True Store

Эвелина Абсалямова
очень крутые ребята! быстро оперативно заменили батарею, главное, что качество ☺️ уже не в первый раз к ним обращаюсь и технику тоже у них покупали
Алия Низаметдинова
Спасибо за качествено предоставленые услуги работнику true store. Поменяли дисплей и заднюю крышку телефона за короткий промежуток времени с сохранением качества работы самого телефона. Услугой осталась домольна. Рекомендую при необходимости ремонта телефона!
Ахметов Юлай
Ремонтировал IPhone 12, была произведена замена заднего стекла и замена аккумулятора, все на высшем уровне, цена очень хорошая, спасибо им большое , рекомендую
Igor Ogarkov
Хороший магазин, всё чётко, помогли с выбором, объяснили что и как. Цены приятные. Рекомендую
Дилара Казалова
Отличный салон, быстро и не дорого поменяли стекло на телефоне, специалист Ильнур проконсультировал по интересующим меня вопросам.
Эльвира Ш.
Отличный магазин! Купила телефон 15 про, всё чётко: быстрая консультация, проверка устройства при мне, полный комплект в коробке. Рекомендую!
Vadim Akhkyamutdinov
4 декабря 2025
Расположение удобное.Цены хорошие, да и ремонтируют качественно) большой выбор АПЛ продукции, всех комплектаций и цветов. Позвонил, выбрал, купил. Рекомендую Еще и бонусом пленку наклеют)
Альбина И.
Благодарю ! Помогли с вопросами по айфонам, другие магазины популярные не могли помочь тут сразу разобрались и помогли ! Супер рекомендую !
Ильнар
Встретили тепло, ребята вежливые, внимательные, заменили гнездо зарядки на телефоне, ребята всё сделали хорошо, теперь проблем с зарядкой нету, и цены приемлемые
Ринат Х.
Сервис Супер, отличный мастер цены мечта, за час устроили все не поладки быстро качественно, не дорого очень им благодарна!!!! Рекомендую сервис отличный не пожалеете!!!!!!!!
Хайретдинова Рина
Обратилась в этот салон с замена стекла и я очень довольна. Работают опытные менеджеры и выполняют качественно свою работу ! Обслуживание отличное 👍Рекомендую всем !
Вероника Калмацкая
Сегодня воспользовалась услугой в этом сервисе True Store, очень положительный впечатление, заменили качественно заднее стекло , работой довольна.
Дэниэль Вейнгольд
28 ноября 2025
Прекрасное место, очень быстро починили телефон по адекватному ценнику, когда в другом месте говорили что не возьмутся за такую работу и есть риск сломать дисплей, рекомендую!
Viktor Lobas
10 декабря 2025
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники, чистый и приятный магазин. Все объяснили и показали, буду возвращаться еще и рекомендовать знакомым и друзьям!
Ильвина Булатовна
Магазин отличный,сотрудники все услуги делают качественно! Рекомендую всем магазин🙂
Николай Симонов
Отличное заведение, приятный и вежливый персонал Починили телефон быстро и качественно!
Алина Валиахметова
Быстро и качественно выполнена работа. Хорошие и приемлемые цены, буду обращаться ещё.
Виктория Сабанаева
никаких минусов, одни плюсы, работа выполнена быстро и качественно, рекомендую
Timur Tavabilov
7 декабря 2025
Все быстро, четко! Купили здесь 16 pro max. Ребята знают свое дело! Без обмана!!! Спасибо, вернёмся ещё!
Елена Ахкямутдинова
4 декабря 2025
Отдала на ремонт телефон iPhone 11 Pro для замены дисплея . Все сделали быстро , качественно . Спасибо большое! Всем рекомендую .
Амир Галяутдинов
Отдавал телефон на замену камеры, сделал всё чётко и быстро. Отличный сервис, рекомендую!
Айдар Муслимов
Сделали качественно и быстро ,недорого большое спасибо
Инга V.
5 декабря 2025
Отличный сервис ! Сделали быстро и качественно ! Рекомендую )
Оксана Акулова
Сделали ремонт быстро, качественно. Рекомендую 👍
Ilnur Fatkullin
Быстро и качественно, отзывчивый и добрый персонал !
Арслан А.
недавно купили телефон 13мини очень понравилось обслуживание и в целом телефон все прекрасно
Woolfrein
Сдавал на ремонт сегодня телефон с разбитым экраном, озвучили цену и соориентировали по времени. Резул атом работы доволен. Смело могу рекомендовать .
Альмир Тазиев
Сдавал на ремонт iPhone 11, все сделали быстро и качественно. Рекомендую 😇
Айрат Сабитов
Хороший магазин, позвонил, проконсультировали, приехал, забрал 15про
Никита Андрианов
Приобрели 14 pro в подарок Все круто телефон работает , брат счастлив , спасибо!
Димон Сержантов
сделали хорошо и быстро
Денис
Все сделали очень быстро и не дорого
Kamron .
отличный магазин, приятные цены, всем советую! 💪