Труд

Меню

Олечка Неймарк
как же я рада, что открыли такое замечательное заведение рядом с моим любимым парком! теперь каждая прогулка будет сопровождаться отличным флэтом и вкуснейшим шоколадным батардом 💛 а еще уже успела открыть для себя, что люблю кекс с юдзу - спасибо Труду за это! магазин с локальными брендами - чудо! ушла с восторженными мыслями, что хочу много-много-много всего: от мягкой игрушки до настенного зеркала! составила друзьям виш-лист 🤩 спасибо создателям за эмоции, давно таких ярких эмоций от посещения заведений не испытывала!
динэ фанисовна
Тут невероятно красиво и уютно! Очень вкусные булочки и действительно качественный кофе. Отдельно хочется отметить приятную и дружелюбную команду — создаётся ощущение, что тебе здесь искренне рады. Уверена, что такого места в Казани точно нет. Обязательно вернусь снова!
Илья Афхазава
Крайне приятные эмоции от посещения этого места. Красивый дизайн, вкусный кофе, великолепные булки. Все на высшем уровне. Бариста Никита профессионал своего дела, попадает в самое сердечко.
Денис
Кофеман 8 уровня
Превосходное место со спэшэлти-кофе и нетривиальными булками. Есть в том числе не сладкие. Рядом продаются изделия от мастеров с разных мест страны.
Дания, Скандинавия
Очень красивая новая локация в городе!! Персонал приветлив, подскажут расскажут про все все все! Особенно удивило разнообразие брендов, представленных в пространстве. Можно найти что угодно на любой вкус и цвет. Однозначно новый фаворит среди заведений🫶🏻
Двинских Мария Александровна
Очень приятное и уютное место! Вкусная еда, большой выбор, интересные напитки. Интерьер привлекательный, персонал вежливый и приветливый. Есть терраса. А ещё представлены дизайнерские работы со всей России. Керамика, текстиль и многое другое. Рассматривать одно удовольствие 😍 Приду ещё! Процветания вам!
Карина Детинкина
Очень порадовал большой ассортимент выпечки! Буду возвращаться за ромовой бабой 100% Много интересных брендов, присмотрела для себя украшения 💔
Эмилия С.
Эта кофейня стала нашим любимым местом для завтраков во время нашего отдыха в Казани! Невероятно уютный, эстетичный интерьер, просто неописуемо вкусная выпечка и напитки. Моими фаворитами стали эрл грей кекс и слойка с козьим сыром, а также хочу особоенно выделить, то насколько шикарно тут готовят матчу! Еще отдельное спасибо хочу сказать очень дружелюбному и приятному персоналу. В общем, идеальное место для получения гастрономического и визуального наслаждения!
Lenar Valeev
Классное место. Вкусная матча. Очень приветливый персонал и стильный интерьер
Светлана Я.
Приятная кофейня, удачная локация. Все чисто и аккуратно, вежливый бариста. Фильтр-кофе вкусный, есть трех видов на выбор.
Maya Gareeva
отличное место, чтобы купить уникальные предметы для декора интерьера, сувениры, подарки для ценителей современного прикладного искусства!
Islam G
Кофе мощный, атмосфера рабочая, внимание к деталям убийственное, команда создала превосходный продукт, тот момент, когда все доведено до степени искусства (друзья какая невероятная картина перед входной группой советую оценить вживую), сразу видно, что вложено много ТРУДА
Ильвина Г.
Кофеман 3 уровня
Очень красивое пространство с вкусным кофе и выпечкой, что стало редкостью в Казани! А ещё отличная выборка предметов интерьера для дома, можно приходить за сувенирами 💔💔
barbarell
Кофеман 3 уровня
Самое лучше открытие лета. 10/10 за все - особенно за подборку музыки.
Artem Polkanov
великолепное пространство, команда большие молодцы!