Trueman

Юрий Г.
Хочу поблагодарить барбершоп за отличный сервис! С самого входа чувствуется приятная атмосфера: стильный и уютный интерьер, ненавязчивая музыка. Записался заранее, пришёл в назначенное время - ждать не пришлось. Мастер Денис внимательно выслушал мои пожелания, дал пару полезных советов по стилю и выполнил стрижку профессионально. Видно, что человек знает своё дело. Результат превзошёл ожидания - выгляжу аккуратно и стильно. Теперь это мой постоянный барбершоп. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Александр Лихачев
Невероятно!!! Мне сделали причёску, которая у меня была как на свадьбе. Мастер так старался, что получилось полностью повторить. Жена увидев была очень довольна. Но это ещё не все! Вообще зашёл случайно в этот барбершоп. Отвозил жену на учёбу, пока было свободное время, искал где сделать стрижку. Увидел цены в приложении "Яндекс Карты" и решился пойти. Но когда зашёл к ним, на рецепшене сказали, что цены уже давно как обновились, стало немного дороже, а там видимо осталась старая информация. Но всё равно решил у них подстричься и не прогадал. А после мне сделали ещё и скидку, т.к было небольшое недоразумение с ценой. Очень доволен. Всем огромное спасибо, администратору и мастеру. Обязательно приду в следующий раз.
Максим Р.
Давно посещал данный Барбер, но ребят цены за просто полгода с 1500 до 2300 это не реально для стрижки тем более мужской. Я понимаю там уровень эксклюзив для барбершопов где и кофе и кальян и все лакшери, но тут речь то о другом сервисе и качестве, цена просто не адекватна и влечет потерю клиентов Два года я был вашим клиентом, но теперь это уже реально перебор. Надеюсь вы пересмотрите политику цен или качество услуг. Удачи!
Любовь Ковалёва
12 апреля 2025
Попали с сыном к мастеру Шах по рекомендации и остаоись очень довольны. Мастер не только сделал модную стрижку для 4-х летнего ребенка, но и рассказал в какую сторону надо укладывать сыну волосы, чтобы рост волос был правильный🔥 огромгое благодарность мастеру за его профессионализм 🫶🏻
22 ноября 2025
Огромное спасибо Ольге!!! Муж ходил на стрижку сегодня и не пожалел. Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональный мастер. Спасибо большое мастеру Ольге за то, что не задавала лишних вопросов, очень терпеливо работала и совершила чудо. Стрижка оказалась классной,попала в яблочко!! Оленька, Вы настоящий профи своего дела. Очень рекомендую!!! Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и отдайте на 30 минут своего драгоценного в руки этой богине, оно того стоит!! ( ну, конечно, если вы не ревнивая жена 😂) Ольга, спасибо за РЕЗУЛЬТАТ!!! желаю лояльных клиентов и отличных отзывов( в этом мы даже не сомневаемся!)
Araksya Reshetova Muradyan
13 сентября 2025
Сегодня перестригала здесь детей, после кошмарной стрижки в другой парикмахерской. Спасибо мастеру Роману, который смог спасти ситуацию и великолепно подстриг мальчишек. Дети (6 и 12 лет) очень довольны и сказали, что будут стричься только у него! Спасибо
Алина
2 августа 2025
Сын стрижется только у вас! Всегда выходит красавчиком 😎 Вежливое обслуживание, никогда не задерживают, всегда предлагают чай/ кофе. Рекомендую данный барбершоп и в частности Бэка за его отличные результаты 🌟
Anna G.
Остались только пожительные впечатления от посещения: ребенок доволен - стрижка модная, мастер нашел сразу общий язык с подростком, во время стрижки успел еще поиграть в игру. Рекомендую!
Катрин Крафт
16 апреля 2025
Подарила мужу сертификат в этот салон, не пожалела однозначно! Он уже несколько раз был у мастера Шаха. Мне очень нравится результат! уже после первого посещения были довольны, Шах как мои мысли прочитал😁 сделал именно ту прическу, которую и представляла) мужу самому тоже все нравится и салон и мастер, действительно ТОП👍 за онлайн запись отдельное спасибо, ооочень удобно!
Кто тут
11 марта 2025
Удобно ,что есть возможность записи онлайн . Попали к мастеру Денису ! Будем Тепер к нему ходить , все очень понравилось . Посоветовал , что актуально на сегодня , а что уже нет . Персонал суперский , веселые все ребята . Особенно понравился подход к детям 👍 супер место , начиная от администратора , она душка ☺️ Мастера своего мы нашли , чему я очень рада 😁 в новослее мы подавали во всех барберах и могу уверенно сказать , что тут лучше всего ! Мы сюда вернулись уже окончательно 🥰
Батыр Б.
21 апреля 2025
**⭐️ 5/5 | Али – волшебник с ножницами!** Хочу выразить огромную благодарность мастеру **Али** из **Trueman Barbershop** – это не просто барбер, а настоящий **артист своего дела**! 🔹 **Стрижка и уход за бородой** – безупречны! Пришел с запросом на сложный **fade с текстурированием**, и Али сделал **идеальные плавные переходы**, подчеркнув мою форму лица. Борода после его обработки выглядит **ухоженно и стильно** – четкие линии, аккуратная филировка. 🔹 **Профессионализм на высшем уровне** – видно, что Али **знает современные тренды** и умеет подбирать стрижку под тип волос и форму головы. Никаких "на глаз" – только точные движения и внимание к деталям. 🔹 **Обслуживание** – **супер!** Приятный в общении, тактичный, дает **полезные советы по уходу**. В кресле чувствуешь себя комфортно, без лишней болтовни, но и не в напряженной тишине. 🔹 **Атмосфера в баре** – **кайфовая**: хорошая музыка, чистота, приятный запах мужской косметики. Дополнительный плюс – **вкусный кофе** в ожидании. **Итог**: **Али – мой персональный барбер отныне!** Если хотите **идеальную стрижку и брутальную бороду** – только к нему. **10 из 10, Trueman может гордиться таким специалистом!** **P.S.** Уже отправил к нему двух друзей – оба в восторге. 👍 **Trueman, берегите этого мастера – он ваш бриллиант!**
Софья Жарова
Приятная атмосфера в барбершопе. Мастер Роман отлично справился со своей работой, мой молодой человек остался очень доволен стрижкой. Рекомендую данное заведение.
Vitaliy R.
25 июня 2025
Около полугода уже хожу в этот Барбершоп, в Новоселье. Расположение для меня удобное, внутри опрятно, приветливые администраторы. Я там делаю стрижку и стригу бороду, всегда у одного мастера (Насим). Работает профессионально и быстро, аккуратные переходы, четкость линий и кантиков. Цены стандартные. Я бы рекомендовал этот Барбершоп.
Екатерина С.
Исключительно положительное впечатление от мастера по имени Роман. Профессиональные руки в сочетании с внимательным отношением к клиенту оставляют отличный результат. Спасибо.
Леонид М.
26 июля 2025
Хожу к барберу Денису на постоянной основе каждый 3-4 недели. Отлично все делает и учитывает все пожелания. На стойке постоянно предлагают чай/кофе, если пришел раньше времени можно поиграть в PS. В целом все хорошо. Записываюсь предварительно через приложение «YPLACE» всегда есть удобное мне время. Атмосфера в салоне дружелюбная, все на позитиве.
Виталий Кукуев
12 декабря 2025
Был впервые в данном барбершопе у мастера - Шах. Превзошел все ожидания, делал себе бороду и окрас. Человек ловко владеет опасной бритвой и главное делает красиво. Так же порадовал персонал, угостился виски , есть плейстейшн да и в целом данное место просто отличное.
Хумоюн Хакназаров
Отличное место! Подстригли аккуратно и именно так, как я просил. Мастер внимательный, работает профессионально. Атмосфера комфортная, обязательно приду ещё.👍
Рамиля Агаева
10 августа 2025
Прекрасный мастер Анна, во всех отношениях, подскажет, посоветует ,что ещё необходимо когда ты ищешь свой образ. Вообще самом барберТрумане нравится всё и стиль и лаконичность. Желаем успехов команде.
Виктория
20 сентября 2024
Пришли с супругом оформить ему бороду. Мастер -Шах просто 100 из 5ти звёзд! Рекомендую только к нему. Понравился подход к клиенту, профессионализм мастера, интерьер студии, зона ожидания и косметика. Замечу, что массаж лица и головы, который входит в услугу- это отдельная фишка, которая расслабляет и располагает клиента к себе. Про косметические средства отдельный разговор- великолепные ароматы, сразу нашла сайт, выяснила бренд и заказала для супруга продукты для домашнего использования. Так же Шах рассказал и показал, как ухаживать и укладывать бороду. За что отдельное спасибо! Однозначно рекомендую эту студию и мастера по имени ШАХ!
Дмитрий.К
25 апреля 2025
Очень доволен посещением этого барбершопа! Мастера – настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Уютная атмосфера, приятная музыка и отличный сервис. Стрижка и бритье выполнены идеально, учитывают все пожелания. Четвертый год только сюда Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт. 5⭐! P.S. Отдельное спасибо барберу Шаху
Леонид Бураков
6 сентября 2025
Здравствуйте ! Был 19 августа у мастера Бэк. Отличный специалист👍 Делал комплекс "стрижка+ моделирование бороды". Педантичный подход к клиентам и их пожеланиям. Все очень понравилось. Записался уже на следующее посещение
Дарья
30 июля 2025
Моим мальчишкам очень нравится стричься здесь, быстро, качественно, чисто, удобная зона ожидания, пока стригут одного, другой играет в приставку. Удобно записываться онлайн.
Константин Ли
31 июля 2025
Все отлично, мастер профессионал, но есть одно «НО», я постоянно стригусь у мастера рядом с окном, раньше все было не придраться, но сейчас на улице началась жара и у окна невозможно стричся, духота невозможная… установите нормальную спил систему, 21ый век на дворе, а сервис хромает
Павел Б.
21 января 2025
Отличные мастера! Индивидуальный подход, всегда поднимут настроение и поддержат беседу. Удобный график работы. Комфортная зона ожидания. Плей стейшн, кофе, чай и можно чего-нибудь и по крепче попросить)
З
ЗЕА
25 апреля 2025
Муж и ребенок стригутся там уже более 5 лет, особенно хочется отметить мастера Шах. Всегда чисто, персонал очень доброжелательный, девушка администратор всегда предлагает кофе. Всем советую 👍🏻
Арсен Оганян
21 октября 2025
Хожу в этот барбершоп не первый раз — всегда отличный сервис и атмосфера! Отдельное спасибо мастеру Роману за профессионализм и внимание к деталям. Стрижка как всегда на высоте! Очень рекомендую.
Михаил Андреев
23 апреля 2025
Ужасное место. Пришел ко времени, девушка за стойкойкой высокомерно отворачивалась смотрела в телефон, общалась с кем то, улыбалась и игнорировала мои вопросы. Долго не могла ответить когда меня подстригут, так как мастера не оказалось на месте. Из приемника играли матертерные рэп песни. Словом атмосфера мне совсем не понравилась, за эти деньги или дешевле в других барберах города и области отношение к клиенту лучше. Развернулся и ушел из этого заведения, так и не получив услугу. В общем отрицательное лично у меня впечатление.
Х.Д.И.
31 августа 2024
Семейно стрижёмся у мастера по имени Наим.Отличный мастер своего дела. Находит индивидуальный подход к каждому своему клиенту не смотря на его возраст и капризы. Поддерживает беседу на любые темы и не даст соскучиться при стрижке 😅. Однозначно советую данного мастера, не пожалеете если выбор ваш остановится на нём. В помещении всегда очень чисто и звучит приятная европейская музыка. Есть вода, чай, кофе и напитки для взрослых) также имеется в наличии пс4 но не рабочая коробка, все лето при каждом посещении с детьми, хотели поиграть, но к сожалению консоль оказался не рабочим. (На заметку администрации данного заведения). Думаю это, единственный минус для данного заведения, в остальном все на 5 ⭐
Мария К.
29 октября 2025
Отличные мастера, приятная атмосфера. Муж стрижется уже 3 года в этом барбершопе у барбера Шах, стрижка идеальная, брови, лицо и уши обработаны безупречно!
Anna
18 января 2025
Очень нравится возможность записи через яндекс карты. Отлично стригут, быстро и четко. Шах и Азиз отличные профессионалы. Спасибо.
Наталия Б
2 февраля 2025
Не советую, поищите что-нибудь другое. Записала сына на стрижку. Он несколько месяцев не стригся, отращивал волосы. Они вьются у него, хотел получить стильную стрижку. Выбрали мастера по отзывам, записались. В назначенное время мастер, к которому записывались заранее, был занят. Посадили к другому, практически ничего не сделал, а то, что сделал, было вкривь и вкось. Через день перезаписались к топ-мастеру, чтобы исправить "стрижку". В назначенное время и этот мастер оказался занят, посадили к третьему. Без объяснения. когда я ему показала все косяки, а сын -фотографии, к чему стремится, мастер взял филировочные ножницы и начал стричь. Я подошла к мастеру и попросила сделать филировку прямыми ножницами, чтобы не ломать волосы. Он ответил, что все вообще зависит от укладки... На вопрос к администратору, почему опять стрижет не тот мастер, к которому записались, вышел ТОП и сказал, что после ребенка, которого он стриг, стало плохо, так устал... Без извинений, без объяснения ситуации, администратор и топ-мастер удалились. Может быть кому-то нравится этот салон, ведь мы ориентировались на отзывы и их заявление о стильных мужчинах. НО действительность оказалась грустной. Для 18-летнего молодого человека такое отношение мастеров - очень негативный опыт. Уважающие себя и клиента мастера так не работают!
Станислав Дубов
Наконец-то нашел в этой локации приличный Барбершоп. Интерьер стильный. Мастера хорошие. Особенно Аня. Просто волшебница. Рекомендую.
Антон Черепанов
15 марта 2025
Записался на стрижку и оформление бороды к Анне. Выше всяких похвал. Посещаю барбершопы больше 10 лет. Качественнее свою работу еще никто не делал. Рекомендую
Анна М.
14 января 2025
Сын ходит на стрижку к замечателоному мастеру Анне. Каждый раз Очень довольны результатом . Быстро , стильно и современоо ! Всем реуомендуем . Очень приятный мастер в общении.
Андрей Угляница
22 апреля 2025
Обслуживался у мастера Шаха. Отличный, грамотный специалист. Все сделал на отлично. Сама парикмахерская заслуживает отдельной похвалы. Чтсто , уютно. Рекомендую
Станислав
Был первый раз тут, у мастера Дениса, стрижка длиння флоу. Мастеру показывал референсы, что требуется. По итогу это самая отвратительная стрижка, которую когда либо получал. Очень не профессионально, на референсы даже близко не похоже. Бока нафилированы, сверху просто шапка из волос. Она плохо смотрится и без укладки и с ней. Выглядит хуже, чем я пришел заросший до стрижки. В итоге перестригался в другом месте, просто что бы хотя бы причёску нормальную получить. Возможно коротие стрижки мастер стрижёт и хорошо, но вот длинная стрижка это фиаско. Потраченного времени и денег того не стоит. Используемые аргументы мастера "надо ходить к своему мастеру", "есть разные техники стрижки" и "не растраивайтесь" не оправдывают плохо сделанную стрижку.
Яна Позднякова
15 декабря 2024
Отличный барбершоп! Пришли по рекомендации друзей к мастеру Азизу, сыну всё нравится. Сегодня муж повёз сына и тоже подстригся у мастера Шаха, так же доволен. Красиво, чисто, приятная атмосфера. Очень нравятся напоминания в вотсапе, о том что уже пора записываться и в день записи. Спасибо!
Наталия Сидоренко
18 августа 2024
К Шаху ходит супруг уже около года, всегда результат на высоте 🔝 Сейчас уже второй раз водили сына 1.2 года, легко находит контакт с малышом, супер стрижка, учитывая, что сыну сложно усидеть на месте. Пробовали разные барберы, в свое время, на этом остановились окончательно и бесповоротно. Огромное спасибо специалисту!
Ольга Таскаева
1 марта 2025
Сын стрижëтся у Барбера Азиза, очень-очень доволен, всё отлично!! Интерьер супер, ребята всё отзывчивые и доброжелательные. Будем ходить и дальше к ним.
Александр Захаров
22 июня 2024
"Настоящий мужской клуб!" - это была моя первая мысль при первом визите в Trueman. Стиль лофт. На ресепшен огромная плазма с приставкой и напитки на выбор. Что ещё надо мужчине, чтобы скоротать время в ожидании стрижки?) Внимательный, приветливый персонал, состоящий преимущественно из мужчин, что только добавляет заведению некой брутальности и шарма. Я специально отращивал бороду и шевелюру, чтобы мастеру было с чем работать. И справился он на отлично! Считаю, что это была одна из лучших стрижек в моей жизни(если не считать стрижки в первый день срочной службы 😀) Этот салон - настоящее спа для Вашей бороды. Не буду вдаваться в подробности (пусть они станут для Вас приятным сюрпризом), но если вы хотите провести время с удовольствием и пользой, причём совершенно законно, то я настоятельно рекомендую Вам Trueman.
Александра Иванова
20 сентября 2025
Лучший мастер ,Шах спасибо тебе огромное за красоту которую ты делаешь.Муж ,сын только к тебе . Всегда приятно приходить ,кофе ,чай , обслуживание на высшем уровне.
Eduard
16 января 2024
Три раза подряд уже тут подстригаюсь, доволен 👍 понравилась минималистичная мужская атмосфера, мастера адекватные, тактичные, любящие свое дело, инструментарий достаточно качественный, ни разу не почувствовал, чтобы выдернулся болезненно волосок , как бывало в других салонах кресла стильные, удобные До этого подстригался за 700 руб, первый раз попал по необходимости быстро подстричься, но понравилось, что прическа даже через месяц остается удобной и стильной, и решил продолжить ходить сюда В то время когда у других мастеров подстригался, даже с 20 летним стажем были женщины, то уже через 2-3 недели терялись и форма и удобство «ношения волос» Вот сегодня в четвертый раз поеду Да дороже чем средний ценник по рынку, но разок как минимум рекомендую всем мужикам по возможности попробовать такого рода услуги
Рузанна Бабаян
Муж постоянно стрижется у ТОП мастера Шаха! Всегда хорошее качество стрижки ! И безумно радует душевная атмосфера !рекомендуем !
Богдан Тулинов
17 августа 2025
Все сделали четко Мастер был аккуратен, вежлив , предпочёл все пожелания. Отличное место, стригусь теперь только там 🔥🤝
Ранис Садыков
26 июля 2025
Мастер Шах делает идеальные мужские стрижки- четкие линии, аккуратные переходы. Заметно, что барбер, чувствует форму лица и тип волос. К посещению-рекомендую 💫
Евгений Романов
2 февраля 2025
В салоне устраивает всё кроме работы менеджера. Во второй половине января меня не могли записать на февраль. Часто не бывает на месте, поэтому, видимо, иногда никто не подходит к телефону. Забывает прислать смс с подтверждением о записи. Из перечисленного возникает вопрос, а зачем тогда менеджер нужен? Зачем - понял, чтобы нервно на грани хамства отвечать по телефону.
Mikhail Yachmenyov
все на высоте , отличная атмосфера и опытные мастера , всем рекомендую мастера Романа , парень знает свое дело
Наталья Долганова
12 июля 2025
Как всегда всё на уровне! Отдельное спасибо мастеру Шаху. Сын ходит только к нему. Всегда стильные и модные стрижки.
Zoya T.
10 мая 2025
Чудесное место , детям включили и мультики во время стрижки, и игры после ) ну и прически получились крутые!
Артём Семёнов
11 ноября 2024
Я не люблю писать отзывы, но сегодня, однозначно, сделаю исключение: Сегодня посетил впервые данный барбершоп . Записался к Анне и знаете, что я скажу: мастер Анна Вы просто космос!!!! Настолько внимательного, аккуратного, вежливого профессионала я не встречал. Все сделано просто на высшем уровне. Спасибо огромное.