Цам

Anna
25 июля 2025
Лор Гюльнара Шаклеина - настоящий профессионал своего дела ! Чуткий, внимательный подход, душевное общение! Есть все необходимое оборудование. А главное, что чувствуешь себя очень комфортно, полностью доверившись. ❤️ Благодарю от всего сердца за свои ушки ☺️ теперь только к вам ❤️
Наталья Золотова
23 июля 2024
Отличная клиника. Всё очень доступно. Прохождение специалистов спокойной, без ненужной суеты. Все врачи квалифицированны, доброжелательны и очень вежливы. Также умеют правило донести информацию до пациентов, что не маловажно. Спасибо.
Мария
26 сентября 2024
МРТ полная расшифровка в течении часа, по желанию пациента присылают на личную почту или консультируют на месте, снимки сохраняют на флешку и передают пациенту.
Алексей Мартын
12 октября 2024
Всегда квалифицированные и отзывчивые сотрудники, если вам нездоровится то помогут, вылечат и поставят на ноги. Огромное им спасибо за участие и теплоту!
Дмитрий Никерин
16 ноября 2024
Работают не понятно как. В графике написано в пятницу выходной, в субботу работают, приезжаю в субботу, хотел рентген сделать. Закрыто, звоню, говорят филиал в Томилино по субботам не работает. Прошла неделя, сегодня пятница, уже звоню узнать работают или нет, трубку не кто не берёт.
Екатерина Алхус
15 августа 2022
Я делала тут рентген носа (исключали гайморит). Все четко и хорошо видно. Ради этого и шла именно сюда. Делают быстро, записаться можно легко, цены нормальные. Найти клинику труда не составило вообще. Навигатор пеший ищет все спокойно.
Ольга Б.
16 сентября 2019
Массаж в медицинском центре очень хороший. Прям отдыхаешь во время сеанса! Массажистка всегда вежлива, встречает с улыбкой, да и руки замечательные. После сеанса всегда чувствую бодрость.Ни спина, ни шея и ни поясница больше не болит. Все отлично. Цена конечно немного высокая но оно того стоит поверьте!
П
Полина в.
14 августа 2019
Ходила в данный центр на узи по триместрам. Врач очень добрая,общительная. Все рассказывает, показывает. Не торопится, а как дала первый раз сердечко послушать я аж заревела! И пол она нам сказала! Отличные врачи работают. Спасибо что вы есть!
Светлана
27 сентября 2018
Чистое приятное место. Без очередей. Культурные девушки на кассе и регистратуре. Дешевле всех на районе сняли флюрографию и ЭКГ. Я осталась довольна. Один минус расположение не особо удобное.
Алена
8 июня 2022
В регистратуре девушек явно набирали по кастингу, грубы, не внятно бубнят себе под нос...я бы их на Сахарова рекоиендовала на месяц перевести для стажировки! Ну и с анализами прикол и моча и кровь в одни руки...Сдать анализы можно один раз в неделю, с 8.00 до 11.00 и все! Не успел, значит не успел!
Надежда
14 апреля 2025
Я честно,впервые с таким столкнулись. Туда больше ни ногой. В общем. Папа после инсульта, прошёл врачей,нам известен диагноз. Известны дальнейшие действия. К окулиста записались,что бы понять какое зрение на данный момент,что бы приобрести очки,пока до операции ещё далеко. Ещё до захода в кабинет,врач с претензией спросила, вы как сюда попали. Я ответила,что заплатили и пришли. Зашли в кабинет,врач спрашивает, с какой целью пришли. Я начинаю рассказывать,она перебивает,не даёт вставить слово возмущается. В итоге я услышала в свой адрес помолитесь,слишком много выступаете. И рассказывает куда еам пойти за направлением на операцию. Я пытаюсь объяснить суть прихода,а она о своём. Не слышит и перебивает. Не надо,глаорит,вам по платным ходить. Спасибо хоть в итоге назвала -+ очков которые купить нужно. Иначе бы я и платить не стала. Короче,за мои же деньги,меня ещё и обарали. Это не смотря на то,что я очень корректно просила её дослушать. В общем туда больше не пойду и вам не советую. К окулисту точно.
Елена Северцева
25 января 2024
Была здесь на чек-апе, понравилось обращение персонала и быстрые результаты анализов
Евгения В.
11 апреля 2022
Очень низкий уровень обслуживания, оборудование очень старое, больше половины не работает. К врачам записаться не возможно, анализы принимают один раз в неделю. Администратор именно в Томилино просто хамло.
Виктория Алероева
4 августа 2025
Дозвониться и записаться крайне сложно,трубку не берут
Светлана Новичкова
4 мая 2025
Если честно, то только заведующая хороший специалист.
Данила Бодров
18 апреля 2021
Очень,очень труднодоступное место... Как правило для своих.Для сотрудников. Но есть и платный прием. Специалисты средней руки ведут прием. Подумайте,прежде чем туда идти.
Юлия Артемьева
11 декабря 2023
Прекрасный цент, грамотные врачи, передовая техника
Ксения Трусова
21 марта 2020
Замечательный центр. Врачи вежливые и понимающие. Спасибо огромное.
BO3DYX
18 декабря 2022
Хорошая клиника, отличный персонал. Выражаю огромную благодарность всему персоналу за прекрасное обслуживание
gavr g
9 февраля 2023
Так себе. Уровень врачей разный, регистратура не считает нужным сообщать об отмене приёма.
Семён Баканов
5 апреля 2020
Очень хороший стоматолог ... Качественное лечение и приемлемые цены.
Денис Сперански
1 ноября 2022
Проходил здесь обследования. Всё понравилось. Добрые медики!)
Анатолич
22 января 2022
Чист и приветлив...без очередей...но не бесплатен...
Антон
28 марта 2023
Не понятно с какого аула набрали персонал в стоматологию и регистратуру. Записаться к врачу не возможно раньше чем через неделю. А расположение оставляет желать лучшего.
Дмитрий Сазоноф
25 декабря 2022
Медицинские аппапараты и персонал на высшем уровне
14 мая 2023
Говоришь надо два анализа,они делают больше,а потом предъявляют счёт
ANDREW
6 ноября 2021
Особо хочется отметить врача стоматолога Гусеву Полину Юрьевну.
Французова Янина
11 августа 2025
Вообще не дозвониться!!
Лариса Михина
4 сентября 2021
Окулист хороший, к остальным не обращалась.
О Ольга
4 июня 2021
Никогда нет возможности записаться ко врачу сразу-всегда надо ждать.
Yuliy Malakhova
25 июня 2022
Диагностика и лечение на высшем уровне!
Serb
18 октября 2022
Врачей часто не бывает на месте, никто ниче не знает. Уровень сервиса хуже чем в бюджетных учреждениях. Непонятно как они вообще существуют.
Равиль Гаптельбаров
27 мая 2022
Внимательные доктора все понравилось хорошо выслушали дали совет
Константин Андрушко
8 ноября 2020
Низкие цены. Отличное обслуживание.
Владислав Синел
13 ноября 2020
Хороший персонал и врачи.
Евгений Калугин
17 сентября 2021
Быстро и качественно, мне понравилось
Оксана Т.
3 октября 2024