Царь

Евгений
Остановились чисто на ночь с дороги. Спали 5 часов и уехали. Гостишка как гостишка, были в феврале, на улице минус 23, в номере было тепло. За троих за пол ночи заплатили 4 тыс. В ванной есть одноразовые щётки, гель для душа. Постельное чистое.
Валентина Ширяева
8 июля
Отличное место ))) Уже 18 лет периодически проводим тут свои мероприятия!!!! Сейчас здесь оч вкусная кухня !!!! ПОВОРАМ отдельный поклон,спасибо за ваши блюда!Живая музыка отличная ,на любой вкус!!!!!
Иван Шкарбан
1 апреля 2025
Сначала о плюсах: Очень чистое и приятное, хлопчато-бумажное белье. Приветливый персонал и вкусная еда в ресторане. Завтраки вполне себе ничего ( два вареных яйца, два-три вида колбасной нарезки, пару кусочков хлеба, сыра и огурчик с помидоркой). Завтраки готовы с вечера и вы можете его употребить в комнате приема шиши в любое, удобное для вас время. В душевой вас ждут рыльно-мыльные наборы и зубная щетка с пастой. Хоть при отеле есть ресторан, но дискомфорта от ночных гостей нет. Все очень спокойно и достаточно тихо. Машина хоть и стоит на стихийной парковке перед отелем, но тоже все без эксцессов. Ни кто не поцарапал и бычки о капот не тушил. Из плохого: Слышимость в номере такая, что слышно как через номер от твоего кто-то сидя в туалете, мотает себе на руку бумагу. Здание старое и скрипучее. Сантехника, телевизор, торшер, кровать, диван, как и ремонт в целом очень «уставшая». Но в целом впечатление от проведенных в этом отеле двух ночах вполне удовлетворительное.
Maxim Dagaev
13 июня 2025
Хороший большой дом, с огромным рестораном и даже сауной. Номера на втором и третьем этажах. Вроде и ремонт неплохой и дерево кругом. Но плюсов нет ни каких. От центра далеко. Завтрак нужно заказывать с вечера и он будет холодным (бутеры). В номере просто отвратительный санузел. Дверь в него не закрывается, болтается на петлях. В душ зайти не решились потому, что он покрыт черной плесенью и запах от него соответствующий. Персоналу начхать на клиентов. Мы приехали, на ресепшне никого, ждали минут 5, потом сотрудница вышла и отвела в номер. На месте ее потом поймать крайне сложно. В номере написаны номера для звонка на ресепшн и в ресторан, но телефона нет, так что звонить нужно видимо в колокол. В "комнате для приема пищи" с электричеством швах (а ведь дом деревянный). Но главное, что клиенты не интересны персоналу совершенно. Не могу рекомендовать это место.
EV
11 октября 2025
Отличный ресторан! Очень вкусная кухня: сытные салаты, необыкновенно вкусные запеченые на мангале овощи и мясо, вкусная мясная нарезка, приличная( неожиданно!) сырная тарелка и еще много чего вкусного. Ненавязчивое музыкальное обслуживание, разнообразная музыка на любой вкус. Приятный мужчина, который пел для гостей более 4-ех часов, за что ему отдельное спасибо!Каждый год выбираю место для празднования дня рождения, но это место теперь лучшее и любимое. Обязательно вернемся!
Э
Эрик Каримов
2 июня 2025
В самом рестике не был , но довелось жить в номере который сняла организация. Видел и лучше в 100 раз. На одну ночь с девушкой , и то не своей сойдёт. Более долгое проживание будет мучительным. Душкабина без слёз не взглянешь, из мыльно-рыльного только жидкое мыло в дозаторе. Сам занимаюсь посутками, держим вплоть до ватных дисков и ушных палочек. Холодильник в общей комнате для приёма пищи, там же кипяток и посуда. Информация по Wi-Fi в номере отсутствует, пульт TV не работает на выкл и приходится выкл с розетки которая на уровне 2 метров если не больше))). Кровать видела ремонт раз пять, пружины чувствуются. Обещанного сейфа я не увидел , что очень меня огорчило:))) На мои замечания не отреагировали.
Марина Пайдимирова
Остановились переночевать, думали отдохнуть, но в ресторане праздновали что-то, музыка орет так, что дребезжит все в номере, шаги в коридоре слышны тоже очень сильно. Хотели поужинать, но такое ощущение, что один человек на весь ресторан работает, невозможно дождаться, от громкости музыки находиться там было тяжело. Двери скрипят в туалете страшно. Есть комната для приема пищи, это плюс, вроде довольно чисто, но я прям не присматривалась. Но орущая музыка это просто издевательство для отдыхающих. Администратор, будто нарочно, несмотря на ребёнка со мной, поселила в, наверное, самый шумный номер, он прям над рестораном, хотя и считается тут полулюксом, обещала, что к 23 музыка будет тише, но это только слова оказались, когда подошла с вопросом, когда же будет тише после 23 часов, она сказала, что ничего не обещала, к ресторану она не относится и это обычно, но видимо не в этот раз. Если хотите движа полночи под весьма специфическую музыку, то вам сюда, желающие отдохнуть с дороги объезжайте стороной. А еще в номере нет окон на улицу, душно очень. Так что это скорее антилюкс.
Сергей Максимов
Были в данном заведении в новогоднюю ночь и до 2 января. Новогодний стол очень понравился и программа с дед морозом и снегурочкой. Номер на выделили шикарный, все довольны. Посещение сауны тоже хочу отметить со знаком плюс. Дети остались очень довольны. Рекомендую к посещению. Хозяин очень радушный и приятный человек 👍
Рус И.
8 января 2025
Ужасней гостиницы я не встречал . Грязь , ужасная шумоизоляция, неудобные кровати , протекающая кабинка в душе , мизерный туалет, древний ремонт и такая же мебель . Завтраки вообще песня . За 390 руб можно было сделать омлет и пару тостов нормальных . Но жадность наших бизнесменов зашкаливает (нарезка непонятных овощей , один бутерброд , 2 яйца отварных и непонятная субстанция, то ли сырник, то ли пирожок ). Завтрак не менялся 2 дня . Еда в ресторане тоже отвратительная . При чем ценник почти такой же , как во вкусных рестиках города . При этом задрав ценник до 7000 в сутки , вы не удосужились поработать над качеством. В следующий раз , если нигде не будет мест , то лучше сниму квартиру , чем остановлюсь у вас .
Сорокина Анна Михайловна
16 марта 2025
Единственное, что могу отметить, так это кухню. Вкусно, порции большие. Спасибо поварскому составу! Обслуживание оставляет желать лучшего. Столы стоят тесно и из-за этого официант чуть не вышиб глаз уголком меню и с риском для здоровья и одежды подавал блюда. Клининг ужасен!!! Пыль на мебели и подоконниках, грязные ковры, мусор прежних постояльцев. Туалет крохотный, на угол. С закрытыми дверьми с трудом можно справить нужду. Полы ходят ходуном, когда перемещаешься, то ощущение, что все строение гуляет под ногами. Запах канализации. На столешнице липкая грязь. Номер убран не был!!! Просьбу убрать номер так и не выполнили. В разных углах были обнаружены пластиковая вилка, карамелька, лист от банного веника. Недостатки могу перечислять бесконечно. Советую снять со стен картины, не соответствующие стилистике отеля: Клеопатру с тиграми, улочки перед кафе. Сжечь дешевые шторы с изображением женщин и аляпистых цветочков. Перекрасить банную вагонку и брус в светлые оттенки. Установить в якобы люксе хорошую сигнализацию, возвести в нем стенку, отгораживающую джакузи от комнаты (хотя-бы раздвижную ширму). Этому заведению требуется хороший хозяйственник. Впечатления от пребывания в городе были испорчены.
Дмитрий Грачев
Оценка состояния номеров на дату отзыва, но потихоньку ремонтируют и обновляют интерьер. Еда в ресторане вкусная. Надеюсь скоро отладят сервис и номера
Сергей Кар
10 июня 2025
На одну ночь переночевать - самое то. Номер на втором этаже, проход туда, как в подсобку ;). В номере чисто, есть душ (совмещённый санузел) , небольшой холодильник, чайник - в общей комнате. На первом этаже - ресторан, поэтому по вечерам можно, не вставая с кровати, "послушать музыку"...
Елена Б.
9 января 2025
Ужасный номер за 6200, ему максимум цена 2500. Маленький, площадью метров 9-10, полы под наклоном, ванная вообще тесная, мебели нет кроме кровати, одной тумбы возле кровати и тумбы с крючками возле входа. Внизу ресторан, музыка оттуда грохочет. Телевизор висит для интерьера, нет подключения ни к чему. Полотенца - синтетические тонкие. Ребят, ну совесть имейте такую цену ставить. Я бронировала бегом, была за рулём, и поездка внезапно случилась, лучше бы сняла апартаменты...
андрей т.
15 апреля 2025
Ужасное место,забронировали по телефону один номер,по приезду сказали что никакой информации нету и хотели поселить один из двух номеров на выбор но в одном ужасная ванная комната, а в другом нет даже шкафа или вешалок куда убрать вещи, администратор сказал вещи можно положить на стол. И расположение очень неудобное, до центра далеко и ходит только одна маршрутка. Так что не советую данный отель вообще.
Николай Е.
3 июня 2025
Хорошая гостиница и ресторан, приехали туда случайно, спросили места есть, ответили есть, заселились сразу, было 17.00 номер дали хороший, в номере всё есть полотенце, кондиционер, ванные принадлежности, номер не большой но уютный, в общем всё устроило
Oleg Leonidovich
10 мая 2025
Пожить не удалось, потому, что не хотелось! Крошечный номерок над рестораном, в котором до полуночи планировалась шумная вечеринка. Внутренности больше похожи на придорожный хостел - скрипучие полы, запах кухни по всему объёму помещения. Встретил молодой мигрант с тяжёлым русским языком. Единственное - место. Тихо, уютно.
Надежда
Такой грязной гостиницы я не видела никогда! Тараканы в номере, ловушки для мышей везде. Плесень см 5 по всему периметру душевой. Плитка вся треснутая и грязная в туалете. Выключатели света не мылись видимо вообще никогда - черные. как и сама дверь все грязная и в потеках. страшно было к чем-ту прикасаться. под конец еще и чайник сломался в комнате приема пищи. завтрака из холодильника утром, готовят их вечером. Ну так гречка залитая кефиром и холодное яйцо - то еще удовольствие в -18. из-за корпортотивов музыка до 1 ночи, а нам надо было к 7 на работу. вообщем это отель, для тех кто в ресторане выпил, и домой не хочет.
Papista Fali
7 сентября 2024
Только для неприхотливых! Выбирать не пришлось, гостиницу снял работодатель. Днем очень шумят дети (ночью работал, днем спал). Требуют внимания канализация, дверные ручки, тумбочки, окна, розетки и т.д. Многое болтается и на грани фола. Из таких мелочей складывается мнение об отношении владельца к своему бизнесу. Микроволновка, холодильник, чайник, кулер в отдельной комнате. Про ресторан ничего не скажу, но заметил, что спросом пользуется. Парковка есть. В целом чисто, уютно, жить можно.
Богдан Москаленко
16 августа 2025
Номера не очень чистые, всё старое, скрипучее. Высоковата цена для таких условий Еду готовят очень долго, стоит она огромных денег, так что лучше не тратиться на неё В целом переночевать ночь-две можно, но лучше найти другую гостиницу
Елена Сафонова
Добрый вечер! 28 марта праздновала свой день рождения! Я в восторге от всего! Салаты на 5 +, шашлык банкетный супер! Порции большие. Никогда не пробовала такого вкусного цезаря! Свадьбу сына будем праздновать только у вас.!
Прохор Орлов
26 августа 2024
Останавливался в этой гостинице на несколько дней и остался доволен. Номера чистые, есть всё необходимое – кондиционер, телевизор, холодильник. Завтраки по меню вкусные, радует наличие летней веранды, где можно приятно провести время. Приятным бонусом стал крытый бассейн и сауна, что особенно хорошо после дня на пляже. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Рекомендую!
Инна К.
8 марта 2025
Это самое ужасное место которое я видела. Полная антисанитария!!!! Мне кажется что там можно подцепить все что угодно. Номер двухместный стоит 3000₽, ему цена да бог 500. Заехали туда ночью, но я там даже полу часа не смогла провести. Все старое, дико воняет сигаретами, все сломано, шумоизоляции ноль. Я не понимаю как людям не стыдно заселять туда. Не ведитесь на оценку 4.2, накручена.
Алексей Солонин
2 октября 2025
Пропустил тот момент , что на первом этаже ресторан который прекрасно слышен в номере в 23.00-24.00 . Далее какие то люди бегают по коридору и что то громко обсуждают. В общем отдохнуть не получилось от слова вообще .
степан степанов
24 октября 2024
Уютные номера, чистота и дружелюбный персонал создают комфортную атмосферу. Завтрак был разнообразным и вкусным. Отличное расположение, рядом – магазины и достопримечательности. Очень понравилось, обязательно вернемся снова и рекомендуем эту гостиницу друзьям! Приятное место для отдыха и расслабления.
Василий Т.
21 июня 2025
Мне нравится, все просто но все есть. Милая и заботливая администрация, рядом Магнит, хорошее пиво в баре. В комнате питания всегда есть чай, кофе и печенье. Молодцы стараются.
Александр Б.
22 октября 2024
Недавно был в этой гостинице, и остался очень доволен своим пребыванием тут. Гостиница находится в удобном месте, не составило проблем добраться. Обслуживанием персоналом было на высшем уровне, вежливые. В номере было чисто, также все понравилось. Также понравился завтрак, свежие продукты, все вкусно приготовлено. И еще классный бассейн. Советую это место
Елена Ворсобина
24 декабря 2025
Второй год подряд отмечаем корпоратив. Еда вкусная, атмосфера праздничная. Программа интересная.
Владимир
30 сентября 2024
В целом терпимо, есть комната для приёма пищи с чаем, микроволновой и посудой, где можно позавтракать. Недостатки: В номере 4 ужасный матрас с торчащими пружинами, который давно пора заменить. Мебель и душевая кабина сильно уставшие. Ужасная слышимость, соседи говорят как будто у вас над ухом. Если вы рано ложитесь или поздно встаёте, выспаться не удастся! В следующий раз вряд ли остановлюсь.
Alex Alex
5 августа 2024
Ну конечно, выбрать этот вариант можно только, если всё остальное закончилось, как у нас, бронили в последний момент, и в Туле оставались или хостелы или очень дорогие варианты. Номера над рестораном. От музыки тебя подбрасывает, громко невообразимо. Но нужно отдать должное, после 23 звук убавили, к часу наступила тишина. Номер очень странный. окон на улицу нет, зато есть окна в коридор, занавешанные занавесками, которые пропускают свет. Всю ночь кто-то ходит, поэтому и очень слышно и очень видно. Тройка за удобную кровать )
Феликс Исаев
1 сентября 2024
Приезжали с семьей, остались довольны. Номера удобные, все чисто, везде порядок. Понравилась сауна и хаммам, приятно расслабиться после прогулок. Завтраки вкусные, персонал вежливый. Хорошее место, чтобы отдохнуть на выходных.
Даниил Федотов
1 сентября 2024
Останавливались здесь на пару дней, все понравилось. Номер чистый, есть кондиционер, холодильник, телевизор — все, что нужно. Завтрак брали на веранде, очень приятно сидеть на свежем воздухе. Поплавали в крытом бассейне, классное завершение дня. Хорошее место для спокойного отдыха.
Ирина Фаррахова
4 марта 2025
ВНИМАНИЕ!!!!Очень честный отзыв!!!!Приехали с мужем с Уфы на неделю в Тулу, решили остановиться в отеле "Царь,"если б можно было писать матом,я бы писала.Пришлось остаться только из за того, что ночью приехали.Отель как старый деревенский дом неродивой хозяйки грязнухи.Чтобы пройти в так называемые "номера" надо пройти через какие-то странныекоридоры с наваленной грязной посудой,запах везде такой как будто совместили морг и дом пристарелых, это просто ужас!Полы везде скрипят,,такое ощущение что можно провалиться,слышимость как будто рядом ходят люди.В душе вода не уходит.Антисанитария ,вонь,грязь,с утра вылетели пулей оттуда искать другое место для проживания. Однозначно не советую!
Денис
21 марта 2025
Если честно ужасная убитая гостиница, совсем не соответствует отзывам и фото! завтраки два раза были заветренные! три раза меня номер, в одном из них стоял жуткий запах канализации, в другом продавленный матрас, номера очень уставшие убитые, слышимость очень сильная! Один могу отметить плюс ужины были на 4+! больше ни когда не заселюсь в эту гостиницу! в коридоре запах сырости и старости!
Наталия
10 февраля 2025
ВНИМАНИЕ, ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!!! СПАТЬ ВЫ НЕ БУДЕТЕ В ЭТОМ ОТЕЛЕ пока не уйдут все посетители ресторана. Вибрируют и трясутся полы, стены, вода из стакана на тумбочке выплескивается от вибраций. Лежа в кровати Вы будете находиться на празднике в ресторане и даже включив телевизор на полную мощь, у Вас не получится заглушить ни диджея, ни песен, ни караоке. Руководителям отеля будет фиолетово, что Вы не можете спать. Ведь они об этом предупреждали в описании отеля, вот их описание : "...Примите к сведению, что в ресторане отеля время от времени проходят банкеты и вечеринки, в связи с чем гости могут испытывать неудобства из-за чрезмерного шума..." Пишите тогда честно, что СПАТЬ ПОСТОЯЛЬЦЫ НЕ БУДУТ ДО ЧАСА НОЧИ!!! Остановились в отеле с субботы на воскресенье. Горячей воды не было, очень долго сливали, но горячей так и не дождались. В соседних номерах ее тоже не было ( спрашивали у соседей), видимо в сауне она нужнее))). Плохо ловит связь, поэтому администратор настойчиво предложил воспользоваться wi-fi, но в номере он не ловит. Для стабильного соединения необходимо выйти в коридор. Резюмирую, если Вам отдохнуть, выспаться, принять душ, то это точно не то место. И не верьте как я положительным отзывам об отеле ЦАРЬ.
Анна Лаврентьев
8 февраля 2025
Никогда не приезжайте!! Сервис ужасный! Не было в описании написано что вечеринки заканчиваются в час ночи!! Как спать?!?! Номер нам дали прям под рестараном музыка играла на всю!! Когда попросили убавить нагрубили!! И сказали что надо лучше читать отзовы!!! Собственно в отзывах совсем не написано до скольки работают вечеринки!!спать невозможно!! Остоются плохие воспоминания! БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДУ!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Пей Мэй
23 октября 2025
На днчх сняли через островок 2 номера. В описание было что сауна и бассеин беслпатно по 1 часу в день для владельцев стандартных номеров,3 разовое питание.В общем чудо,а не отель!По факту-приехали и искали ресепшена.Никакого бассейна с сауной они не предоставляют и питание 2 разовое,без обеда!Мол это устаревшая информация на островке.Вопрос-почему меня это должно воновать непонятно…документы для отчетнотсти нормально не предоставили!Единтсвенный плюс это то что на ужин давали шашлык и картошку по деревенски,сверху топот был слышен,но хоть банкетов не было,смогли нормально поспать! Винтель от душевой отвалился…зубные щетки одноразовые 2 штуки на 2 дня,видимо вечером чистить зубы не надо!Уборку никто днем в номере не делал!От Царя только одно название!
. .
6 октября 2024
Решил остановиться в этой гостинице. В номере было всё что нужно для комфорта: кровать, холодильник, кондиционер. Так же имелась бесплатная парковка и Wi-fi на территории гостиницы. Подавали вкусную еду. Я остановился на 4 дня и в целом всем доволен
Виталий Агафонов
26 августа 2024
Провёл несколько ночей в этой гостинице, и в целом впечатления положительные. Номера удобные, с санузлом и кондиционером, что важно в жару Порадовало наличие бесплатной парковки и Wi-Fi на всей территории. Хороший вариант для тех, кто ищет недорогой и уютный отель.
Виктория
26 октября 2024
Номера уже совсем уставшие. В стандарте нет ничего кроме кровати, которая скрипит, как старая телега, телевизора и кондиционера. Жуткая звукоизоляция! Вроде в номере, а вроде и на мероприятии в ресторане. Администратора на ресепшн редко можно застать. За время проживания в номере не производилась уборка. Относительно чисто было при заселении и не заметили никакой живности, за это 2 звезды.
Zhdan S.
13 ноября 2024
Я остался в восторге от моего пребывания! Номер оказался очень чистым и уютным, что создало приятную атмосферу. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Завтраки просто восхитительные — разнообразие и качество на высшем уровне!
Людмила Пшеник
10 января 2025
Просто ужас! Хуже не видели! Начиная от Администратора, неприятного запаха в отеле и горничной которая входит без стука. Полотенца с дырами, душ держится из последних сил, всё скрипит, номер грязный.
Татьяна
20 мая 2025
Всегда всё вкусно и недорого. Стали брать пробковый сбор с алкоголя и напитков за 1 единицу по 300р. За музыку 200р с человека,даже если вы в отдельном зале и не слушаете, не танцуете в общем зале.
Маркиан Королев
1 сентября 2024
Останавливались с друзьями, всё было на уровне. Номер удобный, есть все необходимое. Велопарковка — большой плюс, так как приехали на велосипедах. Понравилось, что есть спа и бассейн. Вечером сходили на программу, было весело. Вернёмся ещё!
Ольга М
29 октября 2023
Праздновали юбилей друзей, натанцевались до упада, наелись и лень было добираться домой.Остались в гостинице ночевать и были очень приятно удивлены.Номер чистый, белье пахнет свежестью, косметические принадлежности имеются, полотенца белоснежные.Отдохнули очень хорошо, тишина ночью , нечего и никто не беспокоил.Рекомендую отель "Царь" как и ресторан Спасибо персоналу.Вы супер!
Анна Малахова
29 октября 2023
Прекрасный гостинично-ресторанный комплекс в самом центре Тулы!!! Сама гостиница приятна, хотя можно кое-что обновить, но всё функционирует, сантехника не течет, спальные места достаточно комфортны. Отдельно про ресторан -молодцы! Большой выбор, вкусно,разнообразное меню. Отдельное спасибо персоналу, можете быть уверенны, что ваши просьбы и пожелания будут выполнены ! Цены демократичные при таком великолепном расположении гостиницы. Рекомендуем.
Дмитрий Герасимов
12 ноября 2025
Еда нормальная. Обслуживание более менее, но не на 1500 рублей. А еще хотели обмануть с предоплатой, наверное думали что пьяные и не вспомним(и скольких они интересно так народу обманули) Вобщем средней паршивости ресторан. Неоправданно дорого за некоторые услуги.
Лера У.
29 июля 2023
Место 🔥во всех смыслах! Гостиница супер персонал на высоте! Хозяин комплекса, мужик супер приветливый! Ресторан, тоже оставляет хорошее впечатление, еда просто супер! Дорадо на углях нужно ещё уметь приготовить, а здесь это умеют, не оторвать! Живая музыка музыкант мужик тоже огонь 🔥 включит все что вам нравится 👍!! Вообщем советую, вы не пожалеете, как по мне здесь это самое лучшее место!
Наталия Медведева
15 ноября 2024
Я влюбилась в этот отель! Чистота номеров просто идеальна, что очень важно для меня. Персонал помогает с вопросами и выглядит действительно заинтересованным. Завтраки — это отдельная тема: так много вкусных блюд!
Пелагия Преловская
17 ноября 2024
Провела здесь отличный отпуск! Номера — просто мечта, такие чистые и аккуратные. Персонал приятный и вежливый. Завтраки ссылаются на шедевры кулинарии, и я с удовольствием пробовала все!
Юлия Мелехова
2 ноября 2024
Из плюсов только кухня. Готовят вкусно, но порция очень маленькая особенно если заказываешь стол на несколько персон. Администратора нет, хотя позицианируют себя как ресторанно-гостинечный комплекс. С официантами тоже проблема, бегает одна девочка на весь зал. Живой музыки тоже нет, поёт мужик под караоке и всё.