True dance studio

Элина Генрисова
Закончили 2й год обучения. Начали заниматься с 5 лет. Очень нравится студия. Ребенок с удовольсвием ходит. За два года очевидный прогресс в танцах. Участвуем в конкурсах, получаем кубки. Отличный тренерский состав. У каждого тренера свой стиль. Очень крутые итоговые номера. Смотрели отчетник на одном дыхании. Основатель студии крутая! Кроме развития студии успевает организовывать конкурсы. Не просто конкурсы, а конкурсы высокого уровня. Отчетный концерт - очень красивое шоу. Почитала отзывы где ставят 1*. Считаю что - это отзывы обиженых людей. Да, действительно учим 1 танец за год. Но если мы хотим получать кубки, то танец должен быть хорошо отточен. В течении года в танец вносятся коррективы, месяются схемы. Танец доводится до идеала. Иногда меняется до неузнаваемости. Итог - 1-3 места на соревнованиях. Собираемся на следущий год поехать в лагерь. Тоже попался отзыв негативный. Не знаю откуда автор взял такие сведения. Если на соревнованиях, да и в самой студии очень дружная, я бы сказала, семейная атмосфера. Болеют друг за друга так, что создается ощущение футбольного матча. Может быть сумбурно нарисала. Но нам все нравится. Ждем новый сезон! Желаю успехов сдудии и нашему любимому тренеру Юле! Фото с отчетника, на котором танцевали в том числе и мамы малышей!
Виктория С.
1 июня 2025
Ходим в студию true dance два года ! Нравятся педагоги своим подходом к деткам, все открытые, молодые, энергичные, а главное профессионалы! Дети регулярно участвуют в чемпионатах, а отчетный концерт студии в конце года- это отдельное событие!Дети заряжены, ту энергию которую дает зал, просто не описать словами! Довольные, ждут с нетерпение новый учебный год, что бы снова вернуться на сцену 🔥 Спасибо Анастасии Олеговне, которая всегда на связи, готова решить любой вопрос, пойти на встречу, помочь советом!так же спасибо за подарки, в этом году дети ушли с полными руками и переполненными сердцами❤️
Ekaterina S.
29 июля 2024
Ребёнок занимается танцами в True Dance Studio уже несколько лет. С удовольствием ходит на занятия и тренировки! Классные, внимательные педагоги и уже целое детское сообщество, ориентированное на танцы и развитие (труд в удовольствие). Помимо тренировок и участия в танцевальных чемпионатах, есть и ежегодный танцевальный лагерь (дети мечтают попасть туда вновь и на подольше)☀️ Рекомендуем😎
ника каныгина
29 июля 2024
Отличное место🤩тренерский состав очень сильный! Просторный зал, дружная и теплая атмосфера 😍.. всегда помогут , если есть вопросы! Многие детки так же учавствуют на соревнованиях, что повышает мотивацию! Грамотный подход во всем!! Любим сильно эту студию и руководство 🌸
Галина Г.
15 августа 2021
Мои дочки занимаются не первый год. Сказать нравится, это ничего не сказать. Сами рвутся на занятия, без моих напоминаний. Прежде всего хочется отметить педагогический состав, сильный, молодой, энергичный, дети искрене влюбляются в своих тренеров. Разнообразие направлений, всегда есть возможность попробовать и открыть для себя новое направление, главное что бы хватало времени:-). Помимо тренеровок в течении года проводятся разнообразные МК, праздники, летний и зимний лагерь. Очень важно, что дети со своей программой регулярно выезжают на соревнования, это отдельный спектр эмоций и адреналина. Приходите, не пожалеете!
Наталья Наумова
29 июля 2024
Обучение танцам посредственно (целый год изучали один танец) и с ним же проходили все выступления. Плюс в том, что выступление на большой сцене (в ДК) действительно были и это очень раскрепощает детей. (Выступление за свой счёт)
Willemu46 Pertseva
2 февраля 2023
Ходим в эту школу с сентября! Очень довольны организацией обучения, всех мероприятий. Это всегда стильно, свежо и интересно. Тренеры ставят потрясающе интересные номера с расстановками и фигурами. Это круто! В зале царит поддерживающая атмосфера! Нет давления или криков)))) в общем, получился довольно банальный отзыв, но это действительно крутая школа
Лариса Ершова
16 августа 2021
Отличная студия, куча танцевальных направления для детей разного возраста!!! Руководитель студии вкладывает весь свой профессионализм и душу! Постоянно устраивает различные праздники , мероприятия - очень веселые и атмосферные! Дети участвуют в соревнованиях и чемпионатах! Рекомендую всем эту замечательный танцевальную студию !
Irina
20 июня 2025
Ездили в танцевальный лагерь от студии True dance -Top crew camp. Обещали классный юбилейный выезд. Реальность далека от обещаний. В номера заселили только в 23 часа, кроватей на всех не хватает, вожатые за детьми не следят, в отряде буллинг и дедовщина. Дети творят что хотят безнаказанно. На занятия могут и не ходить, а сидеть в телефонах в номере. Вход в лагерь свободный, нет никакого пункта пропуска. На территорию может зайти любой, а ребенок может самостоятельно уйти. Очень разочарованы организацией детского лагеря.
Дарья Гаврина
19 октября 2019
Дочь занимается здесь уже седьмой год, очень нравится. Педагоги, дети, все, как одна семья. Разнообразные направления, мастер-классы от приглашенных педагогов, выступления и даже летний лагерь на море! Это та ситуация, когда руководитель школы танцев вкладывает всю душу, когда это действительно про танцы, а не про бизнес.
Marina Shep
19 января 2023
Дочь занимается в студии полгода. Сказать, что довольна- ничего не сказать! Она просто бежит на занятия. С января решила заниматься 5 раз в неделю. Спасибо педагогам за то, что Вы вдохновляете моего ребенка, да думаю, что и многих детей, занимающихся в студии, на самосовершенствование и получение классных результатов.
Нина Амичба
19 октября 2019
Лучшая школа танцев ВАО! Занимаемся второй год. Руководитель школы очень заинтересован в успехе детей. Успешно участвуем во многих конкурсах, проводятся праздники для воспитанников, есть летний детский лагерь. Каждую неделю мастер классы от лучших преподавателей Москвы.
Анна П.
29 июля 2024
Отличная студия танцев💫 Занятия, лагерь, турниры - все на высшем уровне! Спасибо Анастасии за организацию💞
Любовь
2 июня 2023
Отличная школа!!! Дочь занимается в группе Елизаветы. В восторге! Очень интересный подход педагога к занятиям, ребенок всегда бежит с удовольствием на тренировку. Концерты, Чемпионаты, все супер!
Надежда М.
29 июля 2024
Отличная школа! Дочка занимается у Ульяны,она мастер своего дела.Дочери очень нравится заниматься,ходит занимается с удовольствием.
Любовь Мишуровская
19 августа 2021
Хорошая школа танцев и педагоги. Любят своё дело. Формируется дружная команда ребят. Участвуют и побеждают в соревнованиях. Проводят летние танцевальные лагеря, тематические праздники и многое другое. Очень советую!
Сергей
13 января 2024
Занимаемся танцами в этой студии, дочка ходит с удовольствием, хороший приветливый персонал. Педагог Ульяна хороший знающий своё дело человек.
Кот. И.
28 ноября 2023
Дочке очень нравится здесь заниматься - ходит с удовольствием, а для меня - это самый главный показатель. Родителям есть где посидеть, подождать ребенка.
Алексей П.
15 августа 2021
Отличная студия! Профессиональный коллектив преподавателей, умеющих и любящих работать с детьми. Анастасия Олеговна - супер! Реально зажигает детей и настраивает на достижения и победы. Всем родителям рекомендую.
Елена Т.
15 августа 2021
Отличная школа танцев, очень много направлений, нравится заниматься танцами, всегда с большим удовольствием! Прекрасные педагоги!
Татьяна Горелова
14 августа 2021
Отличная студия, все с душой, руководитель замечательная, целеустремленая, всегда следит за качеством и уровнем. Дети выступают на чемпионатах-занимают призовые места-это круто! Такое нечасто встретишь!
Евгения Лебедева
11 февраля 2020
Замечательная студия танца!!! Ребёнок доволен и ходит с радостью. Ходим уже со вторым ребёнком, с разницей в 8 лет)) Анастасия Олеговна супер педагог, у нас только положительные эмоции! Процветания, удачи и новых побед!!
Оксана Бенч
14 августа 2021
Прекрасная студия танца, крутые педагоги и ​постоянная движуха, которую организует руководитель студии! У нас в районе это лучшее место для танцев. Рекомендую!
Ляля Н
30 декабря 2022
Хорошая школа танцев. Организация выступлений конкурсов, занятий - на высоте. Ребенку ооочень нравится
кристина у.
26 августа 2021
Ходим 4 года, уже 5 пошел! Все прекрасно. Тренерский состав мощный, много разных направлений, выступления. Помиомо тренировок, много различных мероприятий проводятся.
Дарья Феоктистова
16 октября 2022
Не советую данное заведение, обирают детей и родителей, работают люди не имеющие никакого педагогического образования, заставляют детей больными на танцы ходить! Да данные деньги, есть другие заведения, намного лучше!
Мафтуна Файзиева
14 августа 2021
Моей дочери ооочень нравится ваша студия. Валентина отличный педагог. Море позитива и отличная работа. Спасибо!
Lecsu
28 ноября 2021
Ребёнок ходит с удовольствием! Ещё бы навыки педагогического общения! Не хватает как и преподавателям, так и главному руководителю студии.
SSKO
12 октября 2019
Крутая школа танцев. Лучший руководитель и отличные педагоги. До этого ходили три года в им.Косарева.
Потапова Анна
26 августа 2020
Лучшая танцевальная студия. Профессиональные педагоги.Ребенок ходит с удовольствием.
Кристина Ш.
14 августа 2021
Отличная студия, ходим не первый год, прекрасный руководитель и отличная команда. Цены доступные
варьяко
5 февраля 2025
администратор добрый всегда там занимаюсь рекомендую тренеров Саша Ульяна 1 минус не всегда есть стаканчики ОЧЕЕЕНЬ ХОРОШАЯ СТУДИЯ ТАНЦЕВ
Т
Татьяна Бесман
15 августа 2021
Ребенок занимается 2ой год, все педагоги и руководитель как одна семья.болеют за свое дело!!!! Рекомендую всем !
Мария Татаринцева
17 августа 2021
Очень нравится студия! У дочки отличные результаты! Спасибо!
Mihail Busarov-Tsarkov
11 сентября 2024
Прекрасное место…прекрасные педагоги !!!👍
наталья т.
17 августа 2021
Это самая крутая студия !!! Тут мы веселимся, дружим, живем, и конечно же очень много танцуем .
Тимофей Емельянов
26 августа 2020
Отличный летний лагер с кучей МК от отличных преподавателей. Всем советую!
Александр Дмитриев
21 ноября 2019
Супер студия, супер педагоги! Ребенок без ума!!!
карина вакарина
3 сентября 2021
все прекрасно,дочь в восторге,всем рекомендую!
Оксана Ф.
13 мая 2023
Наша студия🔥лучшая!!!Ребенок очень любит занятия и летит с удовольствием!
серёга воробьёв
21 октября 2019