Трюфель

Меню

Анфиса Воробьева
Отличное место. Провели мероприятие на высоком уровне. Учли все пожелания по меню и организационным моментам. Гости, а главное именинник остались довольны. По кухне всё вкусно. Особенно понравилось оливье от шефа и судак. Отдельное спасибо Зое, была всегда на связи, помогла с выбором блюд. Рекомендую это место.
софия
Отмечали здесь свадьбу сестры. Красивый зал и интерьер. Кухня очень порадовала, все было вкусно. Идеальное место для проведения различных мероприятий. Особое спасибо управляющей ресторану Зое. Профессионализм, легкость в общении, внимательность к деталям - всё про нее!!!!
кира юнякова
2 декабря 2025
Отмечала свой юбилей в этом потрясающем ресторане! Не ошиблась в выборе места! Во- первых, очень красивый, уютный интерьер, начиная со шкафов для верхней одежды и заканчивая репродукциями картин на стенах. Во- вторых, сервировка стола: тканевые салфетки с зажимами, приборы для разных блюд. Сразу по сервировке стола можно создать мнение об уровне заведения. В- третьих, профессиональное, внимательное обслуживание, особая благодарность официантам Ольге и Александру, ненавязчивые, заботливые и вежливые! Администратор Зоя помогла в выборе блюд для банкета, дала очень нужные советы! Это настоящие профи! В- четвертых, вкуснейшая кухня, эффектная подача! У меня был поистине волшебный вечер! Огромное спасибо! Тысячу раз рекомендую для проведения торжеств, да и просто вкусно поесть и душевно провести вечер!!!!
Надежда Корзникова
13 июня 2025
Заказывали два теплых салата, с говядиной и с уткой, пасту Карбонара, штрудель с авторским мороженым, фокачу чесночную и с соусом песто, из напитков чай "наглый фрукт". Салаты были вкусными, но не достаточно тёплыми для своего названия, то есть кухня молодец, но официантка видимо не посчитала нужным быть расторопной что бы вовремя подать (ждали 50 мин!!!), а фокача была уже холодным сухарем к моменту подачи и это при полностью пустом ресторане😕 Тканевая салфетка для приборов грязная (фото прилагаю ) фууу! Не приятно. Из плюсов, ароматное мыло и крем для рук, в туалете😃
Кирилл Б.
Отмечал свой день рождения в этом ресторане! Не ошибся в выборе места. Очень красивый интерьер. Хотел бы отметить профессионализм и внимательность управляющей Зои, которая помогла с выбором блюд и напитков. Праздник прошел на Ура!!!
Юрий
Любим семьёй приходить сюда ужинать. Хороший ресторан, внимательные и вежливые сотрудники. Все, что заказываем, всегда очень вкусно приготовлено. Также, довелось как-то зайти в обеденное время и заказать бизнес-ланч. Были приятно удивлены невысокими ценами и выбором. Хотим выразить благодарность всему коллективу ресторана за их труд, и пожелать дальнейшего развития и процветания!
Ася Третьякова
28 апреля 2025
Отличное заведение. Были на свадьбе все прошло отлично. Хорошие порции, вкусная еда. Уютный интерьер, достаточно места и посидеть, и потанцевать.
Галина Богуцкая
26 декабря 2025
Решили зайти с друзьями попить кофе и отдохнуть с дороги. Были немного шокированы обслуживанием персонала. Заказали пасту Карбонара и пару салатиков. Дерзкая и наглая официантка (блондинка ) долго несла заказ и всё время орала на кого-то из своих же сотрудников.Интерьер неплохой, но по стенам бегают солидные тараканы... В туалете отсутствуют салфетки.Очень были разочарованы. Аппетит просто пропал. Не советую 👎
Татьяна К
25 августа 2025
Решили поужинать в данном заведении в день рождения мужа, были в зале одни. Многих блюд не было, при чëм заранее нам не сообщили, а только когда мы уже сделали заказ. Подача долгая. Что то вкусно, что то вообще не очень. В целом были разочарованы,что пришли поужинать именно в Трюфель, порадовал только интерьер
Скатов Игорь Викторович
25 августа 2025
Отмечали свадьбу 23.08.25,очень внимательный персонал, вкусные салаты(особенно тёплый с говядиной),максимадьная клиентоориентированность. Советую также, для уютного времяпрепровождения. Есть летняя веранда
Полина Пичугина
25 июня 2025
Долго ждали заказы, долго несли счет. Говорят минуты 2-3, проходит минут 15-20. На террасе нет салфеток пришлось просить, сами не принесли. Порции маленькие, 1300 за вареный маленький стейк. Картошку фри несли 40 минут. Единственное чистый туалет. Официант по отношению адекватный, но не клиентфоориентированый.
Андрей Тараскин
18 августа 2025
Отмечали день рождение 17.08.25., всем понравилось. Уютное,чистое, тихое место, с хорошей обстановкой и вкусной едой. Спасибо Александру за обслуживание, МОЛОДЕЦ. Обязательно при случаи, ещё раз посетим ваш ресторан.
Вероника К.
Заказывала цезарь с курицей, гренки с сыром и томатной пастой, картошку фри, штрудель с яблоком и мороженым, чай с клюквой. Еда полный отврат… Цезарь сухой, курицу трудно жевать, гренки мокрые и без вкуса, штрудель на вид такой,будто его уже ели Впустую потраченные деньги
Ирина
20 мая 2025
Отмечали свадьбу. Всё просто потрясающе! Приятная, душевная атмосфера, красивый интерьер, вежливый персонал, администратор Алена очень милая, еда вкусная, порции большие.
28 января 2025
Хорошее место для проведения ваших праздников. Приятная атмосфера, интерьер. Вежливый персонал, с которым общались до мероприятия, и который все подсказывал и разъяснял по "полочкам. Единственный минус, который испортил всю общую картину от прошедшего и такого веселого корпоратива, это то, что не вернули забытые вещи. Просто-напросто сказали "не надейтесь, что мы что-то найдем". В спешке были оставлены скромные новогодние презенты, один всё-таки вернули, куда делся второй, остается только догадываться. Каких-то дорогих вещей потеряно не было, но впечатления омрачились.
setyai92
22 октября 2024
Отмечали здесь свадьбу брата и остались в восторге. Еда невероятно вкусная, гости очень довольны. Невероятно красивый зал с особой атмосферой , дубовый пол это отдельное великолепие . Персоналу огромное спасибо за обслуживание, еще и помогли еду собрать по завершению банкета. Мы очень довольны, спасибо за такой потрясающий праздник))) P. S. Мне кажется я нашел идеальное место для своей свадьбы
Наталья Б.
18 января 2025
В декабре отмечала юбилей в Трюфеле. Кухня на высоте. Очень комфортно все. Антураж, сервировки столов и обслуживание -все было прекрасно. Выражаю благодарность сотрудникам и руководству ресторана .
1 мая 2025
Прекрасное место и внимательный персонал. Очень понравилась сервировка стола. Все блюда закуска, салаты, горячее были вкусные, оригинальные и аппетитные.
Ангелина
19 марта 2025
Проводили крестины малыша. Возраст гостей от 14 до 60 лет, все остались довольны. Еда очень вкусная, персонал отзывчив и приветлив. Огромное спасибо администратору Алене, за проведение важного для нас мероприятия.
Дмитрий Баландин
9 февраля 2025
Проводим с Трюфеле мероприятия для своих клиентов. Ценник умеренный, обслуживание хорошее. Все вкусно, всем нравится. Есть возможность провести лекцию с проектором и экраном. Проектор нужен свой.
Кирилл Козлачков
18 декабря 2024
Заведение отличное. Праздновали юбилей и хотелось бы отметить пару моментов 1. Дизайн. Очень красивый строгий и одновременно легкий стиль как для деловых обедов, так и для обычных обедов. Отличная подача горячих напитков таких как кофе! 2. Еда. Вкусно и сытно. Ничего лишнего. Очень понравились горячие салаты и утка. 3. Вежливый персонал. Молодые ребята, которые готовы помочь с любой просьбой. Рекомендую всем кто хочет провести вечер в красивой обстановке по привлекательным ценам!👍
Аня
12 августа 2025
Уютная атмосфера, официанты обслуживают оперативно. Кухня идеальна, особенно красная рыба на мангале 💞
Юлия Т.
3 декабря 2024
В Трюфель попали по печальному поводу. Собирали поминальный стол на 40 дней. Очень удобно, что есть уже готовый минимум к такому случаю, это облегчило первоначальный выбор. Но администратор (не помню, как зовут, к сожалению) помогла расширить меню. Добавили нужные закуски, горячее, исключили ненужное. В итоге, стол был отличный, закуски на любой вкус. Традиции все соблюдены. Главное достоинство стола - все очень вкусно. С одной стороны знакомые блюда, но подача и рецепт с изюминкой. Спасибо повару, администратору и, конечно, официанту, который всегда был рядом.
Ирина В.
15 декабря 2025
Не было лишних ожиданий от заведения. Но, неожиданно, понравилось. Уютно, без пафоса. Отличная кухня. Есть маленькие вопросы к обслуживанию, но был корпоратив, а это немного другая история. В целом хорошее место, рекомендовала бы.
jul
28 августа 2024
Отмечали свадьбу в этом ресторане 16 августа этого года. Всё прошло на наивысшем уровне. Блюда все очень вкусные, с красивой подачей, персонал приветливый. Отдельное спасибо парням официантам, очень внимательные, добрые, отзывчивые, все во время уносили и приносили, одним словом умнички. Дайте им премию!!!! Так же благодарим администратора Оксану. Благодаря ей все прошло на высшем уровне. Смело отмечайте мероприятия в этом заведении, не пожалеете! 10 звезд из 5.
Алексей
7 сентября 2024
Отличное место для проведения праздника. Готовят хорошо. Цены демократичные. Вежливое обслуживание. Все чисто и аккуратно. В помещении дышится легко. Как сказала управляющая Оксана - это потому, что пол и потолок сделаны из натурального дерева. Спасибо за отличную организацию застолья!
Нина Дураева
4 мая 2025
Отличный ресторан, внутри красиво, уютно) еда вкусная, ценник нормальный - праздновала здесь День Рождения - осталась довольна))
Петр Б.
3 декабря 2024
Прекрасный ресторан. Очень вкусно. Отличное соотношение цены и качества. Отличная винная карта. Были приятно удивлены, всем рекомендую.
Илья
9 августа 2025
Не вкусно. Не красивая подача. БА коктейль сироп и вода. Хлеб вместо фокачи принесли серый.
Юлия Тырина
27 июня 2025
Хороший ресторан. Очень чисто! Самый большой плюс- в зале не пахнет едой. Кухня нормальная, а вот с десертом ,,парфэ, нужно поработать поварам- он безвкусный.
Вера Б.
12 февраля 2025
Приятное место с отзывчивым персоналом. Атмосфера заведения очень уютная. Неплохое соотношение цены и качества/вкусности))
Жанна К.
22 июля 2024
В этот ресторан попали впервые, были приглашены на юбилей. Уютный интерьер. Вежливые, внимательные, но ненавязчивые официанты. Приятная сервировка. Блюда вкусные, необычные. Появилось желание посетить "Трюфель" ещё
Светлана Новичкова
18 июля 2025
Зашли в данный ресторан пообедать. При абсолютно пустом зале и наличии 5 сотрудников у барной стойки к нам за пять минут нахождения за столиком никто не подошёл и не дал меню. Спасибо за обслуживание, поедим в другом месте.
Nesteeea
6 августа 2024
На ресторан совсем не тянет, скорее, столовая. Музыка, которая играет, совсем не соответствует заведению. Еда по вкусу на троечку (основное меню не пробовали, были только на бизнес ланчах). Пару раз в салате (Цезарь с красной рыбой) попадались кости. Муж сказал об этом официанту, на что девушка ответила: «я передам им». Кому «им» - непонятно. Также даже не извинились. Как итог, могу сказать, что место особо ничем не впечатляет.
Анна Иванова
17 октября 2024
Были на банкете. Очень понравилось - уютно, красиво, очень все вкусно. Вообще нет никаких вопросов. По стоимости не знаю, поскольку была приглашена. Но все все блюда - и закуски, и горячее были очень хороши. Отлично.
Татьяна Пономарева
21 апреля 2025
Ужасно готовят. Заказали пиццу, принесли абсолютно горелую наскрозь (вся пицца). Показала официанту, она ничено не прокоментировала даже по этому поводу. Из плюсов - только интертер, уютно. Не советую. Готовят отвратительно, к сожалению.
катя кирюхина
14 августа 2023
Красивое заведение. Находится в центре,но на каких то задворках. Еда вкусная. Подача красивая. Меню разнообразное...от пиццы до ризотто. Есть детское меню. Единственный минус,это место для курения находится рядом со столиками на летней веранде. Так что если решили посидеть на улице,будьте готовы,что рядом с вами будут курить.
Сергей Александрович
27 августа 2025
Прекрасное обслуживание, вкусная еда, отличная подача, вежливый и приятный персонал.
игорь р.
19 мая 2025
Отлично провели время.свадьба.вкусные блюда,приветливый персонал,уютно,всем всё понравилось
Андрей Д.
4 октября 2025
Были на свадьбе на 40 человек, все норм, уютно, место есть на это количество, официанты молодцы.
Тори
11 июня 2025
Прекрасное место для ужина или обеда. Возможно арендовать зал для торжества. Чудесный официант Александр. Безумно вкусный десерт штрудель с мороженым. Летом открыта веранда, очень удобные диваны
Елена Вавилова
20 декабря 2024
Когда приезжаю к родным- мое любимое место, обслуживание вежливое , еда и напитки вкусные, делали небольшой банкет - оформили очень красиво. Рекомендую к посещению.
Михаил
Проводили юбилей все на высшем уровне!!!спасибо всему персоналу!!! Будем советовать другим
Екатерина Лапковская
1 апреля 2024
Если бы можно было поставить 10 звёзд,я бы поставила. 30 марта отмечали 50 лет мужу. Все было супер! Отлично! Восхитительно! Очень вкусные блюда,прекрасное оформление,вежливый персонал. Все было очень хорошо. Гости остались довольны,только положительные отзывы. Отдельное спасибо Оксане Николаевне. Помогла составить меню,все подсказала,ответила на все наши вопросы!
Ирина Осина
19 января 2025
Уютно и вкусно. Были на новогоднем корпоративе. Очень понравилось и программа в том числе
Светлана Костина
19 сентября 2023
Были в этом ресторане на свадьбе 16.09.2023, еда и обслуживание на высшем уровне. Блюда вкусные и большие порции. Официанты вежливые и не заметные. Обстановка отличная,красиво и удобная мебель. Рекоммендую для проведения мероприятий.
Ирина З.
24 августа 2025
23.08.2025 гуляли на свадьбе у друзей,5 больших круглых столов по 10 человек примерно,все очень понравилось,обслуживание на 5+,еда очень вкусная,внутренняя обстановка,расположение,есть диванчики мягкие на веранде чтобы отдохнуть,красивые столы и интерьер,все супер,спасибо за прекрасный вечер,отдельное спасибо персоналу ,рекомендую!!!
Ольга к
15 декабря 2023
Ходили на бизнес-ланч несколько раз, разнообразное меню, вкусно, сытно и не жирное😁для нас важно. Интерьер украшен соответственно праздника. Рекомендую!
Глобус Агентство недвижимости
4 января 2025
Очень удобный для банкетов зал, есть парковочные места, вкусная кухня, современная красивая обстановка, сервис на высшем уровне. Рекомендую
Владимир Владимирович
1 августа 2023
Был на свадьбе 22 июля, все понравилось, обслуживание на высоте, кухня шикарная, всё вкусно, зал не большой, но 70 человек вполне норм погуляли, всем советую данное заведение к посещению, хозяйка ресторан тоже присутствовала лично и контролировала данное мероприятие, за что отдельное спасибо и низкий поклон персоналу!!!