True Face

Вера
Хожу к Екатерине уже без малого 4 года, результат был уже после первого сеанса, но мало его достичь, теперь нужно его держать 💪🏻 Очень нравится и методика массажа, и то, что Екатерина объясняет, что происходит в теле, как все работает, и вежливость специалиста. Заметно изменились контуры лица, ушел отек с шеи, лба, расслабились мышцы челюсти (изначально пришла потому, что зажало челюсть на нервной почве). От души рекомендую всегда и всем, уже несколько подруг сюда привела 😅
VK
17 августа 2025
Прошла курс массажа True face 5 сеансов у Екатерины Холод - высококлассный специалист и мастер своего дела! Шея удлинилась, лицо подтянулось, отлично расправилась зона рта и подбородка, носогубные складки стали значительно меньше, глаза раскрылись и стали менее напряженными, зона лба расслабилась. У Екатерины золотые, сильные и добрые руки!
Кристина К.
13 марта 2025
Посетила процедуру массаж спины и лица. Специалист Анна, замечательный мастер👍👍👍 Все мышщы проработала, ушло мышечное напряжение, я сразу почувствовала расслабление в спине, улучшение кровообращения. Все моменты Анна комментировала, дала рекомендации. Я получила колоссальное удовольствие от процедуры. Вернусь на курс!
Tatiana Sveshnikova
16 апреля 2024
Сюда прийти - уже отдых и праздник - встречают, угощают и потрясающе работают с твоим телом и лицом. По ощущениям - лет 30 скинула, такая нежная стала кожа и легкая я) Почти два часа пользы и удовольствия, надеюсь вернуться еще! Надеюсь избавиться от лимфостаза - одна процедура дала мне больше, чем курс физиотерапии в поликлинике.
Елена Ковылова
17 января 2024
Была тут на массаже лица и тела и получила колоссальное удовольствие👍🏻👍🏻👍🏻 начиная со входа, все очень уютно и приятно😍 Со мной работала Анна, и это очень приятный, чуткий и деликатный человек! По ходу процедуры мне все объясняла и комментировала, укрывала, помогала, и заботилась))) Сама процедура очень классная! Очень необычные, приятные ощущения, мурашки по всему телу))) всем очень рекомендую и советую!
Nicklas Zotov
18 марта 2023
Добрый день! Жена Татьяна побывала на глубоком массаже лица и аппаратном массаже верхней части тела! Открыла целый мир эмоций! Все техники выполнялись с высоким профессионализмом! Спасибо Марии за ее умелые чувствительные руки! А самое главное, эффект: ощущение свободы в шее, в лице, ушли отеки, открылись глаза! На утро мне коллеги сделали комплимент о том, как свежо я выгляжу!)) Также Мария в конце сеанса сделала тейпирование шеи и лица, в течение 2 часов тейпы делали свою работу!! Очень довольна сеансом! Очень приятное и уютное место, где напоят горячим чаем с печенькой!! Хочу купить абонемент на курс, а также подарю подруге сертификат 💜
Анжелика Ш.
26 апреля 2023
Сегодня первый раз была на массаже лица True face у Анны. Я в полном восторге от техники, подхода и качества работы. Анна все подробно объясняла , очень аккуратно работала с каждой отдельной частью лица, головы, шеи и спины. Такого массажа я еще нигде не проходила. Очень хочу теперь делать его регулярно и только там. Очень уютное место, вкусно пахнет аромамаслами , и очень приятно там находиться. Анна - замечательный мастер своего дела и прекрасная девушка с волшебными руками! Рекомендую однозначно каждому попробовать такой массаж!
Евгения Г.
19 января 2023
Благодарю Екатерину за высочайший профессионализм, уникальные методики в массаже, возвращающие к полноценной радостной жизни! Ваши чуткие сердце и руки творят чудеса, улучшается не только состояние здоровья и внешний вид, но и обновляются внутренние резервы, появляется уверенность в своих силах, в себе и в жизни, возникает понимание возможности все изменить к лучшему!!! С благодарностью и надеждой на будущие встречи, Инна )))
Оксана
11 марта 2023
Волшебный день рождения отпраздновала в студии . Подарила себе любовь к своему телу и лицу . Массаж от мастера Анны к которой хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за профессионализм и максимально приятно комфортный и результативный массаж ! В честь моего дня получила подарки от студии и бокал шампанского ☺️ Искренне рекомендую !
Стилист Алёна Носкова
10 февраля 2024
Обожаю эту студию массажа. Екатерина творит чудеса! Эффект виден после каждого сеанса. Лицо сразу другое, свежее, ровное, в теле легкость. Благодарю!
ANGELINA MATVEEVA
27 июля 2022
Отличная студия, хожу сюда эпизодически с открытия. Массаж просто великолепен, есть видимый эффект. Здесь действительно прорабатывают все мышцы : начиная со спины и заканчивая лицом! Всегда ухожу довольная!
Роман Калиничев
30 декабря 2022
Потрясающее место, удовольствие от процедур и мастерства профессионалов своего дела, комфорт, реальные цены. У меня восторг!!!!
Ирина О.
29 марта 2023
Великолепные руки и самоотдача мастера Екатерины, глубокая работа. Результаты видны после первого сеанса
Anna S
9 июня 2022
Профессионалы своего дела. Уютный офис. Есть все необходимое для отдыха после массажа от чая до косметики
Алина С.
22 апреля 2022
Очень уютная небольшая студия. Очень качественно делают свою работу. Я хожу на моделирующий массаж лица с аппаратом бмс+тейпы. Почти 2 часа массажа, серьёзный труд. Девочки молодцы! Очень рекомендую эту студию
Наталья С.
3 июля 2022
Прекрасная студия с приятной атмосферой и отличными специалистами 😍 Хожу к Марие на моделирующий массаж лица и вакуумный массаж тела. Изменился тургор кожи, улучшился цвет лица. Рекомендую! 👍
Анна
12 января 2022
Невероятно приятный салон массажа , очень довольна мастером Анной )) все результаты на лицо , как говорится 👌🏻
Ирина Неуймина
5 февраля 2021
Отличное место, качественные услуги и опытные мастера
анна п.
11 июня 2021
Профессиональные мастера и прекрасная атмосфера💫
Станислав Безуглый
14 ноября 2023