Try Pub

Меню

61 отзыв

Артём Спорягин
В ноябре 2025 года открыл для себя прекрасное, уютное и атмосферное место для отдыха совершенно случайно. В первую очередь спасибо отзывчивому владельцу Александру!Всегда готов выслушать и ответить на звонок. Однозначный большой плюс, что есть разнообразные мероприятия, концерты, всегда есть чем заняться, или же просто посидеть в будни в более спокойной обстановке. Наличие не маленького танцпола, много удобных мягких мест, любая музыка. Единственное, возможно что хотелось бы улучшить, колонки посерьёзнее немного. В общем, однозначно рекомендую, особенно для любителей футбола!)
Жанна Т.
18 июня 2025
Не так давно открывшийся на месте Амбара Трай паб снаружи пока не очень привлекателен, но удивил очень вкусной кухней!!! Огромная порция рёбрышек, том ям 🔥🔥🔥. Заказывали ещё пивной сэт, стейк из индейки с овощами - всем всё понравилось! Цены пока более чем демократичные и на кухню, и на напитки. Приятный, внимательный персонал 👍 Желаю удачи и процветания 🎉 Обязательно придём ещё!!!
Сергей
Замечательный атмосферный паб 👍 Внутри вы найдёте: аутентичную обстановку английских пабов, спортивные трансляции , концерты известных артистов ,отличные настойки,прекрасные закуски, весёлое пенное и многое другое! Отдельно спасибо владельцу этого заведения!
Максим Голов
Познакомился с этим заведением в середине осени 2025 года и влюбился с первого взгляда! Хороший алкоголь, вкусная кухня, частые акции, классная атмосфера и приятные работники. Что ещё нужно для хорошего вечера пятницы?
софья садовая
21 мая 2025
Хорошее место, для любителей футбола, идеальное место, чтоб выпить и посмотреть матч с любимыми командами Еда и пиво вкусное Бармены вежливые, атмосфера хорошая, чисто
Мария Осипова
6 ноября 2025
Отдыхали 2.11.25г.Вечер в пабе был в тематике хелоуина.Выступала прикольная молодёжная группа, пели весело,репертуар разный. В этот вечер выступал фокусник и был конкурс на лучший костюм.Нет ни каких сомнений ,что шляпник был лучшим и он забрал приз в 10000 р.Про заведение.Мебель в пабе немного уставшая,но нас это ни как не смущало.Цены нормальные.Хочется отдельно отметить ,что в туалете было чисто и не воняло ,были и туалетная бумага и салфетки и освежитель воздуха. Отдельное спасибо владельцу заведения Александру,за тот праздник который он для нас устроил.Приятным бонусом было, что музыку мы заказывали БЕСПЛАТНО.
Elena s.
21 мая 2025
Заведение хорошее ,но есть куда расти. Хорошее обслуживание,большой выбор пива и пивных напитков. Из минусов,маленький шрифт в меню. Если вы хотите придти большой компанией и посмотреть матч своей любимой команды ,то Вам сюда)) Бармену Владимиру отдельная благодарность!
Виктория Хромченкова
Отличное место для отдыха с друзьями или проведения каких-либо мероприятий. Но... Обслуживание на очень низком уровне! Свой заказ пришлось ждать, извините, более двух часов. Я реально не преувеличиваю! И даже не предупредили, что ожидание будет долгим. Такого отношения к гостям я еще не встречала:(( Несколько раз приходилось напоминать о себе, но персонал только извинялся и говорил, что скоро все будет. Но когда спустя 2 часа блюда не было подано, тут уж любой взбунтуется. В общем, хорошее заведение, но к персоналу большие вопросы
Алексей Попов
4 мая 2025
Пиво разбавленное, хорошо если без димедрола, как в детстве. Гренки - просто жаренный хлеб, чеснок не чувствуется, соль местами. Картофель фри не додержали во фритюре, почти сырой. Крылья барбекю подали холодными. Мальчики официанты могут только подавать, но порекомендовать ничего не готовы. Бармен не знает, что у него есть из напитков. Интерьер ужасный, будто не менявшийся лет 30, регбийная атрибутика на баре ситуацию не сильно поправляет. Больше я сюда не зайду.
К
Константин Антонов
8 сентября 2025
Посетил недавно бар “Try Pab” и остался приятно удивлен атмосферой и качеством обслуживания! Интерьер уютный. Отличное место для встречи с друзьями для просмотра спортивных матчей или прийти в будний день с девочкой посмотреть кино. Ассортимент впечатляет разнообразием сортов пива, каждый найдет что-то по душе. К пиву отлично подходят вкуснейшие закуски и рекомендую попробовать говяжий бургер и ребра BBQ. Отдельно хочется отметить уровень цен — вполне доступный, учитывая хорошее качество пива и сервиса. Безусловно, вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям! На прошлой неделе еще пели в микрофон в этом заведении, от души отдохнули.
Angelina E.
13 августа 2025
Недавно мы открыли для себя просто замечательное место в Зеленограде, и оно оставило самые приятные впечатления! Наша задача была почти невыполнимой! Мы с подругой очень хотели попеть караоке в понедельник, и большинство заведений не предлагало такой опции и сотрудники отказывали нам. Мы очень расстроились, но именно этот паб стал нашим настоящим спасением и выручил нас, подарив возможность отлично провести вечер! Караоке-система работает отлично, а выбор песен впечатляет своим разнообразием! Невероятно доброжелательный владелец заведения и персонал! С самого порога чувствуется теплое отношение и готовность помочь с любым вопросом или пожеланием. Ребята создали комфортную атмосферу. Вкусная еда, доброжелательная и теплая обстановка, все сотрудники с потрясающим чувством юмора! Сам паб очень уютный, с приятным интерьером, располагающим к отдыху. Это идеальное место как для шумной компании, так и для посиделок в узком кругу. Однозначно рекомендуем всем жителям и гостям Зеленограда посетить это заведение – вы не пожалеете!!! Мы остались в полном восторге!!🥳🥰🤩
Мария Осетрова
29 июня 2025
Я в восторге! Замечательное заведение, с прекрасным и внимательным персоналом. Таких барменов и официантов редко встретишь даже в премиальных ресторанах. Внимательные и старающиеся сделать Ваше пребывания максимально комфортным. Простая, понятная и вкусная кухня. Удивительные цены из моего 2007. Успехов и хороших гостей. 💔
Aleksandrova2B
Мне очень понравилсяTry pub🤌🏾 Атмосфера отличная, быстрое обслуживание и подходящие цены☝🏾 Управляющий Александр - чудо, выше всяких похвал 🔥 Было действительно хорошо💪🏾 Буду часто посещать это место)
Надежда Бучкина
21 мая 2025
Хорошее местечко для компании, особенно для спорт фанатов) хороший выбор пива. Бармену Владимиру отдельная благодарность, коктейли делает супер!
Алексей
26 апреля 2025
Оличное место для просмотра спортивных событий , с большим выбором пива и закусок ! Владельцы молодцы !
Stanislav Nikonenko
1 июня 2025
Обслуживание на нулевом уровне. Ничего не поменялось с Амбарных времен. Меню скудное и не вкусное. Пиво несли 25 мин. Отказался уже от него и далее ждал счет 10 мин….
Muhammad E.
4 августа 2025
Я посетил это заведение и остался очень доволен. Атмосфера здесь приятная и уютная, персонал дружелюбный и внимательный особенно хочу отметить бармена Мишу. Меню разнообразное, есть из чего выбрать — блюда свежие, вкусные и красиво поданные. Особенно понравились бургеры и авторские коктейли от бармена , оно превзошло все ожидания. Обслуживание быстрое, цены вполне соответствуют качеству. В целом, отличное место для отдыха с друзьями или семейного ужина. Обязательно вернусь снова!
Александр Бондарев
10 мая 2025
Уютное место! Всё отлично! Пиво и гренки на высоте👍Персонал отзывчивый, вежливый и внимательный!!! Музыка хорошая))) перепонки отдыхают и поговорить можно!!!
Элен Роук
12 октября 2025
Отличное обслуживание — официантка приветлива, всё рассказала и помогла с выбором. Управляющий (или хозяина бара) тоже очень дружелюбный, подробно рассказал про настойки и какие бывают мероприятия. Из еды брали только сырные кольца и кесадилью - вкусно. Пиво хорошее, настойки супер! Цены отличные. Из незначительных минусов — слишком громкая музыка, плохо было слышно собеседника. Так как бар позиционируется как спортивный, хотелось бы немного больше антуража на стенах, связанных с этой тематикой. В остальном всё отлично — уютно, вкусно и приятно!
Николай
15 июня 2025
Наконец то нашел отличный бар рядом с домом Кухню будем скоро пробовать Отличное пиво по прекрасным ценам, великолепный интерьер Посетил, был в восторге, обязательно буду посещать еще
Анастасия Светикова
17 апреля 2025
Нашла чудесное новое местечко. Удачно попала на трансляцию спорта. Вежливый, приветливый персонал. Повару руки целовать! Паста карбонара может быть ВКУСНОЙ! Оказывается они и лапшу для пасты производят сами. В пабе большой выбор пива около 40 сортов. Бармен внимателен и аккуратен. Вернусь снова.
Николай А.
4 мая 2025
Хороший бар, чтобы поседеть компании. Официанты внимательные. Есть музыка, могут по желанию включить которую захочешь, можно даже в караоке попеть. В Зеленограде помимо этого бара, нету больше таких мест. Очень сильно понравилось будем сюда ходить чаще. Скоро сказали будет тяжелый алкоголь и разные сеты.
Олег Л.
29 июля 2025
Замечательное место. Культура, сервис, качество обслуживание достойно 5ти звезд Мишлен, а в совокупности с ютной атмосферой и широким спектром предлашаемых услуг достойно и 6ти
Kirill Dzetovetskiy
1 сентября 2025
Отличное место; достойная замена амбара, хоть и чуть дороже. Но пиво - отменное, кухня - мое почтение (обязательно попробуйте бургер и ребрышки свиные в чили), хозяин просто душка, видно что горит этим делом. Куча различных интерактивов проводятся (матчи, фильмы, стендапы, бинго и тд), 10/10, рекомендую !!!
Алина Александрова
отличное заведение, все очень понравилось, можно как просто зайти покушать, так и отметить праздник. отдельное спасибо официанту Александре за хорошее обслуживание.
Макс У.
Единственный СпортБар города. Всё отлично. Всегда вкусно и весело. Концерты ТОП. Кухня - шик! Бармены и официанты компетентные!!! Хозяин сего заведения очень адекватный и приятный товарищ. Ходим и будем всегда ходить.
Данила Ахидов
10 ноября 2025
Недавно посетил данное заведение, было очень весело и атмосферно. Хорошая музыка, веселые танцы. Но почему у вас такая не вкусная еда. Напитки полный отстой, разбавляются водой. Тесто пиццы больше похоже на подошву от сапог.
Olga
23 декабря 2025
Хороший бар, большой выбор напитков, вкусная еда, классное обслуживание! Чуть завыщенный ценник на алкоголь. Официанту Тимохе отдельный респект!)
3 ноября 2025
Отличное место! Если любите с пивом поболеть за любимую команду, то вам точно сюда! Свежее пиво, вкусные закуски, вежливый персонал, что еще нужно для хорошего вечера!
Кристина Милкова
12 мая 2025
Приятное и атмосферное место, вежливый и доброжелательный персонал Это то место, в которое хочется снова прийти Спасибо вам большое за хорошо проведённое время
Ильяс Синичкин
Отличное место. Огромный выбор пива. CWT частенько выступает, это вообще 💥
Мария
30 апреля 2025
Не тратьте свое время,деньги и силы.Пиво разливное...ну это жуть,не о чем даже говорить.Закуски -посредственно.По поводу футбола -звук поражает с первых минут посещения.Для школьников это место может и подойдет,но и то сомнительно
Иван С.
20 мая 2025
После проведённого времени в пабе остались приятные впечатления. Хорошие цены. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Отличное обслуживание, быстро. А главное - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо!
Валера Скрылев
Смотрели футбол с постоянной задержкой трансляции , кухня не справляется … футбол с паузой , а удовольствия никакого.
GULO official
1 мая 2025
Отличная обстановка, вкусно и быстро готовят! большой выбор напитков.
Варя
4 августа 2025
Классный бар!) я не пью, но всю кухню попробовала, и душу отдать готова за ребра и том ям!🔥
Danil Stepanov
4 мая 2025
Хорошее заведение, вежливый персонал, доступные цены. Спасибо, Александру. Вернёмся ещё и не раз👍🏻
Натали
Очень классное заведение спасибо большое заточное обслуживание
Юлия Никонова
6 мая 2025
Заведение хорошее, кухня вкусная. Молодые официанты, но очень стараются))) Хороший и заинтересованный в своём заведении хозяин, молодец!!! Пиво на пробу, диалог и вообще.... Так держать!!!
Был в данном заведение.. Кайфанул от души.. Спасибо, персоналу.. За хорошее обслуживания. Еда на высшем уровне 👌 Отдохнул с удовольствием!
Илья Р.
Хороший бар,можно посмотреть футбол и регби .хорошее пиво ,годная еда
Николай Ц.
27 мая 2025
Отличное место, вкусное пиво и закуски
Александра Буйко
Недавно посетили это заведение, очень приятная атмосфера музыка что надо, персонал и кухня достойные все было очень вкусно! Так же удивила и порадовала интересная программа по дням недели, за новостями можно следить в тг канале бара!!!
Юлия Юю
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ!ВЕСЕЛЫЙ БАР С КОНЦЕРТАМИ, КВЕСТАМИ И ДРУГИМИ ПРИКОЛЬНЫМИ ШТУКАМИ! ПО ЕДЕ ВЫШЛИ НА 4, ДО ЭТОГО ВСЕ БЫЛО ХУЖЕ, РЕБЯТА МЕНЯЮТСЯ И СТАРАЮТСЯ. ЗА ЧТО СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ!
Татьяна Ш.
6 мая 2025
Отличное заведение , вкусная еда , разливное пиво супер .
Иван Заиченко
10 мая 2025
Вежливый персонал, обширное меню
3 ноября 2025
Вежливый и обходительный персонал. Было небольшое недопонимание с официантами, но бармен Костя быстро все решил. По еде неплохо, но есть куда стремиться, цены адекватные.
Dima i.
8 мая 2025
Классное заведение , на месте легендарного бара . ребята молодцы ! Взяли верный курс развития. Удачи
18 декабря 2025
Всё отлично! Периодически сюда ходим играть в квиз. Кухня хорошая! Официанты опытные.
Коля Серегин
3 мая 2025
Хорошее обслуживание, вкусное пиво и гренки