True

Кристина Аршихин
Хочу оставить искренний отзыв о данной студии! Это место, куда действительно хочется возвращаться 🤍 Атмосфера в студии очень уютная, чистота на высшем уровне, чувствуется забота о каждом госте. Сервис продуман до мелочей - от приветствия администратора до финального результата. Отдельная благодарность мастеру Эльвире - аккуратная, внимательная и очень деликатная в работе. Маникюр выполнен шикарно: чистая обработка, ровная форма, покрыла под кутикулу и супер быстро. Видно, что человек работает с любовью и профессионализмом. Также хочу выразить благодарность администратору Элине, помогла повестись курточку, сделала вкусный кофе, проводила до места, ну что может быть лучше ? Даже помогла выбрать трендовый дизайн! Спасибо студии TRUE в Жулебино за качество, эстетику и уровень сервиса. Теперь только к вам 💅✨
Роза Халмирзаева
Недавно посетила студию TRUE в Жулебино и осталась в полном восторге. Очень уютная атмосфера, чистота и ощущение заботы с первых минут. Мастер Екатерина сделала идеальный маникюр! аккуратно, внимательно и очень профессионально. Форма безупречная, покрытие ровное, всё выглядит дорого и эстетично. Адель делала педикюр - это просто наслаждение. Расслабляющий массаж, деликатная работа и невероятно комфортное общение. Спасибо за сервис, к которому хочется возвращаться 🤍
Юля
Здесь впервые, не было окон в салоне где делаю обычно. Очень долго искала где есть свободные окна. Делаю маникю и педикюр только в 4 руки. Записалась, утром запись подтвердили по телефону, на 12. Я приехала и мне сообщили, что сделать возможно только последовательно. На вопрос почему - ну мы не знаем, программа Вас так записала, на самом деле у нас нет свободного мастера второго. Не предупредили утром, ничего не сказали. Исключительно благодаря скорости и профессионализму мастера, мы всё таки смогли сделать быстро процедуры поочерёдно. И именно мастер смог сделать атмосферу приятнее. Изначально хотелось просто развернуться и уехать Администратор пофигичный, мастер очень приветливый.
Анастасия Борисова
Отличный салон! Делаю здесь маникюр и каждый раз остаюсь очень довольна. Хочу отметить приветливого администратора: встречает с улыбкой, предлагает чай/кофе, комфортная атмосфера. Маникюр делаю у мастера Эльвиры. Всегда делает всё аккуратно и красиво. Ногти носятся замечательно. В салоне чисто, уютно и спокойно. Обязательно буду приходить еще не раз. Спасибо!
Яна М.
Остались приятные впечатления после посещения. Студия чистая и уютная. Комфортные кресла, телевизор на фоне, предлагают кофе По отзывам выбрала мастера Эльвиру и не прогадала. Маникюр сделала быстро и качественно. Хожу уже вторую неделю. Все отлично, без сколов. Записалась повторно
Лера Павлова
Очень довольна посещением салона True. Приятная атмосфера, персонал вежливый и внимательный: администратор предложил напиток, а мастер подробно уточнил мои пожелания, а в конце подарила новые пилочку и баф. Правила гигиены соблюдаются. Рекомендую этот салон друзьям.
Ирина
Замечательный салон, нашла его случайно и регулярно делаю маникюр и педикюр только здесь! 🥰 Мастера супер, приятная атмосфера, качественные материалы! С доверием отношусь ко вкусу мастеров, их работы всегда на высшем уровне! Спасибо феечки, за ваш труд и за красоту, которую вы нам дарите!!!🙏
Ольга Коваленко
Этот сало я посещаю уже второй год и очень довольна! Я делала маникюр у разных мастеров в этом салоне,и могу сказать что все девочки зорошие специалисты.Доброжелательные,вежливые,приятные в общении,могут дать совет своему клиенту,обсудить ,подсказать и очень бережно,профессионально подходят к своей работе. Огромное им спасибо.Не смотря на то,что я живу в другом районе,я с удовольствием еду в этот салон True в Жулебено.
Адинай Нуралыева
Была не давно в данном салоне на маникюре у мастера Адель . Хочу выразить большую благодарность данному мастеру настоящий профессионал своего дела 👍 Атмосфера в салоне приятная и комфортная 🌷 Осталось очень довольна результатом, обязательно приду снова и буду рекомендовать всем своим знакомым ❤️
Светлана Кочанова
Атмосфера прекрасная, персонал вежливый, всё везде чисто и аккуратно, прекрасное место, отдельную благодарность хочу выразить Адель, всё очень быстро, аккуратно , отходила месяц с маникюром без проблем.
Виктория Ерма
Приветливый, доброжелательный сервис. Мастера - хорошие специалисты. Работают чисто, аккуратно. Процедуру сопровождают хорошее видео (фильм, сериал) и угощение в виде чая/кофе от салона. Время пролетает быстро и уходишь с аккуратными ручками.
Михаил Перевалов
10 июля 2025
Моя находка этого сезона! ❤️ Всем привет! Хочу поделиться своей искренней радостью от посещения салона красоты **True**! ✨ Это не просто салон, а настоящий островок спокойствия и профессионализма. С первого шага внутрь меня встретила очень уютная, стильная атмосфера и приветливые администраторы. Чувствуется, что здесь продумана каждая деталь, чтобы клиентка чувствовала себя особенной. Я был на Маникюре и педикюре. И просто в восторге! Мастер – настоящая волшебница! Она не только профессионал высочайшего уровня (видно сразу, что руки золотые и знает свое дело на отлично), но и очень чуткий и приятный человек. Всегда спрашивала о моих предпочтениях, комфорте, дала классные советы по уходу. А результат превзошел все ожидания! Кожа сияет, а ноготки – просто идеальны. 💅 Особенно хочу отметить атмосферу заботы и спокойствия. Никакой спешки, никакого навязывания дополнительных услуг – только качественная работа и внимание к клиенту. Даже чашечка вкусного чая после процедуры добавила приятных ощущений. «True»– это тот салон, куда хочется возвращаться снова и снова. Я уже записалась на следующую процедуру и всем подругам рассказала о своем прекрасном опыте! Если вы ищете место, где о вас действительно позаботятся и сделают все на высшем уровне – вам точно сюда! Оценка:⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) – безоговорочно! Спасибо огромное команде True за ваш труд и создание такой чудесной атмосферы! Вы лучшие! 💖
Элина Исмагилова
5 декабря 2025
Недавно была на маникюре и педикюре в салоне True🫣 Хочу отметить высокий уровень сервиса👍 Мастера учли все мои пожелания , работала деликатно, обработка была максимально аккуратной, безболезненной и очень чистой. Покрытие держится прекрасно, ничего не скалывается. В салоне приятная атмосфера — интересные фильмы, чистота, внимательное отношение , всегда предлагают чай/кофе ☕️ Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Определённо буду возвращаться в этот салон и рекомендовать друзьям!🥰
Irina Dronova
Очень хорошее место. Все внимательны, учитываются пожелания, всегда найдут удобное время. Но вместе с тем встать и уйти, сделать вид что не слышали про выровнить геометрию так же норма. Запил частое явление. Если мастер ошибся необходимо фиксировать. Иначе будете каждый раз платить за ремонт. Фото ошибки мастера на прошлом посещении и в этот раз я платила за два ремонта и оба ошибки мастеров этого салона...
Виктория Бойко
10 июля 2025
Хожу в True уже год и только сейчас дошли руки поделиться своим впечатлением Очень радует система лояльности, различные акции и розыгрыши, мне кажется это всегда приятно😁 Сервис на высоте, администраторы очень заботливые, всегда угостят напитками и сделают визит комфортным Здесь я всегда отключаю голову и просто кайфую 🤪 Всегда помогут подобрать окошко для записи или перенести по необходимости А теперь поговорим про сами услуги…. Такой качественный маникюр мне ни где не делали😍 У меня очень сложные ручки (я и сама это знаю), но здесь с ними делают просто чудо, за что я очень сильно благодарна 🙏 Сюда же ходит моя сестра и мама. Тоже очень довольны Спасибо вам за работу!🥹
Анастасия З.
Очень расстроила ситуация с маникюром. Сходила сюда к новому мастеру: в итоге на второй день три ногтя отвалилось. На всех остальных отслойки. В итоге написала им, пригласили на ремонт всех ногтей. Настроение было и так негативное после этой ситуации, так еще и мне запретили выбрать другой цвет, хотя повторюсь, что отслойки были на всех ногтях, то есть лак сняли полностью. Казалось бы мелочь, но могли бы здесь как-то пойти на встречу клиенту. Тем более, без разницы, какой лак использовать для всех ногтей, на мой взгляд. А для клиента это важно, потому как старый цвет может ассоциироваться с той самой некачественной работой. Также здесь не чистят ступеньки. Все во льду, сантиметров 10 слой. Легко упасть. Тоже обидно. Плюс здесь никогда нет сахара для чая, это тоже минус, на мой взгляд. Лучше уж вообще не предлагать чай, ведь клиенты разные. Бывают и сластены. В общем, надо как-то поразмыслить над клиентоориентированностью.
Римма
1 июля 2025
Была около месяца назад на маникюре и педикюре в 4 руки В целом, все хорошо и быстро. Были маленькие нюансы. На одном ногте потек гель-лак, неровно засох и мастер цокнула и посмотрела на меня так, будто я провинилась перед ней и мы с ней близкие родственники.Еще и упрекнула, что это я виновата. Была удивлена такому, ранее не сталкивалась с таким. Ну и на вопрос о том, почему выходит такая цена, ответ: не знаю, так сказала администратор. Это касается того, кто делал мне маникюр. К качеству работы вопросов нет, все держится отлично, но, к организаторским моментам и лояльность к клиентам-есть вопросы.
Александра Климович
10 июля 2025
Была впервые, друзья подарили сертификат. Очень понравился сервис и сам салон, стильно и чисто. Отдельно хочу поблагодарить мастера маникюра Анару, сделала все быстро и аккуратно, а главное, так, как я просила. Маникюр держится 3 недели без единого скола. Рекомендую этот салон.
Кристина П.
13 ноября 2025
Это мое второе посещение данного салона, отличное обслуживание, быстрое выполнение услуги, Эльвира и Дженна просто невероятные мастера своего дела!!! Мне очень нравится маникюр, ничего не отваливается, не трескается, не болит, все красиво и аккуратно, рекомендую на 100% этот салон! Спасибо вам 🤍
Уже давно посещаю данное место. Сегодня должна была в очередной раз попасть на педикюр , но мне отказали и написали, что у меня грибок ногтей. Никто мне этого раньше и на предыдущей процедуре никогда не говорил о грибке, так как его нет. Я объяснила администратору, что ранее мне наступили на ногу- ноготь, он сошел, выросла новая ногтевая пластина. Мне самой трудно стричь ногти, так как у меня был перелом руки… Что это за постановка диагноза , вы - не врач. Что это за оскорбление мне и непрофесссионализм мастера и администратора ставить диагноз. Я объяснила , что у меня все нормально с ногтями, слежу. Ранее предыдущие мастера и администратор не говорили об мне об этом никогда , потому что этого нет. Я возмущена таким хамским обращением, поведением и отношением .
Мария Худа
23 июля 2025
Очень нравится салон и уровень мастеров. Так как записываюсь всегда спонтанно, как такового своего мастера у меня нет и попадаю всегда к разным. В целом, нареканий не былр ни разу. Делала только маникюр и педикюр, до остальных услуг пока не добралась. Кстати, в салоне гибкая система скидок. Можно всегда воспользоваться одной из программ лояльности.
31 января 2025
В салоне приятная атмосфера, расположен в шаговой доступности, учтивый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором услуги, перед работой демонстрируют стерильность инструментов. Была у разных мастеров, все мастера своего дела как на маникюре, так и на педикюре. После посещения салона у меня улучшается настроение.
Anna Borisova
29 марта 2025
Огромное спасибо мастеру бровисту Анастасии за прекрасную работу и за то,что решила мою давнюю проблему с бровями. А также администраторам салона,за то,что порекомендовали Анастасию и познакомили с ней🤍 В салоне всегда уютно находиться,давно хожу на маникюр,все мастера по ногтям замечательные,даже сложно выбрать кого-то одного:-)
Татьяна Бирюкова
Очень приятные девушки на ресепшене всегда вежливые и отзывчивые. Мастера маникюр делают хорошо, вовремя обслуживают . Во время маникюра можно посмотреть фильм
Милена Лактионова
23 июня 2025
Была на педикюре 20 числа, очень хорошее обслуживание, приятные мастера и качество работы на высоте. Цены адекватные и в чате вам всегда помогут с переносом времени или проконсультируют по услугам. Большое спасибо вам за работу❤️
Мила
9 марта 2025
Мне очень все понравилось! Рекомендую. Администратор вообще огонь, мне было очень приятно в этом пространстве находиться. Я почувствала заботу и внимание к себе. В еще маникюр котрый мне сделали (без покрытия был)спустя 2 нелели ногти прекрасно выглядят, кутикула не стала отслаиваться во все стороны , так бывает когда не правильно обрезают)) и даже еще не отрасла. Ну супер. Опрятно все выглядит и на долго хватит, мне на полтора два мне вся ца как минимум. Сегодня я иду на педикюр и бровки 🌷🌷🔥🔥🔥
Элина К.
21 октября 2025
Очень уютная и профессиональная студия! Хожу сама и привожу ребенка. Спасибо девшукам за гибкость в согласовании времени записи. Работают очент аккуратно, в студии красиво и комфортно, очень чисто. Хожу с удовольствием❤️
Мария Р.
Регулярно посещаю салон и всегда довольна результатом. Все мастера с высоким профессиональным опытом, быстро и качественно оказывают услуги. Могу смело рекомндовать салон!
Светлана Иванова
9 ноября 2025
Делала маникюр у Эльвиры - осталась в полном восторге! 💅 Очень аккуратная, внимательная и легкая в общении. Сделала всё идеально: форма, выравнивание, покрытие, билайн - просто безупречно. Маникюр держится уже больше трёх недель без единого скола! Чувствуется, что человек любит свою работу и подходит к ней с душой. Обязательно приду снова 💖
Татьяна Идрисова
17 октября 2025
Хожу сюда на педикюр, в этот раз сделали очень хорошо, месяц хожу с приличными пятками ,иногда бывает чуть хуже, ноги проблемные, 14 сделала маникюр, к сожалению не запомнила имя девушки, которая его делала, идеально, была в 15-30, записалась перед приходом, после чьего то снятия, отдельное спасибо. Девушки внимательные и приветливые
Гузалия Каримова
4 июня 2025
Записалась в салон в первый раз. На сайте онлайн выбрала мастера и время, удобное для меня. В итоге: время за сутки пытались перенести ( я не могла прийти в другое), мастер был другой, к тому же без бейджика. То есть, замену сделали без согласования со мной. Ногти ждать не будут, решила сделать у предложенного мастера. Это было ошибкой. Или мастер не поняла мою просьбу ( просила сделать так же, как было), либо она не владеет этой техникой и решила сделать, как умеет. Ставлю низкую оценку, так как расценила эту ситуацию, если мягко сказать , как невнимательность к клиенту. Такое начало знакомства с салоном- это провал.
Валерия
19 марта 2025
Хожу в этот салон уже полгода - всегда приветливые администраторы, приятная атмосфера, свежий ремонт, просторное помещение. Последний раз была у мастера Эльвиры - хорошая качественная работа, очень старалась, получился идеальный френч🙂
мария
10 июля 2025
Обожаю данный салон!!!! Радует шаговая доступность от метро и чуткий персонал) Мастера маникюра и педикюра профессионалы своего дела🥰 Администраторы всегда помогут с выбором услуг, предложат чай/кофе и фильм на выбор) Еще не раз сюда вернусь:)
Ekaterina C.
20 февраля 2025
Хатуна - прекрасный мастер, очень доброжелательная и аккуратная. Маникюром осталась довольна, все идеально! Приняла быстро, без задержек и сделала быстро. Девушка администратор также очень приветливая. После посещения салона остались только положительные эмоции! Спасибо!)
Анастасия Шумилова
19 февраля 2025
Очень люблю данный салон. Интересный дизайн салона, приятная и уютная атмосфера. Побывала у нескольких мастеров, все выполняют работу качественно и быстро, самое главное, здесь мастера слышат клиента. Данный салон рекомендую посетить хотя бы раз. Хотя если придете раз, будите ходить постоянно)))
Алина С.
13 июля 2025
Салон замечательный! Обслуживание достойного уровня Мастера профессионалы, а девочки-администраторы просто лапочки! Всегда угостят теплым чаем или кофе с конфеткой, включат ваш любимый фильм и отправят домой в хорошем настроении с лучшим маникюром Советую!
Ксения З.
10 июля 2025
Посетила эту студию впервые и осталась очень довольна. Привлекла услуга в 4 руки, что оооочень экономит время (у меня маленький ребенок и выйти куда-то надолго нет возможности). Маникюр и педикюр с покрытием сделали за 1,5 часа А самое главное качественно 🔥
Карнакова С.
28 июня 2024
Вчера у меня было первое посещение салона! Изначало не оказалось записи день/в день, но администратор тут же перезвонила, сообщила что удалось сдвинуть визиты и меня смогут принять на маникюр и педикюр с покрытием лаком (не гель). Соответственно выбрать мастера самостоятельно было невозможным. Как только я зашла в салон, познакомилась с милой девушкой-админом, она сразу-же предложили кофе/чай/воду. Ну и подойдём к самому главному - моим мастером оказался очень приятный молодой человек - Алексей! Выполнено всё было идеально/быстро/аккуратно/чисто/тактично! Это был мой перый опыт в сфере ногтевого сервиса у мужского мастера. Я очень довольна! Перепробовала несметное множество салонов в центре Москвы (работаю на Лубянке), а также в Жулебино (здесь живу). Этот салон и его мастер покорили моё сердце! Однозначно рекомендую!
Жуматаева Жазгул
29 сентября 2025
Впервые была в этой студии и осталась в восторге. Красивый интерьер, удобные кресла, приятный фильм. Мастер помогла подобрать цвет, сделали аккуратное выравнивание, держится идеально. Чувствовала себя как дома!
Камила Бикмаева
19 февраля 2025
Была на маникюре у Гули,мастер очень вежливый,сделала очень аккуратно ,помогла подобрать цвет и подсказала,что есть спа уход,я сделала парафин,маникюр выглядит отлично,и руки очень увлажненные,однозначно рекомендую данную студию!
Диана Седова
7 ноября 2024
Была в этом салоне первый раз и теперь точно буду ходить только туда! Очень приветливый администратор, проводила меня к рабочему месту, помогла повесить верхнюю одежду и предложила кофе/чай/воду. Маникюр сделали очень качественно и достаточно быстро, очень чувствовалась легкая рука мастера и к тому же очень доступная цена. Бровист одним словом - профессионал. По моей просьбе сделала ламинирование бровей и ресниц на свой вкус и попала в яблочко, настолько преобразила мои брови и ресницы, что теперь могу спокойно не пользоваться косметикой. Очень спокойная атмосфера салона, что тоже немаловажно!
Индира Лебедева
Была два раза, оба неудачные. В первый мастер плохо спилила предыдущий цвет и все было в полосках. В последний раз принесла свою втирку, мама делала с ней маникюр в другом салоне — все было идеально. Тут мастер сказала, что у втирки некрасивый цвет, начала втирать — все в проплешинах. За такую работу попросили доплатить, ушла очень расстроенная. Никогда больше не дам шанс этому салону.
Варвара Провалова
Очень понравилась студия, была впервые 😍 - осталась в восторге. Чисто, красиво, сервис на уровне, была у мастера Екатерины, идеальный четкий квадрат 🔥
Ирина Березина
31 августа 2025
Посещала этот салон 2 раза. И оба какие-то проблемы. Первый раз всё от слоились, предложили переделать. Второй раз просто ужасно. Ноготки сделали разной длины и даже форма разная. Каждый раз новые мастера, вообще без квалификации. Хочу сказать что услуга не дешёвая. Очень недовольна мастерами . Этот салон не рекомендую. Вот Ваша работа через 2 недели. Всё от слоились и естественно сломалось
Медина Хасенова
19 февраля 2025
Мое посещение прошло превосходно ! Все очень понравилось! Спасибо Гуле, за топовое наращивание, приду обязательно еще! Вкусный кофе, милый администратор и порадовало, что можно сделать бровки одновременно с маникюром 😍
Фабуре Курума
15 июля 2025
Никогда не думал, что буду писать отзыв про маникюр, но здесь реально круто. Быстро привели ногти в порядок, объяснили, как ухаживать. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую даже скептикам!
Ramiras989
27 октября 2024
Очень уютная студия😍 Хожу уже несколько месяцев и очень довольна качеством. Приветливый администратор, всегда предлагают напитки и помогут подобрать цвет) Была у всех мастеров и после каждого отличная носка💯 Очень радует услуга в 4 руки, можно сделать одновременно и педикюр, и бровки Обожаю🔥 ни за что не променяю эту студию
Polina
27 июля 2025
Советую!✨ Была на маникюре 2 недели назад. Маникюр приятно стандартно-хороший. Всё как должно было быть. Студия светлая, чистая. Я крашу постоянно нюд. Поэтому оцениваю только маникюр, выравнивание, аккуратность исполнения. Всё это было сделано отлично!⭐️
Вероника
12 августа 2024
Наткнулась на салон случайно в ПРИВОЗЕ, потом он переехал чуть подальше, но добираться стано даже удобнее Привлекли супер демократичные цены и качественная работа мастеров (это я уже выяснила после 1 посещения), Очень нравится обстановка, приятное общение с мастерами и администратором, который всегда идет на встречу Очень радует гарантия 5 дней на покрытие! Из 4 маникюров 1 раз были отслойки на следующий день, написала в салон и мне буквально на следующий день переделали проблемные места бесплатно
Алена Шумова
18 декабря 2025
Отличное место, отличный мастер) осталось довольна и сервисом и выбором палитры Отдельное спасибо за уютную атмосферу и заботу — чувствовала себя как в спа. Обязательно вернусь и рекомендую салон всем, кто ценит качество и честный подход.