ТС Экспресс

Олег К.
9 июня 2017
Купили 2 телефона, 1 из них оказался нерабочим. Хотя при встрече уверяли что все отлично работает и нет никаких проблем.
Польский
22 сентября 2017
Лучший магазин в городе. Недорого, быстро, качественно.
28 апреля 2018
В марте 2018 довелось столкнуться с данной компанией. Захотел заказать 4 видео карты. Оформил заявку, со мной быстро связались и прислали договор. Все вроде серьезно и прописаны все пункты. Единственное что настораживает, так указание места для решения судебных споров, хотя как дальше выяснилось, вы по закону о защите прав потребителей можете решать все споры по месту жительства. В общем, срок мне обозначили 25 дней, в которые должны отправить мне уже товар из самой ТС-Экспресс. Прошел месяц и мне сообщили, что данный товар поставлен, не будет и будет произведен возврат средств, попросив меня написать заявление и прислать реквизиты для перевода. Так вот в соглашении на расторжение договора есть один пункт: «По заявлению Покупателя от «23» апреля 2018 года будет произведен возврат денежных средств в полном объеме по следующим реквизитам:» «Взаимные обязательства Сторон по Договору прекращают своё действие с момента подписания настоящего Соглашения. Претензий по Договору или в связи с расторжением Договора Стороны друг к другу не имеют.» А должно быть вот так: «По заявлению Покупателя от «23» апреля 2018 года будет произведен возврат денежных средств в течении ___ дней, в полном объеме по следующим реквизитам:» «Взаимные обязательства Сторон по Договору прекращают своё действие с момента полной выплаты денежных средств заказчику. Претензий по Договору или в связи с расторжением Договора Стороны друг к другу не имеют.» Я поторопился и с юристом консультировался после подписания документов, за что видимо и поплачусь оттягиванием срока возврата средств. Будьте бдительны с данной организацией, договор с вами заключат они за несколько минут, а вот когда касается вопрос возврата, то тут вы за ними будите бегать очень долго.
Вячеслав Smith
5 сентября 2017
Данная компания не несет ответственности за любую информацию указанную на сайте и даже за слова и действия ее сотрудников! Причем об этом, совершенно не стесняясь, заявлет сам гендиректор лично по телефону, несколько раз подчеркивая, что все выше озвученное цитирую: "ничего не значит!"
Василий М.
14 февраля 2018
Майнер ASIC Bitmain Antminer S9 с прекрасными характеристиками мы нашли здесь, на этом сайте, куда попали по рекомендации своих коллег. Нас предупредили, что возможна задержка поставки, если товара не будет в наличии на складе. Да еще обязательная предоплата 100%. В общем было над чем задуматься. Но мнение коллег об этом поставщике сыграло свою роль и мы решили рискнуть. В принципе не пожалели. Майнер хоть и доставили через 60 дней, но все же он у нас теперь на руках))). Да плюс нам выплатили компенсацию за задержку.
Андрей Худорошков
17 мая 2018
1) не покупайтесь на то, что написано на сайте, - по факту будут совсем другие сроки, и в этой компании "никто ни за что не отвечает.." будут ссылаться "на москву", "на другого менеджера", на то, что-то "кто-то чего-то там".. обычный русский футбол, эта компания не исключение.. ПОДУМАЙТЕ ДВА РАЗА, прежде чем отдать этим людям деньги предоплатой 2) закончилось всё ещё хуже, чем я думал.. - даже не думайте, СОВЕТ - не отдавайте денег этим людям, они воры!
Александр Иващенко
12 февраля 2018
Спросил у знакомого айтишника, где лучше заказать майнер .чтобы не кинули на деньги? Он дал этот адрес, говорит, что здесь заказывал видеокарты и все пришло вовремя. Я решил последовать его совету и выбрал Майнер ASIC Bitmain AntMiner T9+. Правда менеджер предупредил, что возможна задержка заказа, но это положена компенсация. Предоплата 100% меня не смутила и я сделал заказ. Оказалось, что меня не зря предупреждали, майнер пришел только через 63 дня. Но пришел !!! И плюс мне выплатили компенсацию ,как и обещали.