ТS-Сервис

Публичное Имя
1. Принтер в ремонт- три раза возвращал назад, потому что проблему не устранили. На четвертый раз принтер выкинул, сколько можно было носить его туда сюда. Сервис заявлял каждый раз, что они все починили. 2. Срочно надо было заправить картридж, когда боль утраты принтера утихла, черт дёрнул опять приехать к ним. В итоге в картридже несовместимый порошок и пол принтера под замену. И причем это за мой счёт. И не в этой конторе! Делайте выводы, товарищи.. Позабавил "официальный ответ"! Может встретимся в официальных учреждениях?! И разберемся, с каких это я РАЗНЫХ аккаунтов пишу? Вы мне испортили ДВА принтера. Имейте смелость признать свои ошибки. Оказывается у вас не было такой ситуации. Лжецы!
Я
Ясмина Калитина
2 марта 2025
Подменили картридж. Я принесла хороший картридж, чтобы заправить, а отдали совсем другой, который и полстраницы не печатает. Позже они стали утверждать, что поломка в самом принтере, но новый картридж, который пришлось купить, печатает отлично. Будьте осторожны с этой фирмой. Ответ . 14 декабря 2024 года произошел инцидент, который окончательно отбил у меня желание быть вашим клиентом. Я принесла для заправки оригинальный картридж с заклеенным чипом, но получила обратно не мой картридж без чипа и с неработающей полосой, занимающей полстраницы. Желаю вам в будущем совести и честности.
Евгений Квитко
30 апреля 2025
Это просто кошмар. Завёз принтер, 2 дня он у них лежал на полке, и в итоге на третий день я его забрал, открыл а там порван ремень. Зачем тянули? Почему даже не открыли за двое суток?
Богдан Скалыгин
20 февраля 2023
Отличная компания по продаже и обслуживанию печатной и копировальной техники. Отличные профессиональные мастера, вежливое обслуживание и качественный ремонт. Адекватные советы по комплектующим и новым моделям копировальной техники. Советую!
Елена Баркова
20 августа 2022
С организацией знакомы очень давно,всегда отзывчивые ,вежливые ребята. Всё расскажут, обслуживание классное,на дом выезжают,полная диагностика,очень приятно работать с профессионалами своего дела. Рекомендую и цены очень даже приемлемые.
10 июля 2024
Обслуживаю свою технику много лет. Профессионалы своего дела по адекватным ценам. Всём советую.
роман у.
13 апреля 2025
Отличный сервис. Работают быстро, качественно. Вежливый и грамотный персонал
Владимир З.
14 января 2024
Компания Т Сервис стабильно надежная компания профессионалов! Пользуюсь их услугами уже больше 19 лет. На протяжении всего этого времени качество и оперативность выполнения на высоком уровне!
Alex
8 сентября 2023
Лучший сервис по оргтехнике в городе, обращаемся только туда!
Александр Арефин
14 октября 2019
Прекрасный сервис по ремонту и заправки принтеров. Ребята работают быстро, качественно и не дорого.
Интер*
28 сентября 2019
Давно заправляю картриджи в Т-Сервисе. Ребята работают качественно, все с большими опытом. Никто не брался в Армавире за ремонт моего копира А3 формата, а в Т-Сервисе сделали. Рекомендую!
Олег Бондаренко
16 февраля 2022
Заправка картриджей,ремонт и обслуживание лазерных принтеров,вежливые работники .
Светлана Ю
9 декабря 2018
Все хорошо, всегда все вовремя
29 ноября 2021
Ремонт принтера провели быстро и не дорого. Спасибо
Марина Арефина
6 марта 2020
Очень давольна, отличные специалисты, приемлемые цены.
Ксения Юсупова
27 июня 2025
Лучше
Сергей З.
21 июня 2020
Качественный сервис. По принтерам обращаюсь только к ним!
Петр Арефин
27 июня 2020
Лучшие сервисники в городе
Panoff
6 ноября 2021
Ремонт принтеров и заправка катриджей для принтеров!
Терещенко Галина
3 сентября 2020
Выезжают даже в школу для заправки
20 апреля 2020
Парни-профессионалы в своем деле!
Сергей Малашенко
2 июня 2021