Царь

Данил Мусиенко
Недавно был в барбершопе и это тот самый случай,когда выходишь не просто со стрижкой,а с реально крутым настроением и ощущением,что день прошёл не зря. Я только недавно вернулся в город. и даже не ожидал,что попаду к такому мастеру. Барбер АННА просто на высоте. За всю свою жизнь я никогда так легко и долго не болтал ни с одним мастером. Мы смеялись общались,время пролетело вообще незаметно будто пришёл не на стрижку,а к хорошему знакомому. Сам Царь радует,как обычно. Атмосферно,сервис,отношение всё на уровне. Но Анна это отдельная благодарность. Она очень внимательно услышала что я хочу, и подсказала как будет лучше. В итоге сделала именно тот образ,который мне идеально подошёл. Стрижка получилась просто идеальная. Честно говоря я никогда не представлял себя таким, и не думал что мне может настолько подойти новый стиль. Спасибо большое за новый образ,за настроение и за этот кайфовый визит. Теперь точно знаю к кому идти в следующий раз. Не люблю писать комментарии,но этот поход что-то во мне перевернул,хочу чтоб все знали.
Алексей Золотарев
Очень хороший барберщоп!!! Ребята мастера своего дела!!! Хороший коллектив, удобная бронь стрижки!
Александр Д.
Удобное расположение, рядом находится транспортная развязка, так что добраться с удобством можно практически отовсюду (помимо этого заведения есть ещё два). Отдельно порадовали обращением с клиентами, предложили чай или кофе и приняли чуть раньше (не опаздывайте, так правильно). Если вы понимаете, чего хотите и можете это донести до мастера, то результатом вы будете довольны. При мне принимали ещё одного клиента, что был постоянным клиентом, и вайб между клиентом и барьером был прекрасный, это ещё раз доказывает профессионализм и понимание клиентов. Благодарю администратора и мастера Дарью, что приняла, выслушала и спасла моё положение. Вечный респект, в планах стать постоянником. 5/5 🌟
Art cnc
Ради эксперимента записался к барберу-девушке и не то что не пожалел, а остался в восторге. Первый раз получил удовольствие не только от уровня и результата ( сравниваю с московскими сетками Syndicate и Britva), но и самого процесса. Если буду в Донецке то только к Дарье ! Стереотип что барбер это мужчина сломан, а тепло женских рук это еще и кайф)
Сергей Дарк
Ребята молодцы ! Спасибо всё понравилось 🤝🤝🤝🤝
андрей
Выпил Кофе ☕️ превосходный, поздоровался Мастер Данил всегда на Вы выполнил краткий опрос что Я хотел бы увидеть в зеркале и стрижка только началась персонал замечательный так держать не терять марку Царь быть выше всех салонов и чтоб не тупились ножницы ✂️ Админы молодцы прозвонили напомнили про стрижку Все превосходно с Профессионалами не поспоришь Так держать
Михаил Яковец
Был записан на 9:45. Утром обнаружил, что сломалась машина и, соответственно, не имел возможности приехать вовремя. Перед тем как вызывать такси, позвонил администратору, чтобы уточнить, успею ли я доехать - имеет ли смысл вызывать такси? Мне сказали что оставят пометку об опоздании, и что я могу ехать. В итоге, я приехал ровно на 15 минут позже записи (в 10:00). Когда я зашёл, мне сказали что "мастер закладывал на стрижку ровно 30 минут, и теперь он не успеет". О возмещении потраченных на такси денег и личного времени мне никто не говорил, хотя я - постоянный клиент, и заранее предупредил о сложившейся ситуации, и спросил, имеет ли мне смысл приезжать. За 6 лет, что пользуюсь услугами барбершопа - такое отношение увидел впервые.
Евгений Анацкий
6 октября 2025
Хотел бы поделиться впечатлением от визита в барбершоп «Царь», где меня стриг барбер Даниил Ефремов. С первых минут чувствуется, что здесь серьёзно подходят к делу: чистота, атмосфера — все на высоком уровне. Интерьер стильный, удобные кресла, приятная музыка, атмосфера дружеская, но при этом профессиональная. Даниил — мастер с большим чувством вкуса и аккуратности. Я пришёл с желанием немного обновиться, чуть-чуть подровнять бороду и сделать короткую стрижку по бокам, сохранив длину сверху. Он всё выслушал, дал рекомендации — что будет смотреться лучше именно под мою форму головы и структуру волос. Стрижка была выполнена очень аккуратно: линии ровные, переходы — мягкие, никаких багов. Борода — идеальная, как я и хотел. Даниил работал вдумчиво, не спешил, уделил внимание деталям. Использовал качественные инструменты и средства — волосы после мытья чувствовались ухоженными. Обслуживание тоже порадовало: приветливый персонал, чай-кофе, уютно. Цена соответствует тому, что получаешь — считаю, что вложился с толком. В итоге — я доволен визитом. Если ищешь барбершоп, где тебя внимательно выслушают, аккуратно постригут и оставят ощущение, что обратился к профессионалу — рекомендую записываться к барберу Даниилу Ефремову в «Царь».
Ирина Нескородеева
Хорошее место. Мастер Анна Романченко. отнеслась со всей деликатностью к клиенту-подростку., которого я записала на стрижку. Рекомендую к посещению: чистота, вежливость, удобное расположение. Нет навязчивого сервиса.
Никита Белый
17 марта 2025
Салон отличается современным интерьером с элементами классической элегантности, создающими атмосферу уюта и мужского комфорта. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела: внимательно выслушивают пожелания клиента и предлагают актуальные решения для стрижки или бороды, учитывая особенности внешности. Особенно порадовало качество материалов — используются только премиальные средства для ухода за волосами и кожей. Цены вполне адекватные, особенно если учесть высокий уровень сервиса. В процессе работы мастера поддерживают приятную беседу, но при этом сосредоточены на деталях, что гарантирует безупречный результат. Также есть возможность выпить чашечку кофе или чая, пока ждёшь своей очереди. Из минусов можно отметить, что записаться сюда иногда сложно из-за высокой популярности, поэтому лучше планировать визит заранее. В целом, "Царь" — это идеальный выбор для тех, кто ценит стиль, комфорт и профессионализм. Рекомендую всем мужчинам, которые хотят выглядеть ухоженно и современно!
Дарья Лучицкая
Удобное расположение, уютно, стильно. Приветливый персонал. Барбер Данил нашел подход к ребенку с первых минут. Поддерживал диалог, развлекал. Классная стрижка и подход. Спасибо, обязательно будем возвращаться сюда снова и снова.
Лев
Меня постоянно плохо стригли, никаким заведениям я не доверял. Но потом я решил пойти в барбершоп "Царь". Андрей Пастушенко сделал мне красивую прическу, и я наконец-то почувствовал себя человеком. Андрей Пастушенко — лучший для меня барбер
Ярослав Семеняк
Обслуживание в салоне было превосходным. Мастер уделил мне достаточно времени, чтобы мы могли пообщаться, что создало приятную атмосферу. Он сделал замечательную причёску, и я с радостью рекомендую его всем, кто ещё не был в этом салоне.
Никита Холодный
29 октября 2025
Отличное заведение. Обслуживание на уровне, всегда встречают и провожают с улыбкой. В данном салоне работают прекрасные мастера девушки, а так же очень приветливые администраторы. Всегда чисто, предлагают чай, кофе. У всех барберов индивидуальный подход к клиентам, просто скажите чего вы хотите и вам предложат варианты исполнения. Отдельно бы хотелось отметить осень приятные ценники. Вообщем давно ходил, хожу и ходить буду Алине отдельный привет 😉
Р
Роман Дикий
14 марта 2025
Уже лет 5 ходим сюда и до сегодняшнего дня вопросов не возникало. Ну правда, хорошее место, всего описывать не хочу. Но сегодня 14.03 записаны (папа+ сын) на стрижку на 17-30, приходим всегда заранее. В 17-34 подходит администратор- чай, кофе? Да нет, нам бы уже минут 5 как подстригаться. - ну мастер заканчивает, всего только 4 минуты задержка. - да нет, не всего, а целых. И пригласили нас в 17-40. Смысл записи и достаточно высокой цены за сервис, если этого самого сервиса нет ? За подождать, пока мастер освободиться я не готов столько платить- есть места и подешевле раза в 2-3. Что что, а стрижку можно расчитать по времени и не заставлять своих клиентов ждать. Повторюсь- это первый раз за 5 лет, и надеюсь единственный. Цена в данных заведениях формируется исходя из ВСЕХ факторов- и качество услуг, и атмосфера, и время, если для Вас оно не важно, то для меня каждая минута дорога. Ну а по качеству стрижки- как всегда, отлично.
Маркин Георгий
Всё было замечательно. Встретили предложили кофе, чай. я отказался (хотя можно было и самим инициативу подхватить) (на улице очень холодно) Стригла меня Валентина Гайворонская. Всё было профессионально. По времени-как и было написано (как я и рассчитывал) . Я хотел моделирование бороды, но мастер сделала контуровку бороды. Цена стала дешевле, что уже радует. СОВЕТУЮ ВСЕМ МАСТЕРА-ВАЛЕНТИНУ ГАЙВОРОНСКУЮ ВСЁ КЕАЧЕСТВЕННО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО. К БАРБЕРШОПУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. СНИЗИЛ НА 1 БАЛЛ ЧТОБЫ НЕ РАССЛАБЛЯЛИСЬ. 😁😁😁 РАСТИ КУДА ЕСТЬ😁😁😁 МИНУСА ТОЖЕ ЕСТЬ 🙃🙃🙃НО ОНИ СИЛЬНО НЕ ВЛИЯЮТ НА СТРИЖКУ🙃🙃🙃
Я
Ян Овчинников
Обслуживание качественное, Мастер Александр компетентен и приятен, понимание барбера, как стрижка вписывается для клиента на высшем уровне! Спасибо Царь!
Владимир Ефремов
Здравствуйте, я часто посещаю барбер шоп, там очень приятный и вежливый персонал, всегда чистота. Мастер Алина самая лучшая, стрижку головы, бороды делает идеально, в добавок общительная, и безумно красивая. Спасибо всему персоналу.
Дмитрий Куклачев
15 ноября 2025
Барбершоп класс конечно, бывал на Донском и вот недавно зашел на университетскую, персонал дружелюбный отзывчивый, кофе чай всегда предложат, подстригут так, что потом от зеркала оторваться сложно думая «боже какой я превосходный, как с обложки» Буду вас всем советовать, целую плечи до скорой встречи!
Сегодня в очередной раз посетил барбершоп царь на университетской 46, стригла меня Валентина Гайворонская, профессиональный мастер, знает своё дело, отличный подход к клиенту. Стрижкой очень доволен 10/10, спасибо
Виталий Журавлев
3 сентября 2025
Дал два шанса этой цирюльне, но больше сюда не приду. Цена не соответствует уровню! Стрижка стоит более 2 тысяч, а качество начального уровня. Первый раз стригла неумеха, видно, что начинающая, постригла плохо, пришлось указывать и переделывать, второй раз, типа высокой категории, но опять же, это не уровень для стрижки за эти деньги. Это уровень стрижки за 600₽ Зато красиво обставлено Не понимаю откуда 5 звезд и столько хороших отзывов
Юлия А.
18 июля 2025
Сегодня были в первый раз и всё прошло замечательно! Стрижку волос и бороды отлично выполнила мастер Алина, за что ей спасибо! Также, отдельно хочу поблагодарить администратора Гульнару, она была очень внимательна к нам с дочкой. Прекрасное место! Оценка 5/5!
Евгений Мураев
11 декабря 2025
Очень понравилось, барбер очень быстро подошел к своему делу со всей своей инициативой, было очень интересно потому что в таком месте был в первый раз, все очень красиво и ухоженно, еще для меня как плюс в том, что барбер быстро нашел подход и заговорил, настолько, что я даже не заметил, как быстро прошло время) 🤗
Элла Боряк
Были с сыном, стрижка посто супер! Такрй у него ещё не было, подобрана идеально под тип лица! Сыночек сказал будем ходить только сюда. Мастер Юлия очень отзывчивая, внимательная ! Большое спасибо 🤗
Александр Середа
Мастер Александр,вежливое обращение,все пожелания по сирижке учитывал,персонал приветливый, всё очень понравилось.Буду рекомендовать друзьям и знакомым Ваш барбершоп!
Boris
26 октября 2025
Территориально барбер очень удобен. Уютно, чисто. Персонал отзывчивый. Кофе, чай, все как положенно. Алина, супер мастер, приятная беседа, не мешающая делать свое дело мастеру. Рекомендую Всем Добра
B
Billy Idol
Отличные мастера, качество услуг на высоте! Всегда приятная атмосфера и музыка, мастера прислушиваются к пожеланиям клиента, доп услуги не навязчивые.
Адександр Работягов
23 апреля 2025
Мастер Андрей сделал все на высшем уровне, стрижка, укладка, удаление волос! Это когда мастер действительно знает свое дело 10/10. Единственно) пора бы уже обновить интерьер, а то как то подзаелось, постарело все)
Иван Иванов
12 декабря 2025
Приятная атмосфера, профессиональный подход к каждому посетителю 💪🏼 мастера работают аккуратно, все чисто и аккуратно) да и просто настоящее мужское место, уютный лофт где можно почилить с кофе под плойку🔥
Кирилл Черепанов
15 июля 2024
Знакомство с Барбершоп "Царь"начал с марта месяца, после первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершоп "Царь" очень приветливые, гостеприимные , хочу сказать огромное спасибо барберу Алина которая супер мастер своего дела, которая при первом моем посещении сделала отличную прическу оформила усы, таких оформленных усов я в жизни не носил)) так же дала грамотные рекомендации по уходу за моими шикарно оформленными усами)) Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбер всем своим знакомым. Заходя в этот барбершоп попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то, что они делают. СПАСИБО ВАМ.
Вадим Филипьев
Отличное место. Очень рад, что посетил их. Барберы настоящие профессионалы своего дела. Я знаю о чем говорю, у меня три макушки и мне достаточно, сложно найти хорошего мастера. Теперь хожу исключительно сюда.
Алина Любицкая
18 сентября 2025
Барбер Данил просто мастер своего дела. Мужу делал стрижу его просто замечательно,а потом муж решил поменять прическу и мастер Данил на 5+ справился с этой задачей. Хороший человек , руки золотые. Развивается в своем деле , умница просто
Данил
Был сегодня днем. Первый мой опыт в барбершопе и к счастью удачный. Хорошая работа мастера, приятная тактичность и вежливость персонала. Спасибо, Дарья.
5 ноября 2025
Место просто замечательное, мастера знают свою работу на отлично, приятная атмосфера Отдельно отметил бы администратора Алину, большая умничка помогла срочно записаться и подстричься!!!
Орландо Маранцано
17 января 2025
Замечательный салон, лучшие специалисты, всегда езжу на стрижку как на праздник! Стригся у разных мастеров в разные года, всегда на высшем уровне! Сейчас мастер Ева показывает высший класс, советую тем кто прочитает этот отзыв.
Даниил
19 октября 2025
Замечательный персонал и в целом отличная работа сотрудников. Побывал у многих барберов и минусов не увидел. Учли каждое пожелание! Лично хочу поблагодарить барбера Данила. Для меня он был и остается лучшим!
Виталий Волков
Посетил барбершоп — остался очень доволен! Мастер выполнил стрижку точно так, как я хотел. Атмосфера приятная, обслуживание на уровне. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.
Алий Мамижев
Очень приятно приходить в «Царь». Спасибо за Ваше отношение и подход, все на уровне! Отдельно, спасибо барберу Валентине, у неё был впервые, серьезная, с милой улыбкой🌹 обязательно прийду ещё🫶
Юрий К.
30 марта 2025
В Донецке с июня 2024. Пробовал разные салоны, но остановился на «Царе» по Университетской. Стригусь у Елизаветы. Мало того, что прекрасный мастер, так ещё и красавица и поговорить…. Вобщем и от процесса и от общения, сплошное эстетическое удовлетворение.🔥👍
Илья
9 августа 2024
Великолепное заведение с прекрасным дизайном, прекрасным персоналом (Алина-one love), дружественной обстановкой и просто шедевральными мастерами высочайшего качества. Мастер Алина не только наведет на вашей голове порядок, но при этом все сделает это так играючи и непринужденно, что вы не заметите как пролетит время и будите считать мгновения когда снова сможете вернуться сюда. Рекомендую всем для посейщения и прекрасного времяприпровождения!!!
Даниил
18 июля 2024
Я регулярно посещаю барбершоп "Царь" и каждый раз остаюсь доволен результатом. Особенно хочу отметить профессиональные качества барбера Евы. Её мастерство и внимание к деталям всегда на высшем уровне. Персонал в отзывчивый. Хочу отдельно отметить комфорт и атмосферу барбешопа как лучшую в Донецке. Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и отличный сервис.
Екатерина Молочинская
20 января 2025
Уютное заведение, приятный и компетентный персонал. Приводила на стрижку сына, к парикмахеру Еве. Он остался доволен 👍 Думаю, что теперь к другому мастеру не пойдет 😄
Андрей Мурашкин
12 июня 2025
Салон с прекрасной атмосферой, приятно, было посетить данное мероприятие, мастер Алина специалист своего дела, сделала все быстро и аккуратно, одним словом все очень понравилось
Владислава Ромазанов
Мастер продемонстрировал высокий профессионализм и внимание к деталям. Работа выполнена безупречно. Единственный момент, который хотелось бы отметить, — это отсутствие Wi-Fi. В остальном, посещение оставило только положительные впечатления.
Николай Зворыгин
22 октября 2025
Идеальный сервис! Всегда предлагают кофе/чай.Удобная зона ожидания. Мастер Светлана-гуру своего дела! Настроена система напоминаний о предстоящем посещении. Рекомендую
Seth
Отличный барбершоп! Светлана — мастер золотые руки! Стрижка идеальная, сервис на высоте.Теперь только сюда.
Лариса Ткаченко
Постоянно подстригаем нашего внука Матвея у Алины. Очень довольны. Её мастерство превосходит все ожидания.
Ната Наташкина
12 июня 2025
Сын подстригался у Андрея Пастушенко. Большое спасибо за прекрасную стрижку! Сын доволен. Профессионализм мастера и обслуживание на высоте!
Василий Болотников
16 июля 2024
Здравствуйте!) Первый раз на этой точке, всё понравилось!) обслуживание прекрасное, персонал приветливый и дружелюбный) Мастер Диана умница, знает своё дело и увлечена им. Располагает к себе клиента. Стрижка и оформление бороды мне понравилось. Благодарю !) буду к Вам приходить )
Egor Gavrilenko
22 декабря 2025
Сервис на высшем уровне, барбер держит высокую марку заведения. Обязательно прийду еще раз. P.s. Если записываетесь через Яндекс карты, учитывайте что запись идет по зимнему киевскому времени. Т.е. если запишитесь на 13:00, запись по факту будет на 14:00 по мск