True Gamers

Тимур Х.
14 ноября 2025
Клуб произвёл очень хорошее впечатление, всё продумано и работает как надо. Прежде всего хочется отметить обстановку. Внутри чисто и аккуратно, интерьер выполнен со вкусом нет ощущения типичного игрового заведения, скорее напоминает современное комфортное пространство. Видно, что за порядком следят регулярно. Отдельно стоит сказать о персонале. Администратор Роман проявил себя как грамотный и внимательный сотрудник: подробно проконсультировал по услугам и ценам, ответил на все вопросы, помог выбрать оптимальный вариант. Общение было вежливым и конструктивным чувствуется, что сотрудники действительно заинтересованы в комфорте гостей. Техническое оснащение полностью соответствует ожиданиям. Компьютеры работают стабильно, без малейших задержек и сбоев. Даже в ресурсоёмких играх система не подтормаживает, всё запускается быстро и работает плавно. Особенно порадовало, что в помещении поддерживается комфортная температура нет излишней жары, воздух свежий, вентиляция справляется отлично. Особого внимания заслуживают вип комнаты. По сравнению с аналогичными зонами в других клубах (например, в XO) здесь заметно лучше: больше свободного пространства, отличная звукоизоляция, удобная мебель. В комнатах не душно, температурный режим подобран идеально можно проводить время с максимальным комфортом. В целом, клуб демонстрирует высокий уровень сервиса. Рекомендую!
RoDiones
26 сентября 2025
Очень вайбовый клуб с классным не стоковыми декорациями по типу неоновый лент и тд,классное железо, прайс очень приятный, классные соло румы,все всегда чисто, в целом очень классный клуб еще и недалеко от дома очень приятно)
zybebels aimov
14 ноября 2025
хожу в этот комп клуб уже довольно давно и каждый раз остаюсь с тем же ощущением, что место реально своё. Почти каждую ночь собираемся компанией, садимся за компы,кайфуем, все игры всегда обновлены, все настроено, всё работает, ничего не нужно ждать. Железо мощное, держит стабильно, никакого проседания фпс даже в самых напряжённых моментах. мониторы удобные, кресла комфортные, сидеть часами легко. админы тут отдельный плюс. Всегда рядом, помогают быстро и по-доброму, без негатива и лишних вопросов. Чувствуется нормальное человеческое отношение, а не просто обслуживание. Цены приятные, для такого уровня даже удивительно, что всё так адекватно. ночные пакеты вообще я бы сказал дешевые) Атмосфера тёплая, спокойная, без токсичных персонажей и лишнего шума. Просто хорошее место, где можно расслабиться, поиграть и почувствовать себя как дома. Мы уже даже шутим, что это наш второй дом, и честно — есть в этом доля правды.
артем
14 ноября 2025
Был недавно в компьютерном клубе Трю Геймс. В целом, место оставило хорошее впечатление. Компьютеры действительно хорошие: тянут современные игры без проблем, всё работает стабильно, периферия удобная, а кресла комфортные можно спокойно сидеть несколько часов. Персонал нормальный и вежливый. Если что-то нужно, подходят и помогают, не делают вид, что заняты. К атмосфере это добавляет плюс чувствуешь, что к клиентам относятся уважительно. По поводу еды тоже неплохо. Не ресторан, конечно, но выбор есть, подают быстро, и самое главное — всё свежее. Перекусить между катками вполне можно. В итоге клуб оставляет приятное впечатление: уютно, техника на уровне, обслуживание хорошее. советую посещать данный компьютерный клуб и да ТУАЛЕТ РАБОТАЕТ
sam1kof sam1kov
22 ноября 2025
Недавно посетил компьютерный клуб и остался очень доволен. Первое, что привлекло внимание — современное оборудование: мощные компьютеры с качественными игровыми мышами и клавиатурами, а также быстрый интернет, что особенно важно для онлайн-игр. Освещение и комфортное пространство сделали пребывание приятным, а удобные кресла позволяли играть часами без усталости. Персонал клуба вежливый и компетентный, всегда готов помочь с настройкой или решить технические вопросы. В клубе регулярно проводятся турниры и мероприятия, что создаёт дружелюбную и атмосферу для общения с единомышленниками.
Максим Литвинов
Отличный ПК клуб Вежливые и приятный администраторы Быстро и четко помогли с настройками монитора и сенсы Совет: очень выгодно если брать абонемент на 5 часов и больше потому, что не потраченное время сохраняется в приложении и его можно использовать потом Рекомендую к посещению
Josef Rossi
Хороший зал ,отзывчивый персонал , достойное железо . С удовольствием провел время , не было чувства дискомфорта ни со стороны персонала ,ни со стороны гостей , интерьер соответствует.Чистота и порядок в зале .
Anar Guseynov
19 ноября 2025
TrueGamers приятно удивил. Здесь действительно чувствуется, что клуб сделан для игроков, а не просто для галочки. Техника свежая, мощная — любые игры запускаются быстро, ничего не подвисает, работать за такими ПК одно удовольствие. Периферия в хорошем состоянии, всё откликается чётко. Обстановка тоже на уровне: уютное освещение, аккуратные столы, удобные кресла. Видно, что за чистотой следят — в зале комфортно находиться даже долгое время. Интернет стабильный, пинг низкий, идеально для онлайн-игр. Отдельно отмечу персонал — ребята общительные и оперативные, помогают без лишних разговоров. Цены вполне разумные, особенно если брать пакеты на несколько часов. В общем, TrueGamers — отличный клуб, куда хочется возвращаться. Отличное место, если нужен мощный комп, приятная атмосфера и нормальный сервис.
Davakz01
17 ноября 2025
TrueGamers оставил очень приятное впечатление. Клуб чистый, современный и явно сделан с упором на комфорт игроков. Компьютеры мощные, грузят игры без лагов, FPS стабильный, мышки/клавы не убитые, всё работает чётко. Отдельно радуют удобные кресла — сидеть можно часами без дискомфорта. Интерьер — стильный, атмосфера почти как в киберспортивной арене: мягкий свет, аккуратные кабель-менеджменты и хороший звук. Интернет летает, задержки минимальные. Персонал — вежливый и внимательный, быстро помогают, если что-то нужно. Цены — адекватные для такого уровня оборудования. Есть тарифы на долгие сессии, что приятно, если приходишь надолго. В целом TrueGamers — отличный вариант для тех, кто хочет поиграть на мощных ПК в нормальных условиях. Можно спокойно приходить как с друзьями, так и соло — атмосфера располагает. Рекомендую.
Рашид
Хочу оставить огромный респект клубу True Gamers! Давно не встречал места, где с такой любовью относятся к геймерам. Железо — огонь. Компы мощные Обстановка. Чисто, стильно, очень удобные кресла очень вкусная еда, всем советую посетить
Анастасия Кожемяко
17 ноября 2025
Были с друзьями в Tru Games.Сказать что мы в восторге ничего не сказать)Все на высшем уровне.Атмосфера,компьютеры,все чисто,красиво😍😍ушли оттуда с очень хорошим впечатлением))Теперь будем приходить только сюда☺️Спасибо большое хозяину клуба за такое атмосферное место 😍Всем советую 👍🏻👍🏻
Андрей Товкач
Отличный компьютерный клуб! Железо современное (все летает), мониторы сочные, периферия приятная. Отдельное спасибо админам за оперативность и приятную атмосферу. Цены адекватные, все советую
русдан
24 ноября 2025
TrueGamers — отличный компьютерный клуб с современным оборудованием и уютной атмосферой. Идеальное место для игр и встреч с друзьями, отличный выбор игр и дружелюбный персонал. Рекомендуем для качественного времяпрепровождения и развлечений! Особенно хочу сказать про администратора "Влада", всегда поможет с любой проблемой))
Викуська
10 декабря 2025
Прекрасное место! Сменила компьютерный клуб, попала сюда и очень довольна! Внутри очень чисто, стильно и вайбово. Радует разнообразие тарифов и мест. Отдельное спасибо администратору Роману - высший пилотаж, шикарный сервис! Очень рада, что пришла сюда и останусь надолго!
Раф Мусикян
Самые лучшие пк в Королёве , всем советуем посетить данное место для хорошего отдыха и игр Благодарим всей Арменией администратора Романа , Кирилла и Евгения за отличный сервис и вайб 😊😊😊
Александр О.
Отвратительный администратор девушка, отказалась предоставлять услугу по каким-то своим надуманным причинам. В клубе можно играть как создавая свою учетную запись так и без нее просто оплачивая нужное количество времени у администратора. Я всегда выбирал второе и все было хорошо. Но тут она непонятно почему встала в позу и без регистрации аккаунта отказалась пускать меня за компьютер, хотя я давно хожу, никогда не оставляю за собой никакого мусора, не было ни одного конфликта ни с работниками ни с другими посетителями. Ссылаться на какие-то внутренние правила с котороми я мог бы познакомиться она тоже не стала. Из принципа ни я не мои друзья теперь туда ходить не будем. На пустом месте просто потеряли несколько постоянных клиентов из-за некомпитентной администраторши, которая не умеет работать с клиентами.
Космос Холмогоров
22 ноября 2025
Очень не хватало данного компьютерного клуба в этом местоположение города т.к. на этой стороне присутствовал только Cyberx который на данный момент очень в плачевной состоянии и ходить в него небыло желания от слова совсем. В True Games очень приятная атмосфера хорошие девайсы и компы тянут абсолютно все,состав админов тоже очень хороший всегда помогут и объяснят все особенно хочу выделить админа Влада много в чем разбирается и поможет во всем. В общем очень рад что здесь открылся компьютерный клуб его здесь очень не хватало
K
kings
Приятный компьютерный клуб, время провести самое то, чисто и красиво. Компы самое то. Админ Вика Замечательная
Александра Гладкова
Клуб очень комфортный, постоянно хожу туда играть. Очень нравится атмосфера, вежливый и дружелюбный персонал. Самые приемлимые цены. Однозначно 5 звезд
Сергей Тихомиров
Отличный клуб и супер-администратор! Посещаю этот компьютерный клуб регулярно. Всегда чисто, техника отличная, нет лагов и проблем с подключением. Особенно хочу отметить администратора Максима — всегда вежлив, оперативно решает любые вопросы, будь то пополнение счета или помощь с настройкой. С ним приятно общаться. Рекомендую!
илья о.
Чисто, уютно, мишки хорошие и комфортные для игры, постоянно берем пакет ночь, довольны выбором снеков и энергосов
SH1MER
Пк клуб достойный, поиграли с кайфом, расслабились, и получили хорошие эмоции. Спасибо большое за предоставленный комфорт
Ужасное отношение персонала, все просьбы о помощи делались через силу, просьбу компенсировать время за потраченный час времени связанный с вылетом компьютера из игры и последующим баном в игре воспринялись так, что попросили пробковый сбор на воду) Но час компенсировали, впечатление осталось ужасное:(
Айс Цебеков
13 ноября 2025
Довольно неплохое место. В данный момент я думаю топ 1 место в городе Королев.Побывал в двух точках и могу уже дать оценку. Жирный плюс ставлю администраторам. Очень толковые,приятные ребята. Хорошие компы и админы спешащие всегда помочь и подсказать. Широкий ассортимент напитков. Отдельно отмечу людей которые радуют своим присутствием. Рома ,Даня,Диман,Кирилл, Влад вообще легенда . Так же хотелось бы отметить чистоту и порядок. Иногда бывает что не протирают монитор но по запросу дают салфетки. Клуб в который хочется возвращаться снова и снова.
Леша Горшков
По железу и интерьеру вопросов нет, все отлично. Но вот когда в комнате на 5 человек собирается 8-10 человек как то не очень. Изначально то бронируешь понимая что особо никто не будет мешать как в общем зале
Кирилл М.
Отличный ПК клуб, один из немногих прям хороших, хорошие девайсы и железо, добрые, отзывчивые и приятные администраторы, такие клубы можно пересчитать по пальцам одной руки, совету к посещению!
eremkin
27 сентября 2025
Очень крутой качественный клуб,с очень круто посидели и расслабились,тарифы и напитки по очень хорошим ценам.Всем рекомендую ,приходите
данил ерошенко
отличное место, классные компы и атмосфера, очень дружелюбный админ Алексей, приходите и испытайте удачу в новой акции с шансом удвоить баланс
Денисовна
Заранее позвонили и забронировали 16 и 17 места, администратор подтвердил бронь. Приехали к назначенному времени и нам сообщили, что бронь «не прошла из-за неполадки». Почему об этом не предупредили заранее, непонятно. Мы планировали вечер и ехали конкретно к вам, потратили время и деньги.Вместо забронированных мест предложили сесть на другую сторону. Для постоянных гостей это принципиально, к определённым местам привыкаешь. Если бронь подтверждена сотрудником клуба, она должна соблюдаться, а не отменяться по факту приезда « у нас не получилось,что-то не работало».Далее сотрудница в грубой форме сообщила о «пробковом сборе» 250₽ за каждую позицию. Ранее мы и наши знакомые всегда приходили со своими напитками и едой и вопросов не возникало. На сайте и в правилах клуба информации о таком сборе нет, при бронировании нас также никто не предупреждал. При этом сбор выше стоимости части напитков. Фактически дополнительные платежи озвучиваются уже на месте, когда клиент поставлен перед фактом.Согласно ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей», исполнитель обязан своевременно и в полном объёме предоставлять потребителю достоверную информацию об услуге и её стоимости. Дополнительные сборы, не размещённые публично и не озвученные при бронировании, нарушают право потребителя на получение полной информации. Отдельно стоит отметить манеру общения сотрудницы -отсутствие субординации и элементарной клиентоориентированности.( черная с кучей тату) Вишенка на торте- приложение постоянно тупит и интернет там работает очень плохо,из-за чего игра лагает и даже вылетает В итоге мы были вынуждены развернуться и уйти. Деньги нам не вернули ,лежат на балансе клуба в который мы больше никогда возвращаться не планируем 👍🏻Потеряли время, деньги и желание возвращаться. Будем вынуждены обратиться в надзорные органы.
ислам сефиев
19 ноября 2025
Техника на уровне: Мощнейшие ПК, которые тянут даже самые требовательные новинки. Мониторы с высокой частотой обновления - играть одно удовольствие. Никаких фризов и просадок FPS. Комфорт: Эргономичные игровые кресла, в которых не устаешь даже после многочасовой сессии. Просторные столы, качественные мыши и клавиатуры. В зале чисто, приятный полумрак и хорошая вентиляция. Сервис: Администраторы - настоящие профи. Помогли настроить игру, быстро пополнили счет.
ФЕЙСИТ ФЕЙСИТ
Хороший клуб играю тут давно с открытия клуба! Лучший админ это Вика! Всегда поможет!
Кирилл Цыганский
26 сентября 2025
Все красиво, гарнитуры чистые, железо мощенное
Сачков Андрей
20 декабря 2025
Идиотская система бронирования и конечное приложение которое переодически не работает. В связи с этим, тупо не можешь пополнить баланс и отсасываешь в катке, либо оказывается что твой комп уже забронирован другим человеком пока ты бегаешь до админа и закидываешь деньги вручную
Никита Клинов
Крутой клуб. Вежливый персонал и мощные компы, очень понравлюсь атмосфера и дизайн.
Yanosh Mikhay
28 ноября 2025
Отличный комп уже не первый раз хожу Персонал тоже топ все на высшем уровне Компы не виснут девайсы топ
Евгений Некрасов
удобные кресла, мощные компьютеры, дружелюбный персонал, все понравилось, сюда вернусь обязательно
Никита Алексеев
Очень хороший киберспортивный клуб. С друзьями сходили все имба. Интерьер хороший. Довольно недорого)
Андрей Веселов
24 ноября 2025
Шикарный комптерный клуб! Одна из лучших цен в городе, шикарные, а главное не убитые девайсы, доброжелательные админы!
Захар Катоян
Место чёткая Все понравилось Администратору огромное спасибо Все помог настроить
Александр Гогуа
Топовые компы и приятный админ, всем советую! Пришли с друзьями на плойку и посидели с удовольствием, в целом очень классное место!
Нико Керимов
23 ноября 2025
Хороший пк клуб Чисто 10/10 Спокойно,детей мало Администрация очень оперативно работает
Артём Мхитарян
15 ноября 2025
Идеальный компьютерный клуб, администраторы отзывчивые, мне все нравится, всем рекомендую, приходите играйте с друзьями
Юлия Г.
26 сентября 2025
удобное расположение, в клубе очень приятная атмосфера, админ всегда подскажет что и как настроить. очень рада, что в подлипках открылся нормальный клуб. респект!👍🏻
Илья Куликов
30 ноября 2025
Если хотите хорошо провести время за игрой с друзьями, то рекомендую. Игры летают, ПК на уровне, всё устраивает.
Павел Николаев
11 декабря 2025
Отличный компьютерный клуб,вежливый персонал,цены приемлемые,железо новое,клавиатура,мышка,наушники всегда чистые,всем советую!
Богдан Хайзафаров
28 сентября 2025
классный клуб мощные пк, все на высшем уровне, буду ходить сюда на постоянку
Денис Ерошенко
Хорошее железо, быстрый интернет, чисто. Всё работает отлично. Цены адекватные.
Дмитрий
В клубе на протяжении 5 часов очень плохо работал интернет, никакой компенсации за потраченное в пустое время не было
Дима применко
Почти каждый день в данном клубе очень ноавиься очень зорьшие админы вежливые все нравиься советую Еще очень хорошие девайсы так же вкусная еда
Феликс Хачатрян
Хорошие компы стоит 4060 в стандарте цены адекватные админы добрые приходить стоит