TS service

Khan Baitlesov
7 сентября 2025
Обращался в TS Service для оклейки тонировки на Palisade и замены лобового стекла на Range Rover. Остался очень доволен качеством работы! 🚘 Все сделали аккуратно, быстро и с высоким уровнем профессионализма. Тонировка легла идеально, без пузырей и дефектов. Лобовое стекло заменили в кратчайшие сроки, установили оригинал, теперь всё выглядит как новое. Отдельно отмечу отношение персонала - внимательные, всё подробно объяснили и проконсультировали по уходу. Цены адекватные для такого уровня сервиса. Рекомендую TS Service всем, кто ценит качество, аккуратность и надежность. Обязательно обращусь снова!
Dan J.
6 июня 2025
Хочу выразить благодарность TS Service за отличную установку лобового стекла. Особая благодарность филиалу на Бак Орде — работа выполнена чётко, быстро и профессионально. Отдельно хочу отметить Александра — очень ответственный и доброжелательный человек. Он всё подробно объяснил, проконтролировал процесс и был на связи на каждом этапе. Настоящий профессионал своего дела. Моего стекла не оказалось в наличии, но ребята организовали доставку из филиала на Шашкина всего за полчаса. Установку провели в тот же день, аккуратно и без лишней суеты. Стекло по качеству полностью соответствует оригиналу — отличный обзор, без искажений и "гармошек". На работу предоставили гарантию сроком на один год. Спасибо за отличный сервис. Рекомендую.
Абл
4 ноября 2025
Быстро и качественно меняют стекла, хорошего качества без потертосней или переливов каких либо
S
Stanislav Ananyev
29 мая 2023
Менял лобовое. Претензий нет. Поредваиительно осмотрели машину на предмет дефектов, что бы потом не было не обоснованных притензий. В принципе грамотный подход. Да, забыли установить на место крепление под регистратор, а я сам не обратил сразу внимания. Позвонил, они проверили пока мера и говорят, да, оставили на подлокотнике. Поиска и нашел в салоне. Упало. В принципе, мелочь, но понравилось что все работы фиксируют под камеру.
Евгений Пак
16 марта 2025
Быстро, качественно, по приемлемой цене. Александру спасибо!
Timur
18 июля 2023
3 раза приезжал переклевали лобовое стекло, в итоге спасити его не удалось. Сделали очень быстро взяли 20к, но по итогу нужно теперь менять лобовое.
Yer Omar
13 июля 2024
Очень хороший сервис по установке автостекол. Внимательное отношение к клиентам. Добросовестные сотрудники. К работе относятся ответственно. Сами стекла хорошего качества.
Аркадий Глушков
16 февраля 2024
Обращаюсь к ребятам уже не в первый раз и всегда все отлично, всегда качественно и за адекватную цену. Всем своим знакомым советую обращаться именно в TS Servise.
Ален Р.
2 сентября 2025
Мастера своего дела. Любой скол трешину залатают
Alex Alex
19 декабря 2023
Хороший сервис по замене и ремонту стекол объяснили и рассказали что да как
Екатерина Оселедко
30 июня 2023
Прекрасное обслуживание! Отличный сервис, давно знакома с этой компанией , профессионалы в своем деле ! 10 из 10! ⭐️
Нигмат Салибаев
27 июля 2023
Сервис на 5+. Утром оставил машину, вечером забрал с новым лобовым. Буду обращаться если что 👍🏽
Baurj Jsk
23 августа 2025
Дорого но работают качественн
Ардак С.
24 марта 2025
Они как и всегда - молодцы!
Andrey K.
6 декабря 2023