Не стадион это, а ФОК физкультурно- оздоровительный комплекс)! Новый и хороший! Там прекрасный бассейн и отличный каток, и много чего ещё! Вот ковид пройдет, и мы вам покажем !
Василий Крылов
29 декабря 2020
Плохо нет нормальных раздевалок.
One Neo The
20 июня 2020