Трулаб

Марина Слугина
8 июня 2025
Это буквально пространство красоты и эстетики, где феи создают что-то прекрасное на твоем лице 🧚🏻‍♂️ Мастер Анастасия - максимально чуткий профессионал своего дела🫶🏼
Евгения Плошкова
4 мая 2025
Делала перманент бровей в волосковой технике у Марины год назад , сейчас пришла на коррекцию . Сказать , что я довольна , ничего не сказать . Это красиво , натурально ,лицо смотрится гармонично , нет бесконечных трат на краску и карандаши . Просто замечательно , что в нашем городе есть такой салон и такой специалист , потому что долго волосковая техника была нам недоступна . Хочется сказать пару слов про Марину - это эстетист , человек с отличным вкусом во всем, профессионал в своем деле и бизнесвумен ) Доверяю . Приду еще сделать Стрелочку на веко . Спасибо !
Татьяна
29 января 2025
Прекрасный атмосферный салон. Профессионал своего дела Марина🤗 Около 8 лет, хожу только к ней😍 Делает все качественно, безболезненно и плюс ко всему приятный человек. Все нюансы в ПМ макияже, грамотно рассказала🤗 и как после ухаживать тоже. Всем рекомендую кто хочет красивые бровки 😊 🌸
Юлия Г.
7 сентября 2025
Огромная благодарность мастеру Марине за ювелирную работу! Я в полном восторге от своих новых бровей и губ! Процесс был максимально комфортным, а результат превзошел все ожидания. Теперь я просыпаюсь красоткой! Очень деликатно, натурально и красиво. Всем сердцем рекомендую!
Наталья
22 февраля 2025
Пользуюсь услугами этого мастера много лет и очень довольна. Марина профессионал, очень вежливая, тактичная. Сама студия уютная и стильная, удобное местоположение.
Ольга Свитина
30 сентября 2025
Марина лучший мастер, профессионал своего дела. Несколько лет назад делала у Марины ПМ бровей, отличный результат. Сейчас мы обновили брови. Очень довольна, Марина квалифицированный сотрудник, очень внимательная и приятная девушка, всё идеально. Спасибо огромное Марине за красоту❤️
Яна Рада
22 февраля 2025
Добрый день! Делала брови в этом салоне, осталось очень довольна. Рукодитель этого салона и мастер Марина все доступно объясняет,на любой вопрос ответит, что связано с ее работой. Все девочки очень хорошие в этом салоне работают! Мастера на 100%!
Татьяна Соколова
18 декабря 2025
Большое спасибо мастеру Анастасия,она большая умница,от Марины не остает.Мне очень понравилось,как она работает,результатом я довольна.Спасибо за красивые брови!Планирую у нее сделать перманент губ.
Светлана С.
Спасибо огромное мастеру Анастасии за качественную работу! Брови смотрятся очень естественно, ничего теперь не нужно подкрашивать как раньше. Я осталась довольна и буду рекомендовать Вас всем.
Валерия Б.
6 января 2025
Лучшее место перманентного макияжа в городе 🤍 С мастером Мариной уже несколько лет , этим все сказано . Спасибо за идеальные работы , приятное общение и уютную атмосферу 🦋
Екатерина Мошкова
6 августа 2025
Самая лучшая студия пм Трулаб❤️ Ходим с дочкой к Марине , отличный мастер !!!все на высшем уровне!Администратор Валерия очень доброжелательная и внимательная!
Яна К.
2 декабря 2024
Дважды была на процедуре удаления перманента. С нетерпением жду запись на следующую процедуру - татуаж бровей в волосковой технике. Как весьма капризный клиент, могу сказать, что Марине полностью работу доверяю.
Регина П.
15 января 2025
Делаю перманент бровей в технике ( волоски) ! Полностью доверяю мастеру Марине! 🫶🏼 Профессионал своего дела. В скором времени планирую обновить пм губ у мастера Анастасии🫶🏼
Мария Зябликова
17 декабря 2024
Эффект классный. Сделала брови. Не пожалела что выбрала мастера Марину. Умничка. И администратор очень приятный. Спокойно и уютно. Знают свое дело и делают его на отлично.
Елена Иванова
14 февраля 2025
Самая шикарная студия перманентного макияжа , мастера все профессионалы своего дела , я в полном восторге !!!Рекомендую от души !!
Марина
Большая благодарность Анастасии за мои шикарные губы! Я очень довольна результатом! Отзыв пишу спустя месяц после ПМ губ. Сама процедура прошла достаточно комфортно. Анастасия учла все мои пожелания, а с цветом просто с первого раза попала. Процесса реабилитации у меня практически и не было. В связи с чем могу сказать, что мастер грамотно и качественно выполнил свою работу 👏👏👏👏👏
Татьяна Колодяжина
19 апреля 2024
Делала у Труниной Марии рефреш бровей (опыление) Очень довольна работой Мастерство, которое вы проявили в работе с моими бровями, просто поразительно. Спасибо за все, обязательно вернусь и приведу с собой подруг. Таким мастером нужно делиться, ведь вас так сложно найти
28 июля 2024
Прекрасный мастер, со 100% попаданием с моим представлением о красоте бровей и губ. Спасибо большое за брови и губы из Москвы!
ann.kuvshinova13
25 февраля 2025
Анастасия замечательный мастер,ответила подробно на все вопросы ,а сама процедура прошла безболезненно)
Эльнара С.
22 сентября 2025
Отличная студия, вежливый мастера профессионалы 😍 хожу с мамой много лет только в Трулаб и вам рекомендуем☺️❤️
Лилия Наркаева
17 сентября 2023
Мария- замечательный мастер, умница! Вежлива, тактична, внимательна. "Чувствует" клиента, учитывает " особенности " каждого, золотые руки! Мы с дочерью очень довольны.
Юлия Х.
12 октября 2022
Маришка супер специалист в своём деле! Мои бровки всегда красивые благодаря ей, я только к ней! А реснички от Ангелины загляденье, сплю в подушку и как минимум на 1-1,5 мес. хватает. Салон хороший и девочки тоже!
Светлана Григорьева
24 июля 2024
Анастасия и Марина-мастера своего дела 👍Всё делают аккуратно, быстро и самое главное качественно 🔥Только в этот салон!!!
852373 лодырева
30 сентября 2024
Марина прекрасный мастер! Такая добрая,приятная,улыбчивая ! Все объясняет ,советует как,что и т.д ! Всем советую! А какие работы делает , просто вау !!!
маргарита е.
Большое спасибо Марине , за то что уже много лет я хожу с красивыми бровями )
Малика Д.
30 сентября 2023
Хотелось сделать стрелки с растушевкой верхних и нижних век (так, как я обычно крашусь в повседневной жизни), чтобы можно было с утра и поспать подольше и ребенка в сад отвести красивой! Пришла с таким запросом к Марине. Выслушала мои пожелания и сделала максимально так, как я и хотела! Результат просто покорил все мои ожидания, ровные стрелочки, взгляд очерченный. По окончанию процедуры, да и просто в ходе общения понимаешь, что человек имеет огромный багаж знаний и опыта, да и как человек Марина очень приятная в общении. Девочки, однозначно рекомендую доверить перманентный макияж только Марине!
Анастасия Филатова
26 сентября 2025
Спасибо Анастасии, сделала мне именно то, что я и хотела! Теперь только к ней!
ольга к.
7 мая 2025
Очень довольна посещением — ушла с ухоженными и очень красивыми бровями. Обязательно вернусь!
Елизавета Перовская
11 апреля 2024
Приятно впечатлена работой мастера Трунина Мария😍 все прошло очень комфортно, красиво и приятно. Результат шикарный. 100/10❤️☝🏻
Надежда
21 декабря 2023
Несколько лет искала в Саранске мастера, который работает в определенной технике ПМ бровей. По рекомендациям зеакомых нашла Марину. Она – замечательный мастер, компетентный специалист и приятный человек. Обьясняет все нюансы, отвечает на вопросы и учитывает пожелания. Случай у меня был непростой, но всё получилось✨🙂
Андрей Бондарев
12 августа 2023
Студия перманентного макияжа TRULab - лучшее место для создания красоты. Мастер Марина просто профессионал своего дела. Легкость и непринужденность в общении позволяет максимально комфортно перенести процедуры.
Марина
21 августа 2023
Никогда не делайте в этом салоне ПМ век!!!! Мастер Марина испортила мне все веки ((( Через месяц после процедуры от моих стрелок с растушевкой не осталось и следа…. Даже межресничку по нормальному не прокрасила, веки просто в пятнах, в проплешинах. На фото всё видно - это зажившие веки! Итог - нужно всё переделывать…. Девочки, будьте осторожны…. Обходите этого мастера стороной!
Ангелина С.
19 октября 2024
Делала перманент волосками у Марины, супер!
юлия ч.
19 мая 2022
Ручки у Марины просто золото, много раз делала ламинирование ресниц, но так, как делает Марина, не делает никто) эффект держится очень долго 🙌🏻спасибо вам 🙏
Кристина К.
26 сентября 2025